Author Topic: Topas TV  (Read 551833 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline m1chel

  • hanya seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Age: 2016
  • Location: Medan
  • Date Registered: January 16, 2011, 01:21:12 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
Re: Topas TV
« Reply #180 on: August 13, 2012, 04:11:23 pm »

Offline m1chel

  • hanya seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Age: 2016
  • Location: Medan
  • Date Registered: January 16, 2011, 01:21:12 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.75 Chrome 21.0.1180.75
Re: Topas TV
« Reply #181 on: August 13, 2012, 04:21:30 pm »
Silahkkan dilihat-lihat

http://www.topas.tv/geger/index.php/

paket hbo ( www.topas.tv/geger/index.php/package/detail/11/paket-hbo ) masuk paket tambahan atau basic.
yang saya tau pay tv ini tidak harus ambil paket basic, jadi bebas pilih paket mana
mudah-mudahan tidak salah.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #182 on: August 23, 2012, 01:48:53 pm »
jadi pelanggan yang ke  540 :D

lumayan buat bocah dan dapat dish 4 feet... buatan mana ya dishnya... venus atau matrix....lumayan buat main-mainan tinggal dipasang actuator :D

soal dish kurang lebih sama seperti gambar yang di brosur.... minat banget dgn channel channel Indianya... sayangnya belum ada EPG-nya... jadi ilfil :D

oh ya.... Receivernya merk Coship.... enkripsinya pake Tong Fang..... emang mantap Tong Fang ya :D
« Last Edit: August 23, 2012, 03:53:59 pm by hidden004 »

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #183 on: August 26, 2012, 02:18:15 pm »
Silahkkan dilihat-lihat

http://www.topas.tv/geger/index.php/

Wah, Websitenya uda nggak "Coming soon" lagi ya???

Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....

Gambar ceweknya cakep juga...  :LV: :LV:

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #184 on: August 26, 2012, 04:06:01 pm »
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline dargombez

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1076
  • Location: -7.3993 108.2607
  • Date Registered: July 19, 2012, 12:50:02 pm
  • Reputasi : 120
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #185 on: August 26, 2012, 04:34:09 pm »
(click to show/hide)

pilihan paket ada beberapa pilihan, dengan harga terjangkau,,  :good:

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #186 on: August 26, 2012, 04:40:05 pm »
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

kurang begitu greget untuk sebuah pay tv baru.
masih lebih menarik pay tv existing, terutama Indovision & Telkomvision.
nggak ada FOX, ESPN & Star Sports, dan MNC Group pastinya.

yang bikin menarik hanyalah harga paketnya yang rata-rata hanya 36rb.
sebenarnya cocok banget untuk saya yang menonton pay tv hanya channel itu-itu saja.
tapi sayangnya channel yang saya sukai nggak ada di pay tv ini.
kalo saja ada, lumayan banget!
nggak perlu bayar mahal-mahal paket yang harganya +/- 150rb/bulan, padahal hanya beberapa channel saja yang rutin saya tonton.





-

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 48
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #187 on: August 26, 2012, 05:07:27 pm »
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

kurang begitu greget untuk sebuah pay tv baru.
masih lebih menarik pay tv existing, terutama Indovision & Telkomvision.
nggak ada FOX, ESPN & Star Sports, dan MNC Group pastinya.

yang bikin menarik hanyalah harga paketnya yang rata-rata hanya 36rb.
sebenarnya cocok banget untuk saya yang menonton pay tv hanya channel itu-itu saja.
tapi sayangnya channel yang saya sukai nggak ada di pay tv ini.
kalo saja ada, lumayan banget!
nggak perlu bayar mahal-mahal paket yang harganya +/- 150rb/bulan, padahal hanya beberapa channel saja yang rutin saya tonton.





-

benar.. kl ada paket FOX, FOX Crime, FOX Family Movies, Fox Premium, AXN dan Be TV.. pasti bisa jd pertimbangan..
     

Offline noeyludju

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: August 26, 2012, 05:02:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #188 on: August 26, 2012, 05:53:07 pm »
-Coba kenali lagi Topas TV, karena justru
kehadirannya adalah solusi bagi pecinta tv
satelit, karena betul banget kalo pada
dasarnya orang tidak akan menonton
semua channel yang ada saat dia
berlangganan pay tv, melainkan hanya
channel itu2 saja. Perlu diketahui bahwa di
Topas Tv ada loh FOX Movie Premium,
bukan kah justru itu yang terbaik dari
FOX? AXN juga ada kok. Tapi saran
dari temen2 forsat pastinya berharga buat
Topas TV,,,,,
« Last Edit: August 26, 2012, 06:25:15 pm by adef, Reason: quote »

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #189 on: August 26, 2012, 06:22:38 pm »

-Coba kenali lagi Topas TV, karena justru kehadirannya adalah solusi bagi pecinta tv satelit, karena betul banget kalo pada dasarnya orang tidak akan menonton semua channel yang ada saat dia berlangganan pay tv, melainkan hanya channel itu2 saja. Perlu diketahui bahwa di Topas Tv ada loh FOX Movie Premium, bukan kah justru itu yang terbaik dari FOX???? AXN juga ada kok. Tapi saran dari temen2 forsat pastinya berharga buat Topas TV,,,,,



pokoknya kita sambut dengan senang hati setiap kemunculan pay tv baru.
paling tidak, semakin memberikan banyak alternatif pilihan buat konsumen.
dan pay tv existing nggak semakin arogan dengan menaikkan harga langganan kalo tidak ingin ditinggalakan pelanggannya  (peace)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Topas TV
« Reply #190 on: August 26, 2012, 07:26:17 pm »
Klo boleh saya ngasih saran, setelah liat channel list premiumnya, saya rasa akan sangat menarik jika paketnya ditambah: Fox Channel, Fox Crime, TLC atau AFC, Channel V,  dan Syfy.

Sedangkan channel FTA seperti: B Channel, NHK World, TVRI, Indosiar, SCTV, Metro TV, TV One bisa dibuang (tidak dimasukkan ke dalam paket) karna channel2 ini udah ketangkap di Palapa D (kecuali kalo RX Topas dilock hanya buat transponder Topas doank).

Dengan paket seperti yg saya utarakan di atas, harga jika bisa tetap atau di kisaran Rp.200.000,- pun saya rasa masih reliable.

Maaf teman-teman, ini hanya saran saja. Moga-moga TopasTV semakin berkembang menjadi pemain yang lebih bagus lagi dari para pendahulu. >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Topas TV
« Reply #191 on: August 26, 2012, 07:39:05 pm »
Klo pake flexi bisa kali yak ???

Offline arizip212

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 38
  • Location: Depan Monitor
  • Date Registered: October 08, 2011, 04:14:35 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #192 on: August 26, 2012, 07:48:15 pm »
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)
Peralatan tempur ::::
OpenBox 9S, Samsung HD
Mess Paragon 8feet, Solid 6fet (fuji stargold)
Solid indovision + Astro
Sky HD PCI
TPLink 3420 + ZTE MF180 +Huwaei E352
AP Engenius Senao
Tiket Pesawat Asia

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Topas TV
« Reply #193 on: August 26, 2012, 08:27:03 pm »
:HA: klo sampe ada AO nya ntar gawat, kena demo.... ^_^
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 12.00 Opera 12.00
Re: Topas TV
« Reply #194 on: August 26, 2012, 09:21:00 pm »
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)
betul...betul..pasti booming bro :ngakak: :frend:

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #195 on: August 27, 2012, 09:54:50 am »
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #196 on: August 27, 2012, 09:56:23 am »
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

 (top)

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 31
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Topas TV
« Reply #197 on: August 27, 2012, 02:00:31 pm »
Klo boleh saya ngasih saran, setelah liat channel list premiumnya, saya rasa akan sangat menarik jika paketnya ditambah: Fox Channel, Fox Crime, TLC atau AFC, Channel V,  dan Syfy.

Sedangkan channel FTA seperti: B Channel, NHK World, TVRI, Indosiar, SCTV, Metro TV, TV One bisa dibuang (tidak dimasukkan ke dalam paket) karna channel2 ini udah ketangkap di Palapa D (kecuali kalo RX Topas dilock hanya buat transponder Topas doank).

Dengan paket seperti yg saya utarakan di atas, harga jika bisa tetap atau di kisaran Rp.200.000,- pun saya rasa masih reliable.

Maaf teman-teman, ini hanya saran saja. Moga-moga TopasTV semakin berkembang menjadi pemain yang lebih bagus lagi dari para pendahulu. >>/

apalagi kalo ada Channel HD, pasti mantap....
dan ZEE Variasi harap ditambah ke Topas...
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re: Topas TV
« Reply #198 on: August 27, 2012, 04:01:06 pm »
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh
« Last Edit: August 27, 2012, 04:03:34 pm by D_One »

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.83 Chrome 21.0.1180.83
Re: Topas TV
« Reply #199 on: August 27, 2012, 04:06:20 pm »
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

 (top)

Ditunggu segera....  (top) (top) (top)