Author Topic: Topas TV  (Read 541396 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1320 on: August 03, 2016, 02:27:53 pm »
harga di toped sekitar 400 - 700 rebu, Topas TV pake C band minimal 4,5 feet, dish Big TV (KU Band) sekitar 100 cm, kurang besar

CMIIW

mahal amir ya... untung hanya beli paketnya doang..  (msih pascabayar)

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1321 on: August 10, 2016, 06:32:06 pm »
web www.topas.tv  kok ngga ada isinya ya.?
ada yg tau alamat web nya yg lain.?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1322 on: August 10, 2016, 06:47:54 pm »
web www.topas.tv  kok ngga ada isinya ya.?
ada yg tau alamat web nya yg lain.?

ada kok isiny

Sent from my MI MAX using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

cheetos_crb

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1323 on: August 23, 2016, 06:57:18 pm »
akhir akhir ini topas  tv sering fta di semua rx mpeg4 kenapa ya ? ada yang tahu ?  :salaman:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1324 on: August 23, 2016, 07:14:44 pm »
akhir akhir ini topas  tv sering fta di semua rx mpeg4 kenapa ya ? ada yang tahu ?  :salaman:

denger denger tes type acakan baru

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1325 on: August 24, 2016, 08:26:33 am »
topas tv didukung grup yang kuat.ini dia salah satu buktinya .mulai masuk ke bisnis tv lewat RTV

http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2016/08/24/054250226/mayapada.group.beli.sebagian.saham.rajawali.televisi
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1326 on: August 28, 2016, 08:56:07 am »
bro saya mau tanya.
saya ada topas rx rusak tapi masih jalan gratis 2 tahunnya.
sekira bisa ga ya saya gunain chip nya biar bisa di tonton dari rx lain.

kira2 itu gmana ya cara kerjanya.
thanks

gak bisa karna beda type

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline RINDUPURBA

  • Learning by doing..
  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Age: 40
  • Location: Cengkareng - Jakarta Barat
  • Date Registered: October 25, 2013, 02:26:22 pm
  • Reputasi : 2
  • harta adalah kiasan hidup semata...
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Topas TV
« Reply #1327 on: September 04, 2016, 08:03:08 am »
bro saya mau tanya.
saya ada topas rx rusak tapi masih jalan gratis 2 tahunnya.
sekira bisa ga ya saya gunain chip nya biar bisa di tonton dari rx lain.

kira2 itu gmana ya cara kerjanya.
thanks
nah itu dia bro, salah satu ketakutan saya juga, sbg penikmat free 2 th topas...
(kata seller nya bagaimana)

Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk


Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.2.2 Safari 4.2.2
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1328 on: September 04, 2016, 11:06:33 am »
bro saya mau tanya.
saya ada topas rx rusak tapi masih jalan gratis 2 tahunnya.
sekira bisa ga ya saya gunain chip nya biar bisa di tonton dari rx lain.

kira2 itu gmana ya cara kerjanya.
thanks

Wah susah juga ya, smoga ajaa ada garansinya
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 40
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1329 on: September 05, 2016, 05:34:54 pm »
mau tanya untuk rx topas mpeg2 apa masih bisa diisi vocher?

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: Topas TV
« Reply #1330 on: September 05, 2016, 06:22:09 pm »
mau tanya untuk rx topas mpeg2 apa masih bisa diisi vocher?
freqwensi Topas kan sudah tidak ada lagi yang berformat mpeg2 bro
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 40
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 34.0.1847.114 Chrome 34.0.1847.114
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1331 on: September 05, 2016, 06:55:33 pm »
freqwensi Topas kan sudah tidak ada lagi yang berformat mpeg2 bro
tapi info tv dan beberapa chnnel masih ada kok

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1332 on: September 05, 2016, 08:34:09 pm »
tapi info tv dan beberapa chnnel masih ada kok

bukanya topas mpeg4 semua

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Melki Sinaulan

  • Murid
  • **
  • Posts: 225
  • Age: 40
  • Location: Malola-Minahasa Selatan
  • Date Registered: November 21, 2011, 07:04:48 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 31.0 Firefox 31.0
    • Email
Re: Re: Topas TV
« Reply #1333 on: September 07, 2016, 05:24:38 pm »
bukanya topas mpeg4 semua

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat
ia MP4 bisa dibantu untuk isi vochernya...

Offline dion234

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: September 06, 2013, 06:19:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1334 on: September 17, 2016, 08:53:08 am »
New...Warner tv....  :good:...berharap ...sony max....star gold..zee bioskop...fans bollywood (peace)

Offline OYAY

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 73
  • Date Registered: March 13, 2014, 04:51:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1335 on: September 19, 2016, 05:18:00 am »
New...Warner tv....  :good:...berharap ...sony max....star gold..zee bioskop...fans bollywood (peace)

paket apa bro ? boleh liat penampakannya ?

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1336 on: September 19, 2016, 02:52:27 pm »
New...Warner tv....  :good:...berharap ...sony max....star gold..zee bioskop...fans bollywood (peace)

dulu sudah ada channel India di Topas TV... ada 4 channel... sayangnya hanya disisain 1, yaitu Colors. Untuk kembali lagi sepertinya sulit

Offline erL

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Location: Cebumen-Central Java
  • Date Registered: August 22, 2012, 08:11:41 am
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 42.0 Firefox 42.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1337 on: September 20, 2016, 10:43:52 am »
setelah upgrade,tiap habis nonton chanel fta,lalu mau nonton chanelnya topas..selalu gelap chanelnya topas ada tulisan mengengskripsi program..tapi jika rx direstart lagi..langsung nonton chanelnya topas baru normal lagi,begitu pindah ke chanel fta,terus ke chanel topas kumat lagi.
Barangkali ada yang tahu solusinya? trims

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1338 on: September 20, 2016, 03:09:34 pm »
setelah upgrade,tiap habis nonton chanel fta,lalu mau nonton chanelnya topas..selalu gelap chanelnya topas ada tulisan mengengskripsi program..tapi jika rx direstart lagi..langsung nonton chanelnya topas baru normal lagi,begitu pindah ke chanel fta,terus ke chanel topas kumat lagi.
Barangkali ada yang tahu solusinya? trims
belum ada solusi kecuali cabut aliran listrik seperti yang brother utarakan.

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: Topas TV
« Reply #1339 on: October 05, 2016, 08:44:39 pm »
channel baru di topas,  FOX Action Movies....   :yes: