Author Topic: Topas TV  (Read 492878 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 34
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.136 Chrome 74.0.3729.136
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1460 on: May 15, 2019, 04:57:59 am »
Hadeh HBO group menghilang dari Topaz  jangan jangan..............  katanya sih sementara tapi udha 1 x 24 jam belum balik
Udah fix ilang dari topas.....
Dalam paket baru udah gak ada HBO..

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1461 on: June 01, 2019, 07:19:06 pm »
Udah fix ilang dari topas.....
Dalam paket baru udah gak ada HBO..

goodbye topaz hehehehe tinggal tunggu paketan habis , dah balik kucing ke indovision wkakkakaka

Offline klyx

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: March 17, 2015, 06:19:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Topas TV
« Reply #1462 on: July 11, 2019, 10:50:51 pm »
Salam kenal, saya baru beberapa hari menjadi member forsat. Awalnya karena membuat MATV pesanan sebuah hotel. Karena coverage UHF yang buruk akhirnya nekat memasang sendiri dish solid 6feet. Browsing sana-sini dan coba2 tracking sendiri akhirnya berhasil lock Palapa D. Saya memilih topas tv karena promo setahun gratis Chan premium. Akhirnya saya berhasil menyatukan 8 receiver dengan modulatornya ke satu kabel tunggal untuk di distribusikan ke sekitar 100 kamar hotel.

Masalahnya saya dapat kabar bahwa topas tv akan pindah ke chinasat 10. Kemudian saya cek di lyngsat memang ada TP topas di   sana. Siap2 tracking ke Chinasat 10, eh td pagi saya cek di lyngsat TP topas hilang lagi.  Cuma di Palapa D. Mohon konfirmasinya apa TP nya masih ada di Chinasat 10 atau memang sudah tidak ada.

Sent from my W_K600 using Tapatalk