Author Topic: Topas TV  (Read 541387 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Topas TV
« Reply #1360 on: December 03, 2016, 01:18:25 am »
hallo para master...mau tanya dish topas tv yg 4 feet kalo FTA di palapa dapetnya channel apa aja ya.. dapet brp channel ? mohon info nya

tergantung seting pak,
hampir semua dapat yg fta

Dikirim via satelit optus C1/Jakarta/085293239628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline ndempiz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: May 07, 2016, 11:47:31 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
Re: Topas TV
« Reply #1361 on: December 15, 2016, 08:06:05 pm »
Ditempat saya kok encrypt program semua ya channel nya padahal baru 6 bulanan pakai.
Ada yang menfalami juga kah ?

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1362 on: December 15, 2016, 08:22:35 pm »
Ditempat saya kok encrypt program semua ya channel nya padahal baru 6 bulanan pakai.
Ada yang menfalami juga kah ?
coba hapus semua, trus scan ulang lalu restart. jika g ada perubahan. Hub callcentre topas.

Offline akdmi

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: January 11, 2008, 01:07:21 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1363 on: December 16, 2016, 08:28:20 pm »
Mantap infonya. Terima kasih sekarang sudah cling kembali

Offline tomlat

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1364 on: December 19, 2016, 11:32:22 am »
coba hapus semua, trus scan ulang lalu restart. jika g ada perubahan. Hub callcentre topas.
beberapa hari lalu, saya juga mengalami hal yang sama.
saya coba jalankan: menu > tools > upgrade software dst..
setelah proses upgrade, maka tayangan normal kembali.

Offline mahadewa

  • mahadewi
  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Age: 33
  • Date Registered: November 08, 2012, 03:42:09 am
  • Reputasi : 0
  • punk rock
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: Topas TV
« Reply #1365 on: December 21, 2016, 04:38:55 am »
tertarik dengan topas karena murah meriah, namun sayang harus menggunakan dish gede. adakah teman2 disini yang  sudah berhasil lock menggunakan dish t3lv1s.

Offline vikings

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 15, 2014, 04:54:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: Topas TV
« Reply #1366 on: December 21, 2016, 01:11:43 pm »
tertarik dengan topas karena murah meriah, namun sayang harus menggunakan dish gede. adakah teman2 disini yang  sudah berhasil lock menggunakan dish t3lv1s.

sampe sekarang belum berhasil pake dish t3lvis, kyknya posisi lnb nya harus akurat :D, udah lock palapa ku band, pas pasang lnb c band sinyal ga nampak

di toped ada yang menawarkan paket topas pake dish offset, harusnya bisa kan? :D

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 765
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 31.0.1650.59 Chrome 31.0.1650.59
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1367 on: December 22, 2016, 11:06:20 pm »
sampe sekarang belum berhasil pake dish t3lvis, kyknya posisi lnb nya harus akurat :D, udah lock palapa ku band, pas pasang lnb c band sinyal ga nampak

di toped ada yang menawarkan paket topas pake dish offset, harusnya bisa kan? :D

Saya pernah lock tapi hanya 1 transponder, mungkin blum maksimal settingannya
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1368 on: December 31, 2016, 02:52:58 pm »
Ditempat saya kok encrypt program semua ya channel nya padahal baru 6 bulanan pakai.
Ada yang menfalami juga kah ?

Saya juga ngalamin, beli yg paket 2 tahun, karna jarang ditonton, baru sadar setelah ngecek sebagian besar channel nya scramble sdh bbrp hari. Sdh coba search ulang channel, upgrade sotfware, .... hasilnya tetep aja sama, sebagian besar channel encrypt. ,,😣😣😣😕

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1369 on: December 31, 2016, 03:01:16 pm »
Gimana ya kwalitas gambar nih Topas kalo di TV Plasma ukuran 43 inch?
Apakah pecah2?

Thanks

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1370 on: January 18, 2017, 12:14:20 pm »
apakah ada disini yg ikut promo 2 tahun channelnya sdb banyak yg diacak ?
punyaku blm setaun sdh banyak yg diacak. menurut yg jual decoder Topas, sampek 2018 aktifnya, tpi sdh mulai banyak yg diacak

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.87 Chrome 55.0.2883.87
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1371 on: January 18, 2017, 06:52:16 pm »
apakah ada disini yg ikut promo 2 tahun channelnya sdb banyak yg diacak ?
punyaku blm setaun sdh banyak yg diacak. menurut yg jual decoder Topas, sampek 2018 aktifnya, tpi sdh mulai banyak yg diacak
Jangan-jangan sudah diaktivasi sebelum di beli.....
(Modus dealer kejar komisi).... (peace)
You'll Never Walk Alone

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1372 on: January 18, 2017, 09:09:15 pm »
Gimana ya kwalitas gambar nih Topas kalo di TV Plasma ukuran 43 inch?
Apakah pecah2?

Thanks
topas lebih klop pakai tv tabung

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1373 on: January 19, 2017, 03:42:56 pm »
Jangan-jangan sudah diaktivasi sebelum di beli.....
(Modus dealer kejar komisi).... (peace)

iya kali ya saya ketipu ... tapi kata yg jual baru aktivasi Juli 2016, berrti kan harusnya smpek juli 2018
hhmm ya sudahlah, mungkin saya kurang berutnung hehehe

Offline oxanno21

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 282
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: May 23, 2008, 09:41:35 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 55.0.2883.91 Chrome 55.0.2883.91
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1374 on: January 20, 2017, 03:09:04 pm »
iya kali ya saya ketipu ... tapi kata yg jual baru aktivasi Juli 2016, berrti kan harusnya smpek juli 2018
hhmm ya sudahlah, mungkin saya kurang berutnung hehehe

Reset ulang semua mas.
Saya juga ngalamin akhir des kemaren.
Terus search ulang channel dari awal lagi..
Muncul lagi dah semua channel2 nya topas.
Coba deh..

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 50.0 Firefox 50.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1375 on: January 20, 2017, 06:54:03 pm »
Reset ulang semua mas.
Saya juga ngalamin akhir des kemaren.
Terus search ulang channel dari awal lagi..
Muncul lagi dah semua channel2 nya topas.
Coba deh..

thnsk infonya mas, siap dicoba  ::Beer::

Offline Z4H1R

  • Pengembara
  • Posts: 45
  • Date Registered: May 07, 2016, 06:12:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1376 on: February 15, 2017, 08:25:42 pm »
Di pasang di led 32, blur apa cukup bening bro. Rencana mau pakai di ruang tunggu. Dari pada  pakai pesawat, saya rasa topas lebih hemat. Mohon coretannya.

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 51.0 Firefox 51.0
Re: Topas TV
« Reply #1377 on: March 15, 2017, 06:37:47 pm »
topas masih ada promo 2 tahun ngga ya.. utk pelangggan laman...   :D

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: Topas TV
« Reply #1378 on: March 19, 2017, 06:37:44 am »
Di pasang di led 32, blur apa cukup bening bro. Rencana mau pakai di ruang tunggu. Dari pada  pakai pesawat, saya rasa topas lebih hemat. Mohon coretannya.

kalo mau yang lumayan bening, ambil dekoder yang udah ada hdmi nya. Saya aja sebenarnya udah langganan 2 tahun yang dekoder biasa, dibulan ke-4 penasaran dgn yg dekoder hdmi, mo gak mau beli dehh. Kualitas tayangan meningkat pastinya lebih enak ditonton

Offline adirose

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: December 31, 2014, 12:50:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: Topas TV
« Reply #1379 on: March 19, 2017, 08:24:11 am »
oh topas topas...kok cuma topas aja yang KENA GERHANA SATELIT?? provider Pay TV lain gak kenapa2 tuhh!! Apa cuma akal2an aja Gerhana Satelit, padahal aslinya mau maintenance system???!!!