Author Topic: Topas TV  (Read 541386 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: Topas TV
« Reply #1400 on: October 05, 2017, 06:23:17 am »
Kemarin iseng-iseng beli dekoder topas tv via online, rencananya buat gantiin receiver skyn*nd* di rumah yang rusak kesamber petir..soal harga sih lumayan murah sekitar 300 ribu udah sama ongkir, sampe rumah aktifasi via wap.topas.tv langsung aktif channelnya, pertama liat sih agak kaget liat kualitas gambarnya karena sebelumnya pake receiver skyn*nd* gambarnya cling, cobain pake kabel hdmi jadi mendingan gambarnya, tapi lama-lama sih terbiasa juga, tapi kalo liat list channelnya mantap dengan harga segitu..free 1 tahun pula, kelebihannya udah menutupi segala kekurangannya. :yes:

(click to show/hide)
« Last Edit: October 05, 2017, 06:34:17 am by pak.tumenggung »

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 55.0 Firefox 55.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1401 on: October 06, 2017, 09:10:29 am »
Kemarin iseng-iseng beli dekoder topas tv via online, rencananya buat gantiin receiver skyn*nd* di rumah yang rusak kesamber petir..soal harga sih lumayan murah sekitar 300 ribu udah sama ongkir, sampe rumah aktifasi via wap.topas.tv langsung aktif channelnya, pertama liat sih agak kaget liat kualitas gambarnya karena sebelumnya pake receiver skyn*nd* gambarnya cling, cobain pake kabel hdmi jadi mendingan gambarnya, tapi lama-lama sih terbiasa juga, tapi kalo liat list channelnya mantap dengan harga segitu..free 1 tahun pula, kelebihannya udah menutupi segala kekurangannya. :yes:

(click to show/hide)

MANTAP REVIEWNYA  :salaman: :beer:

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
Re: Topas TV
« Reply #1402 on: October 28, 2017, 03:59:14 pm »
Kemarin iseng-iseng beli dekoder topas tv via online, rencananya buat gantiin receiver skyn*nd* di rumah yang rusak kesamber petir..soal harga sih lumayan murah sekitar 300 ribu udah sama ongkir, sampe rumah aktifasi via wap.topas.tv langsung aktif channelnya, pertama liat sih agak kaget liat kualitas gambarnya karena sebelumnya pake receiver skyn*nd* gambarnya cling, cobain pake kabel hdmi jadi mendingan gambarnya, tapi lama-lama sih terbiasa juga, tapi kalo liat list channelnya mantap dengan harga segitu..free 1 tahun pula, kelebihannya udah menutupi segala kekurangannya. :yes:

(click to show/hide)

Kok hampir sama bro.. Rx sky**** saya kena petir.. matot.. sedang menunggu rx topas juga nih..
Rx topas yg pasca bayar jelek. Udah 3 tahun.. Mau coba rx yg prabayarnya...

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Topas TV
« Reply #1403 on: November 03, 2017, 07:50:27 pm »
Kok hampir sama bro.. Rx sky**** saya kena petir.. matot.. sedang menunggu rx topas juga nih..
Rx topas yg pasca bayar jelek. Udah 3 tahun.. Mau coba rx yg prabayarnya...

Harga rx prabayarnya termasuk ramah di kantong..

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: Topas TV
« Reply #1404 on: November 11, 2017, 05:40:26 am »
Harga rx prabayarnya termasuk ramah di kantong..

Betul bro.. secara menu dan slot utk USB sdh tersedia..

aichan95

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1405 on: November 26, 2017, 08:20:08 am »
SBS in channel 202

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: Topas TV
« Reply #1406 on: November 26, 2017, 10:09:31 am »
Chanel mykid kok gelap ya..

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Topas TV
« Reply #1407 on: November 26, 2017, 03:39:47 pm »
Chanel mykid kok gelap ya..

Sama bro, tempat saya juga gelap..tanda tanda mau diganti channel lain-kah?

aichan95

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1408 on: November 27, 2017, 05:19:00 pm »
Siaran saya yang TP 3880 malah ilang semua gak bisa dinonton
Ada solusi?
Padahal yang TP 3960 dan FTA yang terlemah sekalipun dapat

Offline manjir

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 623
  • Date Registered: June 10, 2012, 02:52:21 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
Re: Topas TV
« Reply #1409 on: November 28, 2017, 09:05:45 pm »
Siaran saya yang TP 3880 malah ilang semua gak bisa dinonton
Ada solusi?
Padahal yang TP 3960 dan FTA yang terlemah sekalipun dapat

Channel fta di palapa lainnya gimana bro?

Offline BluesTraveller

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 61
  • Age: 43
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 29, 2009, 10:04:19 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: Topas TV
« Reply #1410 on: November 30, 2017, 09:19:32 am »
Upgrade OTA.. TP 3880 sudah kosong ..semua dipindahkan ke TP 3960... jadi semua siaran topas masuk di 1 TP saja.
2 Pcs Dish Ex Aora, 1 Pcs Dish Centrin + RX, 1 Pcs Dish Ex Telvis + RX

cheetos_crb

  • Guest

aichan95

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #1412 on: November 30, 2017, 11:51:07 am »
Astaga siaran favorit pada di tutup nangis

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Topas TV
« Reply #1413 on: December 04, 2017, 06:17:38 pm »
Astaga siaran favorit pada di tutup nangis

pantesan aja stb minta update via ota, tapi sekarang siarannya udah cling semua

Offline AW1979

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Date Registered: August 24, 2012, 04:26:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.84 Chrome 62.0.3202.84
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1414 on: December 07, 2017, 08:52:47 pm »
Making lama, berkurang satu per satu channel di Topas. Siap-siap bakal berkurang lagi  :'(

Offline pak.tumenggung

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Age: 32
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: June 19, 2013, 08:50:21 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
Re: Topas TV
« Reply #1415 on: December 08, 2017, 06:43:17 am »
Making lama, berkurang satu per satu channel di Topas. Siap-siap bakal berkurang lagi  :'(

Yang penting channel premium fox group, hbo group, discovery masih aman..

Offline cahbaron

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 593
  • Location: Dulu di Bontang, Sekarang di Penajam Paser Utara - Kalimantan Timur
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:42:03 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
Re: Topas TV
« Reply #1416 on: December 08, 2017, 07:12:41 am »
Yang penting channel premium fox group, hbo group, discovery masih aman..

dan bisa EF-TE-A  (peace) (peace)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1417 on: December 08, 2017, 08:29:16 am »
syukur-syukur nambah FX dan Fox Crime  (peace)

Offline henscavalera

  • SekJen Solo Ninja 250R Community
  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 43
  • Location: Surakarta
  • Date Registered: May 23, 2016, 10:38:40 pm
  • Reputasi : 0
  • Jalani Hidup Seperti Air Mengalir
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • www.sn250rc.com
Re: Topas TV
« Reply #1418 on: December 11, 2017, 04:17:36 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:
Hen Cavalera-003
Sekjen Sn250rC Soloraya
Pin BB: 3290415C

Offline joncunkring

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: KalSel
  • Date Registered: September 03, 2014, 01:06:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Doa bisa merubah takdir
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: Topas TV
« Reply #1419 on: December 14, 2017, 09:45:04 am »
Salam hormat suhu (top), newbie nih migrasi paytv baru cari2x yg lengkap channel nya setidaknya mendekati all channel lengkapnya endomee :pray:....kira kira plus minus nya apa ya suhu, maklum 5th bertapa di 1 paytv  :[ yg sekarang gelap.. thanks suhu... :omg: :pray:

iya sama bro sy jg bertapa di 1 pay tv kurleb 4-5th, awan gelap menyelimuti i.n.d.o.m.i akhirnya mau coba2 ke topas jg nih, paket tahunan nya lumayan masuk kantong
« Last Edit: December 14, 2017, 09:58:41 am by joncunkring »