Author Topic: Topas TV  (Read 550819 times)

0 Members and 6 Guests are viewing this topic.

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #40 on: April 24, 2012, 04:45:56 pm »
siaran kayaknya sudah berformat mpeg4 semua,..menjanjikan..
moga konten siaran bagus..  :)

Offline starmoon

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4706
  • Age: 48
  • Date Registered: July 29, 2009, 01:38:10 pm
  • Reputasi : 172
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: Topas TV
« Reply #41 on: April 26, 2012, 11:28:26 am »
Selain Mpeg4, channel harus berkualitas.. kl gak ya percuma saja.. mending lihat FTA..
misalnya Palapa sekarang sdh banyak bermunculan channel2 baru dari Lejel grup..  :good:   ;)
     

Offline irfan91

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 319
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 30, 2009, 12:13:56 pm
  • Reputasi : 6
  • REVOLUTION
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #42 on: April 27, 2012, 02:33:27 am »
mungkin topas masih test transponder jadi sekedar relay dari beberapa chanel fta. karena sebagai pay tv tdk mungkinlah menjual chanel fta doang, apalagi tanpa subtitle indonesia.
kita berharap aja topas muncul sebagai pay tv murah meriah
info bocoran, konsep  channelnya seperti Skynindo & Orange TV......FTA-nya gratis premiumnya pake voucer...maklum yang setting mantan Skynindo......
You'll Never Walk Alone

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.36 Chrome 19.0.1084.36
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #43 on: April 30, 2012, 09:04:10 am »
emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
:beer: JUGA PASTINYA DI MINUM DULU BIAR SEGER  :kopi:
SAMBIL DI TUNGGU BUKA GEMBOK , ITUNG 2 NGAMAL , KASIH PROMO
MBAE KASIH JAMPI2 NGAK PERNAH MINTA2 , :v :v
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline aceh78

  • Pengembara
  • Posts: 48
  • Date Registered: March 25, 2012, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #44 on: May 06, 2012, 09:20:20 am »
Kalau berdasarkan listing channel saat ini Topas TV ini masih belum jelas arahnya karena kebanyakan channel inhousenya, atau minimal balance antara inhouse channels dengan premium channels. Topas harus meniru konsep Dish TV India tuh, channelnya ratusan tp harganya murah.

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Topas TV
« Reply #45 on: May 06, 2012, 11:03:47 am »
Kalau berdasarkan listing channel saat ini Topas TV ini masih belum jelas arahnya karena kebanyakan channel inhousenya, atau minimal balance antara inhouse channels dengan premium channels. Topas harus meniru konsep Dish TV India tuh, channelnya ratusan tp harganya murah.
sulit bro rasanya paytv kita untuk include chanel premium lokal banyak.mengingat channel tv lokal memang sedikit.tapi kalau tv india banyak trmasuk ch premiumnya :)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #46 on: May 09, 2012, 05:20:32 am »
Mustinya memperkenalkan diri FTA dulu, biar orang betah dulu
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline jatmk

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 670
  • Location: solo
  • Date Registered: April 30, 2011, 05:04:41 pm
  • Reputasi : 4
  • masih takut manjat genteng
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: Topas TV
« Reply #47 on: May 10, 2012, 12:42:24 pm »
masih harus belajar banyak

Offline deon13

  • kata siapa
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4167
  • Age: 40
  • Location: imah mitoha
  • Date Registered: April 24, 2011, 03:35:58 pm
  • Reputasi : 338
  • know your enemy
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Topas TV
« Reply #48 on: May 11, 2012, 09:10:21 pm »
Mustinya memperkenalkan diri FTA dulu, biar orang betah dulu
kaya si skyn**do ya wa haji, tak kenal maka tak sayang ^_^ :piss:

Offline srifa

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: January 13, 2011, 01:59:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26988)
Re: Topas TV
« Reply #49 on: May 14, 2012, 06:59:30 pm »
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat
« Last Edit: May 14, 2012, 07:03:20 pm by srifa »

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Topas TV
« Reply #50 on: May 14, 2012, 07:33:33 pm »
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat
:good:

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 930
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.168 Chrome 18.0.1025.168
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #51 on: May 14, 2012, 07:34:49 pm »
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat

sebenernya penasaran banget ama Topas!
tapi kayaknya sepi-sepi aja ya..  :omg: :omg:

mending nungguin first media mengudara pake satelit aja, content-nya dah jelas.

Offline galuhrestu

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 686
  • Location: Semarang, Jawa Tengah - Indonesia
  • Date Registered: November 23, 2009, 10:28:44 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Topas TV
« Reply #52 on: May 23, 2012, 12:32:21 am »
TopasTV ada Discovery Kids, bagus untuk anak-anak

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #53 on: May 24, 2012, 06:00:18 am »
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Topas TV
« Reply #54 on: May 24, 2012, 08:07:08 am »
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #55 on: May 24, 2012, 05:09:16 pm »
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1268
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
Re: Topas TV
« Reply #56 on: May 24, 2012, 05:48:13 pm »
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)
:)

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #57 on: May 24, 2012, 06:27:44 pm »
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)
:)
masih  8)

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 32
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #58 on: May 24, 2012, 06:52:45 pm »
salah satu kelebihan topas mungkin adalah suaranya yang kriyis kriyis, tapi sayang malah tidak ada mtv atau channel v, kemaren ada mtv asia sama mtv china tapi sekarang malah ga ada, yang ada discovery kids yang di pay tv laen ga ada sama sony group india yang walaupun pay tv tapi beriklan fta (iklannya amit amit banyak banget) (peace) tapi kwalitas suaranya paling bagus dibandingkan dengan skynindo atau telvis, telvis suaranya paling juelek.
Rame rame lomba ember

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #59 on: May 24, 2012, 07:24:07 pm »
salah satu kelebihan topas mungkin adalah suaranya yang kriyis kriyis, tapi sayang malah tidak ada mtv atau channel v, kemaren ada mtv asia sama mtv china tapi sekarang malah ga ada, yang ada discovery kids yang di pay tv laen ga ada sama sony group india yang walaupun pay tv tapi beriklan fta (iklannya amit amit banyak banget) (peace) tapi kwalitas suaranya paling bagus dibandingkan dengan skynindo atau telvis, telvis suaranya paling juelek.
:yes: