Author Topic: Topas TV  (Read 468526 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 49
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Topas TV
« on: April 05, 2012, 10:42:48 pm »
halo pak admin, dibuka topik dong di Pay TV, biar bisa tukar info tentang Topas TV.

* info paket dan cara berlanganan, visit
www.topas.tv/geger/index.php/

« Last Edit: August 19, 2013, 08:37:07 am by risal.maros »



Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1 on: April 06, 2012, 12:09:23 am »
sundul dikit..
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
Re: Topas TV
« Reply #2 on: April 06, 2012, 12:23:42 am »
sundul dikit..

Apa sih kelebihan topas tv? sm sy 24 ch, tp sama sj dg pay lainnya...  :^)

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #3 on: April 06, 2012, 12:38:05 am »
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8169
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
Re: Topas TV
« Reply #4 on: April 06, 2012, 12:43:08 am »
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.
Smg sj ch2 HD... soalnya kemudahan tracking... berhimpitan dg skynindo dan ch2 FTA di palapa.
Tp harapan sy yg paling besar, smg bs fly.... or  FTA  ^_^ ^_^ ^_^

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 39
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #5 on: April 06, 2012, 12:58:20 am »
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.
Smg sj ch2 HD... soalnya kemudahan tracking... berhimpitan dg skynindo dan ch2 FTA di palapa.
Tp harapan sy yg paling besar, smg bs fly.... or  FTA  ^_^ ^_^ ^_^
saat ini kebanyakan jenis channelnya diambil dari channel FTA.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1041.0 Chrome 19.0.1041.0
Re: Topas TV
« Reply #6 on: April 06, 2012, 09:30:31 am »
saya juga berharap Topaz Tv khusus HD Channel ya.. baru seru ni Pay Tv di Indonesia karean selama ini content pay tv hampir semuanya sama..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline denbagus81

  • Murid
  • **
  • Posts: 238
  • Location: Depok - West Java
  • Date Registered: October 31, 2011, 12:33:56 pm
  • Reputasi : 2
  • You only life once
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Topas TV
« Reply #7 on: April 06, 2012, 09:46:22 am »
Buka webnya topas tv masih sama kaya si pent**v**n. Masih coming soon :)

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
Re: Topas TV
« Reply #8 on: April 06, 2012, 11:13:01 am »
Topas Wisata Budaya LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html

4th4

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #9 on: April 06, 2012, 03:13:39 pm »
Topas Wisata Budaya LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html
apakah topas fta mas bro biasanya pay tv baru pada fta

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Flock 2.6.0 Flock 2.6.0
    • kalifamadinna
Re: Topas TV
« Reply #10 on: April 06, 2012, 04:36:30 pm »
Topas Wisata Budaya LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html
apakah topas fta mas bro biasanya pay tv baru pada fta

ke TKP masih $$$

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.9 Chrome 19.0.1084.9
Re: Topas TV
« Reply #11 on: April 06, 2012, 10:58:37 pm »
Jangan-jangan TOPAS TV ini rebaranding dari Pentavision. Dari dulu katanya Februari ditungguin belum lonceng juga ... ???
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10465
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #12 on: April 07, 2012, 03:09:36 am »
Pay TP yg paling pelit mustinya percobaan dulu kasih FTA seperti skyindo, ini main Encrypted aja calon pelanggan tidak dikasih kesempatan
Musti nya menanam dulu nanti batu di petik, kalu modelnya seperti ini siapa yg mau langganan.
Mendingan Telkomvision selalu memberi langanannya FTA
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • kalifamadinna
Re: Topas TV
« Reply #13 on: April 07, 2012, 08:35:48 am »
Pay TP yg paling pelit mustinya percobaan dulu kasih FTA seperti skyindo, ini main Encrypted aja calon pelanggan tidak dikasih kesempatan
Musti nya menanam dulu nanti batu di petik, kalu modelnya seperti ini siapa yg mau langganan.
Mendingan Telkomvision selalu memberi langanannya FTA

saya setuju, ibarat kalau ada calon pemimpin dia kan maunya dipilih oleh warga pasti sebelumnya jor joran, minimal open house kasih makan gratis atau berobat gratis. lha kalau nggak pernah ada mana mau dipilih.  ^_^

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Topas TV
« Reply #14 on: April 07, 2012, 11:10:45 am »
Sundul dulu!!

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1041.0 Chrome 19.0.1041.0
Re: Topas TV
« Reply #15 on: April 07, 2012, 04:34:07 pm »
Sundul dulu!!
apa mau di sundul gelap gulita tu channelnya ntah ada atau tidak tu isinya habis  8)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline BennyTelanay

  • Terima kasih telah diterima sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 327
  • Age: 33
  • Location: Sungaipenuh, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 5
  • Tidak ada kata seindah Do'a
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • E.L.S Cellular & Games Tanah Kampung
Re: Topas TV
« Reply #16 on: April 07, 2012, 05:17:10 pm »
Sundul dulu!!
apa mau di sundul gelap gulita tu channelnya ntah ada atau tidak tu isinya habis  8)
:D :D :D :D :D :D

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #17 on: April 07, 2012, 05:27:53 pm »
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

forsat

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #18 on: April 07, 2012, 06:45:40 pm »
:P

Offline ADEENSAT

  • The Scanner
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3195
  • Location: Pringsewu
  • Date Registered: March 17, 2010, 11:01:01 am
  • Reputasi : 203
  • you'll never walk alone
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Flock 2.6.0 Flock 2.6.0
    • kalifamadinna
Re: Topas TV
« Reply #19 on: April 07, 2012, 11:37:19 pm »
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)