komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Pay TV => Topic started by: risal.maros on April 05, 2012, 10:42:48 pm

Title: Topas TV
Post by: risal.maros on April 05, 2012, 10:42:48 pm
halo pak admin, dibuka topik dong di Pay TV, biar bisa tukar info tentang Topas TV.

* info paket dan cara berlanganan, visit
www.topas.tv/geger/index.php/

Title: Re: Topas TV
Post by: adef on April 06, 2012, 12:09:23 am
sundul dikit..
Title: Re: Topas TV
Post by: Yasin L on April 06, 2012, 12:23:42 am
sundul dikit..

Apa sih kelebihan topas tv? sm sy 24 ch, tp sama sj dg pay lainnya...  :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: Ali Overa on April 06, 2012, 12:38:05 am
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.
Title: Re: Topas TV
Post by: Yasin L on April 06, 2012, 12:43:08 am
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.
Smg sj ch2 HD... soalnya kemudahan tracking... berhimpitan dg skynindo dan ch2 FTA di palapa.
Tp harapan sy yg paling besar, smg bs fly.... or  FTA  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: Ali Overa on April 06, 2012, 12:58:20 am
Dilihat dari Jenis channel nya masih kalah dibanding pay tv lain.
moga saja ada penambahan channel terutama channel berformat HD.
Smg sj ch2 HD... soalnya kemudahan tracking... berhimpitan dg skynindo dan ch2 FTA di palapa.
Tp harapan sy yg paling besar, smg bs fly.... or  FTA  ^_^ ^_^ ^_^
saat ini kebanyakan jenis channelnya diambil dari channel FTA.
Title: Re: Topas TV
Post by: romeo1 on April 06, 2012, 09:30:31 am
saya juga berharap Topaz Tv khusus HD Channel ya.. baru seru ni Pay Tv di Indonesia karean selama ini content pay tv hampir semuanya sama..
Title: Re: Topas TV
Post by: denbagus81 on April 06, 2012, 09:46:22 am
Buka webnya topas tv masih sama kaya si pent**v**n. Masih coming soon :)
Title: Re: Topas TV
Post by: Man89_2010 on April 06, 2012, 11:13:01 am
Topas Wisata Budaya © LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html (http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html)
Title: Re: Topas TV
Post by: 4th4 on April 06, 2012, 03:13:39 pm
Topas Wisata Budaya © LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html (http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html)
apakah topas fta mas bro biasanya pay tv baru pada fta
Title: Re: Topas TV
Post by: ADEENSAT on April 06, 2012, 04:36:30 pm
Topas Wisata Budaya © LyngSat, last updated 2012-04-04
http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html (http://www.lyngsat.com/tvchannels/id/Topas-Wisata-Budaya.html)
apakah topas fta mas bro biasanya pay tv baru pada fta

ke TKP masih $$$
Title: Re: Topas TV
Post by: udank on April 06, 2012, 10:58:37 pm
Jangan-jangan TOPAS TV ini rebaranding dari Pentavision. Dari dulu katanya Februari ditungguin belum lonceng juga ... ???
Title: Re: Topas TV
Post by: Daengsat on April 07, 2012, 03:09:36 am
Pay TP yg paling pelit mustinya percobaan dulu kasih FTA seperti skyindo, ini main Encrypted aja calon pelanggan tidak dikasih kesempatan
Musti nya menanam dulu nanti batu di petik, kalu modelnya seperti ini siapa yg mau langganan.
Mendingan Telkomvision selalu memberi langanannya FTA
Title: Re: Topas TV
Post by: ADEENSAT on April 07, 2012, 08:35:48 am
Pay TP yg paling pelit mustinya percobaan dulu kasih FTA seperti skyindo, ini main Encrypted aja calon pelanggan tidak dikasih kesempatan
Musti nya menanam dulu nanti batu di petik, kalu modelnya seperti ini siapa yg mau langganan.
Mendingan Telkomvision selalu memberi langanannya FTA

saya setuju, ibarat kalau ada calon pemimpin dia kan maunya dipilih oleh warga pasti sebelumnya jor joran, minimal open house kasih makan gratis atau berobat gratis. lha kalau nggak pernah ada mana mau dipilih.  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: BennyTelanay on April 07, 2012, 11:10:45 am
Sundul dulu!!
Title: Re: Topas TV
Post by: romeo1 on April 07, 2012, 04:34:07 pm
Sundul dulu!!
apa mau di sundul gelap gulita tu channelnya ntah ada atau tidak tu isinya habis  8)
Title: Re: Topas TV
Post by: BennyTelanay on April 07, 2012, 05:17:10 pm
Sundul dulu!!
apa mau di sundul gelap gulita tu channelnya ntah ada atau tidak tu isinya habis  8)
:D :D :D :D :D :D
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on April 07, 2012, 05:27:53 pm
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: forsat on April 07, 2012, 06:45:40 pm
:P
Title: Re: Topas TV
Post by: ADEENSAT on April 07, 2012, 11:37:19 pm
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on April 08, 2012, 06:08:14 am
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)

Makasih infonya bro Adeen, jadi bisa tahu kualitas gambar si Topas. Lumayan bening
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on April 08, 2012, 02:56:38 pm
mtv topas vs mtv skynind*, bureman topas, apa mau dikata udah scrambled lagi, gemboknya jd 3, xcrypt, irdeto, cryptowork...ajegile.
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on April 09, 2012, 01:06:54 pm
Rupanya keluh kesah didengar bang Topas, sebagian channel gemboknya dilonggarkan.... lumayan jadi tau isinya apa  (top)

Emang bisa di buka Mas Bro?? Gimana caranya? Mau nyoba dong...
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on April 11, 2012, 12:46:29 am
emang punya siapa sih si topas ini?
Title: Re: Topas TV
Post by: Daengsat on April 11, 2012, 03:38:05 am
Yang punya TOPAS TV
(click to show/hide)
Title: Re: Topas TV
Post by: Cipluk on April 11, 2012, 07:47:35 am
emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on April 11, 2012, 11:44:12 am
Yang punya TOPAS TV
(click to show/hide)
oh punya dia toh, tetangga depan rumah ternyata ^_^ ^_^
tengkyu infonya pa daeng :yes: :salaman:

emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
'/; '/; '/;
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on April 16, 2012, 11:11:27 am
beberapa chanel topas FTA, Topas bisnis, topas musk 2 chanel, topas mandarin
Title: Re: Topas TV
Post by: rajakediri on April 17, 2012, 08:57:39 am
sy masih penasaran sma CH Colours nya Topas',,,
ap itu CH india atw ap ya??
bener bro colors india beberapa hari yg lalu sempat fta
Title: Re: Topas TV
Post by: avacom on April 17, 2012, 02:57:11 pm
Jangan-jangan TOPAS TV ini rebaranding dari Pentavision. Dari dulu katanya Februari ditungguin belum lonceng juga ... ???

Beda Bro, denger2 Topaz TV owner-nya Mayapada Group kalo Pentavision owner-nya Global Comm
Title: Re: Topas TV
Post by: rain93 on April 18, 2012, 01:58:45 pm
wah udah mulai buka bukaan nih, jadi penasaran sama website nya yg selalu coming soon melulu  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on April 19, 2012, 01:25:41 pm
kayaknya pay tv baru ini sudah menggunakan format mpeg 4 semua ya,.
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on April 19, 2012, 01:38:13 pm
kayaknya pay tv baru ini sudah menggunakan format mpeg 4 semua ya,.
benar bro :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: arwinlim on April 19, 2012, 08:39:58 pm
belum ada yang menarik di pay tv ini, lebih banyak channel FTA (lokal dan luar) daripada channel premium. akan sulit bersaing dengan para seniornya... :piss: :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on April 20, 2012, 12:57:29 am
belum ada yang menarik di pay tv ini, lebih banyak channel FTA (lokal dan luar) daripada channel premium. akan sulit bersaing dengan para seniornya... :piss: :piss:

mungkin saat ini sedang mempersiapkan kejutan untuk paketan channelnya,.untuk dapat bersaing nantinya.. :D
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on April 20, 2012, 04:36:30 am
kalau diliat waktu FTA kemarin ni pay tv mencoba bermain di segmen penggemar India n Chinese..
Title: Re: Topas TV
Post by: NUNUNGBUDIMAN on April 20, 2012, 06:47:15 am
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on April 20, 2012, 06:54:58 am
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^
:garuk:
Title: Re: Topas TV
Post by: kangobet on April 20, 2012, 11:31:07 am
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
Kayak nama restourant di tempat gua TOPAZ/s nanti  jadi PATOZ/s hihi....
 ^_^

 ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on April 20, 2012, 05:43:07 pm
mungkin topas masih test transponder jadi sekedar relay dari beberapa chanel fta. karena sebagai pay tv tdk mungkinlah menjual chanel fta doang, apalagi tanpa subtitle indonesia.
kita berharap aja topas muncul sebagai pay tv murah meriah
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on April 24, 2012, 04:45:56 pm
siaran kayaknya sudah berformat mpeg4 semua,..menjanjikan..
moga konten siaran bagus..  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on April 26, 2012, 11:28:26 am
Selain Mpeg4, channel harus berkualitas.. kl gak ya percuma saja.. mending lihat FTA..
misalnya Palapa sekarang sdh banyak bermunculan channel2 baru dari Lejel grup..  :good:   ;)
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on April 27, 2012, 02:33:27 am
mungkin topas masih test transponder jadi sekedar relay dari beberapa chanel fta. karena sebagai pay tv tdk mungkinlah menjual chanel fta doang, apalagi tanpa subtitle indonesia.
kita berharap aja topas muncul sebagai pay tv murah meriah
info bocoran, konsep  channelnya seperti Skynindo & Orange TV......FTA-nya gratis premiumnya pake voucer...maklum yang setting mantan Skynindo......
Title: Re: Topas TV
Post by: Mbae Satelit on April 30, 2012, 09:04:10 am
emang punya siapa sih si topas ini?

yG pasti Bukan punyaku :D
:beer: JUGA PASTINYA DI MINUM DULU BIAR SEGER  :kopi:
SAMBIL DI TUNGGU BUKA GEMBOK , ITUNG 2 NGAMAL , KASIH PROMO
MBAE KASIH JAMPI2 NGAK PERNAH MINTA2 , :v :v
Title: Re: Topas TV
Post by: aceh78 on May 06, 2012, 09:20:20 am
Kalau berdasarkan listing channel saat ini Topas TV ini masih belum jelas arahnya karena kebanyakan channel inhousenya, atau minimal balance antara inhouse channels dengan premium channels. Topas harus meniru konsep Dish TV India tuh, channelnya ratusan tp harganya murah.
Title: Re: Topas TV
Post by: boyani on May 06, 2012, 11:03:47 am
Kalau berdasarkan listing channel saat ini Topas TV ini masih belum jelas arahnya karena kebanyakan channel inhousenya, atau minimal balance antara inhouse channels dengan premium channels. Topas harus meniru konsep Dish TV India tuh, channelnya ratusan tp harganya murah.
sulit bro rasanya paytv kita untuk include chanel premium lokal banyak.mengingat channel tv lokal memang sedikit.tapi kalau tv india banyak trmasuk ch premiumnya :)
Title: Re: Topas TV
Post by: Daengsat on May 09, 2012, 05:20:32 am
Mustinya memperkenalkan diri FTA dulu, biar orang betah dulu
Title: Re: Topas TV
Post by: jatmk on May 10, 2012, 12:42:24 pm
yang satu ini pd kayak jeruk tv (peace)
^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on May 11, 2012, 09:10:21 pm
Mustinya memperkenalkan diri FTA dulu, biar orang betah dulu
kaya si skyn**do ya wa haji, tak kenal maka tak sayang ^_^ :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: srifa on May 14, 2012, 06:59:30 pm
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat
Title: Re: Topas TV
Post by: boyani on May 14, 2012, 07:33:33 pm
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat
:good:
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on May 14, 2012, 07:34:49 pm
Semua channel (kecuali Colors, Outdoor dan FTV) milik Topas TV lagi FTA

Palapa D
3960 H 30000
MPEG4/DVBS2

sumber fb forsat

sebenernya penasaran banget ama Topas!
tapi kayaknya sepi-sepi aja ya..  :omg: :omg:

mending nungguin first media mengudara pake satelit aja, content-nya dah jelas.
Title: Re: Topas TV
Post by: galuhrestu on May 23, 2012, 12:32:21 am
TopasTV ada Discovery Kids, bagus untuk anak-anak
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 24, 2012, 06:00:18 am
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
Title: Re: Topas TV
Post by: boyani on May 24, 2012, 08:07:08 am
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 24, 2012, 05:09:16 pm
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: boyani on May 24, 2012, 05:48:13 pm
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)
:)
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 24, 2012, 06:27:44 pm
pay tv yang masih tanda tanya  ???  ???  ???
kan sudah pernah ada penampakan wajahnya bro.jadi sekedar kualitas gambar dan acaranya sudah ketahuan :piss:
maksudnya tanda tanya jualan / tidak  (peace)
:)
masih  8)
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on May 24, 2012, 06:52:45 pm
salah satu kelebihan topas mungkin adalah suaranya yang kriyis kriyis, tapi sayang malah tidak ada mtv atau channel v, kemaren ada mtv asia sama mtv china tapi sekarang malah ga ada, yang ada discovery kids yang di pay tv laen ga ada sama sony group india yang walaupun pay tv tapi beriklan fta (iklannya amit amit banyak banget) (peace) tapi kwalitas suaranya paling bagus dibandingkan dengan skynindo atau telvis, telvis suaranya paling juelek.
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 24, 2012, 07:24:07 pm
salah satu kelebihan topas mungkin adalah suaranya yang kriyis kriyis, tapi sayang malah tidak ada mtv atau channel v, kemaren ada mtv asia sama mtv china tapi sekarang malah ga ada, yang ada discovery kids yang di pay tv laen ga ada sama sony group india yang walaupun pay tv tapi beriklan fta (iklannya amit amit banyak banget) (peace) tapi kwalitas suaranya paling bagus dibandingkan dengan skynindo atau telvis, telvis suaranya paling juelek.
:yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: snape on May 25, 2012, 05:34:52 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 26, 2012, 11:27:30 am
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
Title: Re: Topas TV
Post by: snape on May 27, 2012, 02:37:33 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 27, 2012, 03:58:47 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on May 28, 2012, 01:09:17 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on May 28, 2012, 03:28:00 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an
Title: Re: Topas TV
Post by: ariefo on May 31, 2012, 08:51:29 am
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an

dari kemaren gak gelap kok ... lagi berbaik hati... semua lokal FTA, MTV, nick, Topas Hidayah, Topas Wisata, Australian network bisa dinikmati
Title: Re: Topas TV
Post by: 4th4 on June 03, 2012, 03:47:31 pm
channel inhouse topas masih ada kah? di lyngsat.com kok dah pada ngilang semua
di lngsat di tulis "TEST CARD"
bukannya masih bersiaran ya? kok malah test card?

yang lapor ke lyngsat lupa mungkin  :) (peace)

Ada gratisan lagi gak ya???
masih  8)  8) an

dari kemaren gak gelap kok ... lagi berbaik hati... semua lokal FTA, MTV, nick, Topas Hidayah, Topas Wisata, Australian network bisa dinikmati
sekarang da gelap bro pengen tau ja pa isinya topas eh discan pake rx sky da gelap lagi nasib nasib
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on June 13, 2012, 06:07:54 pm
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: albertusac on June 13, 2012, 06:21:35 pm
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
saya kemarin juga coba bro.. gambarnya jernih sejernih air (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on June 13, 2012, 06:35:12 pm
kemaren malam dapet penerangan lagi walaupun hanya dapet 15menit terakhir :'( ada HBO sekeluarga sekarang dan gambarnya luar biasa juernih sekali, jauh diatas telkompisyen dan stereo kriyis2 khas topas (top) tapi sekarang kok malah TPnya tinggal atu ya? yang MTV dkk ilang.. ada apa ini? semoga FTA lagi :pray: biar bisa review lebih jauh lagi. (peace)
saya kemarin juga coba bro.. gambarnya jernih sejernih air (top)
gambarnya jernih sejernih air ... :garuk:  :oon:
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on June 13, 2012, 06:46:27 pm
(click to show/hide)
gambarnya jernih sejernih air ... :garuk:  :oon:
mungkin maksudnya gambarnya jernih jadi adem dimata seperti terkena air pegunungan pandanaran yang jernih dan telah disaring 27kali penyaringan  (peace) hei topas, fta lagi donk, en mtv dikembalikan lagi donk....  :pray: :Pe:
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on June 13, 2012, 06:55:44 pm
HBO sekeluarga sudah masuk, ancaman baru bagi pay tv sebelah yang belum masukin HBO.
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on June 14, 2012, 06:48:52 am
HBO sekeluarga sudah masuk, ancaman baru bagi pay tv sebelah yang belum masukin HBO.
tapi tetap saja web nya
(click to show/hide)
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on June 14, 2012, 04:04:50 pm
rescan ada rotasi channel tapi semua $$$, cuman tadi pagi MTV FTA sebentar dan gambarnya gempa bumi, bikin  :hamer: tapi tidak begitu kentara ndink... btw 2 TPnya up semua, tadi malem down satu. (peace) semoga bisa FTA lagi cz gambarnya kinclong.
Title: Re: Topas TV
Post by: jodi sang pengembara on June 20, 2012, 06:08:17 pm
mau nanya nih. ada yg tau gak acara Indianya itu didubbing atau disubtitle ya? thx buat jwbannya
Title: Re: Topas TV
Post by: m1chel on June 25, 2012, 03:24:22 pm
Menurut informasi orang dalam Topas, decoder pinjam pakai
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on June 25, 2012, 03:37:17 pm
support website Topas, kok dari dulu masih 'coming soon' terus... :D
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on June 26, 2012, 02:09:09 pm
support website Topas, kok dari dulu masih 'coming soon' terus... :D
kagak niat jualan kali bro  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on June 26, 2012, 10:34:35 pm
(click to show/hide)

mungkin sedang mempersiapkan segalanya serta menunggu tanggal,hari, bulan serta tahun yang baik  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on June 28, 2012, 12:28:44 am
channel2 di tp topas sudah mantab di posisinya, sudah tidak pernah FTA lagi, tanggal loncing berarti smakin dekat. Ya dekat.
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on June 28, 2012, 05:00:28 am
(click to show/hide)

kita nantikan bersama launching Topas TV.. :D
Title: Re: Topas TV
Post by: udank on June 28, 2012, 10:22:18 pm
(click to show/hide)

kita nantikan bersama launching Topas TV.. :D

Sabar, mungkin nunggu tangal 12-12-2012. Atau 1-2-2013 atau 1-3-2013   ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: rudypln on June 28, 2012, 11:30:21 pm
Topas TV lg FTA bro   (top) (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: jodi sang pengembara on June 29, 2012, 10:45:50 am
(click to show/hide)

kita nantikan bersama launching Topas TV.. :D

Sabar, mungkin nunggu tangal 12-12-2012. Atau 1-2-2013 atau 1-3-2013   ^_^

mau main tebak2an gak? saya tebak 7-7-2012. hehehehe...
Title: Re: Topas TV
Post by: dunk2 on June 29, 2012, 12:33:20 pm
ajegile sistem scramble nya,, 3 lapis wakawkawk..
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on June 29, 2012, 02:29:52 pm
ajegile sistem scramble nya,, 3 lapis wakawkawk..
benar.... Irdeto 2. Viaccess 2.5.  Xcrypt :(
Title: Re: Topas TV
Post by: snape on July 07, 2012, 12:06:14 am
tiap FTA selalu telat taunya  :v :v
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on July 07, 2012, 08:17:56 am
tiap FTA selalu telat taunya  :v :v
rajin saja scan ulang bro  ^_^  :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: oxanno21 on July 07, 2012, 11:43:40 am
ajegile sistem scramble nya,, 3 lapis wakawkawk..
benar.... Irdeto 2. Viaccess 2.5.  Xcrypt :(

Tenang ajah
Banyak orang pinter di sini
:D
Title: Re: Topas TV
Post by: harrys on July 07, 2012, 10:37:26 pm
seumur-umur ada Topas TV.. blm pernah sekalipun nemuin FTA nya.. Nasib..Nasib...
Title: Re: Topas TV
Post by: nurza on July 11, 2012, 04:38:39 am
seumur-umur ada Topas TV.. blm pernah sekalipun nemuin FTA nya.. Nasib..Nasib...
pantau trus tiap hari, kadang si topas FTA, tp bentar2 digembox lg. intinya harus siaga & rajin patroli ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: alvin_fae on July 12, 2012, 05:22:31 pm
semua siaran topas lagi FTA tuh
Title: Re: Topas TV
Post by: Schatje on July 12, 2012, 06:28:25 pm
Pangsa Pasar Topas apa/negara mana ya?? Subtitle NGC tulisan Chinese, Star World bhs Melayu/Malaysia

Untuk gambar beberapa ch kdg pecah spt VCD rusak, kejernihan/kwalitas sebanding Skynindo
Title: Re: Topas TV
Post by: MrKomodo on July 12, 2012, 06:34:16 pm
semua siaran topas lagi FTA tuh
Semoga sisakan Kompas TV kalau gelap lagi, kayak Skynindo yang selalu sisakan Berita Satu tiap Senin tengah malam.
Title: Re: Topas TV
Post by: jodi sang pengembara on July 12, 2012, 07:23:48 pm
Pangsa Pasar Topas apa/negara mana ya?? Subtitle NGC tulisan Chinese, Star World bhs Melayu/Malaysia

Untuk gambar beberapa ch kdg pecah spt VCD rusak, kejernihan/kwalitas sebanding Skynindo

channel yg ada subtitle indonya apa aja, bro?
bisa kasitau gak. thx bgt ya
Title: Re: Topas TV
Post by: Schatje on July 12, 2012, 07:52:48 pm
Pangsa Pasar Topas apa/negara mana ya?? Subtitle NGC tulisan Chinese, Star World bhs Melayu/Malaysia

Untuk gambar beberapa ch kdg pecah spt VCD rusak, kejernihan/kwalitas sebanding Skynindo

channel yg ada subtitle indonya apa aja, bro?
bisa kasitau gak. thx bgt ya
Biography
AFC
yg lain ga ingat, lg seru nonton bola :)
Title: Re: Topas TV
Post by: jodi sang pengembara on July 12, 2012, 08:05:32 pm
Pangsa Pasar Topas apa/negara mana ya?? Subtitle NGC tulisan Chinese, Star World bhs Melayu/Malaysia

Untuk gambar beberapa ch kdg pecah spt VCD rusak, kejernihan/kwalitas sebanding Skynindo

channel yg ada subtitle indonya apa aja, bro?
bisa kasitau gak. thx bgt ya
Biography
AFC
yg lain ga ingat, lg seru nonton bola :)


oh gitu ya. thx buat jawabannya, bro  :)
btw topastv lama amat ya launching,
kgk sabar mau ngeliat channel2nya nih
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on July 12, 2012, 09:39:05 pm
Pangsa Pasar Topas apa/negara mana ya?? Subtitle NGC tulisan Chinese, Star World bhs Melayu/Malaysia

Untuk gambar beberapa ch kdg pecah spt VCD rusak, kejernihan/kwalitas sebanding Skynindo
ada yang lebih parah lagi., fox movies premium gada subtitlenya  :hamer: suara channel2nya juelek abisssssss..... kompresan 16kbps mungkin ya. :emo:
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on July 12, 2012, 10:02:37 pm
semua channel Topas gambarnya sudah bagus juga audionya :good: walau subtitlenya sebagian belum ada :( EPG juga belum muncul :( tapi yang penting masih fta :D
Title: Re: Topas TV
Post by: MrKomodo on July 13, 2012, 02:08:49 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on July 13, 2012, 06:37:28 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
masih cling semua ch topas bro :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on July 13, 2012, 06:39:34 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
masih cling semua ch topas bro :yes:
ha...ha... tumben lama... (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: MrKomodo on July 13, 2012, 07:16:28 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
masih cling semua ch topas bro :yes:
ha...ha... tumben lama... (top)
Semoga kalau gelap lagi Kompas TV jangan gelap deh. Tiru Skynindo yang Berita Satu tidak pernah gelap.
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on July 13, 2012, 08:34:28 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
masih cling semua ch topas bro :yes:
ha...ha... tumben lama... (top)
Semoga kalau gelap lagi Kompas TV jangan gelap deh. Tiru Skynindo yang Berita Satu tidak pernah gelap.
betul  :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: Leemin_Sambas_SAT on July 13, 2012, 09:16:12 am
Makasih Topas....
Pas liburan Kuliah lagii FTA nya....
Liburan jadi Asyiik niihh....
Makasih Topas....
:);)
Title: Re: Topas TV
Post by: Djie on July 13, 2012, 09:36:33 am
Topas Top abis,saat yg lain ada yg macet dia malah FTA,pinter juga nih managemen pay tv ini nyuri kesempatan dalam kesempitan buat ngalihkan perhatian pelanggan pay tv lama yg sdikit kecewa
Title: Re: Topas TV
Post by: MrKomodo on July 13, 2012, 10:33:32 am
Buset nih Topas. Kompas TV-nya masih FTA. Bagaimana dengan channel lainnya, Bro?
masih cling semua ch topas bro :yes:
ha...ha... tumben lama... (top)
Semoga kalau gelap lagi Kompas TV jangan gelap deh. Tiru Skynindo yang Berita Satu tidak pernah gelap.
betul  :salaman:
Soalnya di daerah saya TP aslinya Kompas TV tak bisa ter-lock.
Title: Re: Topas TV
Post by: cak-cuk on July 13, 2012, 10:42:53 am
lam Kenal brother-brother

Butuh Info tentang Topas bro



 (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on July 13, 2012, 10:58:00 am
(click to show/hide)

silahkan untuk ABSEN (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html) dulu sebelum dilanjut,..
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on July 13, 2012, 01:06:07 pm
siang ini FTAnya kayak nnton via fly pake internet yg suka ngadat.. ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: rajakediri on July 13, 2012, 01:58:39 pm
 8) 8) 8)
Title: Re: Topas TV
Post by: Leemin_Sambas_SAT on July 13, 2012, 02:29:06 pm
Scramble lagi
Title: Re: Topas TV
Post by: jodi sang pengembara on July 13, 2012, 05:24:58 pm
sebagai penggemar film mandarin, agan2 ada yg bisa kasitau saya gak
film2 mandarin di topas tv apa aja? thx ya
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on July 14, 2012, 09:29:39 am
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on July 14, 2012, 10:48:26 am
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on July 14, 2012, 10:52:42 am
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
sepertinya milik grup bank mayapada
alamatnya saja di
Street Address    Mayapada Tower, 3rd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 28
City    Jakarta
Country    Indonesia
Postal/Zip Code    ID-12920
Telephone    +62 21 521 4267
Telefax    +62 21 5794 0217
Email    [email protected]
Home Page    http://www.topastv.com
Satellites    Palapa D  (Topas TV)
#cmiiw
 :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on July 14, 2012, 10:56:12 am
(click to show/hide)

alamat web masih 'coming soon' hingga saat ini,,  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on July 14, 2012, 11:12:02 am
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
sepertinya milik grup bank mayapada
alamatnya saja di
Street Address    Mayapada Tower, 3rd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 28
City    Jakarta
Country    Indonesia
Postal/Zip Code    ID-12920
Telephone    +62 21 521 4267
Telefax    +62 21 5794 0217
Email    [email protected]
Home Page    http://www.topastv.com
Satellites    Palapa D  (Topas TV)
#cmiiw
 :salaman:
trims infonya bro...   :kopi:
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on July 14, 2012, 12:21:43 pm
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
sepertinya milik grup bank mayapada
alamatnya saja di
Street Address    Mayapada Tower, 3rd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 28
City    Jakarta
Country    Indonesia
Postal/Zip Code    ID-12920
Telephone    +62 21 521 4267
Telefax    +62 21 5794 0217
Email    [email protected]
Home Page    http://www.topastv.com
Satellites    Palapa D  (Topas TV)
#cmiiw
 :salaman:
hal ini juga udah pernah saya tanyakan dihalaman belakang, dan ini jawabannya (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4642.msg542167.html#msg542167)  (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on July 14, 2012, 03:41:31 pm
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
sepertinya milik grup bank mayapada
alamatnya saja di
Street Address    Mayapada Tower, 3rd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 28
City    Jakarta
Country    Indonesia
Postal/Zip Code    ID-12920
Telephone    +62 21 521 4267
Telefax    +62 21 5794 0217
Email    [email protected]
Home Page    http://www.topastv.com
Satellites    Palapa D  (Topas TV)
#cmiiw
 :salaman:
hal ini juga udah pernah saya tanyakan dihalaman belakang, dan ini jawabannya (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4642.msg542167.html#msg542167)  (top)
(top)
Title: Re: Topas TV
Post by: Ibani_neo on July 17, 2012, 10:04:40 pm
tak kira si hary lagi ..
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on July 17, 2012, 10:17:00 pm
tak kira si hary lagi ..
masa dia lqgi bro.....ntar disangka maruk ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on July 24, 2012, 10:10:50 pm
tak kirain udah online ^_^ ^_^
(click to show/hide)
Title: Re: Topas TV
Post by: Rochmadi Borneo on July 25, 2012, 03:20:40 am
tak kirain udah online ^_^ ^_^
(click to show/hide)

geura daftar atuh kang......
Title: Re: Topas TV
Post by: Rochmadi Borneo on July 25, 2012, 03:38:26 am
Topas kynya bakalan seru nih, komposisi siaran cukup lengkap. Mudah2an harga juga OK, (berharap: ON). tunggu lontjingnja sadja.  :good:
http://www.topastv.com/  still not upadate yet.  :x
sebenarnya Topas ini kepunyaan siapa ya..???
sepertinya milik grup bank mayapada
alamatnya saja di
Street Address    Mayapada Tower, 3rd Floor
Jl. Jend. Sudirman Kav. 28
City    Jakarta
Country    Indonesia
Postal/Zip Code    ID-12920
Telephone    +62 21 521 4267
Telefax    +62 21 5794 0217
Email    [email protected]
Home Page    http://www.topastv.com
Satellites    Palapa D  (Topas TV)
#cmiiw
 :salaman:
hal ini juga udah pernah saya tanyakan dihalaman belakang, dan ini jawabannya (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,4642.msg542167.html#msg542167)  (top)
minat kang.....
kek di sampuer ka bumi
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on July 25, 2012, 08:01:53 pm
(click to show/hide)

sepertinya launching bakalan lama..
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on July 26, 2012, 05:15:06 am
kalo yang punya ini:
(http://www.tribunsport.com/wp-content/uploads/2011/12/tahir-2.jpg)
Dato Sri Dr. Tahir, MBA.

(click to show/hide)
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on August 01, 2012, 01:51:32 am
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on August 01, 2012, 09:12:36 am
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/

mantap, nih :D
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on August 01, 2012, 11:59:06 am
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/

mantap, nih :D

Mantap bener, mudah-mudahan yg dimuat blog di tvkuindo bener -- maklum blog is a blog, kan belum dimuat di situs resmi topas CMIWW (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on August 01, 2012, 03:58:16 pm
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/

mantap, nih :D

Mantap bener, mudah-mudahan yg dimuat blog di tvkuindo bener -- maklum blog is a blog, kan belum dimuat di situs resmi topas CMIWW (peace)

benar, kok.. wong sudah saya telepon.. paket Indianya mantap pisan..... 1.5 juta setahun.... andai 6 channel yang dari taiwan itu :D
Title: Re: Palapa D - 113'E
Post by: purwantohadi on August 01, 2012, 11:00:15 pm
topas akan menggunakan Peralatan berupa parabola
mini dish 1,2 meter, apakah bisa lock tp selain milik topas, seperti rcti dll
seperti nya susah kalau lock rcti,global.. Yang ada kemungkinan lock tp nya mnc,dan skynindo
Apa sudah di launching si Topas nya..?
Title: Re: Palapa D - 113'E
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 01, 2012, 11:02:35 pm
topas akan menggunakan Peralatan berupa parabola
mini dish 1,2 meter, apakah bisa lock tp selain milik topas, seperti rcti dll
seperti nya susah kalau lock rcti,global.. Yang ada kemungkinan lock tp nya mnc,dan skynindo
jenis dishnya apa? kalau solid ukuran segitu pasti sulit :(
Title: Re: Topas TV
Post by: alfis on August 02, 2012, 07:28:47 am
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/

mantap, nih :D

Mantap bener, mudah-mudahan yg dimuat blog di tvkuindo bener -- maklum blog is a blog, kan belum dimuat di situs resmi topas CMIWW (peace)

benar, kok.. wong sudah saya telepon.. paket Indianya mantap pisan..... 1.5 juta setahun.... andai 6 channel yang dari taiwan itu :D
Ada ch OD(on demand) ga?
Title: Re: Palapa D - 113'E
Post by: ecomelano on August 02, 2012, 09:43:49 am
topas akan menggunakan Peralatan berupa parabola
mini dish 1,2 meter, apakah bisa lock tp selain milik topas, seperti rcti dll
seperti nya susah kalau lock rcti,global.. Yang ada kemungkinan lock tp nya mnc,dan skynindo
Apa sudah di launching si Topas nya..?

di surat kabar lokal Jawa Barat sdh mulai pasang iklan
Title: Re: Palapa D - 113'E
Post by: Ki Demang Saba Lintang on August 02, 2012, 10:23:43 am
topas akan menggunakan Peralatan berupa parabola
mini dish 1,2 meter, apakah bisa lock tp selain milik topas, seperti rcti dll
seperti nya susah kalau lock rcti,global.. Yang ada kemungkinan lock tp nya mnc,dan skynindo
Apa sudah di launching si Topas nya..?

di surat kabar lokal Jawa Barat sdh mulai pasang iklan
Kalau melihat iklannya itu kok sepertinya pakai solid 6 feet.
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on August 02, 2012, 10:33:08 am
paketnya menarik..sayang harus ada syarat telp kabel :s
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on August 02, 2012, 12:45:42 pm
paketnya menarik..sayang harus ada syarat telp kabel :s
betul bro sayang, sasarannya hanya orang kota sulit kayanya untuk daerah yg ngak ada tlp kabel... ???
Title: Re: Palapa D - 113'E
Post by: Herdiana on August 02, 2012, 02:24:55 pm
topas akan menggunakan Peralatan berupa parabola
mini dish 1,2 meter, apakah bisa lock tp selain milik topas, seperti rcti dll
seperti nya susah kalau lock rcti,global.. Yang ada kemungkinan lock tp nya mnc,dan skynindo
Apa sudah di launching si Topas nya..?

di surat kabar lokal Jawa Barat sdh mulai pasang iklan
Topas TV sdh launching Sabtu kemarin di Ciumbuleuit Bandung.......beberapa teknisi yng berhubungan dgn Parabola diundang, akan marakkah Pay TV di bandung ? sepertinya berat unt. wilayah Bandung bnyak sekali kompotitornya dan Bandung blum begitu "familiar" dgn pay TV..... :) :)
Title: Re: Topas TV
Post by: Depolis on August 02, 2012, 08:10:05 pm
Ayoooo serbu si PATOZ lg free (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on August 02, 2012, 09:13:59 pm
Ayoooo serbu si PATOZ lg free (top)

kok $$$$$$$
Title: Re: Topas TV
Post by: str8ght on August 02, 2012, 09:27:59 pm
topas tv kini hanya 36rb per
bulan Topas tv membagi paket
dengan jenis Kids / anak anak
internasional dengan
channel sperti Disney
channel, Kidsco, discovery
kids, cartoon network,
animal planet, boomerang, kidsco Knowledge n
entertainment channel bagi
remaja seperti discovery,
nat geo, mtv, history,
biography, axn, animax News and sport untuk pria
profesional berisi
bloomberg, CNN, Starsport,
Outdoor channel, outdoor
ch, asn, goal tv1. goal tv2 Lifestyle untuk wanita
bergaya internasional ada
ch starworld, AFC, Discovery
home health, Diva universal,
Be TV, LI ch Complete packedge berisi
semua chanenl berisi 62
channel termasuk HBO, Fox
Movie Premium, Nick Junior
dll Paket India berisi coulur
channel, Set Sab, Set India,
sony Max Hubungi no pelanggan topas tv
08041292929

sumber www.tvkuindo.wordpress.com/2012/07/31/topas-tv-launching-cuma-36ribu-per-bulan/
(top)
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on August 03, 2012, 08:24:35 am
wah agennya kok baru di jawa barat ya....
Title: Re: Topas TV
Post by: DELSAT on August 03, 2012, 09:53:31 am
espn dan starsport gak ada  :no:
Title: Re: Topas TV
Post by: kangobet on August 03, 2012, 10:24:32 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam

Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on August 03, 2012, 10:40:56 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )


Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )
Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam


paket yg ditawarkan cukup terjangkau, hanya saja Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga ) jadinya terasa mahal  :( bagi yg ngak punya  :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: galuhrestu on August 03, 2012, 10:43:22 am
FTA  gak? Lagi  di  cangkulan  nih
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 03, 2012, 11:05:53 am
FTA  gak? Lagi  di  cangkulan  nih
Gak lagi...  :(
Title: Re: Topas TV
Post by: henricus_tan on August 03, 2012, 11:10:49 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )


Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )
Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam


paket yg ditawarkan cukup terjangkau, hanya saja Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga ) jadinya terasa mahal  :( bagi yg ngak punya  :piss:

sekarang gak jaman yg ribet2, daftar, kasih duit, pasang, beres !
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 03, 2012, 11:31:48 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...
Title: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on August 03, 2012, 11:37:04 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

wah ada brosurnya juga ...
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 03, 2012, 12:00:55 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

wah ada brosurnya juga ...
Akhirnya launcing juga si TOPAS...  :D
sayang gak ada FOX grup./
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on August 03, 2012, 12:20:19 pm
wah kang obet sdh gerak duluan .thanks infonya kang .tak kirim bakpia deh..hhehee.

aku masih bingung dengan 29 saluran yang didapat ...kok gak ada keterangannya ya

Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on August 03, 2012, 12:34:04 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on August 03, 2012, 01:22:01 pm
untuk websitenya kok masih 'coming soon'  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 03, 2012, 01:49:46 pm
wah kang obet sdh gerak duluan .thanks infonya kang .tak kirim bakpia deh..hhehee.

aku masih bingung dengan 29 saluran yang didapat ...kok gak ada keterangannya ya



Total 29 channel..Menurut call center termasuk FTA dan inhouse nya mereka Mas Bro..

Murah banget... Lumayan buat anak yang cuma suka nonton kartun.. Kartune lengkap..
Title: Re: Topas TV
Post by: tvholic on August 03, 2012, 02:01:29 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
Title: Re: Topas TV
Post by: Amang surya on August 03, 2012, 03:53:35 pm
Biar murah kalo syarat nya begitu tdk usah saja,,kebanyakan orang sekarang pake hp.
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 03, 2012, 04:13:21 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on August 03, 2012, 04:26:56 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s
itung2 hemat juga bro, dari pada beli paket parabola. Di tempatku seharga 750rb, cuma dapat rx dvbs dan jamur mesh.
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 03, 2012, 04:31:28 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

top banget dech, decoder topas juga bisa untuk parabola FTA.

sayang harus bayar 6 bulan dimuka dulu :(
harus bayar utk 6 bulan dulu ???
jadi sama spt Aora saat pertama kali keluar...  :s

Masa sih?? Ini langganan per bulan...
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 03, 2012, 04:40:49 pm
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 03, 2012, 04:43:10 pm
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^
juga minus FOX grup.. (ch Favorit)..  :s
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 03, 2012, 04:48:54 pm
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^
juga minus FOX grup.. (ch Favorit)..  :s

iya.. FOX Groupnya cuman ada FOX Movies Premium, Star World, ama NGC.
FOX, FOX Crime, ama FX kagak ada.
jadi kurang menarik  :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 03, 2012, 05:12:32 pm
dan seperti biasa, nggak ada MNC Groupnya  ^_^

Topas pinter juga nih boss... group MNC bs di open pakai IRD nya... Bahkan semua FTA Palapa D masuk... Channelnya jadi banyak bener..
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on August 04, 2012, 12:36:04 pm
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 04, 2012, 12:50:05 pm
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:

berarti alamat rumahnya bener, alias bukan anak kost  :D
biar lebih mudah dihubungi kali ya, kan selalu aktif kalo fix phone  :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on August 04, 2012, 12:54:09 pm
emang kenapa harus punya fixed telp?
 :lupa:  :sorri:

berarti alamat rumahnya bener, alias bukan anak kost  :D
biar lebih mudah dihubungi kali ya, kan selalu aktif kalo fix phone  :^)

oh begono.....kaya mau pinjem ke bank aja :btt: :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on August 04, 2012, 01:13:31 pm
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Syarat m langganan aja kok begini..... ???...., bnyk calon konsumen yg akan berfikir 'mending yg lain aja deh' . Hmm strategi pemasaran yang kurang menguntungkan kynya ni... :x
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 04, 2012, 02:44:55 pm
paket India cuma 4 Ch @Rp 1,5 jt/tahun? ??? mahal amat :( :( :( :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: Daniel kristianto on August 04, 2012, 02:55:45 pm
paket India cuma 4 Ch @Rp 1,5 jt/tahun? ??? mahal amat :( :( :( :omg:
taruhan kerikil, pasti channel india ada iklannya serasa tv fta dengan tarif iklan yang paling murah  ^_^ (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: alfis on August 05, 2012, 03:30:12 am
paketnya menarik..sayang harus ada syarat telp kabel :s
betul bro sayang, sasarannya hanya orang kota sulit kayanya untuk daerah yg ngak ada tlp kabel... ???
Tlp kabel(hp+charger) bisa ga ya?
Title: Re: Topas TV
Post by: alfis on August 05, 2012, 03:33:06 am
Barusan telpon ke Costumer Service Topas TV..
Ada beberapa paket yg ditawarkan sbb :

1. Paket Junior ( anak-2 ) harganya Rp. 39.600,-
2. Paket Inda ( 4 channel ) per tahun 1.5 juta
3. Paket Knowledge & Entertainment Rp. 39.600
4. Paket Lifestyle
5. Paket Sport & News
6. Paket Komplet ( 61 Channel, Rp. 199.100,-_
7. Ala Carte Movie ( Fox Movies Premium, HBO Cs Rp. 77.000 )

Syaratnya kudu punya fixed telepon ( udah ketentuan & ga bisa ngga )
Disc, 1,2 Meter udah mpeg4 receiver mereknya kata CS-nya Cossist (entah bener atau salah nulisnya )

Silakan kalao mau melengkapi yg udah nelpon ke CS-nya...

Salam



Ini Masbro, saya dapet brosurnya...

Mantap
Title: Re: Topas TV
Post by: satria_biru on August 05, 2012, 10:49:06 am
nyimak
Title: Re: Topas TV
Post by: Yasin L on August 06, 2012, 10:36:14 pm
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: golan on August 06, 2012, 11:01:49 pm
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:


Topas dah Gelap Lagi he he
Title: Re: Topas TV
Post by: Yasin L on August 06, 2012, 11:12:36 pm
Topas FTA 3960 H 30000   3880 H 30000 :good:


Topas dah Gelap Lagi he he
Tinggal pindah ke Skynindo bro  :D (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on August 06, 2012, 11:27:46 pm
padahal nanggung bgt pilem X Men di FMP.. untung ada irdet0.. :D
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on August 06, 2012, 11:44:49 pm
telatttt   ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: m1chel on August 13, 2012, 04:11:23 pm
Silahkkan dilihat-lihat

http://www.topas.tv/geger/index.php/
Title: Re: Topas TV
Post by: m1chel on August 13, 2012, 04:21:30 pm
Silahkkan dilihat-lihat

http://www.topas.tv/geger/index.php/

paket hbo ( www.topas.tv/geger/index.php/package/detail/11/paket-hbo ) masuk paket tambahan atau basic.
yang saya tau pay tv ini tidak harus ambil paket basic, jadi bebas pilih paket mana
mudah-mudahan tidak salah.
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on August 23, 2012, 01:48:53 pm
jadi pelanggan yang ke  540 :D

lumayan buat bocah dan dapat dish 4 feet... buatan mana ya dishnya... venus atau matrix....lumayan buat main-mainan tinggal dipasang actuator :D

soal dish kurang lebih sama seperti gambar yang di brosur.... minat banget dgn channel channel Indianya... sayangnya belum ada EPG-nya... jadi ilfil :D

oh ya.... Receivernya merk Coship.... enkripsinya pake Tong Fang..... emang mantap Tong Fang ya :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 26, 2012, 02:18:15 pm
Silahkkan dilihat-lihat

http://www.topas.tv/geger/index.php/

Wah, Websitenya uda nggak "Coming soon" lagi ya???

Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....

Gambar ceweknya cakep juga...  :LV: :LV:
Title: Re: Topas TV
Post by: adef on August 26, 2012, 04:06:01 pm
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on August 26, 2012, 04:34:09 pm
(click to show/hide)

pilihan paket ada beberapa pilihan, dengan harga terjangkau,,  :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 26, 2012, 04:40:05 pm
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

kurang begitu greget untuk sebuah pay tv baru.
masih lebih menarik pay tv existing, terutama Indovision & Telkomvision.
nggak ada FOX, ESPN & Star Sports, dan MNC Group pastinya.

yang bikin menarik hanyalah harga paketnya yang rata-rata hanya 36rb.
sebenarnya cocok banget untuk saya yang menonton pay tv hanya channel itu-itu saja.
tapi sayangnya channel yang saya sukai nggak ada di pay tv ini.
kalo saja ada, lumayan banget!
nggak perlu bayar mahal-mahal paket yang harganya +/- 150rb/bulan, padahal hanya beberapa channel saja yang rutin saya tonton.





-
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 26, 2012, 05:07:27 pm
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

kurang begitu greget untuk sebuah pay tv baru.
masih lebih menarik pay tv existing, terutama Indovision & Telkomvision.
nggak ada FOX, ESPN & Star Sports, dan MNC Group pastinya.

yang bikin menarik hanyalah harga paketnya yang rata-rata hanya 36rb.
sebenarnya cocok banget untuk saya yang menonton pay tv hanya channel itu-itu saja.
tapi sayangnya channel yang saya sukai nggak ada di pay tv ini.
kalo saja ada, lumayan banget!
nggak perlu bayar mahal-mahal paket yang harganya +/- 150rb/bulan, padahal hanya beberapa channel saja yang rutin saya tonton.





-

benar.. kl ada paket FOX, FOX Crime, FOX Family Movies, Fox Premium, AXN dan Be TV.. pasti bisa jd pertimbangan..
Title: Re: Topas TV
Post by: noeyludju on August 26, 2012, 05:53:07 pm
-Coba kenali lagi Topas TV, karena justru
kehadirannya adalah solusi bagi pecinta tv
satelit, karena betul banget kalo pada
dasarnya orang tidak akan menonton
semua channel yang ada saat dia
berlangganan pay tv, melainkan hanya
channel itu2 saja. Perlu diketahui bahwa di
Topas Tv ada loh FOX Movie Premium,
bukan kah justru itu yang terbaik dari
FOX? AXN juga ada kok. Tapi saran
dari temen2 forsat pastinya berharga buat
Topas TV,,,,,
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 26, 2012, 06:22:38 pm

-Coba kenali lagi Topas TV, karena justru kehadirannya adalah solusi bagi pecinta tv satelit, karena betul banget kalo pada dasarnya orang tidak akan menonton semua channel yang ada saat dia berlangganan pay tv, melainkan hanya channel itu2 saja. Perlu diketahui bahwa di Topas Tv ada loh FOX Movie Premium, bukan kah justru itu yang terbaik dari FOX???? AXN juga ada kok. Tapi saran dari temen2 forsat pastinya berharga buat Topas TV,,,,,



pokoknya kita sambut dengan senang hati setiap kemunculan pay tv baru.
paling tidak, semakin memberikan banyak alternatif pilihan buat konsumen.
dan pay tv existing nggak semakin arogan dengan menaikkan harga langganan kalo tidak ingin ditinggalakan pelanggannya  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Maximal Prime on August 26, 2012, 07:26:17 pm
Klo boleh saya ngasih saran, setelah liat channel list premiumnya, saya rasa akan sangat menarik jika paketnya ditambah: Fox Channel, Fox Crime, TLC atau AFC, Channel V,  dan Syfy.

Sedangkan channel FTA seperti: B Channel, NHK World, TVRI, Indosiar, SCTV, Metro TV, TV One bisa dibuang (tidak dimasukkan ke dalam paket) karna channel2 ini udah ketangkap di Palapa D (kecuali kalo RX Topas dilock hanya buat transponder Topas doank).

Dengan paket seperti yg saya utarakan di atas, harga jika bisa tetap atau di kisaran Rp.200.000,- pun saya rasa masih reliable.

Maaf teman-teman, ini hanya saran saja. Moga-moga TopasTV semakin berkembang menjadi pemain yang lebih bagus lagi dari para pendahulu. >>/
Title: Re: Topas TV
Post by: str8ght on August 26, 2012, 07:39:05 pm
Klo pake flexi bisa kali yak ???
Title: Re: Topas TV
Post by: arizip212 on August 26, 2012, 07:48:15 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Maximal Prime on August 26, 2012, 08:27:03 pm
:HA: klo sampe ada AO nya ntar gawat, kena demo.... ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on August 26, 2012, 09:21:00 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)
betul...betul..pasti booming bro :ngakak: :frend:
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 27, 2012, 09:54:50 am
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 27, 2012, 09:56:23 am
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

 (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on August 27, 2012, 02:00:31 pm
Klo boleh saya ngasih saran, setelah liat channel list premiumnya, saya rasa akan sangat menarik jika paketnya ditambah: Fox Channel, Fox Crime, TLC atau AFC, Channel V,  dan Syfy.

Sedangkan channel FTA seperti: B Channel, NHK World, TVRI, Indosiar, SCTV, Metro TV, TV One bisa dibuang (tidak dimasukkan ke dalam paket) karna channel2 ini udah ketangkap di Palapa D (kecuali kalo RX Topas dilock hanya buat transponder Topas doank).

Dengan paket seperti yg saya utarakan di atas, harga jika bisa tetap atau di kisaran Rp.200.000,- pun saya rasa masih reliable.

Maaf teman-teman, ini hanya saran saja. Moga-moga TopasTV semakin berkembang menjadi pemain yang lebih bagus lagi dari para pendahulu. >>/

apalagi kalo ada Channel HD, pasti mantap....
dan ZEE Variasi harap ditambah ke Topas...
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on August 27, 2012, 04:01:06 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on August 27, 2012, 04:06:20 pm
Quote from: Maleeq link=topic=4642.msg599221#msg599
Om Admin, mohon di bantu perbaharui info nya atau mungkin dibuat treat baru biar bisa jadi sumber info.....
- link sudah di update di page 1.
- tread ini kan sudah di khususkan buat bahas tuntas topas tv.. :yes:

*ditunggu kehadiran CS topas tv disini.. ;)

 (top)

Ditunggu segera....  (top) (top) (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 27, 2012, 07:00:59 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh

Baru abis liburan bang... (peace) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: babybear on August 28, 2012, 03:14:40 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh

Baru abis liburan bang... (peace) (peace)

Eh... ada Om Maleeq....
Apa kabar Om?
Gimana Liburannya?  (peace)  (peace)  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: INDONESIA on August 28, 2012, 04:59:32 pm
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh

Baru abis liburan bang... (peace) (peace)

Eh... ada Om Maleeq....
Apa kabar Om?
Gimana Liburannya?  (peace)  (peace)  (peace)

kembali bahas topas, tanya kabar bisa via pm.
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on August 28, 2012, 06:42:24 pm
(click to show/hide)
bro babybear kayanya belum absen ya...coba ke sini dulu  (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0/topicseen.html) biar lebih akrab  :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 29, 2012, 09:52:55 am
kalo ada aon 1&2 spt di foxtel pasti pada ngiler......................... ;) ;) ;) ;)
aku akan langsung berhenti dari si ind*****n dan langsung telp delaer si ali topas......untuk jd konsumenya (peace) (peace) (peace)

Ntar Kena semprit sama KPI tuh...   :what:

wekks Bang Maleeq Mengudara lagi kayaknya neh..., Pokokke Topas  (top) (top) (top) deh

Baru abis liburan bang... (peace) (peace)

Eh... ada Om Maleeq....
Apa kabar Om?
Gimana Liburannya?  (peace)  (peace)  (peace)

kembali bahas topas, tanya kabar bisa via pm.

Tau nih saya gak kenal, pada nanya kabar aja... Kenalan dulu yee.. daripada kena semprit.. :gerah: :gerah:
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on August 29, 2012, 10:17:39 am
(click to show/hide)
Kenalin Bang....  saya.., Eh sorry......   :btt: :btt: :btt: :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: Hiero on August 29, 2012, 11:48:06 am
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)
Title: Re: Topas TV
Post by: MASBENK on August 29, 2012, 12:14:47 pm
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)
jangan2 ntar bayar totalnya kayak yang lain juga nih :P
Title: Re: Topas TV
Post by: Maximal Prime on August 29, 2012, 12:49:24 pm
Waduh, ngurungkan niat dulu mau nyoba Topas TV....
Tetap di Skynindo dan Telvis aja deh saat ini.... ntar kalo udah jelas harga langganannya baru nyoba....
thanks infonya mas bro Hiero... >>/
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on August 29, 2012, 02:23:08 pm
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)

Klo mnrt saya sih Topas gak bakalan getok harga setelah 6 bulan... Klo diliat dari gerak bisnisnya mulai dari pemilihan satelit di Palapa pasti dia ngincer market dari kelas bawah (pendapatan minim) krn banyak dari mereka yang belom ke jaring sama pay TV tuh.

Termasuk jumlah pengguna parabola yang uda ngarah ke Palapa, katanya sih bisa sampe 15 jutaan user tuh...
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on August 29, 2012, 02:45:32 pm
(click to show/hide)

berlangganan minimal 24 bulan,, penalty 500,000, bisa jadi pertimbangan.
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on August 29, 2012, 03:28:19 pm
(click to show/hide)

berlangganan minimal 24 bulan,, penalty 500,000, bisa jadi pertimbangan.

pertimbangan untuk milih pay tv lain ya maksudnya?  ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on August 29, 2012, 04:18:19 pm
(click to show/hide)

berlangganan minimal 24 bulan,, penalty 500,000, bisa jadi pertimbangan.

pertimbangan untuk milih pay tv lain ya maksudnya?  ^_^ ^_^
yg lain 12 bln.. yg ini 24 bulan... lama amat...  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on August 29, 2012, 04:27:33 pm
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)
jangan2 ntar bayar totalnya kayak yang lain juga nih :P

Waduh... :s :s :s, info dari mana tuh broo.... ::) ::)

:bigboss:
Berarti Kalau di  itung2, Perangkatnya Rp.39.600,-  X (6 Bulan + 24 Bulan) = Rp 1.188.000,-  ??? ??? ???

(peace) (peace) (peace)   :sorri: :matabelo:  :ngacir: :motor:

Tapi Kalau jadi Hak Milik sih... (Parabola dan RX) gak mahallah  :D :D :D

Anggap aja Kredit.... Murah  (top) (top) (top) :hore: :hore:
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on August 30, 2012, 08:07:46 am
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)

sudah saya curigai :D

EPG-nya sudah mulai bermunculan satu per satu... pay tv ini harus berbenah secepat mungkin jika ingin bersaing dgn pay tv lain... jika setelah 6 bulan tiba tiba naik drastis... wow... hehehehe.... tinggal nunggu aja aduan ke YLKI dengan alasan penipuan :D
Title: Re: Topas TV
Post by: bungtulang on August 30, 2012, 11:02:05 am
Hati-hati yach yang mau pasang Pay TV ini... Baca dengan teliti persyaratan-nya... Seperti-nya penuh dengan :

JEBAKAN BATMAN


 (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Hiero on August 30, 2012, 11:16:40 am
Topaz TV saat ini hanya seharga Rp. 39,600/bulan dan itu hanyalah biaya administrasi/bulanannya saja. harga paket/contentnya masih gratis alias promosi selama 6 bulan pertama, dimana nantinya setelah 6 bulan baru ada biaya paketnya (biaya paket lom jelas). pelanggan diharuskan berlangganan minimal 24 bulan, dimana ada penalty Rp. 500,000 bila keluar

Biaya bulanan Topaz TV = Biaya Administrasi bulanan (39,600) + Biaya paket basic (Belum jelas)
jangan2 ntar bayar totalnya kayak yang lain juga nih :P

Waduh... :s :s :s, info dari mana tuh broo.... ::) ::)

:bigboss:
Berarti Kalau di  itung2, Perangkatnya Rp.39.600,-  X (6 Bulan + 24 Bulan) = Rp 1.188.000,-  ??? ??? ???

(peace) (peace) (peace)   :sorri: :matabelo:  :ngacir: :motor:

Tapi Kalau jadi Hak Milik sih... (Parabola dan RX) gak mahallah  :D :D :D

Anggap aja Kredit.... Murah  (top) (top) (top) :hore: :hore:
sumber infonya jelas dari webistenya topaz tv dan dari CS topaz tv
http://www.topas.tv/geger/index.php/static/faq  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on August 30, 2012, 07:09:22 pm
(click to show/hide)

(click to show/hide)

:capek: :capek: :capek:
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on August 30, 2012, 09:47:29 pm
(click to show/hide)

(click to show/hide)

:capek: :capek: :capek:
pikir2 jadi mikir 2x..............24bln bro :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on September 03, 2012, 03:35:09 pm
(click to show/hide)

(click to show/hide)

:capek: :capek: :capek:
pikir2 jadi mikir 2x..............24bln bro :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:

kayaknya Harus :baca: :baca: :baca: dulu Persyaratannya dengan Hati2
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Ibani_neo on September 03, 2012, 07:32:21 pm
terlalu berbelit belit
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on September 04, 2012, 11:14:11 am
kenapa di wajibkan punya line telp ya ??? ,
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on September 04, 2012, 11:18:06 am
kenapa di wajibkan punya line telp ya ??? ,
biar ga kabur...dan mastiin pelangganya bukan ngontrak yg sewaktu2 bisa pindah. Seribet mo pinjem ke bank :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: c1m0t on September 04, 2012, 11:40:43 am
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on September 04, 2012, 11:42:52 am
(click to show/hide)

ternyata agak ribet juga,, :D dengar2 minimum langganan harus 24bulan :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: INDONESIA on September 04, 2012, 12:42:17 pm
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???

karena topas, satu2nya pay tv ( pascabayar ) yg rx-nya bisa buat lock chanel fta.
Title: Re: Topas TV
Post by: jatmk on September 04, 2012, 08:44:54 pm
ribet.com...... ^_^ ^_^ kalah ama pay tetangga tinggal pake & murah
Title: Re: Topas TV
Post by: kangobet on September 04, 2012, 10:55:31 pm
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???


Maklumlah yg punya kan Groupnya BANK MAYAPADA  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on September 06, 2012, 06:18:08 pm
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???


Maklumlah yg punya kan Groupnya BANK MAYAPADA  :D

Waduh..  :omg: jangan2 harus pakai kartu kredit segala lagi ...  ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: arifmrock on September 07, 2012, 04:21:32 am
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???

karena topas, satu2nya pay tv ( pascabayar ) yg rx-nya bisa buat lock chanel fta.

parabolanya sekecil itu FTA nya juga bakal terbatas bro...tapi memang beneran bisa FTA? kok saya baca di web nya tdk ada kata-kata bisa FTA
di web site nya ada kata-kata perangkat jadi hak milik untuk ala carte india tapi kok di paket tidak tercantum paket ala carte india.... cuma satu tuh saluran india di paket premium: sony SAB
Title: Re: Topas TV
Post by: ryankharisma on September 07, 2012, 06:53:40 am
Orang Kaya RI Bikin TV Berbayar, Apa Menariknya?

(http://media.viva.co.id/thumbs2/2012/09/06/169945_jonathan-tahir_663_382.jpg)

Pasar nasional televisi berbayar nasional sebentar lagi akan diramaikan Topas TV, salah satu divisi usaha baru Grup Mayapada. Jonathan Tahir, putera mahkota keluarga Tahir mengatakan telah menggelontorkan investasi sekitar Rp100 miliar untuk membangun bisnis ini.

"Kami sudah siap tayang untuk Jakarta dan Jawa Barat," kata Jonathan yang juga komisaris utama Topas TV kepada VIVAnews di Jakarta, Kamis 6 September 2012.

Investasi ini bukan main-main, sebab di tangan Jonathan, Grup Mayapada tengah fokus mengembangkan lini bisnis baru: teknologi informasi. Menurut dia, saat ini tak mungkin hidup tanpa teknologi, termasuk dalam bisnis.

Lalu apa yang menarik dari televisi berbayar bagi grup yang sudah mapan pada sektor perbankan dan properti ini? Di Indonesia pangsa pasar televisi berbayar sangat tinggi, sementara penetrasinya masih sangat rendah, baru sekitar 3 persen. Sedangkan negara-negara di ASEAN sudah lebih dari 30 persen. Malaysia misalnya 54 persen, Singapura 65 persen, dan Thailand 38 persen.

"Jadi masih ada potensi yang sangat besar. Apalagi penduduk Indonesia lebih dari 250 juta."

Sebagai pendatang baru, mereka pun siap bersaing dengan pemain-pemain lama, seperti Indovision dan First Media. Salah satu yang akan ditawarkan adalah harga yang kompetitif. "Kami yakin masih di bawah harga-harga yang lain," katanya.

Topas TV kini tengah mengembangkan jaringan di wilayah-wilayah di luar Jawa Barat dan Jakarta, termasuk ke wilayah Indonesia timur. "Kami menggunakan satelit, jadi infrastrukturnya lebih mudah," kata Presiden Direktur TopasTV Ronald Kumalaputra.

Saat ini seluruh kontrol televisi berbayar ini berada di lantai 5, Mayapada Tower, Jakarta. Termasuk studio untuk acara lokal.
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: duwi bodod on September 07, 2012, 07:59:24 am
Semoga ownernya gak masuk kancah politik kayak bos tv sebelah;D

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on September 07, 2012, 10:18:12 am
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???

karena topas, satu2nya pay tv ( pascabayar ) yg rx-nya bisa buat lock chanel fta.

parabolanya sekecil itu FTA nya juga bakal terbatas bro...tapi memang beneran bisa FTA? kok saya baca di web nya tdk ada kata-kata bisa FTA
di web site nya ada kata-kata perangkat jadi hak milik untuk ala carte india tapi kok di paket tidak tercantum paket ala carte india.... cuma satu tuh saluran india di paket premium: sony SAB


Bisa boss.. saya uda nyoba pake antennanya Topas yang 4 feet. Dapet TV One, Spacetoon, Rodja, Global, MNC, Metro, Lejel.

Klo saya test pake yang 6 feet dapet semua FTA di PALAPA-D termasuk RCTI
Title: Re: Topas TV
Post by: mansyur on September 07, 2012, 01:08:53 pm
jaman gini masih mewajibkan pelanggan pay tv punya telp kabel ?
pay tv laen masang diobral kok pay tv baru make syarat kayak kredit ke bank...apa ya laku  ???

karena topas, satu2nya pay tv ( pascabayar ) yg rx-nya bisa buat lock chanel fta.

parabolanya sekecil itu FTA nya juga bakal terbatas bro...tapi memang beneran bisa FTA? kok saya baca di web nya tdk ada kata-kata bisa FTA
di web site nya ada kata-kata perangkat jadi hak milik untuk ala carte india tapi kok di paket tidak tercantum paket ala carte india.... cuma satu tuh saluran india di paket premium: sony SAB


Bisa boss.. saya uda nyoba pake antennanya Topas yang 4 feet. Dapet TV One, Spacetoon, Rodja, Global, MNC, Metro, Lejel.

Klo saya test pake yang 6 feet dapet semua FTA di PALAPA-D termasuk RCTI
resiverx bisa biss ga bro
Title: Re: Topas TV
Post by: noeyludju on September 08, 2012, 12:24:02 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Schatje on September 08, 2012, 12:29:07 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
Ini CS nya TopasTV ya? ;D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: satria_biru on September 08, 2012, 12:30:01 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
wuih mantap ada Cs nya...

sent from my android using tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on September 08, 2012, 04:15:10 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
wuih mantap ada Cs nya...

sent from my android using tapatalk 2

Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
Ini CS nya TopasTV ya? ;D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Betul ini salah satu CS nya si Topas  :salaman:
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: satria_biru on September 08, 2012, 05:17:13 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
wuih mantap ada Cs nya...

sent from my android using tapatalk 2

Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
Ini CS nya TopasTV ya? ;D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2

Betul ini salah satu CS nya si Topas  :salaman:
ditunggu update2 info trbarunya bro.... :salaman:

sent from my android using tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: duwi bodod on September 09, 2012, 09:14:31 am
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:

Kalo tinggal dirumah kontrakan yg listriknya masih nyantol sama yg punya kontrakan, apa bisa langganan om?

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: deon13 on September 10, 2012, 08:48:49 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:

Kalo tinggal dirumah kontrakan yg listriknya masih nyantol sama yg punya kontrakan, apa bisa langganan om?

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
kayanya gabisa bro. maksudnya minta tlp rumah kayanya buat mastiin rumahnya bukan ngontrak. nah kenapa bisa diganti sama id pln ya biar ketauan itu kontrakan bukan ^_^ ^_^ ^_^
kayanya itu juga, tau deh ??? ??? ??? :^)
yah.... :omg: :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: udank on September 10, 2012, 11:37:41 pm
Bisa pake vocer kayak telvis ga? biar beli putus gitu. Lagi emang ribet kalo pake line telpn rumah, Sekarang aja banyak yang mo mutusin tlpn rumah, eh ini kok pake nyebutin pake tlpn rumah. Kalo sekarang listrik juga pake prabayar, mau pake baya, ga mau yaudah gelap, nah lo. Trus gimana buat calon pelanggan yg di luar DKI dan Jabar? Ada dealernya gitu?
Title: Re: Topas TV
Post by: denbagus81 on September 12, 2012, 04:02:53 pm
Emang masih jaman ya pake telp rumah? :)
Kalo persyaratannya bikin calon pelanggan berat, paling tinggal nunggu waktu aja nih topas tv.
secara pay tv laen walaupun rumah kontrakan, kirim email/sms langsung di telp balik, besok langsung pasang.  (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on September 12, 2012, 04:22:47 pm
(click to show/hide)

ada master Topas TV disini,, semoga bisa membantu bagi rekan-rekan forsatter semua  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: INDONESIA on September 12, 2012, 05:10:53 pm
Emang masih jaman ya pake telp rumah? :)
Kalo persyaratannya bikin calon pelanggan berat, paling tinggal nunggu waktu aja nih topas tv.
secara pay tv laen walaupun rumah kontrakan, kirim email/sms langsung di telp balik, besok langsung pasang.  (top)
untuk antisipasi pelanggan "kabur", karena decoder topas tv bisa lock chanel fta.
Title: Re: Topas TV
Post by: kangobet on September 12, 2012, 06:51:47 pm
Emang masih jaman ya pake telp rumah? :)
Kalo persyaratannya bikin calon pelanggan berat, paling tinggal nunggu waktu aja nih topas tv.
secara pay tv laen walaupun rumah kontrakan, kirim email/sms langsung di telp balik, besok langsung pasang.  (top)
untuk antisipasi pelanggan "kabur", karena decoder topas tv bisa lock chanel fta.

Lha? Kalo takut pelanggan kabur, mending beli putus kaya si jeruk. :P
Title: Re: Topas TV
Post by: INDONESIA on September 12, 2012, 07:02:31 pm
Emang masih jaman ya pake telp rumah? :)
Kalo persyaratannya bikin calon pelanggan berat, paling tinggal nunggu waktu aja nih topas tv.
secara pay tv laen walaupun rumah kontrakan, kirim email/sms langsung di telp balik, besok langsung pasang.  (top)
untuk antisipasi pelanggan "kabur", karena decoder topas tv bisa lock chanel fta.

Lha? Kalo takut pelanggan kabur, mending beli putus kaya si jeruk. :P

topas seperti telvis. Ada pinjam pakai dan beli. Decoder Untuk yg pinjam pakai bisa buat lock fta. Jadi wajar bila persyaratannya agak rumit.
Title: Re: Topas TV
Post by: kangobet on September 12, 2012, 11:22:48 pm
Emang masih jaman ya pake telp rumah? :)
Kalo persyaratannya bikin calon pelanggan berat, paling tinggal nunggu waktu aja nih topas tv.
secara pay tv laen walaupun rumah kontrakan, kirim email/sms langsung di telp balik, besok langsung pasang.  (top)
untuk antisipasi pelanggan "kabur", karena decoder topas tv bisa lock chanel fta.

Lha? Kalo takut pelanggan kabur, mending beli putus kaya si jeruk. :P

topas seperti telvis. Ada pinjam pakai dan beli. Decoder Untuk yg pinjam pakai bisa buat lock fta. Jadi wajar bila persyaratannya agak rumit.

No offense,
Kalau ada pay TV yg simple kenapa cari yg rumit?
Kecuali channel-2 premiumnya + Channel HD spt First Media & pay TV lain, baru banyak yg ngelirik  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Daengsat on September 13, 2012, 06:08:19 am
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:
Pay TV terkenal PELIT musti memberi dulu baru menerima keuntungan. beri FTA dulu at least seminggu memperkenalkan contains nya baru di encrypt ini langsung gelap :(
For me Telkomvision/Yes TV the best.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: D_One on September 13, 2012, 02:49:37 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:

Kalo tinggal dirumah kontrakan yg listriknya masih nyantol sama yg punya kontrakan, apa bisa langganan om?

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk

Kalo RUmah Sendiri tapi LISTRIKnya nyantol ke tiang listrik boleh gak....
 ^_^ ^_^ ^_^

terkirim dari: Laptop Pinjaman dari tetangga via tapatalk
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on September 27, 2012, 06:02:15 pm
 Pada Kemana yah.....  </< </< </< >>/ >>/ >>/
Title: Re: Topas TV
Post by: sany123 on September 28, 2012, 03:18:10 pm
bro mau tanya, receiver ini bisa nangkap Indonesia Network gak?? atau channel yg MPEG2??
Title: Re: Topas TV
Post by: helmkeren on September 28, 2012, 03:33:34 pm
makin variatif lah lumayan daripada lumanyun...
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: udank on September 29, 2012, 11:38:49 pm
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:

Kalo tinggal dirumah kontrakan yg listriknya masih nyantol sama yg punya kontrakan, apa bisa langganan om?

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk

Kalo RUmah Sendiri tapi LISTRIKnya nyantol ke tiang listrik boleh gak....
 ^_^ ^_^ ^_^

terkirim dari: Laptop Pinjaman dari tetangga via tapatalk

Kalo di rumah ga pake listrik, semua pake aki gmn? ^_^ ^_^ :D :D
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on September 30, 2012, 02:46:23 am
betul2 cara promo yg lain daripada yg lain.. ^_^
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: duwi bodod on September 30, 2012, 09:38:02 am
betul2 cara promo yg lain daripada yg lain.. ^_^

Promo terbatas,untuk kalangan terbatas,dan bikin ribet pm sana sini mencari kuncinya. Benar2 dikerjai oleh empunya ???

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: satria_biru on September 30, 2012, 09:50:11 am
betul2 cara promo yg lain daripada yg lain.. ^_^

Promo terbatas,untuk kalangan terbatas,dan bikin ribet pm sana sini mencari kuncinya. Benar2 dikerjai oleh empunya ???

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
;D;D;D

sent from AnfieldGank using tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: mr_big on September 30, 2012, 10:06:29 am
Hey guys,,,,

Berlangganan Topas TV tuh mudah banget kok, langsung tlp call center (0804 1 292929) aja, n sebutin data diri lo, kalo masalah tlp rumah gak wajib ada kok, itu bisa digantiin ma id pelanggan listrik. so,,,, gak ribet kan???!!!!  :piss:

Kalo tinggal dirumah kontrakan yg listriknya masih nyantol sama yg punya kontrakan, apa bisa langganan om?

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
klw di rumah sy masi pake lampu minyak/petromax apa bisa belanggan om?
kayanya gabisa bro. maksudnya minta tlp rumah kayanya buat mastiin rumahnya bukan ngontrak. nah kenapa bisa diganti sama id pln ya biar ketauan itu kontrakan bukan ^_^ ^_^ ^_^
kayanya itu juga, tau deh ??? ??? ??? :^)
yah.... :omg: :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: ryankharisma on September 30, 2012, 10:36:33 am
(http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/335892_272337469551947_499337892_o.jpg)

B Channel dapat disaksikan lewat Topas TV dan tidak diacak.

Facebook Ligue 1 B Channel TV : http://www.facebook.com/ligue1bchanneltv
Twitter Ligue 1 B Channel TV : https://twitter.com/ligue1bchannel
Title: Re: Topas TV
Post by: aquamiller on September 30, 2012, 03:04:08 pm
sayangnya ga ada espnsstrasport...

terkirim via kantor pos
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on September 30, 2012, 03:58:03 pm
sayangnya ga ada espnsstrasport...

terkirim via kantor pos
belum  mungkin bro,mudah mudahan kedepan nya bisa masuk ch itu... (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on October 01, 2012, 11:41:36 am
sayangnya ga ada espnsstrasport...

terkirim via kantor pos
belum  mungkin bro,mudah mudahan kedepan nya bisa masuk ch itu... (peace)
ibarat kurang garem ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: tedhy on October 01, 2012, 03:29:55 pm
ohh...Tepozz tipi. :^)
minggu ini sedang hangat2nya  ;)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: duwi bodod on October 02, 2012, 11:01:28 am
Paytv ini acakannya pake bi$$ seperti ipm ya? Gak kedetek dikeluarga OB ???

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on October 02, 2012, 12:12:05 pm
gambar dan suara topas parah, kecuali inhouse
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: R Wikan on October 02, 2012, 02:43:12 pm
Paytv ini acakannya pake bi$$ seperti ipm ya? Gak kedetek dikeluarga OB ???

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Sistem encriptions Xcripts
http://www.lyngsat.com/packages/topas.html
 :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on October 02, 2012, 08:25:50 pm
axn belum ada subtitle Indonesia (saya cek pas pilem Terminator Salvation), padahal iklannya banyk yg udah bahasa Indonesia..
audio HBO nggak bisa diubah jadi bahasa Indonesia, padahal bilingual..
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on October 02, 2012, 08:50:37 pm
axn belum ada subtitle Indonesia (saya cek pas pilem Terminator Salvation), padahal iklannya banyk yg udah bahasa Indonesia..
audio HBO nggak bisa diubah jadi bahasa Indonesia, padahal bilingual..


AXN belum full Subtitle
HBO tidak bilingual
Discovery tidak bilingual dan tidak bersubtitle
SET India Grup dan Color tidak bersubtitle Indonesia
MTV Asia tersedia pilihan subtitle, tapi tidak tampil sama dengan NICK
gambar parah banget kompresinya, dan Audio banyak yg MONO (keluar sebelah)

Ini paytv harus lebih baik dibanding Neng Sky
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: adef on October 02, 2012, 09:07:21 pm
Harusnya sering2 kasih FTA biar bisa "direview" lebih banyak..
Kan bagus buat masukan.. ^_^

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: starmoon on October 02, 2012, 10:07:52 pm
Harusnya sering2 kasih FTA biar bisa "direview" lebih banyak..
Kan bagus buat masukan.. ^_^

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
setuju bro Adef...  :good: :good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: erL on October 03, 2012, 07:32:06 pm
Kalo pakai rxMHDE + dish kawat,C Band, apa bisa buat nangkap ch topas?,sy masukin 3960/H/30000( dapat dari forum sebelah) di palapa D,signal tetep abu2...yach ..dalam rangka apalagi kalo bukan naik biskota( dapat dari forum sebelah juga) ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: romeo1 on October 03, 2012, 08:47:58 pm
Kalo pakai rxMHDE + dish kawat,C Band, apa bisa buat nangkap ch topas?,sy masukin 3960/H/30000( dapat dari forum sebelah) di palapa D,signal tetep abu2...yach ..dalam rangka apalagi kalo bukan naik biskota( dapat dari forum sebelah juga) ^_^ ^_^
:btt: bro ini khusus membahas masalah pay Tv ini bukan masalah acak mengacak...
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on October 04, 2012, 04:04:32 am
topas tv tidak punya chanel mnc group. Berhubung decoder topas bisa buat lock chanel fta. Apakah bisa TP mnc group ( global, mnctv, rcti) di lock menggunakan decoder topas tv dan dish bawaan topas juga, trims.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Schatje on October 04, 2012, 04:08:28 am
topas tv tidak punya chanel mnc group. Berhubung decoder topas bisa buat lock chanel fta. Apakah bisa TP mnc group ( global, mnctv, rcti) di lock menggunakan decoder topas tv dan dish bawaan topas juga, trims.

Harusnya bisa, kalau memang bisa untuk lock ch FTA lainnya, selama dish nya dpt sinyal

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: pry on October 04, 2012, 06:19:01 am
(click to show/hide)
Hanya banyak channelnya dalam 1 tp,tapi kualitas gambar dan suara belum diperhatikan.
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on October 04, 2012, 07:22:06 am
axn belum ada subtitle Indonesia (saya cek pas pilem Terminator Salvation), padahal iklannya banyk yg udah bahasa Indonesia..
audio HBO nggak bisa diubah jadi bahasa Indonesia, padahal bilingual..


AXN belum full Subtitle
HBO tidak bilingual
Discovery tidak bilingual dan tidak bersubtitle
SET India Grup dan Color tidak bersubtitle Indonesia
MTV Asia tersedia pilihan subtitle, tapi tidak tampil sama dengan NICK
gambar parah banget kompresinya, dan Audio banyak yg MONO (keluar sebelah)

Ini paytv harus lebih baik dibanding Neng Sky
benar,, di bukan yang lain.. Terminator jg gak ada teks-nya...  :s
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: anshori on October 04, 2012, 07:25:05 am
axn belum ada subtitle Indonesia (saya cek pas pilem Terminator Salvation), padahal iklannya banyk yg udah bahasa Indonesia..
audio HBO nggak bisa diubah jadi bahasa Indonesia, padahal bilingual..


AXN belum full Subtitle
HBO tidak bilingual
Discovery tidak bilingual dan tidak bersubtitle
SET India Grup dan Color tidak bersubtitle Indonesia
MTV Asia tersedia pilihan subtitle, tapi tidak tampil sama dengan NICK
gambar parah banget kompresinya, dan Audio banyak yg MONO (keluar sebelah)

Ini paytv harus lebih baik dibanding Neng Sky
benar,, di bukan yang lain.. Terminator jg gak ada teks-nya...  :s
gimana gak mabok kompresinya dua tp buat chanel seabreg kayak nonton 3gp di hape

Sent from my Blade using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on October 04, 2012, 07:46:08 am
topas tv tidak punya chanel mnc group. Berhubung decoder topas bisa buat lock chanel fta. Apakah bisa TP mnc group ( global, mnctv, rcti) di lock menggunakan decoder topas tv dan dish bawaan topas juga, trims.

dish topas sangat kecil hanya 4 feet... untuk mendapatkan TP MNC Group tidak bisa kudu pake yang 6 feet... dish topas tv lebih baik digunakan untuk Ku Band... sudah saya test dan sangat bagus untuk sinyal Ku Band :D
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on October 04, 2012, 09:43:08 am
topas tv tidak punya chanel mnc group. Berhubung decoder topas bisa buat lock chanel fta. Apakah bisa TP mnc group ( global, mnctv, rcti) di lock menggunakan decoder topas tv dan dish bawaan topas juga, trims.

dish topas sangat kecil hanya 4 feet... untuk mendapatkan TP MNC Group tidak bisa kudu pake yang 6 feet... dish topas tv lebih baik digunakan untuk Ku Band... sudah saya test dan sangat bagus untuk sinyal Ku Band :D
Dish topas Tv ternyata cuma 4 feet ya??? sekilas lihat gambar kayak 6 feet..  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on October 04, 2012, 12:20:37 pm
Kalo pakai rxMHDE + dish kawat,C Band, apa bisa buat nangkap ch topas?,sy masukin 3960/H/30000( dapat dari forum sebelah) di palapa D,signal tetep abu2...yach ..dalam rangka apalagi kalo bukan naik biskota( dapat dari forum sebelah juga) ^_^ ^_^
:btt: bro ini khusus membahas masalah pay Tv ini bukan masalah acak mengacak...

Sharing forum nya bro... saya mau ikutan..
Title: Re: Topas TV
Post by: Zeronos on October 04, 2012, 01:24:39 pm
Topas tv ini sistem pinjam pakai rx nya tapi kita harus nyediakan parabola min. 6 feet apa bener begitu ya bro semua?
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on October 05, 2012, 08:11:39 am
Topas tv ini sistem pinjam pakai rx nya tapi kita harus nyediakan parabola min. 6 feet apa bener begitu ya bro semua?

semuanya dipinjamkan... mulai dari receiver, parabola 4 feet, LNB-nya, kabelnya, scalar ringnya.... :D

ga punya parabola.... ga usah khawatir... pake topas tv aja... kalo dipakain actuator dish-nya, bisa dapat satelit lain yang sinyalnya tinggi seperti channel channel Arab di Asiasat 5 :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Zeronos on October 05, 2012, 10:34:48 am
Topas tv ini sistem pinjam pakai rx nya tapi kita harus nyediakan parabola min. 6 feet apa bener begitu ya bro semua?

semuanya dipinjamkan... mulai dari receiver, parabola 4 feet, LNB-nya, kabelnya, scalar ringnya.... :D

ga punya parabola.... ga usah khawatir... pake topas tv aja... kalo dipakain actuator dish-nya, bisa dapat satelit lain yang sinyalnya tinggi seperti channel channel Arab di Asiasat 5 :D
Makasih banyak bro infonya  (top)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: alfis on October 09, 2012, 01:44:47 pm
Topas TV
Menambah warna langit Indonesia

Terkirim dr hp 3310 jadul
Title: Re: Topas TV
Post by: dargombez on October 18, 2012, 09:17:52 pm
apa ada promo saat ini untuk pemasangan baru,,?
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on October 19, 2012, 04:19:50 am
apa ada promo saat ini untuk pemasangan baru,,?
biaya pasang 200rb + paket yg di ambil.
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Ibani_neo on October 19, 2012, 05:51:20 am
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on October 19, 2012, 08:14:41 am
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?

kan baru buka... belum ada yang setahun langganannya, bro.
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: indomp3 on October 21, 2012, 07:26:23 pm
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?

kan baru buka... belum ada yang setahun langganannya, bro.

maksudnya beliau, kalo langganan langsung setahun kedepan, kena berapa,  :piss: :piss:
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: alfis on October 23, 2012, 02:49:43 am
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?

kan baru buka... belum ada yang setahun langganannya, bro.

maksudnya beliau, kalo langganan langsung setahun kedepan, kena berapa,  :piss: :piss:
kita tunggu saja rilis yg
akan di keluarkan oleh topas, siapa tau berlangganan 6 bln gratis 6 bln?
www.ngarep.com

by : Aneuk Nanggroe
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on October 23, 2012, 04:48:54 am
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?

kan baru buka... belum ada yang setahun langganannya, bro.

maksudnya beliau, kalo langganan langsung setahun kedepan, kena berapa,  :piss: :piss:
masih lum ada promo seperti itu, sekarang tetap bayar harga paket kali 12 bulan jika anda mau berlangganan setahun.
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on October 23, 2012, 08:55:18 am
Setelah melihat channel2 di Pay TV ini, saya rasa lumayan baik... tapi provider tsb selain memberikan Channel India ( Hindi ) baiknya juga ada channel India Tamil nya... menimbang komunitas warga Tamil di Indonesia lebih banyak ketimbang warga Hindi. Semoga Pihak Provider mempertimbangkan.. agar Pay TV ini bisa bersaing dgn Pay TV tetangga yang channelnya cukup variatif.

Thanks (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: Djie on October 23, 2012, 09:44:07 am
waduh,ketinggalan kapal nih ternyata ada pay tv baru lagi
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on October 23, 2012, 09:50:13 am
Setelah melihat channel2 di Pay TV ini, saya rasa lumayan baik... tapi provider tsb selain memberikan Channel India ( Hindi ) baiknya juga ada channel India Tamil nya... menimbang komunitas warga Tamil di Indonesia lebih banyak ketimbang warga Hindi. Semoga Pihak Provider mempertimbangkan.. agar Pay TV ini bisa bersaing dgn Pay TV tetangga yang channelnya cukup variatif.

Thanks (top)


saya lebih suka ditambah channel;
ZEE Variasi,
Star Gold,
Star plus,
SunTV Sun Musik
Dengan tambahan subtitle indo
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on October 23, 2012, 10:08:38 am
Setelah melihat channel2 di Pay TV ini, saya rasa lumayan baik... tapi provider tsb selain memberikan Channel India ( Hindi ) baiknya juga ada channel India Tamil nya... menimbang komunitas warga Tamil di Indonesia lebih banyak ketimbang warga Hindi. Semoga Pihak Provider mempertimbangkan.. agar Pay TV ini bisa bersaing dgn Pay TV tetangga yang channelnya cukup variatif.

Thanks (top)


saya lebih suka ditambah channel;
ZEE Variasi,
Star Gold,
Star plus,
SunTV Sun Musik
Dengan tambahan subtitle indo
betul bro..........
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on October 24, 2012, 08:11:19 am
waduh.... channel india topas hanya MAX yang ada subtitlenya... puayah.... mendingan paket India itu Sony MAX, Star Gold, Zee Cinema, Zee Variasi, Zee Cafe, Star Plus.... percuma bayar 1.5 juta ga dapat subtitle
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: udank on October 25, 2012, 01:02:58 am
Ada yang sudah berlangganN setahun? Kena berapa bro?

kan baru buka... belum ada yang setahun langganannya, bro.

maksudnya beliau, kalo langganan langsung setahun kedepan, kena berapa,  :piss: :piss:
kita tunggu saja rilis yg
akan di keluarkan oleh topas, siapa tau berlangganan 6 bln gratis 6 bln?
www.ngarep.com

by : Aneuk Nanggroe

Berlangganan 12 bulan, bisa nonton paket yang dipilih selama 1 tahun. :D (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on October 25, 2012, 09:54:30 am
waduh.... channel india topas hanya MAX yang ada subtitlenya... puayah.... mendingan paket India itu Sony MAX, Star Gold, Zee Cinema, Zee Variasi, Zee Cafe, Star Plus.... percuma bayar 1.5 juta ga dapat subtitle

nah menurut info dari pihak ZEE Network sendiri, kedepannya Channel yg bisa diberi subtitle atau audio Indonesia,  hanya ZEE Variasi,  dan  Zee Cinema

kalau di Star Grup, kemungkinan besar belum ada subtitle indo//audio.
seharusnya TOPAS menjadi Pelopor TV INDIA di Indonesia

Ditunggu MTUNES HD serta channel HD lainnya  :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: rokip on October 25, 2012, 10:44:36 am
waduh,ketinggalan kapal nih ternyata ada pay tv baru lagi

masih baca2 juga, kali aja tertarik.
biar lengkap nanti nya  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: hendrik gunawan on November 01, 2012, 04:14:23 pm
apa ada promo saat ini untuk pemasangan baru,,?
biaya pasang 200rb + paket yg di ambil.

ambil iuran berapa bulan didepan minimal
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 07, 2012, 04:38:31 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on November 07, 2012, 05:21:32 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 07, 2012, 05:50:00 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on November 07, 2012, 05:55:30 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:

di webnya gak ada detil infonya ya?  ???
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 08, 2012, 10:41:16 am
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:

di webnya gak ada detil infonya ya?  ???
:^) :^) ??? ???
Title: Re: Topas TV
Post by: vanoab on November 12, 2012, 08:50:20 am
masih blm ada topas dikota saya,,apa bisa kita langganan cuma beli rx nya aja ya ? mohon pencerahan
Title: Re: Topas TV
Post by: cecek on November 12, 2012, 10:19:06 am
Bank MAYAPADA
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on November 13, 2012, 09:44:56 am
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:

di webnya gak ada detil infonya ya?  ???
:^) :^) ??? ???

Per bulannya 39600 bro termasuk pajak.. buat 31 channel
Title: Re: Topas TV
Post by: hendrik gunawan on November 15, 2012, 07:50:43 pm
menurut hemat saya..MNC GROP tidak ada juga...
Title: Re: Topas TV
Post by: carlos on November 21, 2012, 11:23:33 am
Sayang di topas nggak ada channel favoritku...Celestial Classic  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Conor_Maynard on November 21, 2012, 12:48:52 pm
Sayang di topas nggak ada channel favoritku...Celestial Classic  :D
mungkin tahun depan ada  :sabar:
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on November 21, 2012, 01:16:44 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:

di webnya gak ada detil infonya ya?  ???
:^) :^) ??? ???

Per bulannya 39600 bro termasuk pajak.. buat 31 channel
bro.. apakah dlm 31 channel tsb sdh ada Sony Max + Colors.....
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 23, 2012, 07:23:06 pm
 
Sayang di topas nggak ada channel favoritku...Celestial Classic  :D
:good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 23, 2012, 07:24:48 pm
Harga Perbulannya Berapa??,minimal langanan berapa lama??
paket topas (http://topastv.com/) 2 tahun.
Harus 2 Tahun Bro..??, Perbulan Berapa?? :piss: :piss:

di webnya gak ada detil infonya ya?  ???
:^) :^) ??? ???

Per bulannya 39600 bro termasuk pajak.. buat 31 channel
Berlangganan minimal berapa bulan bro??
Title: Re: Topas TV
Post by: censat on November 26, 2012, 04:02:48 pm
 :btt:

Ayoo.....berlangganan tv berbayar paling murah nech....cuman Rp. 1.300an perhari....

 ada yang murah kenapa harus beli yang mahal
 ^_^
 :good:

0823 6493 7894
Title: Re: Topas TV
Post by: tark on November 26, 2012, 04:05:07 pm
:btt:

Ayoo.....berlangganan tv berbayar paling murah nech....cuman Rp. 1.300an perhari....

 ada yang murah kenapa harus beli yang mahal
 ^_^
 :good:

0823 6493 7894


Mampir kesini dulu ya bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on November 26, 2012, 04:49:39 pm
:btt:

Ayoo.....berlangganan tv berbayar paling murah nech....cuman Rp. 1.300an perhari....

 ada yang murah kenapa harus beli yang mahal
 ^_^
 :good:

0823 6493 7894


Mampir kesini dulu ya bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html  :)
yah bro absen dulu aja.. baru kita tukeran no HP.....  ^_^ ^_^ ^_^ kirain Supplier Topas. :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Wahib_media77 on November 26, 2012, 05:30:02 pm
ada yang bisa berbagi info , mengenai kualitas gambar Topas dan dimana bisa beli di wilayah semarang , thanks  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: mahadewa on November 26, 2012, 06:35:57 pm
ada yang bisa berbagi info , mengenai kualitas gambar Topas dan dimana bisa beli di wilayah semarang , thanks  :d
hub bro wisnuw di lapak jual beli
Title: Re: Topas TV
Post by: a4ndoank on November 26, 2012, 07:38:25 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: manjir on November 29, 2012, 07:42:49 am
Katanya akan ada sesuatu di desember nanti...
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 30, 2012, 01:59:19 pm
Katanya akan ada sesuatu di desember nanti...
ada Sesuatu apa kira2 bro...  :^) :^) :pray: :pray:
Title: Re: Topas TV
Post by: manjir on November 30, 2012, 02:47:10 pm
Katanya akan ada sesuatu di desember nanti...
ada Sesuatu apa kira2 bro...  :^) :^) :pray: :pray:

di web sebelah ada info begini : Segara hadir Desember 2012 decoder Topas tv dengan harga sangat terjangkau
Title: Re: Topas TV
Post by: Conor_Maynard on November 30, 2012, 02:48:55 pm
Katanya akan ada sesuatu di desember nanti...
ada Sesuatu apa kira2 bro...  :^) :^) :pray: :pray:

di web sebelah ada info begini : Segara hadir Desember 2012 decoder Topas tv dengan harga sangat terjangkau
saya kira apa  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: D_One on November 30, 2012, 06:41:02 pm
Katanya akan ada sesuatu di desember nanti...
ada Sesuatu apa kira2 bro...  :^) :^) :pray: :pray:

di web sebelah ada info begini : Segara hadir Desember 2012 decoder Topas tv dengan harga sangat terjangkau
saya kira apa  ^_^
^_^ ^_^ :omg: :omg: :good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on November 30, 2012, 08:59:24 pm
Channel BOOMERANG akan berganti nama menjadi TOONAMI mulai 1 December 201
http://img42.imageshack.us/img42/4621/image001ata.jpg (http://img42.imageshack.us/img42/4621/image001ata.jpg)


SEPTEMBER 21,   2012
               

TOONAMI
   

ASIASAT 3S

* DECEMBER 2012 PROGRAMMING HIGHLIGHTS *



BEN 10: ALIEN FORCE
Five years since last using his alien-enabling wristwatch, the Omnitrix, Ben Tennyson is forced to go hero again when his Grandpa Max goes missing. With old foes returning for revenge and a new set of sinister threats looming, Ben and his super-powered side-kicks Gwen and Kevin discover the Omnitrix wields all-new alien life forms and a fresh set of alien-assassinating powers.

GENERATOR REX
Rex is 15, and like most 15-year-old boys, he likes cars, girls, music and sports. But unlike most 15-year-old boys, he can make his fists the size of boulders and turn his legs into a lightning-fast motorcycle. Generator Rex takes place in the aftermath of a global accident, where microscopic machines known as nanites have merged with every living thing. For a select few, the nanites mutate their hosts into monstrous creatures called E.V.O.s. Rex is one such E.V.O., but unlike the monsters he battles, Rex has control over his nanites, allowing him to create amazing mechanical limbs and gadgets that aid him in battle.


JUSTICE LEAGUE UNLIMITED
In a world of extraterrestrial invasions, powerful sorcerers, vast shadowy conspiracies and ancient gods, the galaxy's most powerful superheroes return to battle the allied villains and criminal plots that endanger the universe.

Iron Man- Armored Adventures
Tony Stark, heir to a billion-dollar corporation, lives a life of luxury, free to pursue his chief interests – seeking extreme thrills, solving scientific mysteries and creating mind-boggling inventions.  But everything goes horribly wrong when a tragic accident robs Tony of his father and nearly costs him his own life.  Now dependent on his own Impressive technology for survival and dedicated to battling corruption, Tony must reconcile the pressures of teenage life with the duties of a Super Hero.  Inside his remarkable invention, Tony Stark is geared for high-speed flight, high-tech battles and high-octane adventure!

Wolverine & the X-Men
In the late 20th century, mankind began to change — suddenly, teenagers developed unthinkable abilities that science classified as the next stage in human evolution.
To this end, Professor Charles Xavier created a School for Gifted Youngsters, so that young “mutants” could learn to control their uncanny abilities and live in harmony with the non-mutant members of society. Whenever genetic war between fearful humans and revolutionary mutants loomed on the horizon, Xavier’s students — the X-MEN — intervened to protect the peace! They did, that is, until the disaster. After a mysterious explosion devastated Xavier’s school, the mutant heroes found themselves leaderless and without direction. The X-Men disbanded. And the man known as WOLVERINE struck out on his own…


STAR WARS- THE CLONE WARS  (Season 1)
Dwindling numbers of Jedi fight to maintain freedom and restore peace to the galaxy, using their army of genetically engineered clones against the seemingly never-ending droid army.
 

BLUE DRAGon
A long time ago, on a planet in a galaxy far away, shadow and light collided, causing explosions that wiped out an ancient civilization.

Shu is a straight-forward boy who lives in a peaceful village and dreams about venturing out into the wide world beyond. Suddenly, his village is invaded by a corps of robot soldiers led by the demonic Nene. The evil mechanical soldiers are on a mission to find the `Three Orbs of Light’ which can condense the force of dark emotions into monsters. Shu confronts a metal soldier but is beaten to a pulp.
Witnessing his village destroyed by the merciless invaders, something inside him explodes. Shu gains the power to bring the light in his soul to life and the `Enormous Shadow of Blue Dragon’ emerges from within him. As Shu’s magical powers are released, a shadow starts copying Shu’s actions to battle his enemies.

Shu must journey through a world filled with challenges with his friends, who have also acquired incredible shadow powers.


DELTORA QUEST
The Kingdom of Deltora is in need of heroes to overthrow the tyranny of the evil Shadow Lord and his wicked Grey Guards. Enter Lief, Jasmine and Barda – three strangers who set out on a perilous quest to recapture the Belt of Deltora’s seven magical gems. Once the belt is complete they can destroy the Shadow Lord forever and save the people of Deltora.
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on December 01, 2012, 10:40:19 am
wow.... kejutan di awal desember.... SINYAL MENGHILANG.....  >:(
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on December 01, 2012, 10:41:11 am
DI Jogja peralatan yang dipinjamkan cuman receiver .kok di web plus antena ya ?
Title: Re: Topas TV
Post by: slemak on December 01, 2012, 11:15:14 am
moga2 sesuatunya :
1. decoder free
2. biaya pemasangan free
3. biaya penarikan alat free
4. cuma menyediakan tv,tikar sama listrik doang... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ngarep.com
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Ibani_neo on December 01, 2012, 12:54:11 pm
waduh saya naksir kalau gitu
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Conor_Maynard on December 01, 2012, 04:52:39 pm
waduh saya naksir kalau gitu
kalau sudah naksir,silahkan ditembak  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: Li An Ho on December 01, 2012, 04:57:51 pm
moga2 sesuatunya :
1. decoder free
2. biaya pemasangan free
3. biaya penarikan alat free
4. cuma menyediakan tv,tikar sama listrik doang... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

ngarep.com
kalau saya modal udud sama mata saja lah...pasti :good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on December 01, 2012, 06:25:44 pm
Iya nie, saya tadi ke dealernya topastv di bandung yg di jalan veteran no 63.
sekalian mo tanya2 tadinya perihal pay tv ini.
soalnya pas kemaren tanya ke jakarta kudu punya line telepon rumah. maklum saya anak kost.
nah pas tadi diceritain, gpp katanya ga ada fix line tlp juga, asal ada ktp bandung dan bayar biayanya aja.
nah saya nunggu senen dipasang sekalian bayar biayanya pas pemasangan itu.
Title: Re: Topas TV
Post by: manjir on December 02, 2012, 05:05:03 am
Iya nie, saya tadi ke dealernya topastv di bandung yg di jalan veteran no 63.
sekalian mo tanya2 tadinya perihal pay tv ini.
soalnya pas kemaren tanya ke jakarta kudu punya line telepon rumah. maklum saya anak kost.
nah pas tadi diceritain, gpp katanya ga ada fix line tlp juga, asal ada ktp bandung dan bayar biayanya aja.
nah saya nunggu senen dipasang sekalian bayar biayanya pas pemasangan itu.

bisa berapa tuh..?
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on December 02, 2012, 10:09:15 am
Iya nie, saya tadi ke dealernya topastv di bandung yg di jalan veteran no 63.
sekalian mo tanya2 tadinya perihal pay tv ini.
soalnya pas kemaren tanya ke jakarta kudu punya line telepon rumah. maklum saya anak kost.
nah pas tadi diceritain, gpp katanya ga ada fix line tlp juga, asal ada ktp bandung dan bayar biayanya aja.
nah saya nunggu senen dipasang sekalian bayar biayanya pas pemasangan itu.

bisa berapa tuh..?

Pokonya. Biaya pemasangannya Rp 200 rb.
Trus kalo kita bayar 3 bulan dimuka, biaya pemasangannya diskon 50%.
Sehingga total 219 rb udah plus ppn katanya.

Tadi iseng2 nanya lagi call centernya yg di jakarta, knapa di brosurnya gratis konten selama 6 bulan.
Ternyata eh ternyata, setelah 6 bulan, kita kudu bayar harga normal kembali. Jadinya bukan Rp 36 rb per blan, tapi harganya naek menjadi Rp. 70 ribuan.
hadohhhhh mahal amirrrrrrrrrrrr. Untung nanya2 dulu. kayaknya gak jadi dech pasang nie pay tv. mahal bangetttttttttt
Title: Re: Topas TV
Post by: mylisin on December 02, 2012, 02:12:58 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on December 02, 2012, 04:43:15 pm
Iya nie, saya tadi ke dealernya topastv di bandung yg di jalan veteran no 63.
sekalian mo tanya2 tadinya perihal pay tv ini.
soalnya pas kemaren tanya ke jakarta kudu punya line telepon rumah. maklum saya anak kost.
nah pas tadi diceritain, gpp katanya ga ada fix line tlp juga, asal ada ktp bandung dan bayar biayanya aja.
nah saya nunggu senen dipasang sekalian bayar biayanya pas pemasangan itu.

bisa berapa tuh..?

Pokonya. Biaya pemasangannya Rp 200 rb.
Trus kalo kita bayar 3 bulan dimuka, biaya pemasangannya diskon 50%.
Sehingga total 219 rb udah plus ppn katanya.

Tadi iseng2 nanya lagi call centernya yg di jakarta, knapa di brosurnya gratis konten selama 6 bulan.
Ternyata eh ternyata, setelah 6 bulan, kita kudu bayar harga normal kembali. Jadinya bukan Rp 36 rb per blan, tapi harganya naek menjadi Rp. 70 ribuan.
hadohhhhh mahal amirrrrrrrrrrrr. Untung nanya2 dulu. kayaknya gak jadi dech pasang nie pay tv. mahal bangetttttttttt

plus PPN 10%  :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Ibani_neo on December 02, 2012, 05:04:43 pm
trik jitu...
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on December 02, 2012, 06:39:54 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
Title: Re: Topas TV
Post by: Conor_Maynard on December 02, 2012, 07:16:58 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
lama sekali,kalau pay tv lainnya minimal 12 bulan tapi kalau ini 2 tahun
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on December 02, 2012, 09:23:56 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta

mantap  :good:
24 bulan?? lama amirr.

pilih yang gak ada komitmen minimal masa berlangganan aja deh.
bisa cabut kapan saja.
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on December 07, 2012, 10:19:48 am
kantor perwakilan Topas TV Jogja ada di Jl Magelang (dari BoPlaz  ke selatan sekitar 150m,, kanan jalan)

sepertinya di Purworejo belum ada,,,. :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 09, 2012, 07:31:59 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 09, 2012, 07:32:59 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 09, 2012, 07:36:16 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
Title: Re: Topas TV
Post by: rokip on December 10, 2012, 04:14:07 am
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: a4ndoank on December 10, 2012, 12:00:21 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)
iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on December 10, 2012, 01:42:43 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)
iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)

pemain baru, tapi kok pelayanannya udah ngecewain.. apa sangkin larisnya yakk.. ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: AMENG on December 10, 2012, 01:52:27 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
kok asmal yah??? ???
Title: Re: Topas TV
Post by: a4ndoank on December 10, 2012, 05:54:45 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)

iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)

pemain baru, tapi kok pelayanannya udah ngecewain.. apa sangkin larisnya yakk.. ^_^


Hari ini tgl 10 Desember 2012 Jam 17.30 WIB ditelp oleh Pihak Topas TV 002129396363, inti nya permintaan maaf tdk bisa memasang, dan akan mengirim balik biaya yg sdh ditransfer. (katanya sih bgitu)  :pray:
saya disini tdk bisa berkomentar terlalu banyak, mungkin topas tv tidak cocok buat daerah seperti Kediri  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 10, 2012, 06:01:00 pm

(click to show/hide)

macam jebakan betmen ya, kalau gak salah ada minimal langganan berapa tahun ya.
minimal langganan tepatnya 24 bulan.
kalo kita berhenti sebelum 24 bulan kena penalti setengah juta
kok asmal yah??? ??? dis topas tak coba buat asmal
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 10, 2012, 06:11:28 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)

iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)

pemain baru, tapi kok pelayanannya udah ngecewain.. apa sangkin larisnya yakk.. ^_^


Hari ini tgl 10 Desember 2012 Jam 17.30 WIB ditelp oleh Pihak Topas TV 002129396363, inti nya permintaan maaf tdk bisa memasang, dan akan mengirim balik biaya yg sdh ditransfer. (katanya sih bgitu)  :pray:
saya disini tdk bisa berkomentar terlalu banyak, mungkin topas tv tidak cocok buat daerah seperti Kediri  (peace)
disnya tops 1,2m tak coba buat asmal kalu buat foxtel cuma dapet 30% belum maksimal
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on December 10, 2012, 06:33:08 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)

iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)

pemain baru, tapi kok pelayanannya udah ngecewain.. apa sangkin larisnya yakk.. ^_^


Hari ini tgl 10 Desember 2012 Jam 17.30 WIB ditelp oleh Pihak Topas TV 002129396363, inti nya permintaan maaf tdk bisa memasang, dan akan mengirim balik biaya yg sdh ditransfer. (katanya sih bgitu)  :pray:
saya disini tdk bisa berkomentar terlalu banyak, mungkin topas tv tidak cocok buat daerah seperti Kediri  (peace)
disnya tops 1,2m tak coba buat asmal kalu buat foxtel cuma dapet 30% belum maksimal
pa bisa lock tp rcti
Title: Re: Topas TV
Post by: pippo_adhif on December 11, 2012, 08:31:45 am

Hari ini tgl 10 Desember 2012 Jam 17.30 WIB ditelp oleh Pihak Topas TV 002129396363, inti nya permintaan maaf tdk bisa memasang, dan akan mengirim balik biaya yg sdh ditransfer. (katanya sih bgitu)  :pray:
saya disini tdk bisa berkomentar terlalu banyak, mungkin topas tv tidak cocok buat daerah seperti Kediri  (peace)

mungkin belum ada dealer nya di sekitar situ bro.. :)
Title: Re: Topas TV
Post by: riyan on December 11, 2012, 06:48:25 pm
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)

iya pak makasih infonya
Topas surabaya menjanjikan 5 Desember dipasang, Tgl 7 Desember 2012 Jam 11.00 WIB dihubungi akan dipasang hari Minggu tgl 9 Desember 2012, Sampai saya posting ini tgl 10 Desember 2012 Jam 12.00 WIB belum ada info kapan pastinya dipasang.
 (top)
Padahal di kediri pay televisi, uda banyak, saya cuman penasaran ama parabolanya aja sebenarnya (peace)

pemain baru, tapi kok pelayanannya udah ngecewain.. apa sangkin larisnya yakk.. ^_^


Hari ini tgl 10 Desember 2012 Jam 17.30 WIB ditelp oleh Pihak Topas TV 002129396363, inti nya permintaan maaf tdk bisa memasang, dan akan mengirim balik biaya yg sdh ditransfer. (katanya sih bgitu)  :pray:
saya disini tdk bisa berkomentar terlalu banyak, mungkin topas tv tidak cocok buat daerah seperti Kediri  (peace)
disnya tops 1,2m tak coba buat asmal kalu buat foxtel cuma dapet 30% belum maksimal
pa bisa lock tp rcti
RCTI tidak bisa loc meto jua
Title: Re: Topas TV
Post by: bajulz on December 19, 2012, 10:34:08 am
RCTI tidak bisa loc meto jua
coba pointing ulang om
di tempatku bisa
pake dish 7feet mesh venus lnb kaonsat dual LNB buat lock telo sama palpa  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on December 19, 2012, 01:53:11 pm
Temen - temen, mintak tolong sharing lebih lanjut-nya tentang dish topas-nya dong, kalau aku lihat sepintas koq kelihatannya susah muter dan ngarahin parabola-nya yah, kalau di bikin dudukan seperti itu, benar kah?

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=4642.0;attach=82472

Thanks a lot,
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on December 20, 2012, 09:07:49 am
Temen - temen, mintak tolong sharing lebih lanjut-nya tentang dish topas-nya dong, kalau aku lihat sepintas koq kelihatannya susah muter dan ngarahin parabola-nya yah, kalau di bikin dudukan seperti itu, benar kah?

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=4642.0;attach=82472

Thanks a lot,

harus dibuat dulu mountingnya, bro.... kalo mounting bawaan topas itu hanya untuk nangkap satelit palapa... kalo mau dibuat muter kudu dibuat mountingnya dulu... saya pakai mounting venus 6 feet dengan berbagai modifikasi.... kalo minat untuk dimodif dishnya supaya bisa gerak bisa hubungi saya... tapi lumayan mahal, kalau pun bergerak mau untuk apa... karena dishnya kecil, utk siaran c band hanya yang kuat sinyalnya yang dapat ditangkap... paling banter utk ku band saja :D
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on December 20, 2012, 09:15:30 am
Temen - temen, mintak tolong sharing lebih lanjut-nya tentang dish topas-nya dong, kalau aku lihat sepintas koq kelihatannya susah muter dan ngarahin parabola-nya yah, kalau di bikin dudukan seperti itu, benar kah?

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=4642.0;attach=82472

Thanks a lot,

harus dibuat dulu mountingnya, bro.... kalo mounting bawaan topas itu hanya untuk nangkap satelit palapa... kalo mau dibuat muter kudu dibuat mountingnya dulu... saya pakai mounting venus 6 feet dengan berbagai modifikasi.... kalo minat untuk dimodif dishnya supaya bisa gerak bisa hubungi saya... tapi lumayan mahal, kalau pun bergerak mau untuk apa... karena dishnya kecil, utk siaran c band hanya yang kuat sinyalnya yang dapat ditangkap... paling banter utk ku band saja :D

Thanks a lot pencerahannya bro, jadi emang gak di desain nge-lock satelit lain yah ^^, tracing awal-nya aja yang susah yah buat nge-lock palapaD, abis itu di buat kunci mati, mantab ^^,

Ada yang jual bebas gak nih Dish topas ^^,
Title: Re: Topas TV
Post by: cloudystrikes on December 20, 2012, 10:21:59 am
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on December 21, 2012, 07:38:07 am
Temen - temen, mintak tolong sharing lebih lanjut-nya tentang dish topas-nya dong, kalau aku lihat sepintas koq kelihatannya susah muter dan ngarahin parabola-nya yah, kalau di bikin dudukan seperti itu, benar kah?

http://www.forumsatelit.com/index.php?action=dlattach;topic=4642.0;attach=82472

Thanks a lot,

harus dibuat dulu mountingnya, bro.... kalo mounting bawaan topas itu hanya untuk nangkap satelit palapa... kalo mau dibuat muter kudu dibuat mountingnya dulu... saya pakai mounting venus 6 feet dengan berbagai modifikasi.... kalo minat untuk dimodif dishnya supaya bisa gerak bisa hubungi saya... tapi lumayan mahal, kalau pun bergerak mau untuk apa... karena dishnya kecil, utk siaran c band hanya yang kuat sinyalnya yang dapat ditangkap... paling banter utk ku band saja :D

Thanks a lot pencerahannya bro, jadi emang gak di desain nge-lock satelit lain yah ^^, tracing awal-nya aja yang susah yah buat nge-lock palapaD, abis itu di buat kunci mati, mantab ^^,

Ada yang jual bebas gak nih Dish topas ^^,

saya jamin..... tidak ada yang jual :D

atau mas bro mau eksperimen pake dishnya telvis utk nyari topas tv ?? ukuran ga jauh beda :D
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sliroo on December 21, 2012, 08:11:33 am
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Benar bangget bang bro, mesh aja biar bisa lock fta telkom sama palapa juga sepiring berdua :D

——————————
kudoakan kalian semua jadi orang sukses...
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on January 01, 2013, 06:55:22 pm
setiap 6 bulan sekali ada biaya admin sebesar 100rb, harga paket basic ( 7 chanel premium ) tetap 36rb/bln + ppn 10%.
Title: Re: Topas TV
Post by: thosi on January 04, 2013, 11:41:42 am
Topas TV Ini Ku Band atau C  band Yah.  Harga Digitalnya Berapa Yah. Sudah HDMI Kah Belum
Title: Re: Topas TV
Post by: Schatje on January 04, 2013, 11:48:06 am
Topas TV Ini Ku Band atau C  band Yah.  Harga Digitalnya Berapa Yah. Sudah HDMI Kah Belum
Topas TV saat ini ada di C-Band nya Palapa D mas bro

3880 H DVB-S2 MPEG-4 Tongfang/Xcrypt    30000-3/4 8PSK
3960 H DVB-S2 MPEG-4 Tongfang/Xcrypt    30000-3/4 8PSK
Title: Re: Topas TV
Post by: thosi on January 05, 2013, 04:06:40 pm
Bisa untuk siaran fta lagi yah
Title: Re: Topas TV
Post by: Medan Satelite on January 08, 2013, 07:51:42 pm
kalau mau jual lagi, bro2 skalian ada info tidak ke siapa

Mohon Infonya  :beer: :beer: :beer: :good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on January 14, 2013, 09:25:34 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on January 15, 2013, 08:43:25 am
Ada purna jual-nya ya bro? mekanisme-nya gimna? jadi kepikiran beli 2nd hihihihii ^^,
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on January 15, 2013, 10:03:35 am
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on January 15, 2013, 02:40:28 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
WHAT ? 2 Tahun,jadi tidak tertarik nih :o
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on January 15, 2013, 03:04:25 pm
Saya sedang berpikir buat beli 2nd, syarat asal murah tentu  (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on January 15, 2013, 03:06:32 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
WHAT ? 2 Tahun,jadi tidak tertarik nih :o
Ga masalah bro, toh kita bisa mengkondisikan bagaimana caranya supaya sebelum kita 2 tahun bisa berhenti tanpa kena penalti.
hehehe, pengalaman dulu waktu pasang si ekopision,tp berhenti sebelum setahun. tapi ga kena denda.
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on January 15, 2013, 03:07:48 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
WHAT ? 2 Tahun,jadi tidak tertarik nih :o
Ga masalah bro, toh kita bisa mengkondisikan bagaimana caranya supaya sebelum kita 2 tahun bisa berhenti tanpa kena penalti.
hehehe, pengalaman dulu waktu pasang si ekopision,tp berhenti sebelum setahun. tapi ga kena denda.
oh,jadi 50 % tertarik sama si Topas TV nih
Title: Re: Topas TV
Post by: hendrik gunawan on January 19, 2013, 01:08:00 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
WHAT ? 2 Tahun,jadi tidak tertarik nih :o
Ga masalah bro, toh kita bisa mengkondisikan bagaimana caranya supaya sebelum kita 2 tahun bisa berhenti tanpa kena penalti.
hehehe, pengalaman dulu waktu pasang si ekopision,tp berhenti sebelum setahun. tapi ga kena denda.
oh,jadi 50 % tertarik sama si Topas TV nih


di tempat saya topas..ademmm ayeemm...
Title: Re: Topas TV
Post by: mahadewa on January 23, 2013, 07:16:14 am
keren juga ni pay tv, decodernya bisa lock sat lain. Btw ada yg dah bisa lock tp mnc group di palapa menggunakan dish dan rx topas tv?
Title: Re: Topas TV
Post by: mahadewa on January 23, 2013, 07:16:42 am
keren juga ni pay tv, decodernya bisa lock sat lain. Btw ada yg dah bisa lock tp mnc group di palapa menggunakan dish dan rx topas tv?
Title: Re: Topas TV
Post by: Medan Satelite on January 23, 2013, 02:13:22 pm
keren juga ni pay tv, decodernya bisa lock sat lain. Btw ada yg dah bisa lock tp mnc group di palapa menggunakan dish dan rx topas tv?

ah masaaa... ciy.., ciyus mi apa??  ^_^ ^_^  :piss: :piss:

keren juga ni pay tv, decodernya bisa lock sat lain. Btw ada yg dah bisa lock tp mnc group di palapa menggunakan dish dan rx topas tv?

ah masaaa... ciy.., ciyus mi apa??  ^_^ ^_^  :piss: :piss:

*********

:kopi: :kopi:  :yes: :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: shammas on January 29, 2013, 09:11:28 pm
pls help how to buy topas tv pls
Title: Re: Topas TV
Post by: punggowo on January 29, 2013, 09:15:30 pm
(click to show/hide)

New member wajib ABSEN (http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0),, agar bisa lebih akrab dengan rekan-rekan yang lain,,, :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on January 30, 2013, 01:09:30 pm
(click to show/hide)

New member wajib ABSEN (http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0),, agar bisa lebih akrab dengan rekan-rekan yang lain,,, :salaman:
tinggal telepon CALL CENTER nya Topas TV :0804 1 29 29 29
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 01, 2013, 12:17:42 am
(click to show/hide)

New member wajib ABSEN (http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0),, agar bisa lebih akrab dengan rekan-rekan yang lain,,, :salaman:
tinggal telepon CALL CENTER nya Topas TV :0804 1 29 29 29

Udah banyak yang jual juga koq Rx-nya system Beli putus,
Title: Re: Topas TV
Post by: Duniakharisma on February 01, 2013, 12:42:23 pm
pls help how to buy topas tv pls

area mana bro.... :)
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 01, 2013, 08:59:22 pm
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 01, 2013, 09:17:00 pm
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^

Siarannya topan anak jalanan ^^,
selain tuch siarane lawak dan dagealn banyak dibawakan topan,lesus,dan tentu saja alumni srimulat  MARWOTOOO.... :v :v :v
DIJAMIN LUCU N KOCAK...
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on February 01, 2013, 09:26:24 pm
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^

Siarannya topan anak jalanan ^^,
selain tuch siarane lawak dan dagealn banyak dibawakan topan,lesus,dan tentu saja alumni srimulat  MARWOTOOO.... :v :v :v
DIJAMIN LUCU N KOCAK...
Perasaan tidak ada yang Namanya Topan TV deh :^) ???
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 01, 2013, 09:32:52 pm
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^

Siarannya topan anak jalanan ^^,
selain tuch siarane lawak dan dagealn banyak dibawakan topan,lesus,dan tentu saja alumni srimulat  MARWOTOOO.... :v :v :v
DIJAMIN LUCU N KOCAK...
Perasaan tidak ada yang Namanya Topan TV deh :^) ???

iya nech pay tv baru bro ,,tunggu aj,,mungkin murah tpi bukan murahan...mash siaran percobaaan TOPan Tv..FTA juga ...
mantep acaranya....Marwotooo... :v :v
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on February 02, 2013, 04:40:16 am
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^

Siarannya topan anak jalanan ^^,
selain tuch siarane lawak dan dagealn banyak dibawakan topan,lesus,dan tentu saja alumni srimulat  MARWOTOOO.... :v :v :v
DIJAMIN LUCU N KOCAK...
Perasaan tidak ada yang Namanya Topan TV deh :^) ???

iya nech pay tv baru bro ,,tunggu aj,,mungkin murah tpi bukan murahan...mash siaran percobaaan TOPan Tv..FTA juga ...
mantep acaranya....Marwotooo... :v :v
bikin tread baru aja bro, di sini kamarnya topas.
Title: Re: Topas TV
Post by: ocitarwon on February 02, 2013, 07:59:25 am
ada pay tv baru bro,,namanya topan TV,,denger2 kompetitornya topas tv... ^_^ ^_^ ^_^

Siarannya topan anak jalanan ^^,
selain tuch siarane lawak dan dagealn banyak dibawakan topan,lesus,dan tentu saja alumni srimulat  MARWOTOOO.... :v :v :v
DIJAMIN LUCU N KOCAK...
Perasaan tidak ada yang Namanya Topan TV deh :^) ???

iya nech pay tv baru bro ,,tunggu aj,,mungkin murah tpi bukan murahan...mash siaran percobaaan TOPan Tv..FTA juga ...
mantep acaranya....Marwotooo... :v :v
kalau melawak jangan dikamar ini....banyak kok kamar lain yg cocok
Title: Re: Topas TV
Post by: we_one on February 02, 2013, 08:59:05 am
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 11:55:08 am
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
telpon ke CS topan tv aj brow...klo topas tv ga da...
Title: Re: Topas TV
Post by: we_one on February 02, 2013, 12:14:37 pm
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
telpon ke CS topan tv aj brow...klo topas tv ga da...

hahahah.. ada2 aja lu bro,.,  :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 12:37:06 pm
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
telpon ke CS topan tv aj brow...klo topas tv ga da...

hahahah.. ada2 aja lu bro,.,  :HA: :HA: :HA:
ya ad tow brow gmana sech..biar tambah rame si Topan tv nya...kn pay tv baru...murah tpi bukan murahan..... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: we_one on February 02, 2013, 12:42:14 pm
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
telpon ke CS topan tv aj brow...klo topas tv ga da...

hahahah.. ada2 aja lu bro,.,  :HA: :HA: :HA:
ya ad tow brow gmana sech..biar tambah rame si Topan tv nya...kn pay tv baru...murah tpi bukan murahan..... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

 :HA: :HA: :HA:
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 12:53:58 pm
iseng2 kemaren2 telpon call center Topas TV..

untuk sumatera baru ada di aceh sama sumbar.. palembang belum kebagian..  :D
telpon ke CS topan tv aj brow...klo topas tv ga da...

hahahah.. ada2 aja lu bro,.,  :HA: :HA: :HA:
ya ad tow brow gmana sech..biar tambah rame si Topan tv nya...kn pay tv baru...murah tpi bukan murahan..... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

 :HA: :HA: :HA:
:lewat: :lewat: :hoax: :hoax:
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 02, 2013, 12:56:10 pm
Mantab deh, selamat menikmati,
Title: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 12:59:58 pm
Mantab deh, selamat menikmati,
menikmati apanya brow danang?? ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 02, 2013, 01:02:44 pm
Yg udh pada ngelock bro,
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 01:04:33 pm
Yg udh pada ngelock bro,
pke Rx apa?
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 02, 2013, 01:11:23 pm
Pake RX Topas dong :) beli putus :)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: JOKO SELAMANYA on February 02, 2013, 01:17:13 pm
Pake RX Topas dong :) beli putus :)
pasang brpa brwo?
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on February 12, 2013, 05:46:59 pm
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.
Title: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on February 12, 2013, 08:38:09 pm
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on February 14, 2013, 07:57:47 am
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:

Gak bisa mas.
Tetep kayak gituh dari dulu. Aneh ya?
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on February 14, 2013, 10:56:26 am
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:

Gak bisa mas.
Tetep kayak gituh dari dulu. Aneh ya?

Di default pabrik dulu mas bro... Abis itu searhing ulang....
Title: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on February 14, 2013, 11:01:27 am
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:

Gak bisa mas.
Tetep kayak gituh dari dulu. Aneh ya?

Di default pabrik dulu mas bro... Abis itu searhing ulang....
coba hub Cs dl aj brow.... (peace) (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: we_one on February 14, 2013, 01:35:45 pm
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:

Gak bisa mas.
Tetep kayak gituh dari dulu. Aneh ya?

Di default pabrik dulu mas bro... Abis itu searhing ulang....
coba hub Cs dl aj brow.... (peace) (peace)

untuk channel LBS Group yg masih  8-) itu karna lagi ada evaluasi bro.
jadi sementara di acak dulu..
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on February 14, 2013, 01:37:05 pm
Teman-teman yang udah langganan topas tv, sharing dunk.
di receiverku kan ke scan channel2: lbs music, channel kemanusiaan, dll (LBS Group) dan kekuatan sinyalnya bagus.
Tapi kenapa ya kok cuman blank hitam doank? Gimana caranya agar bisa ada siarannya? Apakah mesti utak-atik setting di receivernya?
Makasih.

coba restart rx nya dengan mencabut koneksi kabel input ke tv..
tunggu 3 menit...terus masukkan n pasang lagi koneksi nya... :piss: :piss:

Gak bisa mas.
Tetep kayak gituh dari dulu. Aneh ya?

Di default pabrik dulu mas bro... Abis itu searhing ulang....
coba hub Cs dl aj brow.... (peace) (peace)

untuk channel LBS Group yg masih  8-) itu karna lagi ada evaluasi bro.
jadi sementara di acak dulu..
daripada nanti banyak yang nge-Quote mending  :btt: saja
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on February 14, 2013, 01:45:56 pm

daripada nanti banyak yang nge-Quote mending  :btt: saja

perasaan td BTT  :btt: terus, kalo sesuai TOPIK gak harus  :btt:
kalo sudah melenceng baru  :btt: , ngeQuote dalam topik gk hrus  :btt:
 :^) ???
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on February 14, 2013, 01:49:59 pm

daripada nanti banyak yang nge-Quote mending  :btt: saja

perasaan td BTT  :btt: terus, kalo sesuai TOPIK gak harus  :btt:
kalo sudah melenceng baru  :btt: , ngeQuote dalam topik gk hrus  :btt:
 :^) ???
maaf bro,soalnya keingat sama thread Update Status  :)  ya sudah dilanjuti saja :)
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on March 02, 2013, 06:02:01 am
menariknya dimana sih topas tv, cuma tv daerah saja ,,yg dikomersil :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on March 02, 2013, 07:32:49 am
menariknya dimana sih topas tv, cuma tv daerah saja ,,yg dikomersil :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
decodernya bisa lock chanel fta, paketnya ekonomis.
Title: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on March 02, 2013, 09:26:54 am
menariknya dimana sih topas tv, cuma tv daerah saja ,,yg dikomersil :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
decodernya bisa lock chanel fta, paketnya ekonomis.
iya tow brow..bisa ngelock siaran FTA..
mohon pic RX topas donx.. (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on March 02, 2013, 01:19:58 pm
menariknya dimana sih topas tv, cuma tv daerah saja ,,yg dikomersil :omg: :omg: :omg: :omg: :omg:
decodernya bisa lock chanel fta, paketnya ekonomis.
iya tow brow..bisa ngelock siaran FTA..
mohon pic RX topas donx.. (peace)
masuk kamar
 rx topas (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5171.msg654431.html#new) atau
 disini (http://m.tvkuindo-parabola.com/product/24/12/Decoder-Topas-TV/?o=terbaru)
Title: Re: Topas TV
Post by: tungke on March 04, 2013, 02:42:59 pm
jadi tertarik berlangganan Topas TV nih
pikir² dulu bro, min berlangganan 2thn.
WHAT ? 2 Tahun,jadi tidak tertarik nih :o
Ga masalah bro, toh kita bisa mengkondisikan bagaimana caranya supaya sebelum kita 2 tahun bisa berhenti tanpa kena penalti.
hehehe, pengalaman dulu waktu pasang si ekopision,tp berhenti sebelum setahun. tapi ga kena denda.
oh,jadi 50 % tertarik sama si Topas TV nih


di tempat saya topas..ademmm ayeemm...



kontrak 2 thun kalah kawn kontraakkk
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on March 13, 2013, 05:19:18 pm
Payah-payah ah.
Masa siaran liga indonesia ama topas tv ga disiarin yg di ANTV ama TV ONE.
Menyebalkan pemirsa.
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on March 13, 2013, 06:30:11 pm
Payah-payah ah.
Masa siaran liga indonesia ama topas tv ga disiarin yg di ANTV ama TV ONE.
Menyebalkan pemirsa.

oper langganan ajah dah bro?
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on March 20, 2013, 07:51:39 pm
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Schatje on March 20, 2013, 08:24:15 pm
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Coba aja intip langsung bro...mumpung bisa lihat CNN, TVRI dan MetroTV

Kl di tv saya sih hancur lebur broo... :(;D

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on March 20, 2013, 08:48:28 pm
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
lbh cerah metro tv yg di tp 4080 h 28125 dari pada metronya topas tv pake ob9hd. Cnn topas tv (pake ob9hd) lbh cerah di bandingkan dgn cnn idvs ( samsung hd). Di tes di tv tabung :btt:
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: we_one on March 21, 2013, 05:11:13 pm
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

kalo dari hasil investigasi channelnya topas yang lagi fta.
kayaknya kualitas nya kurang deh..
tvri yang fta dibanding tvri nya topas, lebih cling tvri yang fta, dari sisi suara juga topas tv kalah.  (peace)
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on March 22, 2013, 09:29:33 pm
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

kalo dari hasil investigasi channelnya topas yang lagi fta.
kayaknya kualitas nya kurang deh..
tvri yang fta dibanding tvri nya topas, lebih cling tvri yang fta, dari sisi suara juga topas tv kalah.  (peace)
Ea... jelek ya... bro ... pengennya sih mo di tandemin sih sm jeruk.. kalo keduanya parah ye... asli blm pernah lihat jeruk ama topas noh... btw komposisi paketnya minimalis banget ya...
Sentr from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on March 23, 2013, 10:09:51 am
Lokasi Kediri - Tgl 20 Nopember 2012, Telp 08041292929, Diterima CS yg ramah, ditanya, nama, alamat, no KTP, no Telp, diberi Request ID, diberi tahu cara pembayaran, sudah OK, 4 hari ditelp Topas Surabaya , Dijanjikan baru pasang ke lokasi tgl 3 desember 2012, alasannya perangkatnya baru sampai tgl 1 desember 2012,  :D

bagaimana pak realisasinya ?
karena Kediri-Blitar mungkin masih area yang sama untuk pelayanan topas.
tanya2 aja dulu, biar gak nyesel nantinya  (peace)
apa sih yg menarik dari topas ::) ::)
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: we_one on March 23, 2013, 10:23:52 am
Topas ini kualitas gambar dan sound gmna bro? Rencana mo di tandemin sm si jeruk buat ganti si eneng

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

kalo dari hasil investigasi channelnya topas yang lagi fta.
kayaknya kualitas nya kurang deh..
tvri yang fta dibanding tvri nya topas, lebih cling tvri yang fta, dari sisi suara juga topas tv kalah.  (peace)
Ea... jelek ya... bro ... pengennya sih mo di tandemin sih sm jeruk.. kalo keduanya parah ye... asli blm pernah lihat jeruk ama topas noh... btw komposisi paketnya minimalis banget ya...
Sentr from my AD683G using Tapatalk 2

Kayanknya masih lebih reccomend neng Sky deh broo.. :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on March 23, 2013, 05:27:26 pm
udh lama ga denger berita channel dr si topas,,,
udah nongol channel unggulan n terbaru lum dri topas :^) :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: Jerikus on March 23, 2013, 05:46:50 pm
apa sih yg menarik dari topas ::) ::)
Banyak sih, tapi waktu masih pake bisskey.....:piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on March 23, 2013, 10:44:50 pm
apa sih yg menarik dari topas ::) ::)
Banyak sih, tapi waktu masih pake bisskey.....:piss:
ilegal ya itu?  :^)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 01, 2013, 11:54:41 am
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on April 01, 2013, 01:52:06 pm
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

denger denger sih si bakrie udah mau beli topas tv nih :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 01, 2013, 01:59:39 pm
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

denger denger sih si bakrie udah mau beli topas tv nih :D
wow... mo di gabungin sm vi*asky kah?.. trus pelanggan topas kena  imbasnya kah? ...worth gak berlangganan topas?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on April 01, 2013, 02:05:32 pm
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

denger denger sih si bakrie udah mau beli topas tv nih :D
wow... mo di gabungin sm vi*asky kah?.. trus pelanggan topas kena  imbasnya kah? ...worth gak berlangganan topas?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Ke Indosiar Bakrie Group Mengungsi….
REP | 30 March 2013 | 09:37 Dibaca: 1625   Komentar: 0   Nihil

Seru sekali rencana CT akan membeli 51% semua saham ARB di VIVA yang akan membuatnya menjadi penguasa utama VIVA, berarti Viva group akan dikuasai oleh CT , Erick Thohir dan Rachmad GOBEL..dengan kepemilikan saham 51% untuk CT, Thohir 38% dan gobel 11%..

Lalu pertanyaannya kemanakah media ARB nantinya dan kemana juga ISL ditayangkan?? Cukup liat di berita Bakrie Brothers atau. Elang Mahkota Teknologi (SCM) atau lebih dikenal SCTV.. Karena disitu pemilik dan penguasa saham SCTV E.E Saatriamadja akan menjual 20-30% sahamnya kepada Bakrie Group dan Topas Group jika proses akuisisi pembelian Indosiar oleh Sctv resmi diselesaikan bulan juni nanti

Yang sungguh mencengangkan kenapa ARB menjual sahamnya dengan angka fantastis dan besar senilai 17 Trilyun, padahal harga asli sahamnya ARB diVIVA hanya sebesar 8 Trilyun saja.. Dan lebih gila lagi CT mau beli sahamnya sesuai keinginan ARB secara tunai..dan CT pun menjadi satu-satunya penawar tertinggi serta bersedia berikan uang secara cepat..

Jika CT punya uang banyak kenapa tidak beli stasiun tv lainnya yang mungkin harganya lebih murah. Tapi CT melakukannya hampir pasti mustahil. Aneh sekali HT atau Saatriamadja jual stasiun tv beserta sahamnya.. Untuk apa juga mereka menjualnya??

Ternyata hal tersebut itulah kenapa CT mau membeli saham ARB dengan harga selangit dan jika sukses CT akan menjadi penguasa media terbesar diindonesia bahkan diasia tenggara dengan memiliki 4 stasiun tv nasional

sedangkan ARB akan jadi gelandangan dilapindo..tentu saja tidak, dengan uang 17 Trilyun ARB gak akan bisa menghabisknnya dengan cepat sampai mati. kecuali.. Memang niat Beli dan jadi penguasa lagi perusahaan tambang batubara terbesar diindonesia BUMI Resources.. Sebenarnya untuk menjadi penguasa di BUMI.. ARB hanya butuh 12 Trilyun secara tunai untuk menyingkirkan pengusaha yahudi Nat Rostchild di RUPS. (Rapat Umum Pemegang Saham)selamanya dari BUMI…lalu kemanakah sisa 5 Trilyun uang ARB..

Tentu pasti semua orang juga tahu nantinya..ke stasiun tv manakah uang tersebut akan masuk.. ARB tidak jadi penguasa stasiun tv lagi.. Tapi menurut ARB lumayanlah masih punya kerjaan mengurusi dan menjalankan stasiun tv lain

Dan jika CT tidak merubah format ANTV dan Tvone maka CT akan tetap menguasai berbagai program yang membuat rating selalu tinggi mengalahkan Tv sinetron.. Trans7 komedi, TransTV film, ANTV reality Show, TVone Berita dan olahraga….

dan untuk ISL tidak perlu bingung jika CT tidak melanjutkan siaran ISL untuk beberapa musim kedepan.. Itu pasti merupakan kerugian besar dan CT pasti akan pikir-pikir dulu ,,, tapi gak perlu bingung ada stasiun TV lain yang pasti akan menanggung dan mengakomodir… Dan untuk IPL… Ada sasaran baru stasiun TV yang akan menjadi antek ARB dan Golkar yang sering siarkan naga-naga tiap hari..haahaaaahaaaaa

sumber : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2013/03/30/harus-bilang-woow-ternyata-bakrie-group-mengungsi-ke-indosiar-541575.html
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 01, 2013, 05:17:58 pm
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

denger denger sih si bakrie udah mau beli topas tv nih :D
wow... mo di gabungin sm vi*asky kah?.. trus pelanggan topas kena  imbasnya kah? ...worth gak berlangganan topas?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Ke Indosiar Bakrie Group Mengungsi….
REP | 30 March 2013 | 09:37 Dibaca: 1625   Komentar: 0   Nihil

Seru sekali rencana CT akan membeli 51% semua saham ARB di VIVA yang akan membuatnya menjadi penguasa utama VIVA, berarti Viva group akan dikuasai oleh CT , Erick Thohir dan Rachmad GOBEL..dengan kepemilikan saham 51% untuk CT, Thohir 38% dan gobel 11%..

Lalu pertanyaannya kemanakah media ARB nantinya dan kemana juga ISL ditayangkan?? Cukup liat di berita Bakrie Brothers atau. Elang Mahkota Teknologi (SCM) atau lebih dikenal SCTV.. Karena disitu pemilik dan penguasa saham SCTV E.E Saatriamadja akan menjual 20-30% sahamnya kepada Bakrie Group dan Topas Group jika proses akuisisi pembelian Indosiar oleh Sctv resmi diselesaikan bulan juni nanti

Yang sungguh mencengangkan kenapa ARB menjual sahamnya dengan angka fantastis dan besar senilai 17 Trilyun, padahal harga asli sahamnya ARB diVIVA hanya sebesar 8 Trilyun saja.. Dan lebih gila lagi CT mau beli sahamnya sesuai keinginan ARB secara tunai..dan CT pun menjadi satu-satunya penawar tertinggi serta bersedia berikan uang secara cepat..

Jika CT punya uang banyak kenapa tidak beli stasiun tv lainnya yang mungkin harganya lebih murah. Tapi CT melakukannya hampir pasti mustahil. Aneh sekali HT atau Saatriamadja jual stasiun tv beserta sahamnya.. Untuk apa juga mereka menjualnya??

Ternyata hal tersebut itulah kenapa CT mau membeli saham ARB dengan harga selangit dan jika sukses CT akan menjadi penguasa media terbesar diindonesia bahkan diasia tenggara dengan memiliki 4 stasiun tv nasional

sedangkan ARB akan jadi gelandangan dilapindo..tentu saja tidak, dengan uang 17 Trilyun ARB gak akan bisa menghabisknnya dengan cepat sampai mati. kecuali.. Memang niat Beli dan jadi penguasa lagi perusahaan tambang batubara terbesar diindonesia BUMI Resources.. Sebenarnya untuk menjadi penguasa di BUMI.. ARB hanya butuh 12 Trilyun secara tunai untuk menyingkirkan pengusaha yahudi Nat Rostchild di RUPS. (Rapat Umum Pemegang Saham)selamanya dari BUMI…lalu kemanakah sisa 5 Trilyun uang ARB..

Tentu pasti semua orang juga tahu nantinya..ke stasiun tv manakah uang tersebut akan masuk.. ARB tidak jadi penguasa stasiun tv lagi.. Tapi menurut ARB lumayanlah masih punya kerjaan mengurusi dan menjalankan stasiun tv lain

Dan jika CT tidak merubah format ANTV dan Tvone maka CT akan tetap menguasai berbagai program yang membuat rating selalu tinggi mengalahkan Tv sinetron.. Trans7 komedi, TransTV film, ANTV reality Show, TVone Berita dan olahraga….

dan untuk ISL tidak perlu bingung jika CT tidak melanjutkan siaran ISL untuk beberapa musim kedepan.. Itu pasti merupakan kerugian besar dan CT pasti akan pikir-pikir dulu ,,, tapi gak perlu bingung ada stasiun TV lain yang pasti akan menanggung dan mengakomodir… Dan untuk IPL… Ada sasaran baru stasiun TV yang akan menjadi antek ARB dan Golkar yang sering siarkan naga-naga tiap hari..haahaaaahaaaaa

sumber : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2013/03/30/harus-bilang-woow-ternyata-bakrie-group-mengungsi-ke-indosiar-541575.html
kalo di baca malah  sctv yg ditawarkan ke nakrie dan topas nih tp btt dah topas ini worthed gak ya soalnya adem ayem

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: HMSattelite on April 02, 2013, 01:44:30 am
Yg dah langganan topas... info dunk memuaskan ato ngak sih. Si jeruk dah terpasang tinggal nyari discovery + history.. keknya hanya topas yg paket discovery dan historynya paling murah.... kira' tahan brp lama ya? Maksudnya kedepannya bs jadi asnus n cemtrin gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

denger denger sih si bakrie udah mau beli topas tv nih :D
wow... mo di gabungin sm vi*asky kah?.. trus pelanggan topas kena  imbasnya kah? ...worth gak berlangganan topas?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Ke Indosiar Bakrie Group Mengungsi….
REP | 30 March 2013 | 09:37 Dibaca: 1625   Komentar: 0   Nihil

Seru sekali rencana CT akan membeli 51% semua saham ARB di VIVA yang akan membuatnya menjadi penguasa utama VIVA, berarti Viva group akan dikuasai oleh CT , Erick Thohir dan Rachmad GOBEL..dengan kepemilikan saham 51% untuk CT, Thohir 38% dan gobel 11%..

Lalu pertanyaannya kemanakah media ARB nantinya dan kemana juga ISL ditayangkan?? Cukup liat di berita Bakrie Brothers atau. Elang Mahkota Teknologi (SCM) atau lebih dikenal SCTV.. Karena disitu pemilik dan penguasa saham SCTV E.E Saatriamadja akan menjual 20-30% sahamnya kepada Bakrie Group dan Topas Group jika proses akuisisi pembelian Indosiar oleh Sctv resmi diselesaikan bulan juni nanti

Yang sungguh mencengangkan kenapa ARB menjual sahamnya dengan angka fantastis dan besar senilai 17 Trilyun, padahal harga asli sahamnya ARB diVIVA hanya sebesar 8 Trilyun saja.. Dan lebih gila lagi CT mau beli sahamnya sesuai keinginan ARB secara tunai..dan CT pun menjadi satu-satunya penawar tertinggi serta bersedia berikan uang secara cepat..

Jika CT punya uang banyak kenapa tidak beli stasiun tv lainnya yang mungkin harganya lebih murah. Tapi CT melakukannya hampir pasti mustahil. Aneh sekali HT atau Saatriamadja jual stasiun tv beserta sahamnya.. Untuk apa juga mereka menjualnya??

Ternyata hal tersebut itulah kenapa CT mau membeli saham ARB dengan harga selangit dan jika sukses CT akan menjadi penguasa media terbesar diindonesia bahkan diasia tenggara dengan memiliki 4 stasiun tv nasional

sedangkan ARB akan jadi gelandangan dilapindo..tentu saja tidak, dengan uang 17 Trilyun ARB gak akan bisa menghabisknnya dengan cepat sampai mati. kecuali.. Memang niat Beli dan jadi penguasa lagi perusahaan tambang batubara terbesar diindonesia BUMI Resources.. Sebenarnya untuk menjadi penguasa di BUMI.. ARB hanya butuh 12 Trilyun secara tunai untuk menyingkirkan pengusaha yahudi Nat Rostchild di RUPS. (Rapat Umum Pemegang Saham)selamanya dari BUMI…lalu kemanakah sisa 5 Trilyun uang ARB..

Tentu pasti semua orang juga tahu nantinya..ke stasiun tv manakah uang tersebut akan masuk.. ARB tidak jadi penguasa stasiun tv lagi.. Tapi menurut ARB lumayanlah masih punya kerjaan mengurusi dan menjalankan stasiun tv lain

Dan jika CT tidak merubah format ANTV dan Tvone maka CT akan tetap menguasai berbagai program yang membuat rating selalu tinggi mengalahkan Tv sinetron.. Trans7 komedi, TransTV film, ANTV reality Show, TVone Berita dan olahraga….

dan untuk ISL tidak perlu bingung jika CT tidak melanjutkan siaran ISL untuk beberapa musim kedepan.. Itu pasti merupakan kerugian besar dan CT pasti akan pikir-pikir dulu ,,, tapi gak perlu bingung ada stasiun TV lain yang pasti akan menanggung dan mengakomodir… Dan untuk IPL… Ada sasaran baru stasiun TV yang akan menjadi antek ARB dan Golkar yang sering siarkan naga-naga tiap hari..haahaaaahaaaaa

sumber : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2013/03/30/harus-bilang-woow-ternyata-bakrie-group-mengungsi-ke-indosiar-541575.html
itu beneran atau hoax aja?

Sent from my PC using Tatap Atas
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 02, 2013, 05:35:50 am
topas vakum ga ada pergerakan promo2 didaerah :P :P
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 02, 2013, 01:10:58 pm
topas vakum ga ada pergerakan promo2 didaerah :P :P
iya bro... sampe skrg aja gak pernah lihat stand topas di sby/sda  ... kira" worthed gak yah... maunya bln ini mo di masang sekalian... sementara si eneng masih jalan tuh... ntar kalo dah koit cari discovery n history + animax paling murah di topas keknya.... cuman ragu pelayanan + bs life timenya si topas....

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: thosi on April 06, 2013, 12:33:15 pm
Gimana caranya langganan topas tv
Title: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on April 06, 2013, 12:46:49 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration
Title: Re: Topas TV
Post by: wibby on April 06, 2013, 01:11:15 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: Downstait on April 07, 2013, 05:20:43 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 08, 2013, 08:26:53 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s
tadi didatengin salesnya topas .. tanya" ktnya sebenernya gak ada batasan minimal berlangganan.. alasannya sih pelanggan gak bikin kontarak berlangganan krn blm ada formulirnya.. tp saya gak yakin soalnya biasa omongan sales apa iso di percaya... terua masalah pembayaran per 6 dan 12 [email protected] kt salesnya itu cm tahun pertama aja... setelah itu tetap yg 39600 itu... dan masih kt salesnya topas sdh confirm beli vivasky... dan piala dunia pasti di topas.... saya sih masih konfirmasi ke fb topas krn saya gak terlalu yakin dg info salesnya yg kekknya bombastis... mana pas saya tanya promo bca mereka malah gak saranin krn ktnya komisinya masuk ke bca dan bkn masuk ke salesnya... cuman mereka jg memastikan bahwa untuk pemasangan topas akan di handle sendiri sm teknisi topas.... saya sih masih blm dpt konfirmasi kebenarannya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 08, 2013, 08:52:20 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s
barang baru berat diaturan berlangganan :malu:
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 09, 2013, 11:08:10 am
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Benar bangget bang bro, mesh aja biar bisa lock fta telkom sama palapa juga sepiring berdua :D

——————————
kudoakan kalian semua jadi orang sukses...

saya barusan beli rx topas, pake disk 7 feet, LNB dua satelit (Palapa + Telkom) dual Out, pake 2 receiver. kalo pake rx nya Topas kok ndak bisa nangkep satelit Telkom ya? padahal setingan sudah tepat menurut saya. kira2 apanya ya? udah ada yang make RX Topas untuk sepiring berdua (Palapa + Telkom) ?
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on April 09, 2013, 11:26:45 am
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Benar bangget bang bro, mesh aja biar bisa lock fta telkom sama palapa juga sepiring berdua :D

——————————
kudoakan kalian semua jadi orang sukses...

saya barusan beli rx topas, pake disk 7 feet, LNB dua satelit (Palapa + Telkom) dual Out, pake 2 receiver. kalo pake rx nya Topas kok ndak bisa nangkep satelit Telkom ya? padahal setingan sudah tepat menurut saya. kira2 apanya ya? udah ada yang make RX Topas untuk sepiring berdua (Palapa + Telkom) ?
sebelum dilanjut silakan mengisi Identitas terlebih dahulu..http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.17120.html. supaya lebih akrab.. :salaman:
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 09, 2013, 11:36:57 am
(click to show/hide)
mantap partisipasinya ikut mantau warganya bro wendy (top)
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 09, 2013, 11:42:16 am
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Benar bangget bang bro, mesh aja biar bisa lock fta telkom sama palapa juga sepiring berdua :D

——————————
kudoakan kalian semua jadi orang sukses...

saya barusan beli rx topas, pake disk 7 feet, LNB dua satelit (Palapa + Telkom) dual Out, pake 2 receiver. kalo pake rx nya Topas kok ndak bisa nangkep satelit Telkom ya? padahal setingan sudah tepat menurut saya. kira2 apanya ya? udah ada yang make RX Topas untuk sepiring berdua (Palapa + Telkom) ?
cek pengaturan antena apa sdh benar
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 09, 2013, 12:13:39 pm
cek pengaturan antena apa sdh benar
[/quote]

Sudah sangat benar Bos, bukti nya diganti RX biasa bisa lock semua Chanel Palapa + Telkom, kalo pake RX nya Topas ga bisa lock Telkom (ga dapet sinyal sama sekali), settingan LNB di RX Topas menurut teknisi Parabola sudah betul. kira2 apa nya ya?
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 09, 2013, 12:15:11 pm
Mending pake mesh 7 feet deh bro, biar bisa nyari channel FTA di satelit lain  :D
Benar bangget bang bro, mesh aja biar bisa lock fta telkom sama palapa juga sepiring berdua :D

——————————
kudoakan kalian semua jadi orang sukses...

saya barusan beli rx topas, pake disk 7 feet, LNB dua satelit (Palapa + Telkom) dual Out, pake 2 receiver. kalo pake rx nya Topas kok ndak bisa nangkep satelit Telkom ya? padahal setingan sudah tepat menurut saya. kira2 apanya ya? udah ada yang make RX Topas untuk sepiring berdua (Palapa + Telkom) ?
cek pengaturan antena apa sdh benar

Sudah sangat benar Bos, bukti nya diganti RX biasa bisa lock semua Chanel Palapa + Telkom, kalo pake RX nya Topas ga bisa lock Telkom (ga dapet sinyal sama sekali), settingan LNB di RX Topas menurut teknisi Parabola sudah betul. kira2 apa nya ya?
Title: Re: Topas TV
Post by: pradecta on April 09, 2013, 03:35:04 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on April 09, 2013, 04:57:32 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet

36rb udah dpt paket junior,cocok buat anak2....
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 09, 2013, 09:14:22 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: masadi on April 12, 2013, 10:23:57 am
(click to show/hide)
36rb udah dpt paket junior,cocok buat anak2....

[/quote]

 :good: :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: masadi on April 12, 2013, 10:41:11 am
ada yang tau mas bro, berapa kira2 mahar rx topaz ini
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 12, 2013, 05:02:03 pm
ada yang tau mas bro, berapa kira2 mahar rx topaz ini
1,5jt
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on April 12, 2013, 05:51:36 pm
ada yang tau mas bro, berapa kira2 mahar rx topaz ini
1,5jt

1,5jt dapat RX,Antena berikut kabel dan LNB, dan paket channel india.... :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on April 12, 2013, 05:54:32 pm
ada yang tau mas bro, berapa kira2 mahar rx topaz ini
1,5jt

1,5jt dapat RX,Antena berikut kabel dan LNB, dan paket channel india.... :piss:
mahal juga  :nohope: :nohope:
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 12, 2013, 06:49:50 pm
salam bro forsat maaf saya langsung to the point aja .. kalau ada yang mau ditanyakan perihal topas tv bisa langsung sms atau telepon saya di nomor 022-61688252

bila ada yang mau berlangganan topas tv juga bisa langsung contact saya saja biar lebih fast responsif .. open 24 hours

terima kasih .. nanti saya lanjutkan lagi .. tks
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 12, 2013, 06:52:36 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s

ah nggak bro .. bisa kok 3 bulan pertama dulu ... jadi biayanya cuma 40.000 x 3bulan = 120.000
ditambah biaya pemasangan 200.000 diskon 50% jadi Rp. 100.000 ... totalnya 220rb untuk 3 bulan pertama perbulannya 40rb saja ... mau langganan contact saya di 022-61688252 (sms atau call) terima kasih
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 13, 2013, 08:46:53 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet

saya mau jawab pertanyaan brother kalo berkenan ... topas tv masih bisa nangkap siaran dari FTA dengan menggunakan parabola default topas tv ... diantaranya siaran dari satelit PALAPA D1, PALAPA D2, PALAPA D3, DAN PALAPA D4 ... dan didalamnya sudah terdapat channel global tv dan mnc tv ... emang bener kalu mau nangkep yang lebih banyak lagi bisa menggunakan parabola lebih besar tapi menurut saya itu saja sudah cukup kok bro ... yang gak ketangkekp dari tv lokal cuma RCTI aja kok bro ...

langganan topas tv contact saya di 022-61688252
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 13, 2013, 08:49:33 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet

36rb udah dpt paket junior,cocok buat anak2....


bener banget bro 36 ribu udah bisa dapet paket junior .. didalamnya ada 7 channel junior, diantaranya disney channel, cartoon network, nickelodeon, kids.co, discovery kids, toonami dan animal planet plus 24 channel lainnya ditambah lagi dengan FTA

langganan topas tv contact saya di 022-61688252
tks
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 13, 2013, 08:51:34 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

klausul perpanjangan promo yang 100rb dibulan ke-6 dan ke-12 saja bro ... hanya di tahun pertama .. itu digunakan untuk perpanjangan kontrak di siaran FTA nya bro .. setelah tahun pertama tidak akan ada lagi perpanjangan promo 100rb .. jadi hanya 2x saja bro ...

langganan hubungi saya di 022-61688252 ... tks
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 13, 2013, 08:54:36 am
ada yang tau mas bro, berapa kira2 mahar rx topaz ini

mahar topas maksudnya biaya langganan pertama bro ??

murah kok bro untuk berlangganan topas kita cuma bayar 220rb saja, dengan rincian :

paket berlangganan selama 3bln = 3 x 36.900(40rb) = 120.000
biaya pemasangan parabola = 200.000 x 50% = 100.000
jadi totalnya = Rp. 220.000 saja

langganan topas tv contact saya di 022-61688252
tks
Title: Re: Topas TV
Post by: pradecta on April 13, 2013, 08:56:54 am
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s

ah nggak bro .. bisa kok 3 bulan pertama dulu ... jadi biayanya cuma 40.000 x 3bulan = 120.000
ditambah biaya pemasangan 200.000 diskon 50% jadi Rp. 100.000 ... totalnya 220rb untuk 3 bulan pertama perbulannya 40rb saja ... mau langganan contact saya di 022-61688252 (sms atau call) terima kasih


maksudnya itu minimal langganan bro, kalo belum smpai batas waktu itu kan kena denda 500ribu bener kan , minimalnya kn 2 tahun
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: pradecta on April 13, 2013, 09:16:43 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on April 13, 2013, 12:11:27 pm
lagi nanya nanya.ngincer paket knowledge nya
Title: Re: Topas TV
Post by: pradecta on April 13, 2013, 12:39:19 pm
lagi nanya nanya.ngincer paket knowledge nya

sama bro saya jga tertarik sama paket knowledge nya, bagus2 channelny lumayan
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 13, 2013, 05:49:33 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan
sama bro.. sy jg blm putusin berlangganan masih berasa ada jebakan betmennya nih.. sy via fb mengkonfirmasi mengenai perpanjangan promo setelah 1th... info sales sih tdk ada lg... tp admin fb topas malah bilang blm ada kelanjutan apakah promo tsb di hentikan ato diperpanjang.. jd secara bahasa itu bahasa bersayap... trus ada complain mengenai sinyal yg gak kuat dan tayangan sering hilang... sy terusterang masih ragu... ketertarikan sy sih di ftanya juga per info salesnya mnc dan global bs keterima begitu jg dg channel lbs sekeluarga... makanya yg sdh pake review yg jelas dunk...
Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on April 14, 2013, 02:29:53 am
dishnya topas jenis offset apa prime focus...??
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 14, 2013, 04:03:55 am
dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Schatje on April 14, 2013, 06:31:32 am
dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
Saya lihat gambar nya kok mirip dish prime focus ya

..:: Nyoman ::..
on GT-I5510 using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: ocitarwon on April 14, 2013, 08:22:09 am
dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
Title: Re: Topas TV
Post by: ekamerta on April 15, 2013, 04:51:02 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress.. 

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 15, 2013, 05:28:52 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress.. 

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus

topas minim juga 6 fit
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 15, 2013, 06:03:26 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress.. 

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
wah kelihatannya kok susah ya mas bro pasang si topas ini... kalo penempatan susah bgmna bz pasangnya ya... di tempat saya jg sempit sih... plus dah 2 jamur terpasang bisa gak ada tempat jg ni... btw topas survey tempat pemasangan juga gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 15, 2013, 07:57:00 pm
Gimana caranya langganan topas tv
coba silakan kesini ...http://www.topas.tv/index.php/registration

minimal masa berlangganannya masih 2 tahun ya? :^)
sepertinya masih bro :s

ah nggak bro .. bisa kok 3 bulan pertama dulu ... jadi biayanya cuma 40.000 x 3bulan = 120.000
ditambah biaya pemasangan 200.000 diskon 50% jadi Rp. 100.000 ... totalnya 220rb untuk 3 bulan pertama perbulannya 40rb saja ... mau langganan contact saya di 022-61688252 (sms atau call) terima kasih


maksudnya itu minimal langganan bro, kalo belum smpai batas waktu itu kan kena denda 500ribu bener kan , minimalnya kn 2 tahun

ehm ... gimana ya bro ... saya juga pernah dengar rekan saya ngomongin yang berhenti langganan kena denda Rp. 500rb tapi saya belum jelas bener bro ... besok saya tanyain langsung ke bos saya di kantor deh .. biar CLEAR ...
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 15, 2013, 08:09:16 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan

kalo untuk AV nya kita sudah digital MPEG4 bro jadi dijamin bakalan mulus tanpa adanya semut, suaranya juga sudah digital bro .. kalo terjadi masalah seperti brother bisa adukan ke kantor topas tv setempat atau call teknisi pemasangannya langsung .. masalah seperti itu biasanya terjadi karena pergeseran parabola atau satelitnya bro.. jadi minta saja teknisi untuk datang dan scan ulang topas dan satelit palapanya bro .. Tapi jika di daerah brother banyak angin dsb. brother bisa minta parabolanya dipindahkan ke tempat yang anginnya tidak besar. karena biasanya pergeseran tersebut disebabkan karena angin kencang bro... semoga dapat membantu.
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 15, 2013, 08:10:24 pm
lagi nanya nanya.ngincer paket knowledge nya

silahkan bro mau bertanya apa tentang topas tv.. saya akan jawab semampu saya, jika saya tidak mampu saya akan coba tanyakan rekan/bos saya
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 15, 2013, 08:29:51 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress.. 

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
wah kelihatannya kok susah ya mas bro pasang si topas ini... kalo penempatan susah bgmna bz pasangnya ya... di tempat saya jg sempit sih... plus dah 2 jamur terpasang bisa gak ada tempat jg ni... btw topas survey tempat pemasangan juga gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

untuk survey pemasangan emang dari topas tv mah gak ada bro .. tapi untuk pemasangannya sebenarnya gak butuh tempat gede bro ... cukup sediakan saja tempat yang mendatar / flat yang terbuka .. jika mau dihitung terlebih dahulu parabola kita besarnya sekitar 1,2meter bro .. jadi sediakan saja tempat yang secukupnya atau bro kan sudah pasang 2 jamur tuh ... apakah keduanya masih aktif dan digunakan bro ??? jika sudah tidak digunakan jamur topas bisa dipasang di tiang bekas jamur bro-bro tersebut ... jadi tidak perlu menyediakan tempat lagi ...

jika kurang puas bisa sms saya bro, 022-61688252 .. biar bisa lebih nyaman ngobrolnya bro .. nanti saya jelasin di telpon.

thanks
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 15, 2013, 08:56:11 pm
Di tempat ku pake RX Topas chanel LBS, Matrix, Wesal dan beberapa yang lain blank warna hitam Bro, kalo pake RX yang lain lancar semua nya, kira2 apa nya ya Bos Topas   :(
Title: Re: Topas TV
Post by: alfsat on April 16, 2013, 04:28:31 am
Mengutip dari FAQ web Topas TV :
http://www.topas.tv/index.php/static/faq

(click to show/hide)

Berarti 36.000/bulan (sebelum PPN dan biaya pembayaran) adalah biaya administrasi saja, sedangkan biaya konten gratis selama promo 6 bulan.

Kemudian setelah 6 bulan biayanya jadi berapa ?

Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 16, 2013, 04:32:58 am
Mengutip dari FAQ web Topas TV :
http://www.topas.tv/index.php/static/faq

"Untuk Paket Basic (Junior/Lifestyle/Sport and News/Knowledge and Entertainment)
Biaya konten = Gratis selama promo 6 bulan
Biaya Administrasi = Rp 36.000/bulan (sebelum PPN dan biaya pembayaran)"



Berarti 36.000/bulan (sebelum PPN dan biaya pembayaran) adalah biaya administrasi saja, sedangkan biaya konten gratis selama promo 6 bulan.

Kemudian setelah 6 bulan biayanya jadi berapa ?


setiap 6 bln bayar 100rb. sampai kapan? Saya lum tau kepastiannya.
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 16, 2013, 02:09:57 pm
(click to show/hide)
jd perlunya pasang tiang bagusnya ada wall mount jg sih... kek jamur pay tv lainnya..2jamur sy aktif semua bro... ditunggu update infonya terutama mengenai biaya perpanjangan promo yg per 6 bln itu kelanjutannya setelah 1th bgmna... kebeneran bro khan org topas.. jd info pasti lebih akurat dari kita"

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 19, 2013, 12:33:31 pm
(click to show/hide)
setelah 1 tahun dah gada lagi biaya konten yang 100rb bro, jadi bayar biaya konten cuman 2x di bulan ke-6 dan ke-12 nya aja bro ... semoga sudah jelas bro ..
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on April 19, 2013, 03:50:25 pm
(click to show/hide)
mantap  (top)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 21, 2013, 07:34:37 pm
(click to show/hide)
thanks bro ... (peace) O:)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 21, 2013, 07:57:26 pm
(click to show/hide)
bro... gebrakan si topas apaan nih? Sy dah daftar menambah jumlah jamur di rmh.. blm di telp teknisi juga sih ntar kalo dah pasang saya update lg... kadang lucu juga kalo call center si topas di tanya channel hd malah dia gak tau apa itu malah bilang kualitas kita bagus pak mpeg4... ;D  semoga ada gebrakan si topas nih... adeeem bgt soalnya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Downstait on April 21, 2013, 11:03:46 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress.. 

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
wah kelihatannya kok susah ya mas bro pasang si topas ini... kalo penempatan susah bgmna bz pasangnya ya... di tempat saya jg sempit sih... plus dah 2 jamur terpasang bisa gak ada tempat jg ni... btw topas survey tempat pemasangan juga gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

untuk survey pemasangan emang dari topas tv mah gak ada bro .. tapi untuk pemasangannya sebenarnya gak butuh tempat gede bro ... cukup sediakan saja tempat yang mendatar / flat yang terbuka .. jika mau dihitung terlebih dahulu parabola kita besarnya sekitar 1,2meter bro .. jadi sediakan saja tempat yang secukupnya atau bro kan sudah pasang 2 jamur tuh ... apakah keduanya masih aktif dan digunakan bro ??? jika sudah tidak digunakan jamur topas bisa dipasang di tiang bekas jamur bro-bro tersebut ... jadi tidak perlu menyediakan tempat lagi ...

jika kurang puas bisa sms saya bro, 022-61688252 .. biar bisa lebih nyaman ngobrolnya bro .. nanti saya jelasin di telpon.

thanks
jd perlunya pasang tiang bagusnya ada wall mount jg sih... kek jamur pay tv lainnya..2jamur sy aktif semua bro... ditunggu update infonya terutama mengenai biaya perpanjangan promo yg per 6 bln itu kelanjutannya setelah 1th bgmna... kebeneran bro khan org topas.. jd info pasti lebih akurat dari kita"

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

setelah 1 tahun dah gada lagi biaya konten yang 100rb bro, jadi bayar biaya konten cuman 2x di bulan ke-6 dan ke-12 nya aja bro ... semoga sudah jelas bro ..

mantap  (top)

thanks bro ... (peace) O:)
bro... gebrakan si topas apaan nih? Sy dah daftar menambah jumlah jamur di rmh.. blm di telp teknisi juga sih ntar kalo dah pasang saya update lg... kadang lucu juga kalo call center si topas di tanya channel hd malah dia gak tau apa itu malah bilang kualitas kita bagus pak mpeg4... ;D  semoga ada gebrakan si topas nih... adeeem bgt soalnya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
masa tidak tahu artinya HD sih :omg: ,btw gebrakannya mungkin channel - channel yang berkualitas bro :)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 24, 2013, 02:51:05 pm
(click to show/hide)
gw mewakili call center topas deh untukl HD emang belum bro, kita baru RCA ... gampngnya mpeg4 tapi dah cukup bagus lah gambar dan suaranya digital ...

btw mang pay tv apa yang udah HD bro ???
Title: Re: Topas TV
Post by: darktemplar on April 24, 2013, 03:08:20 pm
(click to show/hide)
gw mewakili call center topas deh untukl HD emang belum bro, kita baru RCA ... gampngnya mpeg4 tapi dah cukup bagus lah gambar dan suaranya digital ...

btw mang pay tv apa yang udah HD bro ???

ah bro ini ketinggalan berita jauh, AORA, Indovision, Skynindo sudah lama ada siaran HD, "mpeg4 tapi dah cukup bagus lah gambar dan suaranya digital" kalau kompresinya ditekan ya sama saja kualitasnya akan turun :)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 24, 2013, 03:14:43 pm
Saya ada kendala pasang parabolanya.. maklum rumah kecil gak ada penempatan yga pas.. sekarang lagi nunggu solusi dari topas TV yang katanya mau di siapkan  wall mounting. Sekarang dah hamper 2 bulan nunggu tapi belum ada progress..  

dishnya topas jenis offset apa prime focus...???
offset
prime focus
wah kelihatannya kok susah ya mas bro pasang si topas ini... kalo penempatan susah bgmna bz pasangnya ya... di tempat saya jg sempit sih... plus dah 2 jamur terpasang bisa gak ada tempat jg ni... btw topas survey tempat pemasangan juga gak

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

untuk survey pemasangan emang dari topas tv mah gak ada bro .. tapi untuk pemasangannya sebenarnya gak butuh tempat gede bro ... cukup sediakan saja tempat yang mendatar / flat yang terbuka .. jika mau dihitung terlebih dahulu parabola kita besarnya sekitar 1,2meter bro .. jadi sediakan saja tempat yang secukupnya atau bro kan sudah pasang 2 jamur tuh ... apakah keduanya masih aktif dan digunakan bro ??? jika sudah tidak digunakan jamur topas bisa dipasang di tiang bekas jamur bro-bro tersebut ... jadi tidak perlu menyediakan tempat lagi ...

jika kurang puas bisa sms saya bro, 022-61688252 .. biar bisa lebih nyaman ngobrolnya bro .. nanti saya jelasin di telpon.

thanks
jd perlunya pasang tiang bagusnya ada wall mount jg sih... kek jamur pay tv lainnya..2jamur sy aktif semua bro... ditunggu update infonya terutama mengenai biaya perpanjangan promo yg per 6 bln itu kelanjutannya setelah 1th bgmna... kebeneran bro khan org topas.. jd info pasti lebih akurat dari kita"

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

setelah 1 tahun dah gada lagi biaya konten yang 100rb bro, jadi bayar biaya konten cuman 2x di bulan ke-6 dan ke-12 nya aja bro ... semoga sudah jelas bro ..

mantap  (top)

thanks bro ... (peace) O:)
bro... gebrakan si topas apaan nih? Sy dah daftar menambah jumlah jamur di rmh.. blm di telp teknisi juga sih ntar kalo dah pasang saya update lg... kadang lucu juga kalo call center si topas di tanya channel hd malah dia gak tau apa itu malah bilang kualitas kita bagus pak mpeg4... ;D  semoga ada gebrakan si topas nih... adeeem bgt soalnya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
masa tidak tahu artinya HD sih :omg: ,btw gebrakannya mungkin channel - channel yang berkualitas bro :)

sorry bro gw juga bru ngeh soal HD, kirain kualitas video dan suaranya ... kalo chanel HD saya takut salah klo postingin atu atu lihat sendiri aja deh
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on April 24, 2013, 06:42:52 pm
di daerah saya sangat jarang sekali yang berlangganan topas,,
channel favorit dari topas apa dari paket basic n paket premiumnya... :v :v
apa ada channel inhousenya.. :D :D
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 24, 2013, 06:46:53 pm
di daerah saya sangat jarang sekali yang berlangganan topas,,
channel favorit dari topas apa dari paket basic n paket premiumnya... :v :v
apa ada channel inhousenya.. :D :D
promo TOPAS kurang kedaerah pinggiran, daerah saya juga cuma kenal nama TOPAS tanpa penampakan  :pray:
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 24, 2013, 07:06:26 pm
di daerah saya sangat jarang sekali yang berlangganan topas,,
channel favorit dari topas apa dari paket basic n paket premiumnya... :v :v
apa ada channel inhousenya.. :D :D
sy sih msh blm di pasang.. sdh daftar ikut promo bca dengernya sih dr team sales sm cc topas ftanya bs dpt mnc global rcti sm channel fta kek lbs dkk gak tau bener ato ngak ntar pas sdh psg baru tau  bener ato ngaknya... tpsbg pendatang baru emang keknya gak ada gebrakan... adeeem aja nih;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on April 24, 2013, 08:41:05 pm
di daerah saya sangat jarang sekali yang berlangganan topas,,
channel favorit dari topas apa dari paket basic n paket premiumnya... :v :v
apa ada channel inhousenya.. :D :D
sy sih msh blm di pasang.. sdh daftar ikut promo bca dengernya sih dr team sales sm cc topas ftanya bs dpt mnc global rcti sm channel fta kek lbs dkk gak tau bener ato ngak ntar pas sdh psg baru tau  bener ato ngaknya... tpsbg pendatang baru emang keknya gak ada gebrakan... adeeem aja nih;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
kalo make dish bawaan topas kayanya sulit untuk dapet ch fta Global, dan Rcti kalo mnc masih mungkin... ^_^ kecuali upgrade dish ke yg lebih gede...
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 24, 2013, 08:54:46 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 24, 2013, 08:57:23 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 24, 2013, 09:21:12 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 25, 2013, 05:59:30 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
bukanya resivier topas bs buat satelit lain
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 25, 2013, 06:19:15 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
bukanya resivier topas bs buat satelit lain
yg di maksud, jika pake dish topas.
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on April 25, 2013, 09:14:02 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.

Saya jg dah pesen tp lom dipasang nih.. janjinya hari ini.. tp teknisinya belom telpon2..
semoga FTAnya banyak yg dapet di depok..
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on April 25, 2013, 09:25:06 am
Saya jg dah pesen tp lom dipasang nih.. janjinya hari ini.. tp teknisinya belom telpon2..
semoga FTAnya banyak yg dapet di depok..
maaf bro mohon absen dulu di http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.msg82.html#msg82...
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on April 25, 2013, 07:46:59 pm
link langganan boleh lewat sini
https://docs.google.com/forms/d/14sT_noDqa0K0BDdUSQZWeVrY2Xaj_ts68JGFa3spPuc/viewform?pli=1
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 25, 2013, 08:24:16 pm
link langganan boleh lewat sini
https://docs.google.com/forms/d/14sT_noDqa0K0BDdUSQZWeVrY2Xaj_ts68JGFa3spPuc/viewform?pli=1
link resmikah?
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 25, 2013, 11:11:07 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

FTA nya TVone, rodjatv, chanel1,antara, daai tv
Masalah. Kwalitas suara cember di LCD 32 sharp lbh bagus indopicen, TVone bagus di FTA palapanya di banding di tvone topas gambar juga begitu,
Masalah gambar di lcd 32 bagusan indopicen lbh tajam dah cerah
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: alfis on April 26, 2013, 01:24:57 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

FTA nya TVone, rodjatv, chanel1,antara, daai tv
Masalah. Kwalitas suara cember di LCD 32 sharp lbh bagus indopicen, TVone bagus di FTA palapanya di banding di tvone topas gambar juga begitu,
Masalah gambar di lcd 32 bagusan indopicen lbh tajam dah cerah

:thank: atas testinya mas
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on April 26, 2013, 07:26:44 am
untuk tayangan in house gambarnya spt apa ? kalau untuk tv lain apa jg sdh ada subtittlenya ? ditunggu reviewnya.lagi melirik paket pengetahuannya
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on April 26, 2013, 07:48:17 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

FTA nya TVone, rodjatv, chanel1,antara, daai tv
Masalah. Kwalitas suara cember di LCD 32 sharp lbh bagus indopicen, TVone bagus di FTA palapanya di banding di tvone topas gambar juga begitu,
Masalah gambar di lcd 32 bagusan indopicen lbh tajam dah cerah


Punya saya lom jadi dipasang nih .. katanya kemarin mau dipasang.. kita tunggu hari ini..
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 26, 2013, 08:02:53 am
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.
weleh mnc global jg gak dapet ya? Kalo rcti sih beamnya kecil... jd yg dpt apa aja ftanya bro? Kualitasnya gmna

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

FTA nya TVone, rodjatv, chanel1,antara, daai tv
Masalah. Kwalitas suara cember di LCD 32 sharp lbh bagus indopicen, TVone bagus di FTA palapanya di banding di tvone topas gambar juga begitu,
Masalah gambar di lcd 32 bagusan indopicen lbh tajam dah cerah


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 26, 2013, 05:02:52 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.
[/quote]

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on April 26, 2013, 07:30:45 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
[/quote]waduh mengecewakan ya mas bro?... padahal sy kejar ftany nih... sampe sekarang gak ada yg telp nih.. gak tau aplikasi sy di approve ato gak ni;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 26, 2013, 07:40:21 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
waduh mengecewakan ya mas bro?... padahal sy kejar ftany nih... sampe sekarang gak ada yg telp nih.. gak tau aplikasi sy di approve ato gak ni;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
[/quote]

berati resivier topas ga bisa buat ch fta ya..padahal chenel 2 nya masih satu satelit ???
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 26, 2013, 08:00:45 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
waduh mengecewakan ya mas bro?... padahal sy kejar ftany nih... sampe sekarang gak ada yg telp nih.. gak tau aplikasi sy di approve ato gak ni;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berati resivier topas ga bisa buat ch fta ya..padahal chenel 2 nya masih satu satelit ???
[/quote]

Bisa buat FTA Bro, yang gelap sebagian kecil, saya pake sepiring berdua (Palapa + Telkom) nyantol semua FTA nya, Indosiar, RCTI, SCTV, MNC, Global, TV7,TransTV,TVOne,Metro, Kompas, Antara, Dll. Yang Gelap cuman Chanel LBS, Matrix, Wesal.  (peace)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: travego on April 26, 2013, 08:35:22 pm



Bisa buat FTA Bro, yang gelap sebagian kecil, saya pake sepiring berdua (Palapa + Telkom) nyantol semua FTA nya, Indosiar, RCTI, SCTV, MNC, Global, TV7,TransTV,TVOne,Metro, Kompas, Antara, Dll. Yang Gelap cuman Chanel LBS, Matrix, Wesal.  (peace)
(top)
TP nya skynindo nyantol mas bro...??
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 26, 2013, 08:57:45 pm



Bisa buat FTA Bro, yang gelap sebagian kecil, saya pake sepiring berdua (Palapa + Telkom) nyantol semua FTA nya, Indosiar, RCTI, SCTV, MNC, Global, TV7,TransTV,TVOne,Metro, Kompas, Antara, Dll. Yang Gelap cuman Chanel LBS, Matrix, Wesal.  (peace)
(top)
TP nya skynindo nyantol mas bro...??

TP nya Neng Sky nyantol mas Bro, 78 / 80%. yang nongol cuman Skynindo demo yang lain gelap gulita  (peace)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 26, 2013, 09:16:17 pm



Bisa buat FTA Bro, yang gelap sebagian kecil, saya pake sepiring berdua (Palapa + Telkom) nyantol semua FTA nya, Indosiar, RCTI, SCTV, MNC, Global, TV7,TransTV,TVOne,Metro, Kompas, Antara, Dll. Yang Gelap cuman Chanel LBS, Matrix, Wesal.  (peace)
(top)
TP nya skynindo nyantol mas bro...??

TP nya Neng Sky nyantol mas Bro, 78 / 80%. yang nongol cuman Skynindo demo yang lain gelap gulita  (peace)

Disnya pake punya topas? Atau pake 6ft
di saya sinya mentok 70/55% udah pindah2 lokasi geser sana sini,
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 26, 2013, 09:47:50 pm



Bisa buat FTA Bro, yang gelap sebagian kecil, saya pake sepiring berdua (Palapa + Telkom) nyantol semua FTA nya, Indosiar, RCTI, SCTV, MNC, Global, TV7,TransTV,TVOne,Metro, Kompas, Antara, Dll. Yang Gelap cuman Chanel LBS, Matrix, Wesal.  (peace)
(top)
TP nya skynindo nyantol mas bro...??

TP nya Neng Sky nyantol mas Bro, 78 / 80%. yang nongol cuman Skynindo demo yang lain gelap gulita  (peace)

Disnya pake punya topas? Atau pake 6ft
di saya sinya mentok 70/55% udah pindah2 lokasi geser sana sini,

pake Disk 7 ft mesh punya Venus, elenbe Gadmei dual out. Mas Bro pake disk apa?
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 26, 2013, 11:32:49 pm


pake Disk 7 ft mesh punya Venus, elenbe Gadmei dual out. Mas Bro pake disk apa?
[/quote]

Pake disk bawaan topas, fta dapat banyak cuman pada gelap, hehhhee
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: travego on April 27, 2013, 12:09:54 am




pake Disk 7 ft mesh punya Venus, elenbe Gadmei dual out. Mas Bro pake disk apa?

pantes skynindo nyanto, dish 7feet, saya kira pk dishnya topas bisa ngegaet sinyalnya skynindo...hhehehehehe
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on April 27, 2013, 11:42:40 am




pake Disk 7 ft mesh punya Venus, elenbe Gadmei dual out. Mas Bro pake disk apa?

pantes skynindo nyanto, dish 7feet, saya kira pk dishnya topas bisa ngegaet sinyalnya skynindo...hhehehehehe

He..he..he.. ini RX nya juga hibah dari Temen n msh ada sisa paketan nya. ada yang tau cara melihat ID Pelanggan di RX Topas? biar saya bisa ngelanjutin langganan nya  :x  ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 27, 2013, 01:36:09 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.

Saya jg dah pesen tp lom dipasang nih.. janjinya hari ini.. tp teknisinya belom telpon2..
semoga FTAnya banyak yg dapet di depok..

ni bro purnoto ya ??
maaf bro ... saya juga udah urusin sebisa saya kok ... ditunggu aja saya juga dah bilangin ma bos saya dan 2 no hp nya udah dikirim ke teknisi depok

sabar ya bro .. saya bener2 minta maaf atas keterlambatan teknisinya...
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 27, 2013, 03:46:20 pm
untuk tayangan in house gambarnya spt apa ? kalau untuk tv lain apa jg sdh ada subtittlenya ? ditunggu reviewnya.lagi melirik paket pengetahuannya

semua tv sudah dialih bahasakan ke indonesia bro, yang tidak dialihkan ada subtitle nya .. so tunggu apalagi bro daftar sekarang mumpung promonya masih ada sampai akhir bulan ini, saya denger-denger sih promo instalasi 100rb + paket 3 bulan 120rb = 220rb bakalan habis jadi diganti instalasi 200rb + paket 1 bulan 40rb =240rb nonton 1 bulan

contact saya bro 022-61688252
Title: Re: Topas TV
Post by: tvholic on April 27, 2013, 04:40:46 pm
Itu di web Topas tv ada paket India 4 Ch harganya Rp 1,5 juta ... itu sebulan apa setahun ? mahal amat ya  :x
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 27, 2013, 06:15:39 pm
Itu di web Topas tv ada paket India 4 Ch harganya Rp 1,5 juta ... itu sebulan apa setahun ? mahal amat ya  :x
setahun bro, perangkat jadi hak milik.
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on April 27, 2013, 06:49:08 pm
Itu di web Topas tv ada paket India 4 Ch harganya Rp 1,5 juta ... itu sebulan apa setahun ? mahal amat ya  :x
setahun bro, perangkat jadi hak milik.

itu yg beli paket india 1,5jt perangkat jadi milik sendiri, jatuhnya pelanggan pasca apa prabayar...??
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on April 27, 2013, 07:56:28 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.

Saya jg dah pesen tp lom dipasang nih.. janjinya hari ini.. tp teknisinya belom telpon2..
semoga FTAnya banyak yg dapet di depok..

ni bro purnoto ya ??
maaf bro ... saya juga udah urusin sebisa saya kok ... ditunggu aja saya juga dah bilangin ma bos saya dan 2 no hp nya udah dikirim ke teknisi depok

sabar ya bro .. saya bener2 minta maaf atas keterlambatan teknisinya...

iya bro..

ditunggu ya.. kalo bisa besok minggu ya mumpung saya dirumah
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 27, 2013, 08:53:11 pm
saya udah pasang selasa malam teknisinya datang malam2
FTA yg kena cuman TVone, rodja,chanel1
MMC rcti tidak dapat FTAnya.

Saya jg dah pesen tp lom dipasang nih.. janjinya hari ini.. tp teknisinya belom telpon2..
semoga FTAnya banyak yg dapet di depok..

iya sip bro ... biar FTA nya banyak, setelah dipasang brother cobain dulu chanel2 palapad4
ni bro purnoto ya ??
maaf bro ... saya juga udah urusin sebisa saya kok ... ditunggu aja saya juga dah bilangin ma bos saya dan 2 no hp nya udah dikirim ke teknisi depok

sabar ya bro .. saya bener2 minta maaf atas keterlambatan teknisinya...

iya bro..

ditunggu ya.. kalo bisa besok minggu ya mumpung saya dirumah

Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 27, 2013, 11:15:08 pm
Topas trans tv gelap, ada pertandingan bola.
Ko gak di ganti chanel in house yah, sprti pay tv sebelah.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: alfis on April 27, 2013, 11:35:35 pm
Topas trans tv gelap, ada pertandingan bola.
Ko gak di ganti chanel in house yah, sprti pay tv sebelah.
setiap provider mempunyai kebijakan masing2 mas
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on April 28, 2013, 05:35:55 am
untuk bola nya topas ambil apa nih :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on April 28, 2013, 05:39:18 am
untuk bola nya topas ambil apa nih :btt:
topas g suka bola bro, lebih mengarah ketayangan keluarga.
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on April 28, 2013, 07:44:23 am

[/quote]setiap provider mempunyai kebijakan masing2 mas
[/quote]

Yah maksud di biarin gelap gulita gitu, gak di ganti chanel in housenya ( chanel musiknya topas) rata2 pay tv kalau gak dapat hak siar kan chanel jd berubah musik.
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on April 29, 2013, 04:28:01 pm
untuk bola nya topas ambil apa nih :btt:

di Topas Liga Indonesia ISL bisa ditonton bro, caranya cari antv/tvone di satelit palapa D4 (FTA)
saya dapat info sih kalo Senin-Jumat bisa ditonton di FTA bro, untuk live bola lainnya paling liga scotlandia  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: a4ndoank on April 29, 2013, 07:35:51 pm
Topas berulah lagi, uda gak pernah berlangganan, tp kok ditagih, payTV yg aneh
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on May 01, 2013, 02:15:59 pm
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on May 03, 2013, 07:14:42 am
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??
ch inhouse film horor nya ada ga broo :sleep:
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on May 03, 2013, 08:32:21 am
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 08:41:43 am
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??

Pake Dish bawaan Topas ya Bro?
Title: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on May 03, 2013, 11:09:18 am
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??
kalo masih pake dish bawaan topas ya segitu bro.. :piss: kalo mau lebih banyak yg FTA ganti dish yg lebih gede...  :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: a4ndoank on May 03, 2013, 01:38:50 pm
Topas berulah lagi, dan sangat malas dng yg namanya TOPAS, mohon dimaafkan jika kata2 saya kasar  :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on May 03, 2013, 03:14:45 pm
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??
kalo masih pake dish bawaan topas ya segitu bro.. :piss: kalo mau lebih banyak yg FTA ganti dish yg lebih gede...  :yes:

iya betul bro, kalo mau nambah yang lebih banyak lagi FTA nya pake dish yang lebih gede, min 7 feet dapet RCTI dan GLOBAL bro ..
kalo default palingan tambahin manual insan tv dan wesal tv bro, di frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 ... dicoba ajah bro...
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 03:50:55 pm
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??
kalo masih pake dish bawaan topas ya segitu bro.. :piss: kalo mau lebih banyak yg FTA ganti dish yg lebih gede...  :yes:

iya betul bro, kalo mau nambah yang lebih banyak lagi FTA nya pake dish yang lebih gede, min 7 feet dapet RCTI dan GLOBAL bro ..
kalo default palingan tambahin manual insan tv dan wesal tv bro, di frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 ... dicoba ajah bro...

Wah, Insan TV dan Wesal TV bisa ya Boss pake RX Topas? di sini kok gelap gulita ya  :(, sebenernya ga pernah di tonton si, tapi kalo semua bisa kan suka  (peace)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on May 03, 2013, 04:07:16 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
waduh mengecewakan ya mas bro?... padahal sy kejar ftany nih... sampe sekarang gak ada yg telp nih.. gak tau aplikasi sy di approve ato gak ni;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berati resivier topas ga bisa buat ch fta ya..padahal chenel 2 nya masih satu satelit ???
[/quote]

Bro, di rumah saya pake dish yang 6 feet aja gak ada masalah..

Teknisinya kurang canggih berarti bro...
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 04:08:48 pm
Topas berulah lagi, dan sangat malas dng yg namanya TOPAS, mohon dimaafkan jika kata2 saya kasar  :piss:

Wah, Bro a4ndoank punya pengalaman yang tidak menyenangkan ya dengan PAY TV ini? udah berapa lama Bro pakai Topas TV?
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 04:22:54 pm


Gimana dengan chanel FTA nya LBS, Matrix, Wesal Bro?di tempat ku blank warna hitam, pake RX Topas + Disk 7 feet.

Sama gelep barusan gasar geser mmctv udah kelock, sebenarnya banyak fta LBS banyak banget sama gelap juga gak ada penampakan.
Cokin pake disc+lnb aora di scan gak ada yg nyantol.

Di saya mentok 70% / 55%
Pas teknisi yg masang 70% / 49% banyak chanel VCD kusut.
waduh mengecewakan ya mas bro?... padahal sy kejar ftany nih... sampe sekarang gak ada yg telp nih.. gak tau aplikasi sy di approve ato gak ni;D

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berati resivier topas ga bisa buat ch fta ya..padahal chenel 2 nya masih satu satelit ???

Bro, di rumah saya pake dish yang 6 feet aja gak ada masalah..

Teknisinya kurang canggih berarti bro...
[/quote]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: z1d4n™ on May 03, 2013, 05:37:05 pm
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
[/quote]coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on May 03, 2013, 06:04:46 pm
ayo bro siapa lagi yang mau berlangganan topas tv ??

Akhirnya kemarin tempat saya dah dipasang bro..

Lumayan FTAnya.. tv lokal yang lom nangket RCTI ma global....
SCTV, Indosiar, MNC, TVOne, Rodja, ANTV, Trans TV n Trans 7 bisa..

Kalo mo nambah saluran FTA gmn ya bro??

Pake Dish bawaan Topas ya Bro?

iya nih.. niatnya cr yg dishnya kecil.. maklum dikomplek Чǝлƍ rumahnya kecil..
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 08:12:38 pm
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...
[/quote]

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 03, 2013, 08:49:21 pm
Yuk Lihat Cuplikan Calon pengganti SPACETOON   



Tunggu 26 Mei 2013
Klik : www.netmedia.co.id

Stay Tune.

Apa ini Bro? netmedia apa nexmedia?
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on May 04, 2013, 07:19:40 am
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.
[/quote]

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 04, 2013, 09:40:50 am
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..

[/quote]

Chanel LBS nya gmn Bro? di tempatku Blank juga tp yang Lejel bisa. cara scand nya gmn? sdh di scand berulang-ulang kok tetep blank  :(
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on May 04, 2013, 10:53:16 am
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..


Chanel LBS nya gmn Bro? di tempatku Blank juga tp yang Lejel bisa. cara scand nya gmn? sdh di scand berulang-ulang kok tetep blank  :(
[/quote]

cara scannya mah biasa aja di tingkat lanjutan, klik ok di topas dan palapa yang signalnya muncul ..

untuk biar bisa dapat wesal ma insan tv kudu nambahin TP manual di palapa D4, caranya ...

masuk ke instalasi tingkat lanjutan
pilih palapa D4
geser ke kanan pake remote
di signal klik OK
muncul semua TP yang ada di palapa D4
tambah TP (kalo gak salah pijit tombol oranye/hijau di remote) lihat aja di layarnya
masukin frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 klik OK
nanti akan muncul TP baru di paling bawah TP-TP yang ada
pindai ulang (lihat di layar pijit tombol warna apa)
kalo gak exit smua sampai muncul palapa d4
klik OK di palapa d4 lalu pindai ulang

semoga membantu ... CMIIW
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 04, 2013, 05:34:23 pm
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..


Chanel LBS nya gmn Bro? di tempatku Blank juga tp yang Lejel bisa. cara scand nya gmn? sdh di scand berulang-ulang kok tetep blank  :(

cara scannya mah biasa aja di tingkat lanjutan, klik ok di topas dan palapa yang signalnya muncul ..

untuk biar bisa dapat wesal ma insan tv kudu nambahin TP manual di palapa D4, caranya ...

masuk ke instalasi tingkat lanjutan
pilih palapa D4
geser ke kanan pake remote
di signal klik OK
muncul semua TP yang ada di palapa D4
tambah TP (kalo gak salah pijit tombol oranye/hijau di remote) lihat aja di layarnya
masukin frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 klik OK
nanti akan muncul TP baru di paling bawah TP-TP yang ada
pindai ulang (lihat di layar pijit tombol warna apa)
kalo gak exit smua sampai muncul palapa d4
klik OK di palapa d4 lalu pindai ulang

semoga membantu ... CMIIW
[/quote]

Masih tetap Bro, udah di hapus trus ditambahkan lagi TP nya kemudian di Scan ulang masih nihil  :'(
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 04, 2013, 07:04:35 pm
Akhir nya chanel yang gelap gulita semua nya sudah teratasi dengan memindah TP ke nama Satelit lain  ^_^ ^_^ :D
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan palapa on May 04, 2013, 07:22:59 pm
Akhir nya chanel yang gelap gulita semua nya sudah teratasi dengan memindah TP ke nama Satelit lain  ^_^ ^_^ :D
good infonya broo bisa jadi bekal teman forsat yang mau langganan topas (top)
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: topastv-bdg on May 08, 2013, 11:55:05 pm
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..


Chanel LBS nya gmn Bro? di tempatku Blank juga tp yang Lejel bisa. cara scand nya gmn? sdh di scand berulang-ulang kok tetep blank  :(

cara scannya mah biasa aja di tingkat lanjutan, klik ok di topas dan palapa yang signalnya muncul ..

untuk biar bisa dapat wesal ma insan tv kudu nambahin TP manual di palapa D4, caranya ...

masuk ke instalasi tingkat lanjutan
pilih palapa D4
geser ke kanan pake remote
di signal klik OK
muncul semua TP yang ada di palapa D4
tambah TP (kalo gak salah pijit tombol oranye/hijau di remote) lihat aja di layarnya
masukin frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 klik OK
nanti akan muncul TP baru di paling bawah TP-TP yang ada
pindai ulang (lihat di layar pijit tombol warna apa)
kalo gak exit smua sampai muncul palapa d4
klik OK di palapa d4 lalu pindai ulang

semoga membantu ... CMIIW

Masih tetap Bro, udah di hapus trus ditambahkan lagi TP nya kemudian di Scan ulang masih nihil  :'(
[/quote]

ada yg salah kali bro langkahnya, dicoba coba aja terus bro ... n pastikan nambah TP nya di Palapa D4
Title: Re: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 09, 2013, 08:21:13 am
(click to show/hide)
[/spoiler]

Bukan nya kurang canggih Bro, tapi Dish nya menggunakan bawaan Topas TV yang cuman 4,5 ft. wajar kalo sebagian chanel FTA ndak ketangkep. kalo pake dish 6 ft ke atas ya kagak ada masalah. cuman masalah nya di tempat saya sebagian kecil chanel seperti wesal, LBS Blank hitam padahal SI 82% dan SQ nya 80%.
coba di scand ulang bro, tapi ch yg blanknya di delet dulu...

Sudah beberapa kali di delete n scand ulang Bro, kasus nya tetep sama. saya scan nya pake instalasi tingkat lanjutan, kalo pake instalasi tingkat mudah belum pernah.

td nyoba scan Ĺªģ¡.. lumayan wesal n insan tv bisa ditangkap siarannya.. dan ada gambarnya..


Chanel LBS nya gmn Bro? di tempatku Blank juga tp yang Lejel bisa. cara scand nya gmn? sdh di scand berulang-ulang kok tetep blank  :(

cara scannya mah biasa aja di tingkat lanjutan, klik ok di topas dan palapa yang signalnya muncul ..

untuk biar bisa dapat wesal ma insan tv kudu nambahin TP manual di palapa D4, caranya ...

masuk ke instalasi tingkat lanjutan
pilih palapa D4
geser ke kanan pake remote
di signal klik OK
muncul semua TP yang ada di palapa D4
tambah TP (kalo gak salah pijit tombol oranye/hijau di remote) lihat aja di layarnya
masukin frekuensi 04052 dan simbol rate 03333 klik OK
nanti akan muncul TP baru di paling bawah TP-TP yang ada
pindai ulang (lihat di layar pijit tombol warna apa)
kalo gak exit smua sampai muncul palapa d4
klik OK di palapa d4 lalu pindai ulang

semoga membantu ... CMIIW

Masih tetap Bro, udah di hapus trus ditambahkan lagi TP nya kemudian di Scan ulang masih nihil  :'(

ada yg salah kali bro langkahnya, dicoba coba aja terus bro ... n pastikan nambah TP nya di Palapa D4
[/quote]

udah terselesaikan Bro, ya itu tadi dengan cara memindah TP yang gelap ke nama satelit lain, misal dibuatkan Palapa D5 dst  ^_^ ^_^ ^_^ mungkin saya pakai dish sepiring berdua dg telkom atau diseq nya yang nggak compatible dg RX nya  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on May 09, 2013, 08:25:09 am
untuk bola nya topas ambil apa nih :btt:

di Topas Liga Indonesia ISL bisa ditonton bro, caranya cari antv/tvone di satelit palapa D4 (FTA)
saya dapat info sih kalo Senin-Jumat bisa ditonton di FTA bro, untuk live bola lainnya paling liga scotlandia  ^_^
Iya bisa, tapi cuman bisa liat di TV O'on aja, soalnya kl pake dish topas, antv gak bsa kelock
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: piansa on May 09, 2013, 08:32:29 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan

kalo untuk AV nya kita sudah digital MPEG4 bro jadi dijamin bakalan mulus tanpa adanya semut, suaranya juga sudah digital bro .. kalo terjadi masalah seperti brother bisa adukan ke kantor topas tv setempat atau call teknisi pemasangannya langsung .. masalah seperti itu biasanya terjadi karena pergeseran parabola atau satelitnya bro.. jadi minta saja teknisi untuk datang dan scan ulang topas dan satelit palapanya bro .. Tapi jika di daerah brother banyak angin dsb. brother bisa minta parabolanya dipindahkan ke tempat yang anginnya tidak besar. karena biasanya pergeseran tersebut disebabkan karena angin kencang bro... semoga dapat membantu.

Sekedar menambahkan , karena sekarang saya udah hampir 6 bulan pake topas tv.
Channel lokal, kualitas gambarnya ga begitu bagus, terutama...ga tau ya...trans tv kok gambarnya ancur banget, sama kyk channel australia network. dan TV O'on juga lebih bagusan yg fta, Klo yang lain lumayan lah.
Channel ala carte HBO Group ama fox movies premium, gambarnya udah cling.
Cuman kompas tv di tempatku kadang ketangkep kadang enggak (kayak dvd rusak)
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: wendy_choy on May 09, 2013, 08:39:08 am
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan

kalo untuk AV nya kita sudah digital MPEG4 bro jadi dijamin bakalan mulus tanpa adanya semut, suaranya juga sudah digital bro .. kalo terjadi masalah seperti brother bisa adukan ke kantor topas tv setempat atau call teknisi pemasangannya langsung .. masalah seperti itu biasanya terjadi karena pergeseran parabola atau satelitnya bro.. jadi minta saja teknisi untuk datang dan scan ulang topas dan satelit palapanya bro .. Tapi jika di daerah brother banyak angin dsb. brother bisa minta parabolanya dipindahkan ke tempat yang anginnya tidak besar. karena biasanya pergeseran tersebut disebabkan karena angin kencang bro... semoga dapat membantu.

Sekedar menambahkan , karena sekarang saya udah hampir 6 bulan pake topas tv.
Channel lokal, kualitas gambarnya ga begitu bagus, terutama...ga tau ya...trans tv kok gambarnya ancur banget, sama kyk channel australia network. dan TV O'on juga lebih bagusan yg fta, Klo yang lain lumayan lah.
Channel ala carte HBO Group ama fox movies premium, gambarnya udah cling.
Cuman kompas tv di tempatku kadang ketangkep kadang enggak (kayak dvd rusak)

posisi dimana brow... ???
Title: Re: Topas TV
Post by: andhyxcho on May 09, 2013, 10:32:21 am
kangen pecahan top*s,. :v
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: piansa on May 09, 2013, 07:04:42 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan

kalo untuk AV nya kita sudah digital MPEG4 bro jadi dijamin bakalan mulus tanpa adanya semut, suaranya juga sudah digital bro .. kalo terjadi masalah seperti brother bisa adukan ke kantor topas tv setempat atau call teknisi pemasangannya langsung .. masalah seperti itu biasanya terjadi karena pergeseran parabola atau satelitnya bro.. jadi minta saja teknisi untuk datang dan scan ulang topas dan satelit palapanya bro .. Tapi jika di daerah brother banyak angin dsb. brother bisa minta parabolanya dipindahkan ke tempat yang anginnya tidak besar. karena biasanya pergeseran tersebut disebabkan karena angin kencang bro... semoga dapat membantu.

Sekedar menambahkan , karena sekarang saya udah hampir 6 bulan pake topas tv.
Channel lokal, kualitas gambarnya ga begitu bagus, terutama...ga tau ya...trans tv kok gambarnya ancur banget, sama kyk channel australia network. dan TV O'on juga lebih bagusan yg fta, Klo yang lain lumayan lah.
Channel ala carte HBO Group ama fox movies premium, gambarnya udah cling.
Cuman kompas tv di tempatku kadang ketangkep kadang enggak (kayak dvd rusak)

posisi dimana brow... ???
Saya posisi bandung, daerah dago
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on May 10, 2013, 09:39:31 am
untuk bola nya topas ambil apa nih :btt:

di Topas Liga Indonesia ISL bisa ditonton bro, caranya cari antv/tvone di satelit palapa D4 (FTA)
saya dapat info sih kalo Senin-Jumat bisa ditonton di FTA bro, untuk live bola lainnya paling liga scotlandia  ^_^
Iya bisa, tapi cuman bisa liat di TV O'on aja, soalnya kl pake dish topas, antv gak bsa kelock

Masak sih bro?? tempat saya TV lokal yang ga bisa tuh  cm rcti ma global doang tuh..
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 10, 2013, 02:19:22 pm
topas tipi pilihannya bagus2, dan lumayan murah bro..
kalo pke standar siaran FTA lain msh bsa ketangkep gk ya, soalnya nanya sma CSny kalo mau bnyak pake parabola, dish topas kn cuma 4,5 feet
sudah masang bro? Review dunk... sy bener" bingung sm klausul perpanjangan promo 100rb di bln ke 6 dam ke 12. Sy tanya di fb topasnya setelah thn pertama masih blm ada kabar mengenai hal tsb... jadi berasa jebakan betmen deh.... unt kualitas av nya bgmna bro

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

saya belum langganan masih mempertimbangkan dengn matang bro, ada yg bilang gambar AV ny sdkit pecah, suaranya mash krg,subtitle dn dubing brmasalah tpi gak tau jga, mngkin skrg udah ada perubahan signifikan di topas, kmren kan nanya ke topas tv jogja, jdi belum langganan

kalo untuk AV nya kita sudah digital MPEG4 bro jadi dijamin bakalan mulus tanpa adanya semut, suaranya juga sudah digital bro .. kalo terjadi masalah seperti brother bisa adukan ke kantor topas tv setempat atau call teknisi pemasangannya langsung .. masalah seperti itu biasanya terjadi karena pergeseran parabola atau satelitnya bro.. jadi minta saja teknisi untuk datang dan scan ulang topas dan satelit palapanya bro .. Tapi jika di daerah brother banyak angin dsb. brother bisa minta parabolanya dipindahkan ke tempat yang anginnya tidak besar. karena biasanya pergeseran tersebut disebabkan karena angin kencang bro... semoga dapat membantu.

Sekedar menambahkan , karena sekarang saya udah hampir 6 bulan pake topas tv.
Channel lokal, kualitas gambarnya ga begitu bagus, terutama...ga tau ya...trans tv kok gambarnya ancur banget, sama kyk channel australia network. dan TV O'on juga lebih bagusan yg fta, Klo yang lain lumayan lah.
Channel ala carte HBO Group ama fox movies premium, gambarnya udah cling.
Cuman kompas tv di tempatku kadang ketangkep kadang enggak (kayak dvd rusak)


Betul Bro untuk Channel lokal di Topas emang kualitas gambar nya kurang bagus, bahkan suara nya ndak sinkron dengan gambar nya. kalo saya untuk lihat channel lokal ya yang FTA nya, gambar lebih bagus. yang dari Topas saya hapus dah.  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 11, 2013, 06:35:21 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 11, 2013, 07:03:07 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

pake Dish bawaan Topas ya Bro? kalo iya FTA nya nggak bakalan dapet banyak. Coba Bro Pointing ulang, kalo ditempatku TVOne yg SQ nya paling besar. masak cuman diiket pake kawat gtu Bro  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 11, 2013, 07:15:31 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

pake Dish bawaan Topas ya Bro? kalo iya FTA nya nggak bakalan dapet banyak. Coba Bro Pointing ulang, kalo ditempatku TVOne yg SQ nya paling besar. masak cuman diiket pake kawat gtu Bro  ^_^ ^_^ ^_^
yup bro pake dishnya topas... ini lg di luar sih... yg pasti hbs saya acak" malah blank semua:))  parah deh...iy saya jg bilang gitu sm teknizinya kok cuma di iket kawat + dikasi paving buat pemberatny... setting standartnya di palapa d4 apa y

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 11, 2013, 08:13:37 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

pake Dish bawaan Topas ya Bro? kalo iya FTA nya nggak bakalan dapet banyak. Coba Bro Pointing ulang, kalo ditempatku TVOne yg SQ nya paling besar. masak cuman diiket pake kawat gtu Bro  ^_^ ^_^ ^_^
yup bro pake dishnya topas... ini lg di luar sih... yg pasti hbs saya acak" malah blank semua:))  parah deh...iy saya jg bilang gitu sm teknizinya kok cuma di iket kawat + dikasi paving buat pemberatny... setting standartnya di palapa d4 apa y

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba ke Topas dulu aja Bro di TP 3960/30000  sinyalnya paling kuat di sini SQ 89/95%. tapi saya pake dish 7 ft lho  :D
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 11, 2013, 08:44:40 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

pake Dish bawaan Topas ya Bro? kalo iya FTA nya nggak bakalan dapet banyak. Coba Bro Pointing ulang, kalo ditempatku TVOne yg SQ nya paling besar. masak cuman diiket pake kawat gtu Bro  ^_^ ^_^ ^_^
yup bro pake dishnya topas... ini lg di luar sih... yg pasti hbs saya acak" malah blank semua:))  parah deh...iy saya jg bilang gitu sm teknizinya kok cuma di iket kawat + dikasi paving buat pemberatny... setting standartnya di palapa d4 apa y

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba ke Topas dulu aja Bro di TP 3960/30000  sinyalnya paling kuat di sini SQ 89/95%. tapi saya pake dish 7 ft lho  :D
omg jelas aj muncul semua y>:D pake 7 ft ya bro... ok ntar klo dah di rmh sy coba lg.. acak" n track" ... btw kalo mo split trus pasang sepiring berdua sm rx orange di psang spliter y?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 11, 2013, 09:00:58 pm
Akhirnya hari ini terpasang di rumah sedikit kurang sreg dg gaya pemasangan yg cuma di iket pake kawat bukannya di baut kek yg lain baru kebuka fta itu jg sedikit bgt y tvone mnctv.. trus iseng ubah" malah  ilang semua yh di palapa d4ny signal malah loss semua.. minta tolong bro info settingan yg betul dari type lnb dkknya sampe tp yg sip biar bs buka lebih bnyk... sebelum ancur td sih signal dan quality  59/70 kt teknisinya itu sdh bagus... ???

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

pake Dish bawaan Topas ya Bro? kalo iya FTA nya nggak bakalan dapet banyak. Coba Bro Pointing ulang, kalo ditempatku TVOne yg SQ nya paling besar. masak cuman diiket pake kawat gtu Bro  ^_^ ^_^ ^_^
yup bro pake dishnya topas... ini lg di luar sih... yg pasti hbs saya acak" malah blank semua:))  parah deh...iy saya jg bilang gitu sm teknizinya kok cuma di iket kawat + dikasi paving buat pemberatny... setting standartnya di palapa d4 apa y

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba ke Topas dulu aja Bro di TP 3960/30000  sinyalnya paling kuat di sini SQ 89/95%. tapi saya pake dish 7 ft lho  :D
omg jelas aj muncul semua y>:D pake 7 ft ya bro... ok ntar klo dah di rmh sy coba lg.. acak" n track" ... btw kalo mo split trus pasang sepiring berdua sm rx orange di psang spliter y?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

maksud nya gmn Bro? bisa diperjelas lagi
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 13, 2013, 10:02:17 am

akhirnya ftanya muncul saya masukin frekwensi tetangga neng sk* ... kemarin setelah contact cc topas baru program topasnya running... lg seneng sm bin fennya...inget masa nonton  serial silat jaman dulu. dish topas tenyata gak bs dpt bnyk fta y... lejel aja gak bs..O0  btw mayan la... mksd sy dish topas bs dipake 2 rx yg beda gak... contoh kalo misal si jeruk jadi pake cband bisa gak kt split dari line outnya topas ke line in nya rx jeruk... ato kalo pengen mendayakan rx si jeruk di dish si topas bgmn carany...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 13, 2013, 07:35:32 pm

akhirnya ftanya muncul saya masukin frekwensi tetangga neng sk* ... kemarin setelah contact cc topas baru program topasnya running... lg seneng sm bin fennya...inget masa nonton  serial silat jaman dulu. dish topas tenyata gak bs dpt bnyk fta y... lejel aja gak bs..O0  btw mayan la... mksd sy dish topas bs dipake 2 rx yg beda gak... contoh kalo misal si jeruk jadi pake cband bisa gak kt split dari line outnya topas ke line in nya rx jeruk... ato kalo pengen mendayakan rx si jeruk di dish si topas bgmn carany...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Bisa Bro, RX Jeruk bisa untuk FTA satelit lain baik C maupun Ku Band. kalo menggunakan dish nya Topas berarti cuman bisa untuk FTA nya Palapa D di jalur C band saja, kalo mau nangkep siaran nya si Jeruk harus ganti LNB Combo C+Ku Band atau sepiring berdua C dan Ku Band pada Dish Topas. kalo RX jeruk ambil dari Loop out nya RX Topas berarti hanya dapat nonton chanel yang polarisasi nya sama dg RX Topas.
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 15, 2013, 09:31:53 am
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 15, 2013, 12:08:00 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 15, 2013, 01:28:10 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 15, 2013, 01:59:42 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Dish parabola kalo cuman di iket pake kawat apa ndak rentan bergeser? coba dulu masukkan TP manual nya Topas di Satelit Palapa D4, kalo ga ada sinyal kemungkinan dish geser, perlu pointing ulang. pasw nya 0000
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 15, 2013, 02:25:54 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Dish parabola kalo cuman di iket pake kawat apa ndak rentan bergeser? coba dulu masukkan TP manual nya Topas di Satelit Palapa D4, kalo ga ada sinyal kemungkinan dish geser, perlu pointing ulang. pasw nya 0000
gak tau jg tuh.. yg masang kan teknisi topasnya.. mana gak sesuai janji lg.. hrnya khan byr by pemasangan 200 rb kalo sdh pemasangan sempurna.. ini pas fta muncul dia bilang ntar sore sy aktifkan setelah sampe kantor.. eh sampe bsknya jg blm jalan.. akhirnya telp cc topas 1 jam baru aktif... yg kaget sih dia bilang dishnya di iket kawat sm di kasi paving 3 .. sy sdh bilang apa gak geser tuh... di bilang aman pak kuat kok...O:-).. btw passw resert default itu keknya bukan 0000 deh.. sy sebelumnya coba gak bisa...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 15, 2013, 02:43:28 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Dish parabola kalo cuman di iket pake kawat apa ndak rentan bergeser? coba dulu masukkan TP manual nya Topas di Satelit Palapa D4, kalo ga ada sinyal kemungkinan dish geser, perlu pointing ulang. pasw nya 0000
gak tau jg tuh.. yg masang kan teknisi topasnya.. mana gak sesuai janji lg.. hrnya khan byr by pemasangan 200 rb kalo sdh pemasangan sempurna.. ini pas fta muncul dia bilang ntar sore sy aktifkan setelah sampe kantor.. eh sampe bsknya jg blm jalan.. akhirnya telp cc topas 1 jam baru aktif... yg kaget sih dia bilang dishnya di iket kawat sm di kasi paving 3 .. sy sdh bilang apa gak geser tuh... di bilang aman pak kuat kok...O:-).. btw passw resert default itu keknya bukan 0000 deh.. sy sebelumnya coba gak bisa...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berarti sudah diganti psw nya sama teknisi Topas. coba masukkan TP Topas  3880 H / 30000 ke satelit Palapa D3 atau D4, kalo ada signal berarti dish ga geser. kalo ga ada kemungkinan Geser, kalo ada RX lain bisa lebih mudah nge cek nya. tapi RX Topas saya memang sering ilang sendiri signal nya, begitu TP dihapus kemudian di isi manual baru nongol lagi. ga tau memang RX nya seperti itu apa karena saya pake 2 LNB + Diseq yang kurang cocok di RX Topas.
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 15, 2013, 03:56:47 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Dish parabola kalo cuman di iket pake kawat apa ndak rentan bergeser? coba dulu masukkan TP manual nya Topas di Satelit Palapa D4, kalo ga ada sinyal kemungkinan dish geser, perlu pointing ulang. pasw nya 0000
gak tau jg tuh.. yg masang kan teknisi topasnya.. mana gak sesuai janji lg.. hrnya khan byr by pemasangan 200 rb kalo sdh pemasangan sempurna.. ini pas fta muncul dia bilang ntar sore sy aktifkan setelah sampe kantor.. eh sampe bsknya jg blm jalan.. akhirnya telp cc topas 1 jam baru aktif... yg kaget sih dia bilang dishnya di iket kawat sm di kasi paving 3 .. sy sdh bilang apa gak geser tuh... di bilang aman pak kuat kok...O:-).. btw passw resert default itu keknya bukan 0000 deh.. sy sebelumnya coba gak bisa...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berarti sudah diganti psw nya sama teknisi Topas. coba masukkan TP Topas  3880 H / 30000 ke satelit Palapa D3 atau D4, kalo ada signal berarti dish ga geser. kalo ga ada kemungkinan Geser, kalo ada RX lain bisa lebih mudah nge cek nya. tapi RX Topas saya memang sering ilang sendiri signal nya, begitu TP dihapus kemudian di isi manual baru nongol lagi. ga tau memang RX nya seperti itu apa karena saya pake 2 LNB + Diseq yang kurang cocok di RX Topas.
sama kok bro.. kejadian yg fta sy ilang wkt itu jg kek gitu.. tp signalnya masih ada.. muncul.. yg ini tau" lnb powernya off sendiri.. dah di rubah ke on jg signal gak muncul tp jg dah di masukin kemana"... no signal life sm sekali.. sy curiga dish geser.. sebelum nyangkul sy lihat di atap sih keknya pancet arahnya... selama berlangganan pay tv dari jaman si astor smp jeruk baru ini signal ilang sendiri.. jd aneh deh... kalo gini masa hrs byr teknisi lg... blm 5 hari lho jd takut kalo badai bisa" dishnya malah

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 15, 2013, 04:47:09 pm
Brothers minta advise dunk.. topas saya tau" blank.. termasuk ftanya.. error msg di layar no.008 no signal... check di installationnya gak ada signal sm sekali... ada apa y dg topas saya padahal baru pasang dan jalan minggu kemarin:-[

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Coba di reset default pabrik Bro, RX Topas saya di rumah juga sering ilang signal nya. setelah di reset atau isi manual TP nya dipindahkan ke nama satelit lain baru muncul lagi signal nya. kalo tetep mungkin Dish nya ketiup angin  ^_^
tadi pagi saya ubek" tambah tp dkk gak bs telp topas disuruh telp lg pas plg di rmh.. skrg lg nyangkul... masak ketiup angin baru 3 hari pasang lho alias gak sampe seminggu walaupun keknya cuma pake kawat... info topas panggil teknisi byr lagi 20rb.... wtf bgt.. iya kalo dah tahunan gitu.... btw reset default pake pasw apa y.. khan minta passw di rxny

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Dish parabola kalo cuman di iket pake kawat apa ndak rentan bergeser? coba dulu masukkan TP manual nya Topas di Satelit Palapa D4, kalo ga ada sinyal kemungkinan dish geser, perlu pointing ulang. pasw nya 0000
gak tau jg tuh.. yg masang kan teknisi topasnya.. mana gak sesuai janji lg.. hrnya khan byr by pemasangan 200 rb kalo sdh pemasangan sempurna.. ini pas fta muncul dia bilang ntar sore sy aktifkan setelah sampe kantor.. eh sampe bsknya jg blm jalan.. akhirnya telp cc topas 1 jam baru aktif... yg kaget sih dia bilang dishnya di iket kawat sm di kasi paving 3 .. sy sdh bilang apa gak geser tuh... di bilang aman pak kuat kok...O:-).. btw passw resert default itu keknya bukan 0000 deh.. sy sebelumnya coba gak bisa...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

berarti sudah diganti psw nya sama teknisi Topas. coba masukkan TP Topas  3880 H / 30000 ke satelit Palapa D3 atau D4, kalo ada signal berarti dish ga geser. kalo ga ada kemungkinan Geser, kalo ada RX lain bisa lebih mudah nge cek nya. tapi RX Topas saya memang sering ilang sendiri signal nya, begitu TP dihapus kemudian di isi manual baru nongol lagi. ga tau memang RX nya seperti itu apa karena saya pake 2 LNB + Diseq yang kurang cocok di RX Topas.
sama kok bro.. kejadian yg fta sy ilang wkt itu jg kek gitu.. tp signalnya masih ada.. muncul.. yg ini tau" lnb powernya off sendiri.. dah di rubah ke on jg signal gak muncul tp jg dah di masukin kemana"... no signal life sm sekali.. sy curiga dish geser.. sebelum nyangkul sy lihat di atap sih keknya pancet arahnya... selama berlangganan pay tv dari jaman si astor smp jeruk baru ini signal ilang sendiri.. jd aneh deh... kalo gini masa hrs byr teknisi lg... blm 5 hari lho jd takut kalo badai bisa" dishnya malah

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Kemungkinan memang Dish nya geser Bro, geser 1cm saja kalo dish nya kecil kan sangat berpengaruh. kalo geser 1 - 10cm dish nya kan nggak kelihatan, seperti nya masih menghadap arah yang sama. coba pointing ulang dulu Bro. kalo mentok baru panggil teknisi. tapi jangan lupa itu dish nya di kencengin, jangan cuman diiket gtu.
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 15, 2013, 04:50:16 pm
Wah kamar si Topas sepi ya, jadi ga bisa sharing mengenai chanel2 Topas sama rekan2 forsat.  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 16, 2013, 02:45:06 am
Keknya belum ada penambahan channel yah si topas ini, adeeem selalu.. Rx sy kembali normal setelah factory reset.. Tapi lucu juga sih..  CC. Topas jg berfikiran dish geser.. Menurut sy sih. RXnya jg rada aneh.. :D di nikmati aja dulu.. Lg suka sm Bin Fen nya nih.. Kalo channel lainnya ?ª?>:/ greget.. Paling my beatz yg mayan :D
 
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 16, 2013, 10:34:22 am
Keknya belum ada penambahan channel yah si topas ini, adeeem selalu.. Rx sy kembali normal setelah factory reset.. Tapi lucu juga sih..  CC. Topas jg berfikiran dish geser.. Menurut sy sih. RXnya jg rada aneh.. :D di nikmati aja dulu.. Lg suka sm Bin Fen nya nih.. Kalo channel lainnya ?ª?>:/ greget.. Paling my beatz yg mayan :D

RX Topas di tempat ku sering seperti itu Bro, banyak Chanel tiba2 no signal. hapus TP kemudian isi manual atau di reset ulang biasanya sdh menyelesaikan masalah. kalo RX lain biasanya no signal ya dish nya yang geser  :piss:. saya liat si Topas ya cuman Bin Fen pas Justice Bao  :D
Title: Apakah Benar Topas TV lg bermasalah??
Post by: Iledas on May 17, 2013, 06:00:49 pm
brother - brother, mohon informasinya apakah benar Topas sedang ada masalah?? menurut informasi Palapa C band nya terkena interference dengan Chinasat?? jadi mesti pake dish yang bukan bawaannya Topas TV??

Makasih brother - brother Forsat ..  :good:
Title: Re: Apakah Benar Topas TV lg bermasalah??
Post by: sinarcellular on May 18, 2013, 03:35:51 pm
brother - brother, mohon informasinya apakah benar Topas sedang ada masalah?? menurut informasi Palapa C band nya terkena interference dengan Chinasat?? jadi mesti pake dish yang bukan bawaannya Topas TV??

Makasih brother - brother Forsat ..  :good:

Lom bisa jawab soal nya pake dish 7 ft ga ada masalah, kalo kelihatan nya sih enggak. gimana rekan2 yang pake dish nya Topas  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 18, 2013, 05:43:31 pm
Di sy sih aman aja brother cuman yg FTA tetangga skrg kek dvd rusak tapi itu sy curiga dish ny yg geser dikit hrs pointing ulang... So far yg pure frekwesi topas di sy aman...
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on May 19, 2013, 11:20:03 pm
Masih aman pake dish topas, cuman td jam 7 no signal setelah di matikan trus dinyalain lg nongol sinyalnya.
Title: Re: Apakah Benar Topas TV lg bermasalah??
Post by: abu fatih on May 20, 2013, 10:19:41 am
brother - brother, mohon informasinya apakah benar Topas sedang ada masalah?? menurut informasi Palapa C band nya terkena interference dengan Chinasat?? jadi mesti pake dish yang bukan bawaannya Topas TV??

Makasih brother - brother Forsat ..  :good:

Di saya aman2 aja... tp kok ada saluran yang ilang ya..

Quran Taziyah ga ada sinyal katanya..
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 23, 2013, 08:53:08 pm
Malem brothers RX si topas hr ini kok update versi y? Emang ada apa nih.. Tambah channel kah? Gara" bin Fen jadi doyan nonton si topas nih.. Aor* sm jeruk jd tontonan si kecil :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 23, 2013, 09:00:47 pm
Parah nih habis update FTA kenapa ?ª?>:/ bs ya? Sekarang tambah $ didepan nama channelnya..
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 23, 2013, 09:09:23 pm
Malem brothers RX si topas hr ini kok update versi y? Emang ada apa nih.. Tambah channel kah? Gara" bin Fen jadi doyan nonton si topas nih.. Aor* sm jeruk jd tontonan si kecil :D

pulang kerja langsung nyalakan Topas mau lihat Justice Bao lha kok ada pilihan suruh update versi, iseng2 update ga ada kendala berarti, kelihatan nya versi baru software nya tambah OK, sementara cuman lihat perbedaan nya ada $ di depan nama chanel nya, yang lain belum nemu. yang FTA ga ada masalah di sini.  (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 23, 2013, 09:44:33 pm
Yup skrg FTA jalan tadi sempat tdk jalan msgnya CA.keknya gambar + suara lebih bagus y?
Title: Re: Topas TV
Post by: vanoab on May 24, 2013, 12:39:26 am
ow ternyata  udah ada sw versi baru,, andai bs suport key  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 24, 2013, 08:14:00 pm
Weleh weleh brothers.. RX si topas ini asli aneh y... Baru buka buat nonton Judge Bao eh channel topas yg saya simpan di favorit pada lenyap meninggalkan channel FTAnya... Menggerombol di Topasnya semua..ada yg sm?
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 24, 2013, 09:06:21 pm
Weleh weleh brothers.. RX si topas ini asli aneh y... Baru buka buat nonton Judge Bao eh channel topas yg saya simpan di favorit pada lenyap meninggalkan channel FTAnya... Menggerombol di Topasnya semua..ada yg sm?

 ^_^ ^_^ ^_^ Sering Bro, kadang malah semua chanel nya lenyap. kadang juga settingan kembali ke default pabrik. aneh memang ni RX  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 27, 2013, 08:04:50 pm
Nunut tetangga yg lg fta nih... gbr cling....

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 27, 2013, 09:41:50 pm
Nunut tetangga yg lg fta nih... gbr cling....

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Tetangga nya siapa Bro? neng Sky ya?  ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 27, 2013, 09:54:24 pm
Nunut tetangga yg lg fta nih... gbr cling....

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Tetangga nya siapa Bro? neng Sky ya?  ^_^ ^_^ ^_^
tau aja bro satu ini... harapan khan cuma si nengO0

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: wilman on May 29, 2013, 01:03:12 pm
Baru berlangganan 1 bulan, saya sudah sering komplain ... dua bulan berikutnya parabolanya saya  museum kan...
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 29, 2013, 02:04:05 pm
Baru berlangganan 1 bulan, saya sudah sering komplain ... dua bulan berikutnya parabolanya saya  museum kan...
komplen apa aja bro? saya sih komplen pemasangan aja yg model di iket kawat doank.. rx yg rada ngaco... selebihnya lumayan sih apalagi setelah upgrade sw.. suara + gambar lebih bgs... malah sy sering nonton bin fen aje... emang sih mantaf sbg pelengkap aja menurut sy sih... kalo yg utama di sy  y aor* sm jeruk..

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on May 29, 2013, 05:07:44 pm
kena pinalti gak broe?
Title: Re: Topas TV
Post by: momo ikbal on May 29, 2013, 10:23:16 pm
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on May 29, 2013, 10:34:33 pm
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)
update sw lg? Mendingan nambah channel inhouse yg seru aj...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on May 30, 2013, 10:21:44 am
update sw lg? Mendingan nambah channel inhouse yg seru aj...

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
[/quote]

setuju bro biar agak rame dikit asal jgn beranak pinak aja kaya ttangga
Title: Re: Topas TV
Post by: raflesfmlovers on May 30, 2013, 11:29:53 am
bagaimana nich nasib pay tv satu yg sati ini, gak ada agen2nya terdengar promosi, syg skli gak ada sportnya, pdhl klu ambil bpl, pasti kalah jeruk nich krn anti hujan
Title: Re: Topas TV
Post by: sandy on May 30, 2013, 12:33:05 pm
bagaimana nich nasib pay tv satu yg sati ini, gak ada agen2nya terdengar promosi, syg skli gak ada sportnya, pdhl klu ambil bpl, pasti kalah jeruk nich krn anti hujan
menurut saya mmg kurang promosi nih pay tv, yg lain pada promo pake mobil trus nongkrong di t4 rame kaya didepan supermarket, mall, dll  :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on May 30, 2013, 01:26:31 pm
bagaimana nich nasib pay tv satu yg sati ini, gak ada agen2nya terdengar promosi, syg skli gak ada sportnya, pdhl klu ambil bpl, pasti kalah jeruk nich krn anti hujan
menurut saya mmg kurang promosi nih pay tv, yg lain pada promo pake mobil trus nongkrong di t4 rame kaya didepan supermarket, mall, dll  :^)
semoga tidak senasib dengan cen7rin tv
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 30, 2013, 07:15:24 pm
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)

SW baru support bisskota ndak ya?  :D :D :D
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on May 31, 2013, 08:46:23 am
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)

SW baru support bisskota ndak ya?  :D :D :D

boro2 biskota..... fitur diseqc 1.2-nya dihilangin  :(
Title: Re: Topas TV
Post by: sinarcellular on May 31, 2013, 09:35:15 am
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)

SW baru support bisskota ndak ya?  :D :D :D

boro2 biskota..... fitur diseqc 1.2-nya dihilangin  :(

Waduh, malah di ilangin. itu artinya ga bisa pake 2 LNB atau lebih ya Bro?  :(
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on May 31, 2013, 10:21:44 am
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)

SW baru support bisskota ndak ya?  :D :D :D

boro2 biskota..... fitur diseqc 1.2-nya dihilangin  :(

waduh recana mau ditambah bekas nenk aor* udah beli diseq.
Title: Re: Topas TV
Post by: janeeta_media on May 31, 2013, 11:34:34 am
TOPAS TV akan melunsurkan sw terbaru tgl 30 mei, kita tggu aja (peace)

SW baru support bisskota ndak ya?  :D :D :D

boro2 biskota..... fitur diseqc 1.2-nya dihilangin  :(

waduh recana mau ditambah bekas nenk aor* udah beli diseq.

 ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on May 31, 2013, 07:06:26 pm
Mulai tgl 31/05/2013....tayangan GOAL TV 1 & GOAL TV 2...di TOPAS akan hilang selamanya...untuk sementara akan diganti dengan ASN & Fashion TV........
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: husenaaa on June 01, 2013, 12:42:53 am
Mulai tgl 31/05/2013....tayangan GOAL TV 1 & GOAL TV 2...di TOPAS akan hilang selamanya...untuk sementara akan diganti dengan ASN & Fashion TV........
telkomvision juga ilang liat dri forum sebelah

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: r4di4l on June 01, 2013, 01:45:00 pm
Mulai tgl 31/05/2013....tayangan GOAL TV 1 & GOAL TV 2...di TOPAS akan hilang selamanya...untuk sementara akan diganti dengan ASN & Fashion TV........
telkomvision juga ilang liat dri forum sebelah

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

Goal TV yang berhenti bersiaran, makanya hilang disemua Pay Tv
Title: Re: Topas TV
Post by: widi on June 02, 2013, 11:45:36 am
bagaimana nich nasib pay tv satu yg sati ini, gak ada agen2nya terdengar promosi, syg skli gak ada sportnya, pdhl klu ambil bpl, pasti kalah jeruk nich krn anti hujan
menurut saya mmg kurang promosi nih pay tv, yg lain pada promo pake mobil trus nongkrong di t4 rame kaya didepan supermarket, mall, dll  :^)
saya agen jogja...tapi gmana mau nongkrong pake mobil..lha secara parabolanya guediii bangett..susah ditenteng tenteng..
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on June 02, 2013, 03:47:42 pm

[/quote]
saya agen jogja...tapi gmana mau nongkrong pake mobil..lha secara parabolanya guediii bangett..susah ditenteng tenteng..
[/quote]

hhehheh iya lama lgi ngepasinnya dipasang di atap mobil aja bro  :piss:
tempat jemur padi saya juga jd sempit smenjak ada jamur topas.
 :omg: :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: wilman on June 07, 2013, 02:36:00 pm
Saya kurang tahu kena pinalti atau tidak karena saya sudah susun rapi parabolanya... dan siap di ambil sama topas tv..
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on June 08, 2013, 05:38:09 pm
Pay tv paling anteng.. jrg open channel... walau begitu sy demen lho walau cuma 1channel bien fen aj yg di tonton.. tapi hampir sebagian waktu sy setelah plg kerja nonton ini:))... kalo si kecil masih aor* sm jeruk favenya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: max_dvb on June 09, 2013, 02:54:24 pm
Pay tv paling anteng.. jrg open channel... walau begitu sy demen lho walau cuma 1channel bien fen aj yg di tonton.. tapi hampir sebagian waktu sy setelah plg kerja nonton ini:))... kalo si kecil masih aor* sm jeruk favenya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Utk multi decoder berapa ya paket india apakah sama skema harganya..?
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on June 10, 2013, 09:42:27 am
bagaimana nich nasib pay tv satu yg sati ini, gak ada agen2nya terdengar promosi, syg skli gak ada sportnya, pdhl klu ambil bpl, pasti kalah jeruk nich krn anti hujan
menurut saya mmg kurang promosi nih pay tv, yg lain pada promo pake mobil trus nongkrong di t4 rame kaya didepan supermarket, mall, dll  :^)
semoga tidak senasib dengan cen7rin tv

justru mengharapkan seperti centrin... supaya parabolanya jadi hak milik... jahat ya... padahal ada banyak orang yg cari nafkah dari topas tv
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Albert on June 10, 2013, 10:46:25 am
Pay tv paling anteng.. jrg open channel... walau begitu sy demen lho walau cuma 1channel bien fen aj yg di tonton.. tapi hampir sebagian waktu sy setelah plg kerja nonton ini:))... kalo si kecil masih aor* sm jeruk favenya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Utk multi decoder berapa ya paket india apakah sama skema harganya..?
kalo channel india kalo gak salah beli lepas peralatannya.. cuma gak jelas setelah 1thn brp mesti byr bulananya... serba gak jelas + biaya call centernya mahal tuh...walau org call centernya baek" ngelayani pelanggan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: max_dvb on June 11, 2013, 08:48:25 am
Pay tv paling anteng.. jrg open channel... walau begitu sy demen lho walau cuma 1channel bien fen aj yg di tonton.. tapi hampir sebagian waktu sy setelah plg kerja nonton ini:))... kalo si kecil masih aor* sm jeruk favenya

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
Utk multi decoder berapa ya paket india apakah sama skema harganya..?
kalo channel india kalo gak salah beli lepas peralatannya.. cuma gak jelas setelah 1thn brp mesti byr bulananya... serba gak jelas + biaya call centernya mahal tuh...walau org call centernya baek" ngelayani pelanggan

Sent from my AD683G using Tapatalk 2
sekarang multi decoder di butuhkan utk apartment satu dish banyak receiver
Title: Re: Topas TV
Post by: janeeta_media on June 11, 2013, 09:17:00 pm
Justice Bao yang jam 8 - 9 malam udah ga ada ya Bro, 2 hari ini mantau kok kok seperti nya diganti. padahal itu faforit saya   :(
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on June 12, 2013, 10:50:22 pm
Yup.. dari senin dah ilang ganti meteor ...  yg love story jg ganti... tinggal chikung aja... sy jg penyuka  bao ceng:))

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: spartan on June 12, 2013, 11:43:45 pm
teman-teman apakah ditopas goaltv grup masih ada kah??
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on June 15, 2013, 11:28:05 pm
teman-teman apakah ditopas goaltv grup masih ada kah??

Ganti broo..

Denger2 mau masukin Fox Sport dan Star Sport... Masih nego katanya... Tapi gak lama lagi..
Title: Re: Topas TV
Post by: wh4wh4nt on June 25, 2013, 03:14:31 pm
Kulonuwon brother and Admin, sy dapat info Topas Tv mau ada yg prepaid y?
Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on July 04, 2013, 03:10:44 pm
Nonton bien fen skrg jd gak enak di putus pake cara pembayarN topas O:-)  trus gak berkembang y.. sy sih demen bien fennya doang nih

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: Wahib_media77 on July 05, 2013, 04:43:06 pm
Rekan-rekan,

mohon sharring informasi kualitas gambar dan suara topas ..apakah lebih bagus dari jeruk...saya lagi menimang2 pay tv ini...

trimas
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on July 08, 2013, 02:32:18 pm
Mo nanya,
Setelah upgrade receiver topastv otomastis via OTA, sekarang kluar lambang-lambang dollar.
Yang menjadi masalah, kok sekarang kadang-kadang channel fta yang dari satelit palapa, seperti: kompas tv dll, kadang-kadang suka scramble (tertulis CA LAINNYA). knapa ya bisa begitu?
Dulu waktu sebelum upgrade, gak ada masalh begitu.
barangkali rekan-rekan forsatter khususnya pelanggan topas tv bisa kasih pencerahan.
Thx sebelumnya.
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on July 23, 2013, 01:53:33 pm
Mo nanya,
Setelah upgrade receiver topastv otomastis via OTA, sekarang kluar lambang-lambang dollar.
Yang menjadi masalah, kok sekarang kadang-kadang channel fta yang dari satelit palapa, seperti: kompas tv dll, kadang-kadang suka scramble (tertulis CA LAINNYA). knapa ya bisa begitu?
Dulu waktu sebelum upgrade, gak ada masalh begitu.
barangkali rekan-rekan forsatter khususnya pelanggan topas tv bisa kasih pencerahan.
Thx sebelumnya.

Ga ada yg respont ya? hehehehehe
Title: Re: Topas TV
Post by: bungtulang on July 24, 2013, 08:31:25 am
Mo nanya,
Setelah upgrade receiver topastv otomastis via OTA, sekarang kluar lambang-lambang dollar.
Yang menjadi masalah, kok sekarang kadang-kadang channel fta yang dari satelit palapa, seperti: kompas tv dll, kadang-kadang suka scramble (tertulis CA LAINNYA). knapa ya bisa begitu?
Dulu waktu sebelum upgrade, gak ada masalh begitu.
barangkali rekan-rekan forsatter khususnya pelanggan topas tv bisa kasih pencerahan.
Thx sebelumnya.

Ga ada yg respont ya? hehehehehe

Mungkin belum banyak yg langganan pay TV ini jadi-nya no comment deh..

 ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: piansa on July 26, 2013, 10:58:20 am
Mo nanya,
Setelah upgrade receiver topastv otomastis via OTA, sekarang kluar lambang-lambang dollar.
Yang menjadi masalah, kok sekarang kadang-kadang channel fta yang dari satelit palapa, seperti: kompas tv dll, kadang-kadang suka scramble (tertulis CA LAINNYA). knapa ya bisa begitu?
Dulu waktu sebelum upgrade, gak ada masalh begitu.
barangkali rekan-rekan forsatter khususnya pelanggan topas tv bisa kasih pencerahan.
Thx sebelumnya.

Ga ada yg respont ya? hehehehehe

Mungkin belum banyak yg langganan pay TV ini jadi-nya no comment deh..

 ^_^
kayaknya sie
Title: TOPAZ TV PREPAID
Post by: bluebotana on August 01, 2013, 08:20:31 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 01, 2013, 08:46:17 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
murah juga ya bro? tapi minus Sport :)
Title: Re: Topas TV
Post by: bluebotana on August 01, 2013, 08:55:42 pm
iya pak :) cuma euro sport asn :)
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: galuhrestu on August 01, 2013, 09:02:30 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)

bisa minta spek decodernya?
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: travego on August 01, 2013, 09:04:22 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)

lumayan murah ini buat keluarga di C band pula dgn prabayar... :good: :beer: :D
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: ikri_2011 on August 01, 2013, 09:24:30 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)

kalo ada Zee tv grup, saya mau pasang ah  :piss:
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: bluebotana on August 01, 2013, 09:26:33 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)

bisa minta spek decodernya?

Saya belum menemukan data spek decodernya
namun yg jelas decodernya merk "COSHIP N6770B"  MPEG4 DVBS2
Title: Re: Topas TV PREPAID
Post by: bluebotana on August 01, 2013, 09:31:11 pm
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)

kalo ada Zee tv grup, saya mau pasang ah  :piss:

hehehe untuk group indian chanel yg terbuka hanya sony sab
sedangkan 3 chanel yang lain : sony , sony max & colors scramble

ke 4 chanel tsb terdapat pada paket topaz yang lain (PREPAID 1 TAHUN INDIAN CHANELS) dan harganya lebih mahal
untuk decoder saja sampai 1,5 jt an
Title: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: FERRY77 on August 02, 2013, 02:15:45 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
MNC Group ? Nggak ada yahh
Title: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: travego on August 02, 2013, 03:25:30 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
MNC Group ? Nggak ada yahh

nyari MNC grup mendingan pk indovision atau pk antena PF goceng mas bro.... :good:
Title: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: ikri_2011 on August 02, 2013, 08:37:39 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
MNC Group ? Nggak ada yahh

lagian ini kan di Cband, kan bisa lihat MNC grup yg FTA
Title: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: bluebotana on August 02, 2013, 11:15:57 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
MNC Group ? Nggak ada yahh

lagian ini kan di Cband, kan bisa lihat MNC grup yg FTA

Betul sekali pak Ikri (y)  :beer:
untuk mnc group bisa didapat dari FTA satelit Palapa yg juga basecamp nya Tranponder Topaz
So gak ada masalah RCTI Global tetap bisa nikmati GRATIS

Saya coba untuk scan Sat NSS6 juga lancar ... :) luamayan hehehe GRATIS
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on August 02, 2013, 06:18:19 pm
antara topas dgn aora perbandingan gambar dan audionya oke yang mana neh ya? lagi menimang2 pindah ke c band
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on August 02, 2013, 06:39:38 pm
antara topas dgn aora perbandingan gambar dan audionya oke yang mana neh ya? lagi menimang2 pindah ke c band

aora menang gambar dan suara yg cling karna format AAC  :good:
sedangkan topas, gambar kadang nampak kompresan kotak kotaknya  :omg: dan audionya setara orangetv  :no:
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on August 02, 2013, 07:03:54 pm
 (top)suwun infonya .bakpia jogja buat kang ikri
Title: Re: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: rokip on August 03, 2013, 05:09:34 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
Benar2 murah...
KLau di paytv lain harga segitu hanya dapet paket hemat atau sport aja.
Kalau topas ini dah lengkap :piss:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Re: TOPAZ TV PREPAID
Post by: satria_biru on August 03, 2013, 08:33:42 am
Sudah tersedia paket prepaid Topaz
Decoder free all chanel 1 tahun sekitar 900 ribuan
klo dibagi 12bln = 75 ribuan

Dgn chanel lineup hampir mirip dgn indvsn
bisa menjadi salah satu pilihan :)
Benar2 murah...
KLau di paytv lain harga segitu hanya dapet paket hemat atau sport aja.
Kalau topas ini dah lengkap :piss:

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
apalagi awal bulan ini udh include fox sport, starsport

Sent from my C1505 using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: Albert on August 04, 2013, 12:59:43 am
Wah kalo sy dah pake yg basic  bs ikut paket ini gak y?

Sent from my AD683G using Tapatalk 2

Title: Re: Topas TV
Post by: Amang surya on August 04, 2013, 12:39:55 pm
Saya td ditawarin .Ada promo dari decoder topas all chanell 1 tahun 800ribu pas sampai tgl 9 agustus.
Title: Re: Topas TV
Post by: Depolis on August 08, 2013, 12:54:11 am
si TOPAZ kapan nie bagi THR open all channel  :D
Title: Re: Topas TV
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 08, 2013, 07:42:58 am
si TOPAZ kapan nie bagi THR open all channel  :D
si Topas pelit bro :)
Title: Re: Topas TV
Post by: faisal_tegal on August 08, 2013, 02:52:18 pm
si TOPAZ kapan nie bagi THR open all channel  :D
si Topas pelit bro :)
kayanya engg pernah tuh.... free
Title: Re: Topas TV
Post by: risal.maros on August 17, 2013, 11:54:42 pm
topas beli putus hanya sampai tgl 9 agustus ?? tdk ada kesempatan lagi dong
Title: Re: Topas TV
Post by: bluebotana on August 18, 2013, 12:12:41 am
topas beli putus hanya sampai tgl 9 agustus ?? tdk ada kesempatan lagi dong
masih panjang pak :)
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on August 21, 2013, 02:54:16 pm
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.
Title: Re: Topas TV
Post by: andrа on August 23, 2013, 01:23:43 pm
gimana caranya liat sinopsis topas tv?
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on August 27, 2013, 02:05:23 pm
topas beli putus hanya sampai tgl 9 agustus ?? tdk ada kesempatan lagi dong

ngga cuma sampai tanggal 9 agustus, denger2 kabar sampe akhir 2013
kemarin kawan beli yang jual putus aktif 12 bulan all channel cuma 900.000
 (peace)
 nangis
jadi buruan deh beli sebelum kehabisan....
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on August 27, 2013, 06:14:21 pm
topas beli putus hanya sampai tgl 9 agustus ?? tdk ada kesempatan lagi dong
Title: Re: Topas TV
Post by: UYO on August 27, 2013, 06:30:18 pm
topas tv canal premium nya bagus juga. dari canal movie, hiburan, dan canal anak anak juga lumayan banyak sayang nya kualitas gambar agak buram kalo pake lcd tv gambar kayak pecah.
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on August 29, 2013, 10:26:48 am
topas tv canal premium nya bagus juga. dari canal movie, hiburan, dan canal anak anak juga lumayan banyak sayang nya kualitas gambar agak buram kalo pake lcd tv gambar kayak pecah.

awan tebal dan hujan gak bubar....
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on August 29, 2013, 12:15:23 pm
topas tv canal premium nya bagus juga. dari canal movie, hiburan, dan canal anak anak juga lumayan banyak sayang nya kualitas gambar agak buram kalo pake lcd tv gambar kayak pecah.
koq saya enggak ya ? gambar bening sebanding dengan RX HD 77 yang menggunakan HDMI sekalipun, padahal RX Topas cuma RCA , saya pakai LCD Toshiba Regza 32"
Title: Re: Topas TV
Post by: andrа on August 29, 2013, 03:14:23 pm

awan tebal dan hujan gak bubar....
Semua tehnologi pasti ada plus minusnya, jika
deket2 wifi, tower, jalan raya, siaran topas kadang kayak vcd rusak.
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on August 29, 2013, 03:34:13 pm
Mau nonton bola,liat tim jagoan kamu bermain di lapangan? Pakai aja si jeruk, 5 detik lebih cepat lho dibanding lainnya! Udah lebih cepat. Paling legkap..
Selain Super Big Match Liga Inggris yang exclusive, Liga Champion
juga exclusive di Orange Tv.. Pastinya seru banget lho.. :D
Ada juga liga Sepak Bola dunia lainnya..
Apapun Parabolanya, decordernya hanya Orange TV - Jagoannya Sepak Bola

http://www.orangetv.co.id/jagonya-bola
quote nyampah nih, ada di tiap kamar pay tv  :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: andrа on August 29, 2013, 03:51:07 pm
Mau nonton bola,liat tim jagoan kamu bermain di lapangan? Pakai aja si jeruk, 5 detik lebih cepat lho dibanding lainnya! Udah lebih cepat. Paling legkap..
Selain Super Big Match Liga Inggris yang exclusive, Liga Champion
juga exclusive di Orange Tv.. Pastinya seru banget lho.. :D
Ada juga liga Sepak Bola dunia lainnya..
Apapun Parabolanya, decordernya hanya Orange TV - Jagoannya Sepak Bola

http://www.orangetv.co.id/jagonya-bola
caper nich anak. :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: UYO on August 30, 2013, 12:38:48 pm
topas tv canal premium nya bagus juga. dari canal movie, hiburan, dan canal anak anak juga lumayan banyak sayang nya kualitas gambar agak buram kalo pake lcd tv gambar kayak pecah.
koq saya enggak ya ? gambar bening sebanding dengan RX HD 77 yang menggunakan HDMI sekalipun, padahal RX Topas cuma RCA , saya pakai LCD Toshiba Regza 32"
yg saya coba N6770B kok buram yah saya coba ke tv tabung politron juga sama apa mungkin karna bawaan rx nya?
Title: Re: Topas TV
Post by: sipuna on September 01, 2013, 03:51:35 pm
adakah yg langganan topas??
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 01, 2013, 03:54:47 pm
adakah yg langganan topas??

saya beli putus dengan Topas  nangis
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on September 01, 2013, 04:35:10 pm
adakah yg langganan topas??

saya beli putus dengan Topas  nangis
paket basic bayar 3 bln bonus movies selama 3bln + instalasi 100rb. Total Sekitar 215rb. Gambarnya agak buram dan volume tiap chanel kagak sama. Plus-nya bisa buat fta padahal pake sistem pinjam pakai.
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 01, 2013, 07:47:34 pm
Fox Sport Topas siaran langsung bola, Skynindo Fox Sport siarang langsung Moto GP  :^)
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on September 01, 2013, 08:01:54 pm
Fox Sport Topas siaran langsung bola, Skynindo Fox Sport siarang langsung Moto GP  :^)
akhirnya saya nonton gp di trans7(telkom), kalau punya topas, burem banget.
Title: FREEZE BOOT UP LOGO
Post by: A5EP on September 02, 2013, 05:09:15 pm
sumber: http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html (http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html)


1. Apabila saat pengetesan terdapat STB yang mengalami freeze Boot Up Logo. Maka Tampilan akan seperti di bawah ini. STB tidak bisa di control menggunakan RCU (Remote Control Unit).
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvbackground_zps1c908c39.jpg)
2. Cabut Kabel Power STB. Kemudian kembali colokkan ke dalam stop kontak di barengi dengan menekan tombol CH panah atas pada STB. (Seperti Gambar dibawah)
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvstb_zps991c6525.jpg)
3. Tahan sampai muncul tampilan dibawah ini:
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvupgradeparametersetup_zps34257d96.jpg)
4. Cocokkan semua parameter sesuai data tampilan diatas. Kemudian pilih OK
5. Maka STB akan melakukan update software otomatis by OTA (Over The Air). Pastikan kualitas sinyal pada frekuensi 3960 dalam keadaan bagus (> 40 %)
6. Tunggu sekitar 3 – 4 menit sampai STB melakukan boot up.
7. Setelah selesai boot up, coba tekan MENU pada RCU. Jika STB bisa merespon order yang diberikan oleh RCU maka STB dapat dipergunakan.
8. Apabila setelah selesai update dan boot up, STB masih belum dapat di control oleh RCU. Silahkan di data STB tersebut untuk dikembalikan ke Pusat.

 (peace)  (top)  nangis

SEMOGA BERMANFAAT
Sedia  Sebelum Sakit
 8-)

sumber: http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html (http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html)
Title: Re: FREEZE BOOT UP LOGO
Post by: cheetos_crb on September 02, 2013, 05:25:48 pm
sumber: http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html (http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html)


1. Apabila saat pengetesan terdapat STB yang mengalami freeze Boot Up Logo. Maka Tampilan akan seperti di bawah ini. STB tidak bisa di control menggunakan RCU (Remote Control Unit).
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvbackground_zps1c908c39.jpg)
2. Cabut Kabel Power STB. Kemudian kembali colokkan ke dalam stop kontak di barengi dengan menekan tombol CH panah atas pada STB. (Seperti Gambar dibawah)
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvstb_zps991c6525.jpg)
3. Tahan sampai muncul tampilan dibawah ini:
(http://i407.photobucket.com/albums/pp151/grandiehouse/TOPAS%20TV/topastvupgradeparametersetup_zps34257d96.jpg)
4. Cocokkan semua parameter sesuai data tampilan diatas. Kemudian pilih OK
5. Maka STB akan melakukan update software otomatis by OTA (Over The Air). Pastikan kualitas sinyal pada frekuensi 3960 dalam keadaan bagus (> 40 %)
6. Tunggu sekitar 3 – 4 menit sampai STB melakukan boot up.
7. Setelah selesai boot up, coba tekan MENU pada RCU. Jika STB bisa merespon order yang diberikan oleh RCU maka STB dapat dipergunakan.
8. Apabila setelah selesai update dan boot up, STB masih belum dapat di control oleh RCU. Silahkan di data STB tersebut untuk dikembalikan ke Pusat.

 (peace)  (top)  nangis

SEMOGA BERMANFAAT
Sedia  Sebelum Sakit
 8-)

sumber: http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html (http://grandie.blogspot.com/2013/09/freeze-boot-up-logo.html)
kalau RX saya masalahnya, biasanya kalau posisi stand by lampu warna merah, jika sedang on, ganti warna biru, ini koq nggak, warna biru mati, hanya ada warna merah (stand by)
Title: Re: Topas TV
Post by: raflesfmlovers on September 10, 2013, 12:52:20 am
waduh bisa mati suri juga ya rx topas, apkh btl beli rxnya gratis all channel setahun
Title: Re: Topas TV
Post by: Mr.DONE-X on September 15, 2013, 12:06:35 am
Mau nonton bola,liat tim jagoan kamu bermain di lapangan? Pakai aja si jeruk, 5 detik lebih cepat lho dibanding lainnya! Udah lebih cepat. Paling legkap..
Selain Super Big Match Liga Inggris yang exclusive, Liga Champion
juga exclusive di Orange Tv.. Pastinya seru banget lho.. :D
Ada juga liga Sepak Bola dunia lainnya..
Apapun Parabolanya, decordernya hanya Orange TV - Jagoannya Sepak Bola

http://www.orangetv.co.id/jagonya-bola
caper nich anak. :btt:

orangetv seperti Pay TV kaget dapat hak siar EPL,.....liat aja 3 tahun lagi,.....nasipmu paling seperti centrin,... :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: raflesfmlovers on September 15, 2013, 04:09:33 am
 ^_^hak siar liga eropa di indonesia cuma 3 tahun aja, setelah habis 3 tahun diberi kesempatan ke paytv lain untuk membeli hak siarnya, tidak boleh monopoli terus
Title: Re: Topas TV
Post by: sipuna on September 15, 2013, 07:17:29 am
waduh bisa mati suri juga ya rx topas, apkh btl beli rxnya gratis all channel setahun
iya terkesan dibiarin aja..lama2 Rip jg kek tetangganya..
Title: Re: Topas TV
Post by: Mr.DONE-X on September 15, 2013, 08:04:19 am
Menurutku paytv topas lumayan murah, paket basic sesuai pilihan kategori 36rb sebelum pajak dan paket tambahan allmovies 70, tidak sampai 120rb/ bln....
Pilihan bagus buat yang suka fim dan bayar yang ditonton saja
Title: Re: Topas TV
Post by: felixracing on September 16, 2013, 06:30:55 pm
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.

Berarti itu tagihan untuk bulan ke-4 ya bro???
Bilang aja ke sales/customer service terdekat di kota anda, begini:

"Pada bulan ke-4 dan seterusnya,saya ingin PAKET BASIC aja, tanpa ALA CARTE ALL MOVIES/HBO/FOXMOVIES"

Ya emang begitu bro,untuk penghapusan paket ALA CARTE emang kudu konfirmasi secara manual
Apabila mas bro uda melakukan konfirmasi tersebut,maka selanjutnya dikenakan tarif normal, yaitu 39.600, tanpa embel-embel lain-lain

Semoga membantu
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on September 16, 2013, 06:59:14 pm
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.

Berarti itu tagihan untuk bulan ke-4 ya bro???
Bilang aja ke sales/customer service terdekat di kota anda, begini:

"Pada bulan ke-4 dan seterusnya,saya ingin PAKET BASIC aja, tanpa ALA CARTE ALL MOVIES/HBO/FOXMOVIES"

Ya emang begitu bro,untuk penghapusan paket ALA CARTE emang kudu konfirmasi secara manual
Apabila mas bro uda melakukan konfirmasi tersebut,maka selanjutnya dikenakan tarif normal, yaitu 39.600, tanpa embel-embel lain-lain

Semoga membantu

Tp kok ga ada tambahan chanel ya om.. msh tetap paket yg edukasi..
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on September 16, 2013, 06:59:35 pm
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.

Berarti itu tagihan untuk bulan ke-4 ya bro???
Bilang aja ke sales/customer service terdekat di kota anda, begini:

"Pada bulan ke-4 dan seterusnya,saya ingin PAKET BASIC aja, tanpa ALA CARTE ALL MOVIES/HBO/FOXMOVIES"

Ya emang begitu bro,untuk penghapusan paket ALA CARTE emang kudu konfirmasi secara manual
Apabila mas bro uda melakukan konfirmasi tersebut,maka selanjutnya dikenakan tarif normal, yaitu 39.600, tanpa embel-embel lain-lain

Semoga membantu

Tp kok ga ada tambahan chanel ya om.. msh tetap paket yg edukasi..
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 17, 2013, 10:20:14 am
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.

Berarti itu tagihan untuk bulan ke-4 ya bro???
Bilang aja ke sales/customer service terdekat di kota anda, begini:

"Pada bulan ke-4 dan seterusnya,saya ingin PAKET BASIC aja, tanpa ALA CARTE ALL MOVIES/HBO/FOXMOVIES"

Ya emang begitu bro,untuk penghapusan paket ALA CARTE emang kudu konfirmasi secara manual
Apabila mas bro uda melakukan konfirmasi tersebut,maka selanjutnya dikenakan tarif normal, yaitu 39.600, tanpa embel-embel lain-lain

Semoga membantu

Tp kok ga ada tambahan chanel ya om.. msh tetap paket yg edukasi..
lebih mantap beli putus  nangis
Title: Re: Topas TV
Post by: deon13 on September 17, 2013, 10:28:20 am
kalo yang beli putus 1 tahun,  kalo udah 1 tahun gimana nasibnya? Apakah harus diperpanjang lagi 1 tahun?  ???
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 17, 2013, 10:34:18 am
kalo yang beli putus 1 tahun,  kalo udah 1 tahun gimana nasibnya? Apakah harus diperpanjang lagi 1 tahun?  ???
yaaah gimana promosi nantinya aja  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 17, 2013, 03:08:25 pm
kalo yang beli putus 1 tahun,  kalo udah 1 tahun gimana nasibnya? Apakah harus diperpanjang lagi 1 tahun?  ???
yaaah gimana promosi nantinya aja  ^_^

Voucher prepaid (PRABAYAR) sudah disiapkan TopasTV untuk pelanggan Prepaid Jual Putus paket 1 Tahun all Channel dan akan didistribusikan pada bulan Januari 2014, 

(top)
Kenapa belum didistribusikan? Karena semua perangkat yang di jual Topas TV sejak bulan July 2013 adalah perangkat STB paket all channel 1 tahun....
:good:
siapa yang mau beli voucher dong kalo semua pelanggan aktif full channel s/d 1 tahun ke depan (2014) ? ? ? ?
  (peace)
betul ngga ? ? ? ?
 nangis  nangis  nangis
 :)  :)  :)

N/B:
1 Voucher berlaku untuk 30 hari
Tersedia beberapa paket pilihan dan harga yang berbeda-beda mulai dari Rp. 20.000  :yes:  :yes:  :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 17, 2013, 03:35:17 pm
waduh bisa mati suri juga ya rx topas, apkh btl beli rxnya gratis all channel setahun


RX Topas TV hanya 900.000
Full Channel selama 1 Tahun
 (peace)
Setelah 1 Tahun bisa di isi voucher PREPAID (Prabayar) (baca quote di atas)
 :piss:

All Sports Network
Animal Planet South East Asia
Animation
Animax East Asia
ANTV (Indonesia)
Arirang World
Asian Food Channel
Australia Network Asia
AXN Indonesia
Bin Fen
Bio Asia
Bloomberg TV Asia
Cartoon Network Asia
CCTV 9 Documentary
Celestial Movies
CNN International Asia Pacific
Colors
Discovery Channel South East Asia
Discovery Home & Health South East Asia
Discovery Kids South East Asia
Disney Channel Asia
Disney Junior Asia
Diva Universal Asia
DW
E! Asia & Pacific
Eurosport Asia
Fashion TV Asia
Fox Movies Premium
Fox Sports Indonesia
HBO Asia
HBO Family Asia
HBO Hits
HBO Signature Asia
Hidayah
History Asia
Indosiar
KidsCo Asia
Life Inspired
Metro TV (Indonesia)
MTV South East Asia
My Beatz
My Movies
National Geographic Channel Asia
NHK World TV
Nick Jr Asia
Nickelodeon Indonesia
Outdoor Channel International
Phoenix Chinese Channel
SCTV (Indonesia)
SET India
Sinefilm Indonesia
Sony Max India
Sony SAB TV Asia
Star Sports Indonesia
Star World Asia
Toonami
Trans 7
Trans TV
Tru TV Asia
TV 5 Monde Asie
TVOne
TVRI Nasional

 nangis  nangis  nangis
 
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 17, 2013, 07:09:43 pm
waduh bisa mati suri juga ya rx topas, apkh btl beli rxnya gratis all channel setahun


RX Topas TV hanya 900.000
Full Channel selama 1 Tahun
 (peace)
Setelah 1 Tahun bisa di isi voucher PREPAID (Prabayar) (baca quote di atas)
 :piss:

All Sports Network
Animal Planet South East Asia
Animation
Animax East Asia
ANTV (Indonesia)
Arirang World
Asian Food Channel
Australia Network Asia
AXN Indonesia
Bin Fen
Bio Asia
Bloomberg TV Asia
Cartoon Network Asia
CCTV 9 Documentary
Celestial Movies
CNN International Asia Pacific
Colors
Discovery Channel South East Asia
Discovery Home & Health South East Asia
Discovery Kids South East Asia
Disney Channel Asia
Disney Junior Asia
Diva Universal Asia
DW
E! Asia & Pacific
Eurosport Asia
Fashion TV Asia
Fox Movies Premium
Fox Sports Indonesia
HBO Asia
HBO Family Asia
HBO Hits
HBO Signature Asia
Hidayah
History Asia
Indosiar
KidsCo Asia
Life Inspired
Metro TV (Indonesia)
MTV South East Asia
My Beatz
My Movies
National Geographic Channel Asia
NHK World TV
Nick Jr Asia
Nickelodeon Indonesia
Outdoor Channel International
Phoenix Chinese Channel
SCTV (Indonesia)
SET India
Sinefilm Indonesia
Sony Max India
Sony SAB TV Asia
Star Sports Indonesia
Star World Asia
Toonami
Trans 7
Trans TV
Tru TV Asia
TV 5 Monde Asie
TVOne
TVRI Nasional

 nangis  nangis  nangis
mantap bro infonya  :salaman: ada bocoran paketnya nggak ? barangkali seperti neng Sky paketnya :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on September 18, 2013, 08:45:39 am
All channelnya termasuk yang paket India kah??
Title: Re: Topas TV
Post by: Melki Sinaulan on September 18, 2013, 12:43:03 pm
kemarin beli topas paket all channel 1 Tahun kok ngga ada identitas pelanggan ya dikasih sama orang toko?   apa memang begitu?
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 03:15:23 pm
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Yups.....
- Colors
- Sony Max India
- Sony SAB TV Asia  :)

Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 03:21:09 pm
kemarin beli topas paket all channel 1 Tahun kok ngga ada identitas pelanggan ya dikasih sama orang toko?   apa memang begitu?

Itu karena All Channel 1 tahun prepaid / prabayar
Topas TV tidak membutuhkan data pelanggan seperti postpaid / pascabayar yang pelanggannya diwajibkan membayar tagihan setiap bulannya....
 O:)
Walaupun begitu Topas TV tidak akan membiarkan begitu saja pelanggannya, layanan terbaik pengaduan & service tetap di utamakan....
 :good:
Garansi 1 tahun sejak pengaktifan....
 :beer:


Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 03:23:33 pm
Quote
mantap bro infonya  :salaman: ada bocoran paketnya nggak ? barangkali seperti neng Sky paketnya :piss:

Menurut info sih masih dalam pencetakan voucher....
hihihihi  ^_^
ditunggu aja....
 :D
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 03:30:40 pm

awan tebal dan hujan gak bubar....
Semua tehnologi pasti ada plus minusnya, jika
deket2 wifi, tower, jalan raya, siaran topas kadang kayak vcd rusak.

saya setuju "Semua tehnologi pasti ada plus minusnya" termasuk semua merek & provider tv berbayar.
 ^_^
Untuk kualitas gambar khusus dari satelit Palapa C-Band yang membedakan hanya
"lokasi parabola, ukuran parabolanya dan kualitas pemasangan parabola menentukan kualitas signal...."
 :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: felixracing on September 18, 2013, 04:02:39 pm
Mau nanya nih...

saya kan baru langganan topas sekitar 3 bulan..
Tadi malam dapat message dari topas TV berkaitan dengan tagihan bulanan.
Selama 3 bulan kan saya free bulanan. terus td malam baca dari topas kok tagihan saya jadi 72rb ya...
Langganan bulanan kan 39.500, terus ada pembayaran untuk lain-lain sebesar 33.000 lagi. Kira2 yang lain2 itu buat pembayaran apa ya??

Makasih.

Berarti itu tagihan untuk bulan ke-4 ya bro???
Bilang aja ke sales/customer service terdekat di kota anda, begini:

"Pada bulan ke-4 dan seterusnya,saya ingin PAKET BASIC aja, tanpa ALA CARTE ALL MOVIES/HBO/FOXMOVIES"

Ya emang begitu bro,untuk penghapusan paket ALA CARTE emang kudu konfirmasi secara manual
Apabila mas bro uda melakukan konfirmasi tersebut,maka selanjutnya dikenakan tarif normal, yaitu 39.600, tanpa embel-embel lain-lain

Semoga membantu

Tp kok ga ada tambahan chanel ya om.. msh tetap paket yg edukasi..

Turut prihatin bro
mas bro hubungi salesnya aja

kemarin beli topas paket all channel 1 Tahun kok ngga ada identitas pelanggan ya dikasih sama orang toko?   apa memang begitu?

mas bro silakan minta ID ke salesnya bro
ID emang kudu diminta secara inisiatif
kadang salesnya sering lupa mendeklarasikan ID
wkwkwkwkwkwk......
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on September 18, 2013, 04:10:45 pm
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Yups.....
- Colors
- Sony Max India
- Sony SAB TV Asia  :)

saya telepon ke customer servicenya Topas TV dibilang channel India tidak termasuk paket beli putus seharga Rp900.000.

Mana yang bener ya??  ???
Title: [ASK] Cara setting manual channel NHK
Post by: felixracing on September 18, 2013, 04:22:46 pm
Buat para sesepuh Forsater
Saya mohon pencerahannya
Bagaimana cara setting manual agar channel NHK World bisa muncul kembali?
Sebagaimana yang mas bro ketahui, channel NHK World sudah tidak muncul secara default di TopasTV, tapi bisa melalui setting manual

Maklum newbie

Terima kasih!
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 04:27:14 pm
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Yups.....
- Colors
- Sony Max India
- Sony SAB TV Asia  :)

saya telepon ke customer servicenya Topas TV dibilang channel India tidak termasuk paket beli putus seharga Rp900.000.

Mana yang bener ya??  ???

hehehehe  ^_^
maaf mas bro....
kelebihan ngetik, untuk INDIA yang ada cuma
Sony SAB TV Asia
yang lain seperti,
Colors
Sony SET
Sony Max
tidak ada.....  :x
peaceeeeeeeeeeee
 (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 18, 2013, 04:33:07 pm
mas bro silakan minta ID ke salesnya bro
ID emang kudu diminta secara inisiatif
kadang salesnya sering lupa mendeklarasikan ID
wkwkwkwkwkwk......

Sales
 (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: felixracing on September 18, 2013, 04:45:16 pm
mas bro silakan minta ID ke salesnya bro
ID emang kudu diminta secara inisiatif
kadang salesnya sering lupa mendeklarasikan ID
wkwkwkwkwkwk......

Sales
 (peace)

wkwkwk...
bro tolong ajarin cara setting manual channel NHK donk
Title: Re: Topas TV
Post by: Melki Sinaulan on September 19, 2013, 07:16:15 am
kemarin beli topas paket all channel 1 Tahun kok ngga ada identitas pelanggan ya dikasih sama orang toko?   apa memang begitu?

Itu karena All Channel 1 tahun prepaid / prabayar
Topas TV tidak membutuhkan data pelanggan seperti postpaid / pascabayar yang pelanggannya diwajibkan membayar tagihan setiap bulannya....
 O:)
Walaupun begitu Topas TV tidak akan membiarkan begitu saja pelanggannya, layanan terbaik pengaduan & service tetap di utamakan....
 :good:
Garansi 1 tahun sejak pengaktifan....
 :beer:
cara ngisi vouchernya gimana kalau tidak ada id pelanggan setelah 1 tahun
Title: Re: Topas TV
Post by: skazy on September 19, 2013, 07:18:17 am
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Yups.....
- Colors
- Sony Max India
- Sony SAB TV Asia  :)

saya telepon ke customer servicenya Topas TV dibilang channel India tidak termasuk paket beli putus seharga Rp900.000.

Mana yang bener ya??  ???

Setahu saya, paket jual putus minus channel india
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on September 19, 2013, 07:45:59 am
Mohon review dan masukan dong Broder sekalian mengenai kualitas gambar dan suara dari Topas TV jika dibandingkan dengan pay tv yg lain spt Aora, Telkomvision, Indovision, Skynindo.

EPG Topas apakah lengkap, atau malah tidak ada.
Trus untuk pengoperasian RX untuk berburu satelit lain bagaimana? apakah tergolong mudah apa rd ribet, maklulm selama ini pake rx paytv telvis tanaka dan dizipia yg menurut pendapat pribadi tergolong mudah.

thanks.
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on September 19, 2013, 08:08:17 am
Mohon review dan masukan dong Broder sekalian mengenai kualitas gambar dan suara dari Topas TV jika dibandingkan dengan pay tv yg lain spt Aora, Telkomvision, Indovision, Skynindo.

EPG Topas apakah lengkap, atau malah tidak ada.
Trus untuk pengoperasian RX untuk berburu satelit lain bagaimana? apakah tergolong mudah apa rd ribet, maklulm selama ini pake rx paytv telvis tanaka dan dizipia yg menurut pendapat pribadi tergolong mudah.

thanks.

kalo dari segi gambar untuk di c-band, masih bagusan skynindo... topas tv masih termasuk lumayan daripada telkomvision yang sudah berdesak-desakan channelnya.

RX-nya tdk mendukung diseqc 1.2 untuk menggerakkan actuator.
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 19, 2013, 02:22:00 pm
kemarin beli topas paket all channel 1 Tahun kok ngga ada identitas pelanggan ya dikasih sama orang toko?   apa memang begitu?

Itu karena All Channel 1 tahun prepaid / prabayar
Topas TV tidak membutuhkan data pelanggan seperti postpaid / pascabayar yang pelanggannya diwajibkan membayar tagihan setiap bulannya....
 O:)
Walaupun begitu Topas TV tidak akan membiarkan begitu saja pelanggannya, layanan terbaik pengaduan & service tetap di utamakan....
 :good:
Garansi 1 tahun sejak pengaktifan....
 :beer:
cara ngisi vouchernya gimana kalau tidak ada id pelanggan setelah 1 tahun

Pengisian voucher fisiknya lewat SMS
ada format yang harus di ketik, hampir sama seperti Y*ST* & T*LK*M
yang dibutuhkan hanya nomor kartu tayang / nomor rx
Title: Re: Topas TV
Post by: loexman on September 22, 2013, 06:35:45 pm
Receiver TOPAS TV support biss ga ya? ???
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on September 22, 2013, 08:46:14 pm
Receiver TOPAS TV support biss ga ya? ???
gak, reciver pay tv yg support biss milik sky*indo. :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: robbie168 on September 23, 2013, 05:28:37 pm
mau tanya, kalo sistem beli putus itu dapat nya apa aja ya ?? dekoder doang atau dengan parabola nya sekalian + pasang ???

kok saya cari2 di web nya topas tv ga ada ya berita ttg "beli putus"
Title: Re: Topas TV
Post by: AW1979 on September 23, 2013, 07:03:40 pm
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Kalau dari keterangan CS-nya via Facebook, paket India beli putus 1 tahun, 1, 6 juta  :( Tahun kedua 900 ribu. Menarik di paket India, cuma channel lainnya  biasa 'aja, bro  :|
Title: Re: Topas TV
Post by: skazy on September 23, 2013, 07:42:25 pm
mau tanya, kalo sistem beli putus itu dapat nya apa aja ya ?? dekoder doang atau dengan parabola nya sekalian + pasang ???

kok saya cari2 di web nya topas tv ga ada ya berita ttg "beli putus"

kayaknya decoder doang..
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on September 24, 2013, 07:39:53 am
All channelnya termasuk yang paket India kah??

Kalau dari keterangan CS-nya via Facebook, paket India beli putus 1 tahun, 1, 6 juta  :( Tahun kedua 900 ribu. Menarik di paket India, cuma channel lainnya  biasa 'aja, bro  :|

1.6 juta itu termasuk dengan dish (parabola)... kalo ga pake parabola hanya receivernya saja harganya Rp1.250.000 :D
Title: Dealer Topas TV
Post by: A5EP on September 24, 2013, 02:22:17 pm
Dealer TOPAS TV
Siapa tau bermanfaat

Channel2 TOPAS TV
http://grandie.blogspot.com/p/blog-page.html (ftp://grandie.blogspot.com/p/blog-page.html)

Jakarta   Mitra Media Perkasa   0213483 4119      
Bandung   Tunas Makmur Abadi   022424 0123      
Bandung   Ook Parabola   022911 65243   0821 2176 2000   
Bandung   Multi Tunas Perkasa   022203 6657      
Bandung   CV Alvi   022603 7247   022 92529999   0812 240 9999
Bandung   Agung Jaya   022423 0542      
Brebes   UD Amalia   0888 026 30735   0817 289 000   
Ciamis   Intersat   022701 49062   0813 1391 0007    
Cianjur   Nuhun Elektronic   0263261 507   0263 281 418   
Cianjur   Cahaya Elektronic   0263261 341      
Cirebon   Java Electronic II   0231 232490   0231 206508   0812 2200 046
Cirebon   Sejahtera Mandiri    0857 2421 8886      
Garut   Aman Abadi   0262233 201      
Garut   PD Rausan Jaya   0852 2342 1222      
Indramayu   Upaya Artha G   0234272 356   0819 1291 0505   
Kuningan   Makmur Parabola   0232871 437      
Kuningan   Sunda Permai   0232872 555      
Purwakarta   Shin Shu Jaya   0878 7999 9206   0812 9679 367   
Subang   Herry Parabola   0817 2330 538      
Sukabumi   Digital Parabola   0266224 560      
Sumedang   Aniw II   0261201 713   0856 2433 0322   
Sumedang   Tampomas Elektronik   0261201 431   0812 2400 877   
Tasikmalaya   PD. Netral Tasik   0265333 051   0811 211 820   0821 2045 9678
Tasikmalaya   Sumber Mas   0265330 595      
Semarang   CV. Elkana   024354 1238      
Mojokerto   Edison Parabola   0812 1610 384   0815 1531 3903   
Welingi   Yusta Parabola   0815 5873 327       
Bojonegoro   Dwi Nusa   0852 5822 2396      
Jember   Bintang Mas Elektronik   0331485 05   0838 5318 5058   
Jember   Bintang Mas   0331485 058      
Tuban   Toko Baru    0878 5368 8777      
Tuban   CV Respati   0356328 080   0356708 5085   
Blitar   Agusta Parabola   0342801 494   0342771 1451   0812 3181 1635
Blitar   Jaya Abadi   0342770 2232   0342809 248   
Madiun   Taman Oli   0351786 6101      
Malang   Terus Jaya   0838 4801 2871      
Malang   Lucky Parabola   0341326 380   0341 351099   
Surabaya   Tve Entertaiment   0315344 1480      
Surabaya   Chirsty Parabola   0317108 0866   0812 3523 925   
Surabaya   Mastekindo   031534 4180      
Seminyak   Naga Jayata    0361782 8886      
Amlapura   Baskara Electronic   0365210 30      
Nusa Dua   Doel Sumbang Parabola   0361777 649      
Nusa Dua   Cahaya Fajar   0361791 4667      
Klungkung   Sindhu Electronic   0366210 32      
Singaraja   Graha Elektronik   0362222 02      
Singaraja   Asia Jaya   0362216 38      
Negara   Gumi Mas   0365411 07      
Denpasar   Harum Jaya Electronik   0361943 216      
Denpasar   Tunas Mekar Mandiri   0361780 9678      
Denpasar   Darmayasa   0361410 191      
Denpasar   Bali Elektronik Center   0361255 080      
Denpasar   Ufo Electronic   0361420 167      
Denpasar   Melinggih Bumi Pertiwi   0361235 882      
Denpasar   Bali Makmur   0361228 431      
Denpasar   Sinar Gemilang   0361490 275       
Flores   Toko Lancar   0381245 11          
Kupang   Dicky Skynindo   0813 5380 2777      
Kupang   Kopegtel Kupang   0380803 3600      
Mataram   Toko Melodi   0370632 957      
Mataram   Global Elektronik   0364639 788      
Mataram   Galaxy Elektronik   0370629 877      
Mataram   PT. Jaya Graha Abadi   0370658 8888      
Medan   PT. Dunia Kharisma Indonesia   061414 3005   061357 4617   
Merauke   TK Aneka Listrik    0971324 322      
Manado   CV Berkat Agung    0431881 9709      

 (peace)  (top)  nangis
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 24, 2013, 02:29:29 pm
mau tanya, kalo sistem beli putus itu dapat nya apa aja ya ?? dekoder doang atau dengan parabola nya sekalian + pasang ???

kok saya cari2 di web nya topas tv ga ada ya berita ttg "beli putus"

kayaknya decoder doang..
memang decoder aja, itu juga promosi kemarin bulan Agustus/September 2013, nggak tahu sekarang masih apa nggak :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 24, 2013, 02:31:47 pm
mau tanya, kalo sistem beli putus itu dapat nya apa aja ya ?? dekoder doang atau dengan parabola nya sekalian + pasang ???

kok saya cari2 di web nya topas tv ga ada ya berita ttg "beli putus"

kayaknya decoder doang..


DECODER DOANG tanpa PARABOLA
denger-denger sih pengen mengincar konsumen yang sudah memiliki parabola dan biasa menggunakan FTA....
Selain itu juga memberi kebebasan dealer / toko menawarkan parabola yang biasa mereka jual...
harga resmi 900.000.......
 ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 24, 2013, 02:35:58 pm
memang decoder aja, itu juga promosi kemarin bulan Agustus/September 2013, nggak tahu sekarang masih apa nggak :piss:

Masih, Promo ALL Channel 1 Tahun 900.000 masih berjalan sampai dengan JANUARI 2014 & akan diperpanjang sampai memenuhi target....

 :kopi:
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 24, 2013, 03:44:08 pm
memang decoder aja, itu juga promosi kemarin bulan Agustus/September 2013, nggak tahu sekarang masih apa nggak :piss:

Masih, Promo ALL Channel 1 Tahun 900.000 masih berjalan sampai dengan JANUARI 2014 & akan diperpanjang sampai memenuhi target....

 :kopi:
waaah kalo kemarin saya dapat harga 800 ribu berarti harga remisi ya ?  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: A5EP on September 24, 2013, 05:44:09 pm
memang decoder aja, itu juga promosi kemarin bulan Agustus/September 2013, nggak tahu sekarang masih apa nggak :piss:

Masih, Promo ALL Channel 1 Tahun 900.000 masih berjalan sampai dengan JANUARI 2014 & akan diperpanjang sampai memenuhi target....

 :kopi:
waaah kalo kemarin saya dapat harga 800 ribu berarti harga remisi ya ?  ^_^

Harga keberuntungan....
maybe ngga laku akhirnya banting harga....
 (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: ocitarwon on September 25, 2013, 11:41:30 am
numpang tanya. antena topas sudah diganti apa belum ya ?..... apa masih ground mounting?
Title: Re: Topas TV
Post by: bluebotana on September 25, 2013, 03:16:57 pm
numpang tanya. antena topas sudah diganti apa belum ya ?..... apa masih ground mounting?
Dengar dengar topaz udah abis odunya pak :)
mau import lagi mahal,
mau cari ODU lokal tp dananya juga terbatas heheheh

anggaran 200rban sdh ama lnb ,... kemana musti cari xixixix
Title: Re: Topas TV
Post by: Bonang on September 25, 2013, 04:23:13 pm
numpang tanya. antena topas sudah diganti apa belum ya ?..... apa masih ground mounting?
Dengar dengar topaz udah abis odunya pak :)
mau import lagi mahal,
mau cari ODU lokal tp dananya juga terbatas heheheh

anggaran 200rban sdh ama lnb ,... kemana musti cari xixixix
Peluang tuk pak boss.. :piss:
Title: Re: Topas TV
Post by: musafir_cinta on September 26, 2013, 11:07:41 am
Selamat sore bro sekalian...
Boleh Lihat Ukuran Parabolanya ga bro sekalian ?
1,2 Meter ya gedong bet parabolnya....
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on September 26, 2013, 09:39:12 pm
Selamat sore bro sekalian...
Boleh Lihat Ukuran Parabolanya ga bro sekalian ?
1,2 Meter ya gedong bet parabolnya....
bisa di perjelas maksudnya. Saya kok gak paham ya, maklum saya masih newbie jg dalam dunia persatelitan.
Title: Re: Topas TV
Post by: musafir_cinta on September 27, 2013, 10:43:31 am
maksudnya parabolanya gede banget mas bro.
mana dudukannya bulat. Ga bisa ditempel ke tembok harus posisi nongkrong.... hahayyyyy (peace)
rumah terbatas ga bisa ditaroh diatas. karena bukan dak tapi kanopi.
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on September 27, 2013, 11:02:59 am
maksudnya parabolanya gede banget mas bro.
mana dudukannya bulat. Ga bisa ditempel ke tembok harus posisi nongkrong.... hahayyyyy (peace)
rumah terbatas ga bisa ditaroh diatas. karena bukan dak tapi kanopi.
kalau itu masalahnya, mending jgn pil topas, masih banyak pay tv yg lain menggunakan dish mini. :btt:
Title: Re: Topas TV
Post by: musafir_cinta on September 30, 2013, 09:09:45 am
Topas ada agen dpalembang ga bro ?
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on September 30, 2013, 10:53:47 am
Topas ada agen dpalembang ga bro ?
kalo liat webnya www.topas.tv belum ada bro  :(
Title: Re: TOPAS TV
Post by: ahim on October 12, 2013, 06:39:27 am
Apakah ada jual vocer TOPAS TV DISINI?TLNG INFO DONK
Title: Re: TOPAS TV
Post by: cheetos_crb on October 12, 2013, 07:16:07 am
Apakah ada jual vocer TOPAS TV DISINI?TLNG INFO DONK
setahu saya belum ada bro, karena voucher buat yang beli putus, infonya sih nanti Januari 2014 baru keluar voucher Topas TV

CMIIW  :)
Title: Re: Topas TV
Post by: ajianshakti on October 13, 2013, 03:56:23 am
maksudnya parabolanya gede banget mas bro.
mana dudukannya bulat. Ga bisa ditempel ke tembok harus posisi nongkrong.... hahayyyyy (peace)
rumah terbatas ga bisa ditaroh diatas. karena bukan dak tapi kanopi.

kalo saudara saya yang pasang topas, berhubung dinding rumah dari beton akhirnya parabolanya di pasang disitu, solusi buat yang lahan terbatas tapi ingin pasang topas, karena rumah saudara di perkampungan sempit dg jarak antar rumah yang berdempet, saya saja heran kok bisa tapi teknisi nya bilang bisa dan kuat akhirnya dipasang di dinding rumah bagian atas bukan disamping
krn kalo biasanya parabola pay tv lain di ditempel di dinding, ini di pasang di bagian atas dinding rumah
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on October 16, 2013, 02:06:55 pm
maksudnya parabolanya gede banget mas bro.
mana dudukannya bulat. Ga bisa ditempel ke tembok harus posisi nongkrong.... hahayyyyy (peace)
rumah terbatas ga bisa ditaroh diatas. karena bukan dak tapi kanopi.

kalo saudara saya yang pasang topas, berhubung dinding rumah dari beton akhirnya parabolanya di pasang disitu, solusi buat yang lahan terbatas tapi ingin pasang topas, karena rumah saudara di perkampungan sempit dg jarak antar rumah yang berdempet, saya saja heran kok bisa tapi teknisi nya bilang bisa dan kuat akhirnya dipasang di dinding rumah bagian atas bukan disamping
krn kalo biasanya parabola pay tv lain di ditempel di dinding, ini di pasang di bagian atas dinding rumah

Sekarang TOPAS punya 2 Mounthing...Ground Mounthing dan Wall Mouthing...
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on October 16, 2013, 03:29:19 pm
(click to show/hide)
itu dishnya masih tetep offset dish untuk yg wallmounting....?
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on October 16, 2013, 05:28:12 pm
maksudnya parabolanya gede banget mas bro.
mana dudukannya bulat. Ga bisa ditempel ke tembok harus posisi nongkrong.... hahayyyyy (peace)
rumah terbatas ga bisa ditaroh diatas. karena bukan dak tapi kanopi.

kalo saudara saya yang pasang topas, berhubung dinding rumah dari beton akhirnya parabolanya di pasang disitu, solusi buat yang lahan terbatas tapi ingin pasang topas, karena rumah saudara di perkampungan sempit dg jarak antar rumah yang berdempet, saya saja heran kok bisa tapi teknisi nya bilang bisa dan kuat akhirnya dipasang di dinding rumah bagian atas bukan disamping
krn kalo biasanya parabola pay tv lain di ditempel di dinding, ini di pasang di bagian atas dinding rumah

Sekarang TOPAS punya 2 Mounthing...Ground Mounthing dan Wall Mouthing...

itu dishnya masih tetep offset dish untuk yg wallmounting....?

untuk dish tidak ada perubahan, hanya mounthingnya saja yg berbeda, tergantung lokasinya
Title: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: irfan91 on November 02, 2013, 08:12:48 pm
semoga berkenan...
Title: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: Maleeq on November 14, 2013, 02:37:01 pm
semoga berkenan...

siippp
Title: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: Mr.DONE-X on November 16, 2013, 08:38:12 am
semoga berkenan...

topas tv  (top), murah irit....
Title: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: ikri_2011 on November 16, 2013, 10:52:27 pm
topas tv  (top), murah irit....
murah banget untuk premium, mahal untuk india  :piss:
Title: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: husenaaa on November 16, 2013, 11:13:25 pm
murah banget untuk premium, mahal untuk india  :piss:
harusnya tambah star plus, gold,m tunes, star cricker a.k.a star sport hd 1,zee group, mungkin boleh naro harga segitu, starhub aja yg banyak ch indianya ga sampe 700rbuan sebualan.

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: ikri_2011 on November 16, 2013, 11:36:08 pm
harusnya tambah star plus, gold,m tunes, star cricker a.k.a star sport hd 1,zee group, mungkin boleh naro harga segitu, starhub aja yg banyak ch indianya ga sampe 700rbuan sebualan.

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

maunya sih gitu  :)
Title: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: purinusa on November 16, 2013, 11:38:10 pm
harusnya tambah star plus, gold,m tunes, star cricker a.k.a star sport hd 1,zee group, mungkin boleh naro harga segitu, starhub aja yg banyak ch indianya ga sampe 700rbuan sebualan.

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
whaat..gila tuh apa ga salah harga paketnya 1,5 jt buat sebulan apa setahun????

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: ikri_2011 on November 16, 2013, 11:39:35 pm
whaat..gila tuh apa ga salah harga paketnya 1,5 jt buat sebulan apa setahun????

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

sebulan kayaknya kalo di web  :piss:
hanya paket india termahal  :piss:
Title: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 17, 2013, 01:29:22 am
whaat..gila tuh apa ga salah harga paketnya 1,5 jt buat sebulan apa setahun????

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Itu harga paket setahun plus perangkatnya.kalo pengin ambil dekodernya saja bisa hanya Rp1.350.000. Iuran di tahun kedua hanya 900 ribu. Kurang lebih harga berlangganan paket indianya sama seperti first media 75.000 sebulan diluar PPN
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: purinusa on November 17, 2013, 05:52:33 am
Itu harga paket setahun plus perangkatnya.kalo pengin ambil dekodernya saja bisa hanya Rp1.350.000. Iuran di tahun kedua hanya 900 ribu. Kurang lebih harga berlangganan paket indianya sama seperti first media 75.000 sebulan diluar PPN
thanks bro infonya :)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: yossman46 on November 17, 2013, 08:13:48 am
thanks bro infonya :)

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
topas kok mahal bgt ya broo , kalo boleh tau kelebihannya apa ya dibanding BIG ?
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: ikri_2011 on November 17, 2013, 08:48:53 am
topas kok mahal bgt ya broo , kalo boleh tau kelebihannya apa ya dibanding BIG ?
gak mahal kok,,, ada yg bilang paket promo topas di agen harga 8xx.xxx untuk paket setahun all channel diluar paket india  :piss:
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: yossman46 on November 17, 2013, 01:28:27 pm
gak mahal kok,,, ada yg bilang paket promo topas di agen harga 8xx.xxx untuk paket setahun all channel diluar paket india  :piss:
paket indianya mahal amat tuch broo ?? Padahal kualitasnya masih SD ya ? Atau paket india di banderol 1.500 ribu itu udah kualitas ultra HD barangkali ya ??..... :emo:
Title: Re: Topas TV
Post by: Mr.DONE-X on November 18, 2013, 11:48:16 pm
menurutku paling murah lha bro,.... cuma 39.900/bln untuk basicnya,....

tapi khusus channel anak anak,...saja.... (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on November 19, 2013, 05:41:40 am
menurutku paling murah lha bro,.... cuma 39.900/bln untuk basicnya,....

tapi khusus channel anak anak,...saja.... (top)
masih lebih murah beli putus, 800 K all channel (61 channel) setahun = sebulan 66 K
Title: Re: Topas TV
Post by: yossman46 on November 19, 2013, 07:32:42 am
masih lebih murah beli putus, 800 K all channel (61 channel) setahun = sebulan 66 K
.  (top) gw pikir2 dulu deh broo...thank's
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on November 19, 2013, 07:37:09 am
menurutku paling murah lha bro,.... cuma 39.900/bln untuk basicnya,....

tapi khusus channel anak anak,...saja.... (top)
Pay TV tetangga malah 19 K / bulan, 5 channel anak  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: yossman46 on November 19, 2013, 07:52:11 am
Pay TV tetangga malah 19 K / bulan, 5 channel anak  ^_^
ya namanya pendapat kan boleh beda broo...
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on November 19, 2013, 08:29:56 am
ya namanya pendapat kan boleh beda broo...

Okeee  :btt:
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 19, 2013, 12:34:33 pm
paket indianya mahal amat tuch broo ?? Padahal kualitasnya masih SD ya ? Atau paket india di banderol 1.500 ribu itu udah kualitas ultra HD barangkali ya ??..... :emo:

paket India emang mahal, bro... di First Media aja 4 channel sebulan harganya Rp82.500 x 12 bulan = Rp990.000.... masih lebih murah paket India topas tv tahun kedua hanya Rp900.000 :D

coba saja mas bro langganan Zee TV... biaya berlangganannya bisa mencapai US$ 300.... lain hal jika mas bro berlangganan langsung dari Indianya :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: haloale on November 19, 2013, 12:55:53 pm
paket India emang mahal, bro... di First Media aja 4 channel sebulan harganya Rp82.500 x 12 bulan = Rp990.000.... masih lebih murah paket India topas tv tahun kedua hanya Rp900.000 :D

coba saja mas bro langganan Zee TV... biaya berlangganannya bisa mencapai US$ 300.... lain hal jika mas bro berlangganan langsung dari Indianya :D

mahal gitu ada teks indo-nya nggak ya semua channel indianya? kalo nggak ada ya  :omg:  :'(
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: yossman46 on November 19, 2013, 01:39:26 pm
mahal gitu ada teks indo-nya nggak ya semua channel indianya? kalo nggak ada ya  :omg:  :'(
thank's infonya broo , kayaknya gak jadi langganan deh ...nanti aja
Title: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on November 19, 2013, 02:03:56 pm
mahal gitu ada teks indo-nya nggak ya semua channel indianya? kalo nggak ada ya  :omg:  :'(

belum ada yang pakai teks indo  :omg: yang ada cuma teks  english
sayangnya topas minus Zee TV dan Zee Cinema
karena itu saluran TV yang diburu warga india yang berada di indonesia   :beer:
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: husenaaa on November 19, 2013, 03:43:50 pm
belum ada yang pakai teks indo  :omg: yang ada cuma teks  english
sayangnya topas minus Zee TV dan Zee Cinema
karena itu saluran TV yang diburu warga india yang berada di indonesia   :beer:
karna emg zee grouo bisa dpet free di satelit, tv yg masih top di india yg di buru ama org2 india dsini adlh starplus ama sony set

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

Title: Re: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on November 19, 2013, 04:32:54 pm
karna emg zee grouo bisa dpet free di satelit, tv yg masih top di india yg di buru ama org2 india dsini adlh starplus ama sony set

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2
free di satelit,   :D bukannya di satelit di acak ??? yg fta itu cuma z music dan z smile  :piss:
kalo di bengkulu yg diburu malah Zee TV  dan Zee Cinema
Zee Cinema mereka tonton dari Oke Vision
dan zee tv belum tau alternatif, yg ada Zee variasi mereka tonton melalui orange  :D
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: feri on November 19, 2013, 09:41:22 pm
free di satelit,   :D bukannya di satelit di acak ??? yg fta itu cuma z music dan z smile  :piss:
kalo di bengkulu yg diburu malah Zee TV  dan Zee Cinema
Zee Cinema mereka tonton dari Oke Vision
dan zee tv belum tau alternatif, yg ada Zee variasi mereka tonton melalui orange  :D
(top)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: raydiaz on November 19, 2013, 10:42:58 pm
free di satelit,   :D bukannya di satelit di acak ??? yg fta itu cuma z music dan z smile  :piss:
kalo di bengkulu yg diburu malah Zee TV  dan Zee Cinema
Zee Cinema mereka tonton dari Oke Vision
dan zee tv belum tau alternatif, yg ada Zee variasi mereka tonton melalui orange  :D
z music dan z smile fta di satelit mana bro?
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: ikri_2011 on November 19, 2013, 11:54:57 pm
z music dan z smile fta di satelit mana bro?

asiasat 3S

cek disini http://www.lyngsat.com/packages/zee.html
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 20, 2013, 08:41:28 am
mahal gitu ada teks indo-nya nggak ya semua channel indianya? kalo nggak ada ya  :omg:  :'(

mana ada channel India pake teks Indonesia.... semuanya pake subtitle bahasa Inggris :D
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on November 20, 2013, 08:42:48 am
karna emg zee grouo bisa dpet free di satelit, tv yg masih top di india yg di buru ama org2 india dsini adlh starplus ama sony set

Sent from my LG-E988 using Tapatalk 2

zee yang FTA itu yang ecek ecek... channel zee yang jos mantap itu harus berbayar seperti Zee Cinema dan Zee Studio
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: haloale on November 20, 2013, 10:12:56 am
mana ada channel India pake teks Indonesia.... semuanya pake subtitle bahasa Inggris :D

namanya dijual di Indo, ya perlu dicek kan ada teks indo atau tidak, siapa tahu ada kalo di topas :D
kalo emang nggak ada ya berarti pasarnya bukan masyarakat kebanyakan kali ya :)
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: ikri_2011 on November 20, 2013, 10:26:56 am

namanya dijual di Indo, ya perlu dicek kan ada teks indo atau tidak, siapa tahu ada kalo di topas :D
kalo emang nggak ada ya berarti pasarnya bukan masyarakat kebanyakan kali ya :)

bener banget,,, yang nonton juga kebanyakan bukan orang indo, tapi yang nonton adalah orang asli  dari negara india
-topas
-okevision
-bigtv
-orangetv

adalah alternatif  untuk nonton tv india selain pakai parabola ataupun paytv yg dibawa dari negaranya  :piss:
sangat di sayangkan Zee TV gak ada di paytv indonesia  :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: yossman46 on November 21, 2013, 08:13:43 am
bener banget,,, yang nonton juga kebanyakan bukan orang indo, tapi yang nonton adalah orang asli  dari negara india
-topas
-okevision
-bigtv
-orangetv

adalah alternatif  untuk nonton tv india selain pakai parabola ataupun paytv yg dibawa dari negaranya  :piss:
sangat di sayangkan Zee TV gak ada di paytv indonesia  :D
kalo bicara channel2 india jadi ingat jaman dulu waktu film2 india lg booming di Indonesia , antri tiket bioskopnya panjang banget mirip2 orang antri BLSM , dan satu hal lg gw jadi keingetan sama SRI DEVI ..... (l)
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 21, 2013, 08:26:09 am
bener banget,,, yang nonton juga kebanyakan bukan orang indo, tapi yang nonton adalah orang asli  dari negara india
-topas
-okevision
-bigtv
-orangetv

adalah alternatif  untuk nonton tv india selain pakai parabola ataupun paytv yg dibawa dari negaranya  :piss:
sangat di sayangkan Zee TV gak ada di paytv indonesia  :D

kalo minat banget dengan zee tv silahkan mengunjungi website zee asia pasifik, Anda bisa berlangganan Zee TV.... soal harga jangan tanya.... iuran tahun pertama bisa mencapai US$ 500-600 :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 21, 2013, 08:26:56 am

namanya dijual di Indo, ya perlu dicek kan ada teks indo atau tidak, siapa tahu ada kalo di topas :D
kalo emang nggak ada ya berarti pasarnya bukan masyarakat kebanyakan kali ya :)

yup.. mereka menyasar segmen komunitas India :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: hidden004 on November 21, 2013, 08:27:44 am
kalo bicara channel2 india jadi ingat jaman dulu waktu film2 india lg booming di Indonesia , antri tiket bioskopnya panjang banget mirip2 orang antri BLSM , dan satu hal lg gw jadi keingetan sama SRI DEVI ..... (l)

pelem Sri Devi terbaru ENGLISH VINGLISH... felemnya keren banget...

ayo... back to topic :D
Title: Re: Re: Re: Re: Topas TV NEW PROMO
Post by: yossman46 on November 21, 2013, 08:33:16 am
 
pelem Sri Devi terbaru ENGLISH VINGLISH... felemnya keren banget...

ayo... back to topic :D
ok siap guru... :btt: (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: max_dvb on November 21, 2013, 02:30:52 pm
Pihak zee lagi preview ke beberapa dth di indonesia konten zeetv hd dan zee cinema hd. terutama diantaranya topastv, sibesar dan endomee.
Title: Re: Topas TV
Post by: haloale on November 21, 2013, 02:56:32 pm
Pihak zee lagi preview ke beberapa dth di indonesia konten zeetv hd dan zee cinema hd. terutama diantaranya topastv, sibesar dan endomee.
(y)
semoga nyantol di big atau indov ups :x  :v  :v  :v
Title: Re: Topas TV
Post by: purinusa on November 21, 2013, 03:01:12 pm
(y)
semoga nyantol di big atau indov ups :x  :v  :v  :v
sama fm juga :D
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: husenaaa on November 21, 2013, 03:08:12 pm
Pihak zee lagi preview ke beberapa dth di indonesia konten zeetv hd dan zee cinema hd. terutama diantaranya topastv, sibesar dan endomee.
yg saya tau emg lg preview di telvis

Sent from my LG-E988

Title: Re: Topas TV
Post by: glen_dot on November 21, 2013, 05:00:15 pm
Pihak zee lagi preview ke beberapa dth di indonesia konten zeetv hd dan zee cinema hd. terutama diantaranya topastv, sibesar dan endomee.

wah keren nih klo versi HDnya nyantol hehehe. Tp knp nggak ada paytv yg ngambil M Tunes HD ya ? padahal itu kan free, gambar bening. ngomong2 ini bahas topas atau india ya hehehe
Title: Re: Topas TV
Post by: yossman46 on November 22, 2013, 12:01:21 am
wah keren nih klo versi HDnya nyantol hehehe. Tp knp nggak ada paytv yg ngambil M Tunes HD ya ? padahal itu kan free, gambar bening. ngomong2 ini bahas topas atau india ya hehehe
nggak apa2 kok suhu ...tenang aja ...
Title: Re: Topas TV
Post by: bluebotana on November 22, 2013, 01:10:02 am
masih lebih murah beli putus, 800 K all channel (61 channel) setahun = sebulan 66 K
Benar pak :)
pay tv lain misal telvis rentang harga 60-80rb yg didapat paket hemat / olahraga untuk mpeg2
klo topaz 66rb an sdh all chanel (sekitar 62 chanel , untuk chanel india yg open sonysab )
Title: Re: Topas TV
Post by: yossman46 on November 22, 2013, 02:31:53 am
Benar pak :)
pay tv lain misal telvis rentang harga 60-80rb yg didapat paket hemat / olahraga untuk mpeg2
klo topaz 66rb an sdh all chanel (sekitar 62 chanel , untuk chanel india yg open sonysab )
gw tadinya mau langganan tp nggak jadi , udah kebanyakan pay tv dirumah malah yg dilihat cuma Movie sama MOTO GP + el clasico yg lain jarang di lihat.....
Title: Re: Topas TV
Post by: max_dvb on November 24, 2013, 03:43:30 pm
wajib beli putus topastv karena tahan hujan dan murah meriah. meski punya d2h, sijeruk, sibesar tapi yg topas selalu setia tanpa gangguan diwaktu hujan untuk movies dkk.
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on November 24, 2013, 03:56:57 pm
Sayangnya Topas gak ada Fox...  :s
Title: Re: Topas TV
Post by: wah_yudi on November 25, 2013, 12:39:11 pm
Sayangnya Topas gak ada Fox...  :s

Topas pakai c band ya
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on November 25, 2013, 03:31:33 pm
Topas pakai c band ya

betool bro  (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: wibi87 on November 25, 2013, 08:04:05 pm
udah lama pasang baru dapat tagihan 24.200
Title: Re: Topas TV
Post by: abu fatih on November 29, 2013, 05:48:45 pm
udah lama pasang baru dapat tagihan 24.200

paket apa om 24.200?
Title: Re: Topas TV
Post by: glen_dot on December 01, 2013, 09:12:10 am
Pihak zee lagi preview ke beberapa dth di indonesia konten zeetv hd dan zee cinema hd. terutama diantaranya topastv, sibesar dan endomee.

Kalau kedua paket HD ini diambil sama sibesar makin mantap. Ini berita dari mana bro ?
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on December 07, 2013, 05:25:02 pm
Setelah sekian lama lirik kanan lirik kiri akhirnya kebeli juga dekoder topaz plus paket langganan selama setahun, besok senin baru bisa di timang dekoder-nya,
Ijin baca-baca threadnya dulu bro,
Thanks a lot,
-dnn-
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on December 08, 2013, 05:27:52 am
Setelah sekian lama lirik kanan lirik kiri akhirnya kebeli juga dekoder topaz plus paket langganan selama setahun, besok senin baru bisa di timang dekoder-nya,
Ijin baca-baca threadnya dulu bro,
Thanks a lot,
-dnn-
Waaah pemenang lelang pak Sugeng / Skynindo Semarang  :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on December 08, 2013, 12:54:15 pm
Waaah pemenang lelang pak Sugeng / Skynindo Semarang  :good:

Hehehehe koq tahu, ikut menyimak yah, jadi malu :-)
Title: Re: Topas TV
Post by: rokip on December 08, 2013, 06:17:48 pm
udah sebulan ini nikmati topas
enak pakai paket setahun, bayar sedikit dapet nya banyak :D
Title: Re: Topas TV
Post by: romeo1 on December 08, 2013, 06:54:30 pm
udah sebulan ini nikmati topas
enak pakai paket setahun, bayar sedikit dapet nya banyak :D
mantap ya bro..
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on December 09, 2013, 03:01:03 pm
udah sebulan ini nikmati topas
enak pakai paket setahun, bayar sedikit dapet nya banyak :D

kualitas gambar dan suara gimana nih si topas..??....apa spt orange...??
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on December 09, 2013, 03:50:34 pm
kualitas gambar dan suara gimana nih si topas..??....apa spt orange...??
bening sih, udah mpeg 4, sayang belum HDMI  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: romeo1 on December 09, 2013, 05:49:45 pm
bening sih, udah mpeg 4, sayang belum HDMI  ^_^
Mungkin bening bagi yg belum pernah nyicipi channel HD.. (peace)
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on December 10, 2013, 05:38:52 am
Mungkin bening bagi yg belum pernah nyicipi channel HD.. (peace)
hehehe tenang aja bro, saya juga pake  HD 77 + Skybox F3 via HDMI + LCD Toshiba Regza 32" buat nonton channel yang udah HD  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: budi_n on December 10, 2013, 05:57:43 am
kualitas gambar dan suara gimana nih si topas..??....apa spt orange...??

Kalau menurut saya Bro (setalah ikut coba minang Topas all ch 1 tahun) ternyata kualitas gambar bagus Orange, tapi untuk suara dapat dikatakan cenderung sama saja -- agak kurang nyaman didengar.
Memang untuk paket SD perihal kulitas gambar dan suara kayaknya masih tetap aora, Skynindo dan BIG.

CMIIW  (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on December 13, 2013, 09:31:23 am
Temen - temen Topas, mau tanya nih, kalau pingin ngecek status langganan kita di topas cara-nya gimna yah?
O iya yang paket setahun, kan gak termasuk 3 paket india, untuk bulan pertama apakah 3 paket india itu di gratiskan? di tempat saya baru beli yang dekoder plus paket setahun bisa nonton all channel, punya temen-temen seperti itu juga kah?

Thanks a lot,
-danang-
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on December 13, 2013, 10:42:28 am
Temen - temen Topas, mau tanya nih, kalau pingin ngecek status langganan kita di topas cara-nya gimna yah?
O iya yang paket setahun, kan gak termasuk 3 paket india, untuk bulan pertama apakah 3 paket india itu di gratiskan? di tempat saya baru beli yang dekoder plus paket setahun bisa nonton all channel, punya temen-temen seperti itu juga kah?

Thanks a lot,
-danang-
iya nih, saya sudah nanya sales topas di daerah saya  (Cirebon) juga nggak bisa jawab, kalo yang lain sih nggak pernah di intip, nggak suka sama channel India sih  nangis
Title: Re: Topas TV
Post by: hidden004 on December 13, 2013, 01:50:51 pm
Temen - temen Topas, mau tanya nih, kalau pingin ngecek status langganan kita di topas cara-nya gimna yah?
O iya yang paket setahun, kan gak termasuk 3 paket india, untuk bulan pertama apakah 3 paket india itu di gratiskan? di tempat saya baru beli yang dekoder plus paket setahun bisa nonton all channel, punya temen-temen seperti itu juga kah?

Thanks a lot,
-danang-

pengaktifan decoder jual putus sampai dengan tgl 31 Desember 2013 gratis channel India 1 bulan..... Ke depannya, bagi yg minat dgn channel India bisa membayar Rp75.000/bulannya
Title: Re: Topas TV
Post by: max_dvb on December 15, 2013, 12:19:42 pm
Kalau kedua paket HD ini diambil sama sibesar makin mantap. Ini berita dari mana bro ?
beritanya dari agent lucy zeetv singapore, zeeTV sdh jual konten hd di singapura, di Indonesia mereka akan jual konten sd dan hd. Usaha ini untuk mengimbangi perluasan pasar oleh Sony Entertainment Television yang ada di topastv dan sibesar.
Title: Re: Topas TV
Post by: lincoln on December 20, 2013, 09:30:11 pm
hehehe tenang aja bro, saya juga pake  HD 77 + Skybox F3 via HDMI + LCD Toshiba Regza 32" buat nonton channel yang udah HD  ^_^

waduh gede banget tv nya pak...ckckckck...  (top)
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: purinusa on December 21, 2013, 06:44:11 am
waduh gede banget tv nya pak...ckckckck...  (top)
masa 32" dibilang gede banget :P

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: husenaaa on December 21, 2013, 07:22:36 am
masa 32" dibilang gede banget :P

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
ngakak klo yg ini

Sent from my LG-E988

Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: James on December 21, 2013, 07:35:32 am
ngakak klo yg ini

Sent from my LG-E988

 :D
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: lincoln on December 21, 2013, 07:39:40 am
ngakak klo yg ini

Sent from my LG-E988

saya takjub bang, biasa pake 7 inch di mobil :D
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: Elly parit on December 21, 2013, 09:04:36 am
masa 32" dibilang gede banget :P

Sent from my Andromax-c using Tapatalk
nyimak
Title: Re: Re: Re: Topas TV
Post by: James on December 22, 2013, 10:11:54 pm
saya takjub bang, biasa pake 7 inch di mobil :D

 :yes:
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on December 25, 2013, 01:42:08 pm
Sayangnya Topas gak ada Fox...  :s

Fox movies ada broo..

Fox sports nya juga ada
Title: Re: Re: Topas TV
Post by: glen_dot on December 25, 2013, 01:47:39 pm
masa 32" dibilang gede banget :P

Sent from my Andromax-c using Tapatalk

Hahahaha ngakak. kirain 105 inch dibilang gede banget, sampai saya baca ulang ukuran TVnya
Title: Re: Topas TV
Post by: starmoon on December 25, 2013, 09:52:55 pm
Fox movies ada broo..

Fox sports nya juga ada
FOX Channel, Fox Crime dan Fox family yg gak ada...  :(
Title: Re: Topas TV
Post by: didik suwarno on January 03, 2014, 03:59:05 am
FOX Channel, Fox Crime dan Fox family yg gak ada...  :(
paket topas hemat dikantong alias murmer ya utk paket all chanel,maaaannntaaaaaapppp.
Title: Re: Topas TV
Post by: lank maiwa tho on January 03, 2014, 10:48:29 am
FOX Channel, Fox Crime dan Fox family yg gak ada...  :(
:pray: moga tahun ini channelnya mampir kesini bro..  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: James on January 03, 2014, 11:22:42 am
:pray: moga tahun ini channelnya mampir kesini bro..  ^_^

 :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: HENDRAPP on January 11, 2014, 11:03:19 pm
Untuk Topas apakah di Channel Premium nya tersedia dubbing?
Title: Re: Topas TV
Post by: HMSattelite on January 12, 2014, 05:03:48 am
Untuk Topas apakah di Channel Premium nya tersedia dubbing?
by default la... tak bisa diganti...  :omg:
Title: Re: Topas TV
Post by: HENDRAPP on January 12, 2014, 12:57:15 pm
by default la... tak bisa diganti...  :omg:

Ow, jadi default indo di tayangan ga bisa ganti bahasa lain ya bro? oke sih kalo indo nya ke dubbing, soalnya lebih suka yang mudah di mngerti.
Title: Re: Topas TV
Post by: HMSattelite on January 12, 2014, 01:03:12 pm
Ow, jadi default indo di tayangan ga bisa ganti bahasa lain ya bro? oke sih kalo indo nya ke dubbing, soalnya lebih suka yang mudah di mngerti.
iya la... kalah dengan big tv yg bisa gonta ganti bahasa la. begitu la...  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: HMSattelite on January 12, 2014, 01:36:20 pm
:good:
makasih...
Title: Re: Topas TV
Post by: lincoln on January 20, 2014, 05:56:44 am
mau nanya kalo langganan si topas skrg promo nya bagaimana?
dipikir2 mending yg pay-c-band kalo ujan2 terus begini
ada yg tau kantor resmi di Bandung?

thanks
Title: Re: Topas TV
Post by: syeirazi on January 20, 2014, 06:46:51 am
mau nanya kalo langganan si topas skrg promo nya bagaimana?
dipikir2 mending yg pay-c-band kalo ujan2 terus begini
ada yg tau kantor resmi di Bandung?

thanks
instalasi 100rb + bayar 3 bln paket basic. Rx bisa buat fta.
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on January 20, 2014, 06:50:16 am
mau nanya kalo langganan si topas skrg promo nya bagaimana?
dipikir2 mending yg pay-c-band kalo ujan2 terus begini
ada yg tau kantor resmi di Bandung?

thanks
silakan klik http://www.topas.tv/index.php/static/dealer, kalo promosi beli putus sepertinya terakhir tanggal 25 Januari 2014, yang lainnya nggak hafal, like aja FP Topas di Facebook, sering promosi koq .. ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: James on January 20, 2014, 12:45:52 pm
silakan klik http://www.topas.tv/index.php/static/dealer, kalo promosi beli putus sepertinya terakhir tanggal 25 Januari 2014, yang lainnya nggak hafal, like aja FP Topas di Facebook, sering promosi koq .. ^_^

Top infonya
Title: Re: Topas TV
Post by: erL on January 27, 2014, 01:26:15 pm
silakan klik http://www.topas.tv/index.php/static/dealer, kalo promosi beli putus sepertinya terakhir tanggal 25 Januari 2014, yang lainnya nggak hafal, like aja FP Topas di Facebook, sering promosi koq .. ^_^
beruntung tanggal 24 januari kemarin sudah pesen yg 1 tahun,tapi moga diperpanjang barangkali ada yang minat .. :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: benni on February 14, 2014, 09:36:14 am
di web topastv itu harga paketnya kok ada tanda * artinya apa ya?dengan harga yg tercantum misal kalau mau beli paket knowledge and entertainment 36000 itu apa masih ada biaya lain?misal pajek,biaya administrasi

thx
Title: Re: Topas TV
Post by: irfan91 on February 14, 2014, 10:56:55 pm
di web topastv itu harga paketnya kok ada tanda * artinya apa ya?dengan harga yg tercantum misal kalau mau beli paket knowledge and entertainment 36000 itu apa masih ada biaya lain?misal pajek,biaya administrasi

thx

maksudnya itu belum pajak...kalo ditambah pajak jadinya 39600......
Title: Re: Topas TV
Post by: benni on February 15, 2014, 08:13:11 am
maksudnya itu belum pajak...kalo ditambah pajak jadinya 39600......

ooalah,kalau gak salah saya baca di faq masih adalagi biaya admin bank sekitar 6ribu,berarti utk beli knowledge itu 39ribu+6ribu=45ribu perbulan

ok,thx atas pencerahannya  :good:
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 15, 2014, 05:17:02 pm
Ada yang tahu enggak yah, knapa the history channel
koq no signal bersama 3 channel lain yg sejenis,
padahal yg lain normal, thanks,
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on February 16, 2014, 09:02:02 am
Ada yang tahu enggak yah, knapa the history channel
koq no signal bersama 3 channel lain yg sejenis,
padahal yg lain normal, thanks,
punyaku normal, hanya ada perubahan no. channel, biasanya no. terkecil 21 (HBO), sekarang 001 (arus hayat), di tengah2 ada channel India, padahal kemarin2 di no. terakhir :(
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on February 17, 2014, 10:37:39 am
Iya bro, kemarin hari minggu sore udh normal lagi, lumayan ada tambahan channel baru English service ^^,
Title: Re: Topas TV
Post by: danangpr on March 07, 2014, 09:32:36 am
Hmmm udh dua hari gak nonton TV nih, dan kayaknya parabola besar-nya terancam di gusur, bakal gak bisa nonton topasTV nih di rumah,
Title: Re: Topas TV
Post by: HMSattelite on March 07, 2014, 10:39:25 am
Iya bro, kemarin hari minggu sore udh normal lagi, lumayan ada tambahan channel baru English service ^^,
maksud lo ini?

www.english-club.tv (http://www.english-club.tv)
Title: Re: Topas TV
Post by: ahim on March 22, 2014, 08:03:23 am
DI TOPAS TV INI APA ADA CLESTIAL CLASIC MOVIES
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on March 22, 2014, 04:19:08 pm
DI TOPAS TV INI APA ADA CLESTIAL CLASIC MOVIES
yang ada celectial movies (nggak pake classic)  ^_^
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on March 26, 2014, 09:06:03 am
udah prabayar nih topstv.... :good:
http://www.topas.tv/id/tv-voucher
Title: Re: Topas TV
Post by: sahabat on March 26, 2014, 02:18:08 pm
eurosport di tempat saya hilang...

pagi masih ada lho...
Title: Re: Topas TV
Post by: oglenx on March 26, 2014, 04:51:17 pm
yg jual rx only topastv non paket siapa ya?
Title: Re: Topas TV
Post by: manjir on March 27, 2014, 05:00:46 pm
udah prabayar nih topstv.... :good:
http://www.topas.tv/id/tv-voucher

ada yg 20 rebu.. itu chenelnya apa aja ya?
link belum bisa di click
Title: Re: Topas TV
Post by: jwardana on March 31, 2014, 09:44:10 pm
salam gans,

sy sedang pertimbangan utk pake topas tv (sebelumnya telvis voucher - yg tutup itu :(   ). tapi kayaknya web topas ini minim banget info. sy dah coba tanya2 yg jual topas di surabaya, tapi tambah bingung.

ini utk pelanggan baru yg sistem prabayar gimana (modal sendiri parabola dll?), utk klo mau sistem langganan gimana? gak jelas banget. klo sy katakan pilih paket (langganan) family yg 79rb itu, terus mau nambah fox premium (30rb katanya) apa bisa? caranya gimana?

utk agan2 yg sudah pengalaman dgn topas dan mau share pengalamannya disini sy ucapkan tks byk. :)
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on March 31, 2014, 11:35:06 pm
salam gans,

sy sedang pertimbangan utk pake topas tv (sebelumnya telvis voucher - yg tutup itu :(   ). tapi kayaknya web topas ini minim banget info. sy dah coba tanya2 yg jual topas di surabaya, tapi tambah bingung.

ini utk pelanggan baru yg sistem prabayar gimana (modal sendiri parabola dll?), utk klo mau sistem langganan gimana? gak jelas banget. klo sy katakan pilih paket (langganan) family yg 79rb itu, terus mau nambah fox premium (30rb katanya) apa bisa? caranya gimana?

utk agan2 yg sudah pengalaman dgn topas dan mau share pengalamannya disini sy ucapkan tks byk. :)
lha kok tambah bingung...???
untuk lebih jelasnya lebih baik mas bro telp callcenternya topastv.....
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on April 01, 2014, 04:24:12 pm
salam gans,

sy sedang pertimbangan utk pake topas tv (sebelumnya telvis voucher - yg tutup itu :(   ). tapi kayaknya web topas ini minim banget info. sy dah coba tanya2 yg jual topas di surabaya, tapi tambah bingung.

ini utk pelanggan baru yg sistem prabayar gimana (modal sendiri parabola dll?), utk klo mau sistem langganan gimana? gak jelas banget. klo sy katakan pilih paket (langganan) family yg 79rb itu, terus mau nambah fox premium (30rb katanya) apa bisa? caranya gimana?

utk agan2 yg sudah pengalaman dgn topas dan mau share pengalamannya disini sy ucapkan tks byk. :)
beli aja paket putus, 800 ribu all paket free 1 tahun (61 channel) RX nya aja :salaman:
Title: Re: Topas TV
Post by: jwardana on April 01, 2014, 08:19:16 pm
beli aja paket putus, 800 ribu all paket free 1 tahun (61 channel) RX nya aja :salaman:

beli dimana ya bro? itu apa saja? rx termasuk? thx
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on April 02, 2014, 05:33:04 am
beli dimana ya bro? itu apa saja? rx termasuk? thx
RX saja + free 1 tahun all channel (61 channel), beli di bro bluebotana (www.caktv.biz) (top)
Title: Re: Topas TV
Post by: jwardana on April 05, 2014, 11:08:18 pm
salam gans,

akhirnya jadi ambil topas (pindahan dari telvis voucher)  ^_^    paket family yg 80rb sebulan, cocok dgn gw karena byk documentarynya. tapi sayangnya tidak spt di web nya, tidak ada NHK world.

btw, klo boleh tanya, apa ini decoder topas bisa gak ya disetting utk cari NHK sendiri (gw sendiri kurang paham apa di satelit yg sama, pake parabola standar topas yg 4ft itu). dan apa memungkinkan juga cari CCTV9?

thx agans.
Title: Re: Topas TV
Post by: travego on April 06, 2014, 12:41:46 am
salam gans,

akhirnya jadi ambil topas (pindahan dari telvis voucher)  ^_^    paket family yg 80rb sebulan, cocok dgn gw karena byk documentarynya. tapi sayangnya tidak spt di web nya, tidak ada NHK world.

btw, klo boleh tanya, apa ini decoder topas bisa gak ya disetting utk cari NHK sendiri (gw sendiri kurang paham apa di satelit yg sama, pake parabola standar topas yg 4ft itu). dan apa memungkinkan juga cari CCTV9?

thx agans.
bisa cari satelit laen om itu rx nya, kl siaran nhk yg fta mungkin rekans forsaters yg lain bisa bantu
Title: Re: Topas TV
Post by: denie_artha on April 06, 2014, 05:52:20 am
di palapa kan ada siaran NHK world broe.discan sj
Title: Re: Topas TV
Post by: cheetos_crb on April 06, 2014, 06:13:19 am
salam gans,

akhirnya jadi ambil topas (pindahan dari telvis voucher)  paket family yg 80rb sebulan, cocok dgn gw karena byk documentarynya. tapi sayangnya tidak spt di web nya, tidak ada NHK world.

btw, klo boleh tanya, apa ini decoder topas bisa gak ya disetting utk cari NHK sendiri (gw sendiri kurang paham apa di satelit yg sama, pake parabola standar topas yg 4ft itu). dan apa memungkinkan juga cari CCTV9?

thx agans.
kalo masih bingung, tinggal call aja agen Topas setempat buat setting FTA non paket Topas (bisa dipanggil koq)
Title: Re: Topas TV
Post by: jwardana on April 06, 2014, 10:13:48 am
di palapa kan ada siaran NHK world broe.discan sj

nah ini masalahnya. sy bener2 nubi parabola. scan, isi freq dll gak ngerti. kemarin teknisi kasih petunjuk tapi masih bingung. bisa kasih penjelasan utk nubi2 macam gw? tks byk. :)
Title: Re: Topas TV
Post by: Maleeq on April 11, 2014, 11:49:32 pm
nah ini masalahnya. sy bener2 nubi parabola. scan, isi freq dll gak ngerti. kemarin teknisi kasih petunjuk tapi masih bingung. bisa kasih penjelasan utk nubi2 macam gw? tks byk. :)

Dekoder bisa buat di scan ke FTA bro, cuman saya saranin parabolanya di gedein ke minimal 6 feet
Title: Re: Topas TV
Post by: AW1979 on April 13, 2014, 08:34:59 pm
salam gans,

akhirnya jadi ambil topas (pindahan dari telvis voucher)  ^_^    paket family yg 80rb sebulan, cocok dgn gw karena byk documentarynya. tapi sayangnya tidak spt di web nya, tidak ada NHK world.

btw, klo boleh tanya, apa ini decoder topas bisa gak ya disetting utk cari NHK sendiri (gw sendiri kurang paham apa di satelit yg sama, pake parabola standar topas yg 4ft itu). dan apa memungkinkan juga cari CCTV9?

thx agans.

Bro bisa ganti antena Topas dengan antena 6 Feet. Trus kontak teknisi Topas untuk setting ulang. Btw, saya dapat info kalau topas nyiarin Piala Dunia via Anteve & TV One...
Title: Re: Topas TV
Post by: dion234 on April 14, 2014, 02:52:44 pm
buat rekan rekan forsat ada yang tahu tentang promo maxa dan jumbo dari topas ... trim
Title: Re: Topas TV
Post by: HENDRAPP on April 22, 2014, 11:55:44 pm