Author Topic: Topas TV  (Read 499997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #140 on: August 02, 2012, 08:10:05 pm »
Ayoooo serbu si PATOZ lg free (top)

Offline budi_n

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #141 on: August 02, 2012, 09:13:59 pm »
Ayoooo serbu si PATOZ lg free (top)

kok $$$$$$$
......... Mari belajar lebih banyak .........

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #142 on: August 02, 2012, 09:27:59 pm »
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/
(top)

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #143 on: August 03, 2012, 08:24:35 am »
wah agennya kok baru di jawa barat ya....
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline DELSAT

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 39
  • Location: Bukittinggi jln.Raya taluak jambu air sumatra barat
  • Date Registered: January 17, 2010, 12:59:05 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #144 on: August 03, 2012, 09:53:31 am »
espn dan starsport gak ada  :no:
masih nubie

kangobet

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #145 on: August 03, 2012, 10:24:32 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam


Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #146 on: August 03, 2012, 10:40:56 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )


Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )
Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam


paket yg ditawarkan cukup terjangkau, hanya saja Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga ) jadinya terasa mahal  :( bagi yg ngak punya  :piss:

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Topas TV
« Reply #147 on: August 03, 2012, 10:43:22 am »
FTA  gak? Lagi  di  cangkulan  nih

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #148 on: August 03, 2012, 11:05:53 am »
FTA  gak? Lagi  di  cangkulan  nih
Gak lagi...  :(
     

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Topas TV
« Reply #149 on: August 03, 2012, 11:10:49 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )


Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )
Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam


paket yg ditawarkan cukup terjangkau, hanya saja Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga ) jadinya terasa mahal  :( bagi yg ngak punya  :piss:

sekarang gak jaman yg ribet2, daftar, kasih duit, pasang, beres !
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #150 on: August 03, 2012, 11:31:48 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #151 on: August 03, 2012, 11:37:04 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

wah ada brosurnya juga ...

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #152 on: August 03, 2012, 12:00:55 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

wah ada brosurnya juga ...
Akhirnya launcing juga si TOPAS...  :D
sayang gak ada FOX grup./
« Last Edit: August 03, 2012, 12:02:29 pm by starmoon »
     

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #153 on: August 03, 2012, 12:20:19 pm »
wah kang obet sdh gerak duluan .thanks infonya kang .tak kirim bakpia deh..hhehee.

aku masih bingung dengan 29 saluran yang didapat ...kok gak ada keterangannya ya

pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1690
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #154 on: August 03, 2012, 12:34:04 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #155 on: August 03, 2012, 01:22:01 pm »
untuk websitenya kok masih 'coming soon'  :D

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #156 on: August 03, 2012, 01:49:46 pm »
wah kang obet sdh gerak duluan .thanks infonya kang .tak kirim bakpia deh..hhehee.

aku masih bingung dengan 29 saluran yang didapat ...kok gak ada keterangannya ya



Total 29 channel..Menurut call center termasuk FTA dan inhouse nya mereka Mas Bro..

Murah banget... Lumayan buat anak yang cuma suka nonton kartun.. Kartune lengkap..

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #157 on: August 03, 2012, 02:01:29 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(

Offline Amang surya

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 37
  • Location: mamuju sulbar
  • Date Registered: April 02, 2012, 04:01:10 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Topas TV
« Reply #158 on: August 03, 2012, 03:53:35 pm »
Biar murah kalo syarat nya begitu tdk usah saja,,kebanyakan orang sekarang pake hp.

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Topas TV
« Reply #159 on: August 03, 2012, 04:13:21 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s