Author Topic: Topas TV  (Read 541385 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nandi1979

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 384
  • Date Registered: July 27, 2013, 10:05:21 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Topas TV
« Reply #1380 on: March 25, 2017, 05:18:52 pm »
oh topas topas...kok cuma topas aja yang KENA GERHANA SATELIT?? provider Pay TV lain gak kenapa2 tuhh!! Apa cuma akal2an aja Gerhana Satelit, padahal aslinya mau maintenance system???!!!

di si besar jg kena. tapi  ga semua channel.

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 646
  • Age: 27
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.33 Chrome 58.0.3029.33
Re: Topas TV
« Reply #1381 on: March 26, 2017, 08:03:19 am »
oh topas topas...kok cuma topas aja yang KENA GERHANA SATELIT?? provider Pay TV lain gak kenapa2 tuhh!! Apa cuma akal2an aja Gerhana Satelit, padahal aslinya mau maintenance system???!!!
iptv telkom juga kena kok

aichan95

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1382 on: March 30, 2017, 06:33:09 pm »
Sip Topas bakal ada 8 channel baru 1 April  (top)
Kalau dari intipannya sih kayaknya FIGHT, GEM, Bloomberg, Thrill sisanya gak tau
Bisa bantu nebak?

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: Topas TV
« Reply #1383 on: March 30, 2017, 09:15:35 pm »
KIX, yg lainnya ngga jelas..

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3699
  • Age: 31
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Topas TV
« Reply #1384 on: March 31, 2017, 08:40:33 am »
Sip Topas bakal ada 8 channel baru 1 April  (top)
Kalau dari intipannya sih kayaknya FIGHT, GEM, Bloomberg, Thrill sisanya gak tau
Bisa bantu nebak?
1.ZEE BIOSKOP 2.THRILL 3.SPORT ILUSTRATED1.4 SPORT ILUSTRATED 3 5.KIX.5.FIGHT SPORTS.6.BLOMBERG 7.GEM
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: Topas TV
« Reply #1385 on: June 02, 2017, 11:47:03 am »
1.ZEE BIOSKOP 2.THRILL 3.SPORT ILUSTRATED1.4 SPORT ILUSTRATED 3 5.KIX.5.FIGHT SPORTS.6.BLOMBERG 7.GEM
ini benerang gak ya? kok di saya gak dapet ( baru ngaktifkan lagi setelah vakum 10 bln ) :D

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 58.0.3029.83 Chrome 58.0.3029.83
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1386 on: June 05, 2017, 06:41:36 pm »
ini benerang gak ya? kok di saya gak dapet ( baru ngaktifkan lagi setelah vakum 10 bln ) :D
Update software sama scan ulang dulu

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 53.0 Firefox 53.0
Re: Topas TV
« Reply #1387 on: June 06, 2017, 11:39:56 am »
Update software sama scan ulang dulu
update software belum si... scan ulang sudah lah... warner tv aja sdh dapet kok...
<<<update info>>>
dari akun twitter topastv di infokan 8 channel tsb masih blm ada di topas...
« Last Edit: June 06, 2017, 11:57:43 am by Albert »

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: Topas TV
« Reply #1388 on: June 22, 2017, 12:16:38 pm »
ada Sony gem nih di topas... (top) tapi menggantikan channel universal  nangis
« Last Edit: June 22, 2017, 12:25:38 pm by Albert »

Offline bondemon

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: February 16, 2015, 02:44:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: Topas TV
« Reply #1389 on: July 29, 2017, 05:19:30 pm »
bro, gw liat ada promo pemasangan topas tv harga 1jt, tp free all channel 2 tahun. ini beneran promo dari topas bro?

Offline rudypow

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 31
  • Location: Buitenzorg
  • Date Registered: June 01, 2014, 09:15:29 am
  • Reputasi : 1
  • This is me
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 59.0.3071.125 Chrome 59.0.3071.125
Re: Topas TV
« Reply #1390 on: July 30, 2017, 09:58:33 pm »
Dear sesepuh forsat. Receiver topas saya kok sering banget ilang sinyal kenapa ya? Apa memang penerimaan sinyal receiver ini lemah dan rentan rusak ya? Padahal promonya masih ada setahun lg. Mohon bimbingannya

Offline bondemon

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: February 16, 2015, 02:44:26 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
Re: Topas TV
« Reply #1391 on: July 31, 2017, 02:35:24 pm »
Dear sesepuh forsat. Receiver topas saya kok sering banget ilang sinyal kenapa ya? Apa memang penerimaan sinyal receiver ini lemah dan rentan rusak ya? Padahal promonya masih ada setahun lg. Mohon bimbingannya

coba cek kabel antena yg nyolok ke rx nya bro
takutnya longgar

anyway
dapat promo yg mana bro?

topas ini antena dan rx bakal milik sendiri atau gimana bro?

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: Topas TV
« Reply #1392 on: July 31, 2017, 02:53:34 pm »
bro, gw liat ada promo pemasangan topas tv harga 1jt, tp free all channel 2 tahun. ini beneran promo dari topas bro?
official gak itu bro? coba ke medsosnya tongfang TV...
setau sy si promosi resminya masih 3 bln dapet 1 thn

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: Topas TV
« Reply #1393 on: July 31, 2017, 02:54:47 pm »
Dear sesepuh forsat. Receiver topas saya kok sering banget ilang sinyal kenapa ya? Apa memang penerimaan sinyal receiver ini lemah dan rentan rusak ya? Padahal promonya masih ada setahun lg. Mohon bimbingannya
lost signalnya gimana bro? tau tau gelap aja atau gimana?

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 54.0 Firefox 54.0
Re: Topas TV
« Reply #1394 on: August 03, 2017, 12:53:41 pm »
ada test channel di topas... kira kira nambah apa ya

aichan95

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1395 on: September 28, 2017, 05:14:20 pm »

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1396 on: September 29, 2017, 08:57:21 am »

Offline qashairy

  • Pengembara
  • Posts: 35
  • Age: 30
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: September 10, 2011, 09:18:29 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Topas TV
« Reply #1397 on: September 29, 2017, 01:39:22 pm »
satu lagi channel bermutu tutup setelah Universal dan Syfy  nangis

Gara-gara Ringgit Malaysia yg lemah berbanding USD, dan juga tanggungan GST.

Offline iskywlkr

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: February 23, 2013, 06:58:14 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.38 Chrome 62.0.3202.38
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1398 on: October 02, 2017, 10:24:31 am »
ada yang pengalaman pakai paket 1 tahun aktif ga ya? Saya minat buat beli receiver Topas di Toped.

plus minusnya gimana?

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Topas TV
« Reply #1399 on: October 03, 2017, 01:59:15 pm »
ada yang pengalaman pakai paket 1 tahun aktif ga ya? Saya minat buat beli receiver Topas di Toped.

plus minusnya gimana?

saya pakai,
gk minus

Sent from my SM-G610F using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628