Author Topic: Topas TV  (Read 534533 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #60 on: May 25, 2012, 05:34:52 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #61 on: May 26, 2012, 11:27:30 am »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #62 on: May 27, 2012, 02:37:33 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #63 on: May 27, 2012, 03:58:47 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Offline Maleeq

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 92
  • Date Registered: February 14, 2011, 11:54:31 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #64 on: May 28, 2012, 01:09:17 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #65 on: May 28, 2012, 03:28:00 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an

Offline ariefo

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 335
  • Date Registered: October 29, 2008, 01:43:35 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.4 Mac OS X 10.7.4
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
Re: Topas TV
« Reply #66 on: May 31, 2012, 08:51:29 am »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an

dari kemaren gak gelap kok ... lagi berbaik hati... semua lokal FTA, MTV, nick, Topas Hidayah, Topas Wisata, Australian network bisa dinikmati

4th4

  • Guest
Re: Topas TV
« Reply #67 on: June 03, 2012, 03:47:31 pm »
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an

dari kemaren gak gelap kok ... lagi berbaik hati... semua lokal FTA, MTV, nick, Topas Hidayah, Topas Wisata, Australian network bisa dinikmati
sekarang da gelap bro pengen tau ja pa isinya topas eh discan pake rx sky da gelap lagi nasib nasib

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #68 on: June 13, 2012, 06:07:54 pm »
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
Rame rame lomba ember

Offline albertusac

  • Murid
  • **
  • Posts: 219
  • Age: 28
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: March 17, 2012, 02:57:40 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 20.0.1132.27 Chrome 20.0.1132.27
Re: Topas TV
« Reply #69 on: June 13, 2012, 06:21:35 pm »
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
saya kemarin juga coba bro.. gambarnya jernih sejernih air (top)

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 24
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 9.0 MS Internet Explorer 9.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #70 on: June 13, 2012, 06:35:12 pm »
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
saya kemarin juga coba bro.. gambarnya jernih sejernih air (top)
gambarnya jernih sejernih air ... :garuk:  :oon:

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #71 on: June 13, 2012, 06:46:27 pm »
(click to show/hide)
gambarnya jernih sejernih air ... :garuk:  :oon:
mungkin maksudnya gambarnya jernih jadi adem dimata seperti terkena air pegunungan pandanaran yang jernih dan telah disaring 27kali penyaringan  (peace) hei topas, fta lagi donk, en mtv dikembalikan lagi donk....  :pray: :Pe:
Rame rame lomba ember

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #72 on: June 13, 2012, 06:55:44 pm »
HBO sekeluarga sudah masuk, ancaman baru bagi pay tv sebelah yang belum masukin HBO.

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0 Firefox 13.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #73 on: June 14, 2012, 06:48:52 am »
HBO sekeluarga sudah masuk, ancaman baru bagi pay tv sebelah yang belum masukin HBO.
tapi tetap saja web nya
(click to show/hide)

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.30 Chrome 12.0.742.30
    • Voila avaha
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #74 on: June 14, 2012, 04:04:50 pm »
rescan ada rotasi channel tapi semua $$$, cuman tadi pagi MTV FTA sebentar dan gambarnya gempa bumi, bikin  :hamer: tapi tidak begitu kentara ndink... btw 2 TPnya up semua, tadi malem down satu. (peace) semoga bisa FTA lagi cz gambarnya kinclong.
Rame rame lomba ember

Offline jodi sang pengembara

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 20, 2012, 11:58:07 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #75 on: June 20, 2012, 06:08:17 pm »
mau nanya nih. ada yg tau gak acara Indianya itu didubbing atau disubtitle ya? thx buat jwbannya

Offline m1chel

  • hanya seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 130
  • Age: 2016
  • Location: Medan
  • Date Registered: January 16, 2011, 01:21:12 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.79 Chrome 17.0.963.79
Re: Topas TV
« Reply #76 on: June 25, 2012, 03:24:22 pm »
Menurut informasi orang dalam Topas, decoder pinjam pakai

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #77 on: June 25, 2012, 03:37:17 pm »
support website Topas, kok dari dulu masih 'coming soon' terus... :D

Offline R Wikan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 456
  • Location: BALI
  • Date Registered: November 11, 2011, 11:23:51 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #78 on: June 26, 2012, 02:09:09 pm »
support website Topas, kok dari dulu masih 'coming soon' terus... :D
kagak niat jualan kali bro  (peace)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: Topas TV
« Reply #79 on: June 26, 2012, 10:34:35 pm »
(click to show/hide)

mungkin sedang mempersiapkan segalanya serta menunggu tanggal,hari, bulan serta tahun yang baik  :D