Author Topic: Topas TV  (Read 496206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #160 on: August 03, 2012, 04:26:56 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s
itung2 hemat juga bro, dari pada beli paket parabola. Di tempatku seharga 750rb, cuma dapat rx dvbs dan jamur mesh.
« Last Edit: August 03, 2012, 04:29:08 pm by syeirazi »

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #161 on: August 03, 2012, 04:31:28 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s

Masa sih?? Ini langganan per bulan...

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #162 on: August 03, 2012, 04:40:49 pm »
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 47
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: Topas TV
« Reply #163 on: August 03, 2012, 04:43:10 pm »
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^
juga minus FOX grup.. (ch Favorit)..  :s
     

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #164 on: August 03, 2012, 04:48:54 pm »
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^
juga minus FOX grup.. (ch Favorit)..  :s

iya.. FOX Groupnya cuman ada FOX Movies Premium, Star World, ama NGC.
FOX, FOX Crime, ama FX kagak ada.
jadi kurang menarik  :omg:

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #165 on: August 03, 2012, 05:12:32 pm »
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^

Topas pinter juga nih boss... group MNC bs di open pakai IRD nya... Bahkan semua FTA Palapa D masuk... Channelnya jadi banyak bener..
« Last Edit: August 03, 2012, 05:15:06 pm by Maleeq »

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #166 on: August 04, 2012, 12:36:04 pm »
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #167 on: August 04, 2012, 12:50:05 pm »
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:

berarti alamat rumahnya bener, alias bukan anak kost  :D
biar lebih mudah dihubungi kali ya, kan selalu aktif kalo fix phone  :^)

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #168 on: August 04, 2012, 12:54:09 pm »
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:

berarti alamat rumahnya bener, alias bukan anak kost  :D
biar lebih mudah dihubungi kali ya, kan selalu aktif kalo fix phone  :^)

oh begono.....kaya mau pinjem ke bank aja :btt: :btt:

Offline budi_n

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Date Registered: January 30, 2008, 03:45:05 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #169 on: August 04, 2012, 01:13:31 pm »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Syarat m langganan aja kok begini..... ???...., bnyk calon konsumen yg akan berfikir 'mending yg lain aja deh' . Hmm strategi pemasaran yang kurang menguntungkan kynya ni... :x
......... Mari belajar lebih banyak .........

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12525
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 814
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Topas TV
« Reply #170 on: August 04, 2012, 02:44:55 pm »
paket India cuma 4 Ch @Rp 1,5 jt/tahun? ??? mahal amat :( :( :( :omg:

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #171 on: August 04, 2012, 02:55:45 pm »
paket India cuma 4 Ch @Rp 1,5 jt/tahun? ??? mahal amat :( :( :( :omg:
taruhan kerikil, pasti channel india ada iklannya serasa tv fta dengan tarif iklan yang paling murah  ^_^ (peace) (peace) (peace)
Rame rame lomba ember

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #172 on: August 05, 2012, 03:30:12 am »
paketnya menarik..sayang harus ada syarat telp kabel :s
betul bro sayang, sasarannya hanya orang kota sulit kayanya untuk daerah yg ngak ada tlp kabel... ???
Tlp kabel(hp+charger) bisa ga ya?
from atjeh untuk Indonesia

Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 35
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #173 on: August 05, 2012, 03:33:06 am »
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

Mantap
from atjeh untuk Indonesia

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #174 on: August 05, 2012, 10:49:06 am »
nyimak
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Topas TV
« Reply #175 on: August 06, 2012, 10:36:14 pm »
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:
« Last Edit: August 06, 2012, 10:41:55 pm by Yasin L »

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #176 on: August 06, 2012, 11:01:49 pm »
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:


Topas dah Gelap Lagi he he

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 52
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.60 Chrome 21.0.1180.60
Re: Topas TV
« Reply #177 on: August 06, 2012, 11:12:36 pm »
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:


Topas dah Gelap Lagi he he
Tinggal pindah ke Skynindo bro  :D (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #178 on: August 06, 2012, 11:27:46 pm »
padahal nanggung bgt pilem X Men di FMP.. untung ada irdet0.. :D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #179 on: August 06, 2012, 11:44:49 pm »
telatttt   ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628