Author Topic: Topas TV  (Read 541397 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1280 on: April 05, 2016, 04:41:30 am »
Kalau di Indonesia, enggak perlu pakai Parabola untuk nagkap Topas pakai panci dikasih LNB jamin dapat tuh TOPAS hehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline satriakarisma

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: March 15, 2016, 08:57:38 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: Topas TV
« Reply #1281 on: April 05, 2016, 08:23:22 am »
Kalau di Indonesia, enggak perlu pakai Parabola untuk nagkap Topas pakai panci dikasih LNB jamin dapat tuh TOPAS hehehee

waah yang bener om?
LNB nya apa ya om Daeng?

Offline ajyto

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1104
  • Age: 35
  • Date Registered: February 28, 2013, 12:58:29 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1282 on: April 05, 2016, 09:02:09 am »
waah yang bener om?
LNB nya apa ya om Daeng?

katel... bukan panci.


-- Gambar @bondanwinarno.

Also, katel is cheaper than parabola solid.

 :D :D :D :D :D
PULSA GRATIS up to 20 RIBU! - LIHAT CARANYA DISINI

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1283 on: April 05, 2016, 10:46:53 am »
Salam hormat  untuk Forsaters semuanya,

Lama tidak koment, sekadar meramaikan. Topas TV sejauh ini masih 'Worth It' karena paket  all channelnya  benar-benar menguntungkan.

Sekadar berbagi pengalaman. 1 Desember lalu saya 'upgrade' ke perangkat pasca bayar. Saya pun mengganti parabola bawaan Topas dengan Venus 6 Feet. Langsung disetting oleh teknisinya. Alhasil, semua channel Topas TV on lagi, plus dapet channel dari Asiasat 3, Asiasat 5, Palapa, dan Telkom. Asyiknya, paketan 'All Channel' saya yang mestinya berakhir 1 Oktober 2017, mundur ke 1 Desember 2017, mengikuti aktivasi decoder pasca bayar  ^_^

Secara keseluruhan, memakai decoder pasca bayar menyenangkan karena channelnya bertambah. Sayangnya, Kompas, NET, dan RTV, 'lost signal' (lokasi saya tinggal di Sidoarjo kota). NET masih bisa saya tonton via paket bawaan Topas. Sementara Kompas, harus saya relakan. Beruntung, saya dapet Berita Satu di satelit Palapa  :piss:

Itu yang bisa saya bagi untuk kawan-kawan Forsaters. Salam hormat  :salaman:

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1284 on: April 05, 2016, 03:19:17 pm »
Salam hormat  untuk Forsaters semuanya,

Lama tidak koment, sekadar meramaikan. Topas TV sejauh ini masih 'Worth It' karena paket  all channelnya  benar-benar menguntungkan.

Sekadar berbagi pengalaman. 1 Desember lalu saya 'upgrade' ke perangkat pasca bayar. Saya pun mengganti parabola bawaan Topas dengan Venus 6 Feet. Langsung disetting oleh teknisinya. Alhasil, semua channel Topas TV on lagi, plus dapet channel dari Asiasat 3, Asiasat 5, Palapa, dan Telkom. Asyiknya, paketan 'All Channel' saya yang mestinya berakhir 1 Oktober 2017, mundur ke 1 Desember 2017, mengikuti aktivasi decoder pasca bayar  ^_^

Secara keseluruhan, memakai decoder pasca bayar menyenangkan karena channelnya bertambah. Sayangnya, Kompas, NET, dan RTV, 'lost signal' (lokasi saya tinggal di Sidoarjo kota). NET masih bisa saya tonton via paket bawaan Topas. Sementara Kompas, harus saya relakan. Beruntung, saya dapet Berita Satu di satelit Palapa  :piss:

Itu yang bisa saya bagi untuk kawan-kawan Forsaters. Salam hormat  :salaman:
Di Topas kan ada NET TV sudah termasuk packaged nya
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Blackwhite

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: August 19, 2015, 10:22:44 am
  • Reputasi : -3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: Topas TV
« Reply #1285 on: April 08, 2016, 03:42:46 pm »
Bro, mau nanya:

- Paket yang open all ch 2 tahun itu apakah masih ada?
- Total biaya dan rincian pembayarannya apa aja?
- List ch apa saja? HD dan SD nya?

Makasih atas infonya.

Offline tomlat

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1286 on: April 12, 2016, 10:13:23 am »
saya beli topas receiver topas minggu kemarin, masih ada 2 tahun-nya.

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1287 on: April 24, 2016, 10:05:14 am »
Met pagi, saya mau tanya proses langganan pasca bayar pay tv 2thn itu berapa lama dari pemasangan sampai aktif all channelnya bisa dinikmati, sama juga untuk nickledeon itu acaranya sdh di dubbing Indonesia atau tidak ya? Sama channel bingfen ada sub indonesia/dubbing Indonesia ya? Thanks

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 307
  • Age: 39
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Topas TV
« Reply #1288 on: April 24, 2016, 10:59:07 pm »
selamat malam all...
saya ada sedikit masalah dg decoder topas tv, awal nya d ch sctv network yg d acak saat bpl, kemudian pindah ke mnctv & tiba2 berubah nama jd sctv network (frek nya tetap 4184 v 6700) & tidak open bahkan jd no signal, kemudian pindah ke antv, hal yg sama terjadi d ch antv.
sudah saya scan ulang hasil nya nihil. scan otomatis, manual & blindscan tetap tak ada sinyal d frek mnctv & antv. kemudian saya coba isi frek manual dg menambah atau mengurangi digit akhir frek nya, tapi tetap gak berhasil.
mohon solusi nya all...
makasih sebelum nya.
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 40
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • mariacopy
Re: Topas TV
« Reply #1289 on: May 13, 2016, 10:59:20 pm »
selamat malam all...
saya ada sedikit masalah dg decoder topas tv, awal nya d ch sctv network yg d acak saat bpl, kemudian pindah ke mnctv & tiba2 berubah nama jd sctv network (frek nya tetap 4184 v 6700) & tidak open bahkan jd no signal, kemudian pindah ke antv, hal yg sama terjadi d ch antv.
sudah saya scan ulang hasil nya nihil. scan otomatis, manual & blindscan tetap tak ada sinyal d frek mnctv & antv. kemudian saya coba isi frek manual dg menambah atau mengurangi digit akhir frek nya, tapi tetap gak berhasil.
mohon solusi nya all...
makasih sebelum nya.
sepertinya ini masalah di penerimaan sinyal...coba maksimalkan / pointing ulang parabolanya..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline gembong75

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: June 08, 2011, 01:25:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1290 on: May 16, 2016, 01:58:25 pm »
Chanel Sony di TOPAS menghilang  :( :( :( :( :( :(

Offline Batamsafety

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Location: Batam
  • Date Registered: May 28, 2016, 07:34:40 am
  • Reputasi : 0
  • Menjual cctv.parabola.access control batam
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Supplier Security System
Re: Topas TV
« Reply #1291 on: May 28, 2016, 06:26:24 pm »
keunggulan topas dari yg lain nya apa ya gannn...soal nya lagi mau cari2 ni
<a href="http://batamsafety.co.id">Supplier Security SYstem</a>

Offline rudypow

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 31
  • Location: Buitenzorg
  • Date Registered: June 01, 2014, 09:15:29 am
  • Reputasi : 1
  • This is me
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: Topas TV
« Reply #1292 on: June 01, 2016, 01:49:16 pm »
keunggulan topas dari yg lain nya apa ya gannn...soal nya lagi mau cari2 ni

Topas lagi promo all channel 2 tahun cuma beli decodernya kemudian diaktifin, hanya 400rb an. Tapi denger-denger terakhir promonya tgl 31 Mei ya? jadi kalo beli decoder prabayar topas baru kalo diaktifin setelah 31 Mei udah nggak ada promo lagi. bener nggak tuh?

Offline Jahara_lan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: July 31, 2015, 02:36:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1293 on: June 03, 2016, 10:45:45 pm »
Teman2 sekalian tolong tanya, apakah kota Banjarmasin bisa dapet siaran TOPAS TV ? kalau beli RXnya yg voucher n pasang sendiri apa bisa dapet siarannya ? berhubung di Banjarmasin belum ada kantor perwakilannya. Terima kasih
aq yg di malaysia aja dpt nonton topas,,

Offline Franky VN

  • Terima kasih Sudah Di Terima Sebagai
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 307
  • Age: 39
  • Location: West Sumatra
  • Date Registered: October 30, 2010, 06:22:11 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Topas TV
« Reply #1294 on: June 09, 2016, 12:15:46 am »
sepertinya ini masalah di penerimaan sinyal...coba maksimalkan / pointing ulang parabolanya..
Makasih masukan nya sob, udah clink. (top)
" Tak Ada Kata Puas Untuk Terus Belajar "

Offline ndempiz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: May 07, 2016, 11:47:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1295 on: June 21, 2016, 02:07:04 pm »
2 bulan yang lalu abis beli topas yang free channel 2 tahun,
tapi pas dipasang kok kualitas gambar nya jelek sekali ya
beda saya transvision atau bigtv

apakah memang kualitasnya seperti itu ?
btw belum ada yang HD kan ya paketannya ?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Topas TV
« Reply #1296 on: June 21, 2016, 03:38:15 pm »
2 bulan yang lalu abis beli topas yang free channel 2 tahun,
tapi pas dipasang kok kualitas gambar nya jelek sekali ya
beda saya transvision atau bigtv

apakah memang kualitasnya seperti itu ?
btw belum ada yang HD kan ya paketannya ?
Topas kompresss makanya gambarnya juga ngasal om😁






*Salam di udara,di udara kita berjaya*

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 821
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1297 on: June 21, 2016, 05:25:42 pm »
2 bulan yang lalu abis beli topas yang free channel 2 tahun,
tapi pas dipasang kok kualitas gambar nya jelek sekali ya
beda saya transvision atau bigtv

apakah memang kualitasnya seperti itu ?
btw belum ada yang HD kan ya paketannya ?

Hehehe yg 10 ribu/bulan dibandingin dg yg 100 ribu/bulan trus kaget.

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: Re: Topas TV
« Reply #1298 on: June 22, 2016, 12:37:18 pm »
Hehehe yg 10 ribu/bulan dibandingin dg yg 100 ribu/bulan trus kaget.
murah minta lebih, insya ALLAH mustahil.

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Re: Topas TV
« Reply #1299 on: June 22, 2016, 07:18:53 pm »
Hehehe yg 10 ribu/bulan dibandingin dg yg 100 ribu/bulan trus kaget.

Hahahaha....benaran saya bacanya juga kaget ???

Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel