Author Topic: Topas TV  (Read 541391 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1340 on: October 06, 2016, 03:46:32 pm »
kemarin mampir ke Rumah temen, eh dia pakei Topas TV dg LED 40 inc ... iseng pencet channel dan OMG parah banget ya kualitas gambar Topas utk tv 40 inc ... yg terbiasa dg channel HD rasanya pusing liat channle Topas yg pecah ...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Topas TV
« Reply #1341 on: October 06, 2016, 04:15:55 pm »
kemarin mampir ke Rumah temen, eh dia pakei Topas TV dg LED 40 inc ... iseng pencet channel dan OMG parah banget ya kualitas gambar Topas utk tv 40 inc ... yg terbiasa dg channel HD rasanya pusing liat channle Topas yg pecah ...

Dg 32 lumayan parah

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Re: Topas TV
« Reply #1342 on: October 06, 2016, 04:55:07 pm »
Dg 32 lumayan parah

Dikirim dari 0852 9323 9628

di TV 32 inch juga parah  :'(
sumpah kemrin saya smpt aneh aja knp temen saya itu kok mau pasang Topas ... ternyata tergiur all channel 2 tahun ...

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: Topas TV
« Reply #1343 on: October 06, 2016, 06:28:35 pm »
di TV 32 inch juga parah  :'(
sumpah kemrin saya smpt aneh aja knp temen saya itu kok mau pasang Topas ... ternyata tergiur all channel 2 tahun ...

saya pas makan drmh mkan padang,
ada yg pke lcd 32 +topas,
Buset cocok buat tabung aja ni murahnya.
pas saya setingkan net hd di telkom, orangnya kaget bening bnget,

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.0.0 Chrome 42.0.0.0
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Topas TV
« Reply #1344 on: October 16, 2016, 11:09:37 am »
kualitas gambar buat tv led gak enak banget
5F206429

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: Topas TV
« Reply #1345 on: October 17, 2016, 12:35:04 pm »
kualitas gambar buat tv led gak enak banget

di tempat saya bagus bro.. walaupun pake kabel RCA..  suer,,,

rs topas jadul + LED Sanyo 32"

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1353
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 30.0.0.0 Chrome 30.0.0.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1346 on: October 17, 2016, 05:13:25 pm »
di tempat saya bagus bro.. walaupun pake kabel RCA..  suer,,,

rs topas jadul + LED Sanyo 32"
coba nontonnya sebelahan dengan yang sudah hd pasti komennya bakal berubah (peace)

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.143 Chrome 53.0.2785.143
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1347 on: October 17, 2016, 07:54:15 pm »
 ^_^ ^_^ ^_^
coba nontonnya sebelahan dengan yang sudah hd pasti komennya bakal berubah (peace)
You'll Never Walk Alone

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1348 on: October 17, 2016, 08:43:43 pm »
coba nontonnya sebelahan dengan yang sudah hd pasti komennya bakal berubah (peace)

sangat setju, gk usah dg yg hd, bandingkan aja, topas vs fta,
kalah jauh gambar topas

dikirim dari 085293239628/jakarta

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: Topas TV
« Reply #1349 on: October 20, 2016, 05:47:13 am »
coba nontonnya sebelahan dengan yang sudah hd pasti komennya bakal berubah (peace)
Kayak bumi dan langit :v
masih harus belajar banyak

Offline danangpr

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2438
  • Location: Semarang - Jawa Tengah
  • Date Registered: July 05, 2012, 10:26:40 am
  • Reputasi : 346
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1350 on: October 24, 2016, 04:41:19 pm »
Saran saya sih kalau gak mau sakit mata gara2 nonton TopasTV tapi terlajur pasang topasTV mending standby di channel carton saja, dan saya masih bersyukur berlangganan TopasTV karena hampir tiap hari yang di lihat cuma NickJr aja, alias TV sudah di kuasai sama si kecil ^^,

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: Topas TV
« Reply #1351 on: October 25, 2016, 12:05:15 pm »
Kayak bumi dan langit :v

ngga segitunya kali...

mungkin daratan ama pegunungan...   :D

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re: Topas TV
« Reply #1352 on: October 29, 2016, 10:34:47 am »
tanya bro
 1.channel boomerang beneran ada di topas?
gak php kayak big tv?
2. apakah Bisa  :[ ke  pay tv ini ?
« Last Edit: October 29, 2016, 03:14:48 pm by str8ght »

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: Topas TV
« Reply #1353 on: November 01, 2016, 08:19:33 pm »
tanya bro
 1.channel boomerang beneran ada di topas?
gak php kayak big tv?
2. apakah Bisa  :[ ke  pay tv ini ?

1. boomerang ada bro
2. ngga tau.

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.68 Chrome 54.0.2840.68
    • Email
Re: Re: Topas TV
« Reply #1354 on: November 01, 2016, 09:29:27 pm »
di TV 32 inch juga parah  :'(
sumpah kemrin saya smpt aneh aja knp temen saya itu kok mau pasang Topas ... ternyata tergiur all channel 2 tahun ...
saya pake topas karena ngirit nya sih..
Di set ke full hd 1080p di led saya 55" gak terlalu pecah juga.. setara nonton youtube di hp dengan kualitas 360p or 480p....
Kalau ada film bagus baru pindah pake kodi

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 30.0 Firefox 30.0
    • Email
Re: Re: Re: Topas TV
« Reply #1355 on: November 23, 2016, 11:45:24 pm »
saya pas makan drmh mkan padang,
ada yg pke lcd 32 +topas,
Buset cocok buat tabung aja ni murahnya.
pas saya setingkan net hd di telkom, orangnya kaget bening bnget,

Dikirim dari 0852 9323 9628

TV Tabung, apa'an Om Ikri ? Saya pake TV tabung 17 Inch, pecah gak karu-karuan. Makanya Topas di rumah sering saya pakai nonton Zee Music (Asia Sat 5) He..he..he

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Topas TV
« Reply #1356 on: November 24, 2016, 06:53:44 am »
TV Tabung, apa'an Om Ikri ? Saya pake TV tabung 17 Inch, pecah gak karu-karuan. Makanya Topas di rumah sering saya pakai nonton Zee Music (Asia Sat 5) He..he..he

ah yg bner

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Re: Re: Re: Topas TV
« Reply #1357 on: November 25, 2016, 05:40:26 pm »
ah yg bner

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

Setahu saya TV tabung bagus, serasa HD gambarnya, kalau TVplasma, led, dan sejenis baru gak karuan, nontonnya agak jauhan biar mendingan
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1358 on: November 29, 2016, 12:24:49 am »
Ya ada harga ada kualitas lah
Cuma perbedaan nya gak kayak bumi dan langit lah
Di tv 55" LED masih ok lah walau agak gelap dikit
Nih perbandingan FOX HD yusitipi sama FOX sd topas

Offline iwangonjo

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Age: 38
  • Location: Tangerang
  • Date Registered: April 14, 2014, 09:22:01 am
  • Reputasi : -2
  • VIRTUAL PARABOLA
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1359 on: December 02, 2016, 11:07:06 pm »
hallo para master...mau tanya dish topas tv yg 4 feet kalo FTA di palapa dapetnya channel apa aja ya.. dapet brp channel ? mohon info nya
0895 1088 0255
serve with Heart