Author Topic: Topas TV  (Read 527976 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #20 on: April 08, 2012, 06:08:14 am »
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)

Makasih infonya bro Adeen, jadi bisa tahu kualitas gambar si Topas. Lumayan bening

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #21 on: April 08, 2012, 02:56:38 pm »
mtv topas vs mtv skynind*, bureman topas, apa mau dikata udah scrambled lagi, gemboknya jd 3, xcrypt, irdeto, cryptowork...ajegile.
Rame rame lomba ember

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.151 Chrome 18.0.1025.151
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #22 on: April 09, 2012, 01:06:54 pm »
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)

Emang bisa di buka Mas Bro?? Gimana caranya? Mau nyoba dong...

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Topas TV
« Reply #23 on: April 11, 2012, 12:46:29 am »
emang punya siapa sih si topas ini?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #24 on: April 11, 2012, 03:38:05 am »
Yang punya TOPAS TV
« Last Edit: April 11, 2012, 03:41:25 am by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Topas TV
« Reply #25 on: April 11, 2012, 07:47:35 am »
emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: Topas TV
« Reply #26 on: April 11, 2012, 11:44:12 am »
Yang punya TOPAS TV
oh punya dia toh, tetangga depan rumah ternyata ^_^ ^_^
tengkyu infonya pa daeng :yes: :salaman:

emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
'/; '/; '/;

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #27 on: April 16, 2012, 11:11:27 am »
beberapa chanel topas FTA, Topas bisnis, topas musk 2 chanel, topas mandarin

Offline rajakediri

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: December 16, 2007, 10:18:05 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: Topas TV
« Reply #28 on: April 17, 2012, 08:57:39 am »
sy masih penasaran sma CH Colours nya Topas',,,
ap itu CH india atw ap ya??
bener bro colors india beberapa hari yg lalu sempat fta

Offline avacom

  • Pengembara
  • Posts: 20
  • Date Registered: April 03, 2012, 06:22:08 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #29 on: April 17, 2012, 02:57:11 pm »
Jangan-jangan TOPAS TV ini rebaranding dari Pentavision. Dari dulu katanya Februari ditungguin belum lonceng juga ... ???

Beda Bro, denger2 Topaz TV owner-nya Mayapada Group kalo Pentavision owner-nya Global Comm

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 645
  • Age: 26
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
Re: Topas TV
« Reply #30 on: April 18, 2012, 01:58:45 pm »
wah udah mulai buka bukaan nih, jadi penasaran sama website nya yg selalu coming soon melulu  ^_^ ^_^ ^_^

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #31 on: April 19, 2012, 01:25:41 pm »
kayaknya pay tv baru ini sudah menggunakan format mpeg 4 semua ya,.

Offline Bulek­­­­ Sps®

  • Monitoring Channels
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 12544
  • Location: Bukit Lestari - Sigli - NAD
  • Date Registered: September 30, 2010, 12:32:10 pm
  • Reputasi : 818
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870) Opera 9.80 (Opera Mini 7.28870)
Re: Topas TV
« Reply #32 on: April 19, 2012, 01:38:13 pm »
kayaknya pay tv baru ini sudah menggunakan format mpeg 4 semua ya,.
benar bro :yes:

Offline arwinlim

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 296
  • Age: 40
  • Location: Singkawang
  • Date Registered: June 06, 2010, 11:02:48 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #33 on: April 19, 2012, 08:39:58 pm »
belum ada yang menarik di pay tv ini, lebih banyak channel FTA (lokal dan luar) daripada channel premium. akan sulit bersaing dengan para seniornya... :piss: :piss:
DM800HD, Openbox s9

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Topas TV
« Reply #34 on: April 20, 2012, 12:57:29 am »
belum ada yang menarik di pay tv ini, lebih banyak channel FTA (lokal dan luar) daripada channel premium. akan sulit bersaing dengan para seniornya... :piss: :piss:

mungkin saat ini sedang mempersiapkan kejutan untuk paketan channelnya,.untuk dapat bersaing nantinya.. :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532) Opera 9.80 (Opera Mini 7.29532)
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #35 on: April 20, 2012, 04:36:30 am »
kalau diliat waktu FTA kemarin ni pay tv mencoba bermain di segmen penggemar India n Chinese..

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 55
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.162 Chrome 18.0.1025.162
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #36 on: April 20, 2012, 06:47:15 am »
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #37 on: April 20, 2012, 06:54:58 am »
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^
:garuk:

kangobet

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #38 on: April 20, 2012, 11:31:07 am »
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^

 ^_^ ^_^ ^_^

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #39 on: April 20, 2012, 05:43:07 pm »
mungkin topas masih test transponder jadi sekedar relay dari beberapa chanel fta. karena sebagai pay tv tdk mungkinlah menjual chanel fta doang, apalagi tanpa subtitle indonesia.
kita berharap aja topas muncul sebagai pay tv murah meriah