Author Topic: Topas TV  (Read 541400 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1300 on: June 23, 2016, 08:31:11 am »
2 bulan yang lalu abis beli topas yang free channel 2 tahun,
tapi pas dipasang kok kualitas gambar nya jelek sekali ya
beda saya transvision atau bigtv

apakah memang kualitasnya seperti itu ?
btw belum ada yang HD kan ya paketannya ?
itu sih earth and sky ^_^

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1301 on: July 01, 2016, 11:45:40 am »
itu sih earth and sky ^_^

ngga juga sih bro... earth and cloud aja deh...  :D

Offline nagaleonx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Location: Jember Jawa Timur
  • Date Registered: June 12, 2010, 09:46:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android  4.3 Jelly Bean ) Linux ( Android 4.3 Jelly Bean )
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: Topas TV
« Reply #1302 on: July 07, 2016, 10:35:41 pm »
Malam ini topas gangguankah? Yang bisa cuma info tv. Yg lain encrypt program.. Ada yang senasib? Atau hanya punya saya aja..

Offline rudypow

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 31
  • Location: Buitenzorg
  • Date Registered: June 01, 2014, 09:15:29 am
  • Reputasi : 1
  • This is me
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: Topas TV
« Reply #1303 on: July 19, 2016, 01:32:03 pm »
Malam ini topas gangguankah? Yang bisa cuma info tv. Yg lain encrypt program.. Ada yang senasib? Atau hanya punya saya aja..

Aman kok bro sampai sekarang. dan mudah2an sampai 2 tahun lagi. hehehe.
mungkin itu channel merk pay tv lain. makanya keterangannya enkripsi. coba ganti ke channel yg transpondernya milik topas. atau blind scan ulang.
 (peace)

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: Topas TV
« Reply #1304 on: July 19, 2016, 04:30:38 pm »
Masih adakah promo 2tahun open all channel ya?

Offline abby rafli

  • Salam Untuk Semua
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3900
  • Age: 2015
  • Location: Samarinda
  • Date Registered: January 20, 2008, 08:00:00 pm
  • Reputasi : 61
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Topas TV
« Reply #1305 on: July 19, 2016, 05:14:09 pm »
Masih adakah promo 2tahun open all channel ya?
Masih ad brow,,,silahkn tanykan di lapak jual beli,,,
DAMAI ITU INDAH

Offline Skyme

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: January 30, 2015, 11:21:58 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.81 Chrome 51.0.2704.81
Re: Topas TV
« Reply #1306 on: July 20, 2016, 06:27:16 am »
Masih ad brow,,,silahkn tanykan di lapak jual beli,,,

OK thanks

Offline raypasha

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: June 04, 2016, 06:37:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
Re: Topas TV
« Reply #1307 on: July 20, 2016, 11:34:17 pm »
btw topas  tv bisa pake dish telkomvisiong nga sih?

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1308 on: July 21, 2016, 12:10:48 am »
btw topas  tv bisa pake dish telkomvisiong nga sih?

Ra iso bro
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline keboganteng

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 26, 2016, 05:04:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1309 on: July 26, 2016, 05:24:12 pm »
sore para senior  :) saya mau tanya nih, decoder topas tv saya rusak alias jebol ^_^ ,bisa di ganti pake decoder parabola biasa apa kagak? kalo bisa pake decoder merk apa

terimakasih

Offline hadman96

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 27, 2016, 07:52:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2486.0 Chrome 46.0.2486.0
Re: Topas TV
« Reply #1310 on: July 27, 2016, 09:29:17 am »
sore para senior  :) saya mau tanya nih, decoder topas tv saya rusak alias jebol ^_^ ,bisa di ganti pake decoder parabola biasa apa kagak? kalo bisa pake decoder merk apa

terimakasih

Ijin nyimak, menunggu jawaban dari para Suhu.
Sempat punya pertanyaan yg sama, jika rusak gimana.

Offline keboganteng

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 26, 2016, 05:04:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1311 on: July 27, 2016, 10:47:00 am »
mati total bro keluar asap dari decoder nya

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: Topas TV
« Reply #1312 on: July 27, 2016, 10:55:46 am »
Pakai dish jaring ya bro... beli aja rx terus scan otomatis buat satelit palapa telkom... cling muncul deh channel fta... rx dah rumah 250 dah HD

Offline notidtf

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 28, 2016, 02:02:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
Re: Topas TV
« Reply #1313 on: July 28, 2016, 02:07:37 am »
ada yang punya file firmwarw lama dekoder topas? saya pengen downgrade.  ini terlanjur upgrade yg baru ada tulisannya BANK MAYAPADA gede banget.sepet lihatnya :(

Offline cenil

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Location: Bumi Tali Undang Tambang Teliti
  • Date Registered: June 21, 2009, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1314 on: July 28, 2016, 06:40:49 am »
Pemberitahuan upgrade software yang muncul di topastv itu maksudnya apa ya? Ada resiko gak?

Offline choirul.ihwan

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 28, 2016, 07:38:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1315 on: July 28, 2016, 07:53:10 am »
bro, tadi malam saya upgrade software Topas TV. Selain ada gambar bank Mayapada gede banget, sinyal telkom 1 kok jadi hilang ya  :'( :'(. Ada yang ngalami kayak gitu nggak? pls help.

Ini penampakannya Telkom 1


Offline dzakr

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 27, 2016, 09:23:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1316 on: July 28, 2016, 08:47:37 am »
Salam hormat  untuk Forsaters semuanya,

Lama tidak koment, sekadar meramaikan. Topas TV sejauh ini masih 'Worth It' karena paket  all channelnya  benar-benar menguntungkan.

Sekadar berbagi pengalaman. 1 Desember lalu saya 'upgrade' ke perangkat pasca bayar. Saya pun mengganti parabola bawaan Topas dengan Venus 6 Feet. Langsung disetting oleh teknisinya. Alhasil, semua channel Topas TV on lagi, plus dapet channel dari Asiasat 3, Asiasat 5, Palapa, dan Telkom. Asyiknya, paketan 'All Channel' saya yang mestinya berakhir 1 Oktober 2017, mundur ke 1 Desember 2017, mengikuti aktivasi decoder pasca bayar  ^_^

Secara keseluruhan, memakai decoder pasca bayar menyenangkan karena channelnya bertambah. Sayangnya, Kompas, NET, dan RTV, 'lost signal' (lokasi saya tinggal di Sidoarjo kota). NET masih bisa saya tonton via paket bawaan Topas. Sementara Kompas, harus saya relakan. Beruntung, saya dapet Berita Satu di satelit Palapa  :piss:

Itu yang bisa saya bagi untuk kawan-kawan Forsaters. Salam hormat  :salaman:


Bro, info sales atau teknisi yang pasang topas dirumah brother, habis berapa? cz kebetulan q juga dideket Gor Sidoarjo.

Offline cenil

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Location: Bumi Tali Undang Tambang Teliti
  • Date Registered: June 21, 2009, 02:27:34 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.103 Chrome 51.0.2704.103
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1317 on: July 28, 2016, 01:39:21 pm »
bro, tadi malam saya upgrade software Topas TV. Selain ada gambar bank Mayapada gede banget, sinyal telkom 1 kok jadi hilang ya  :'( :'(. Ada yang ngalami kayak gitu nggak? pls help.

Ini penampakannya Telkom 1

Wah saya tunda dulu deh upgrade nya. Btw, menu tambah transponder koq gak nemu ya. Global tv kan berubah nih.

Offline dzakr

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: July 27, 2016, 09:23:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1318 on: July 29, 2016, 09:04:06 am »
bro, mau tanya, topas tv yg all channel 2 th sekarang harganya jadi 900rb yah??? Lokasi di Sidoarjo, mungkin ada yang bisa bantu info teknisi area sidoarjo, apakah bisa antena bekas Big TV dipake untuk topas? tq bro,

cheetos_crb

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1319 on: July 29, 2016, 11:01:19 am »
bro, mau tanya, topas tv yg all channel 2 th sekarang harganya jadi 900rb yah??? Lokasi di Sidoarjo, mungkin ada yang bisa bantu info teknisi area sidoarjo, apakah bisa antena bekas Big TV dipake untuk topas? tq bro,
harga di toped sekitar 400 - 700 rebu, Topas TV pake C band minimal 4,5 feet, dish Big TV (KU Band) sekitar 100 cm, kurang besar

CMIIW