Author Topic: Topas TV  (Read 533926 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline inabali

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Age: 35
  • Location: kuta, bali
  • Date Registered: February 10, 2015, 12:31:40 am
  • Reputasi : 1
  • beginer on satelite things
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 74.0.3729.136 Chrome 74.0.3729.136
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1460 on: May 15, 2019, 04:57:59 am »
Hadeh HBO group menghilang dari Topaz  jangan jangan..............  katanya sih sementara tapi udha 1 x 24 jam belum balik
Udah fix ilang dari topas.....
Dalam paket baru udah gak ada HBO..

Offline Black RX

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 59
  • Date Registered: May 06, 2011, 02:11:23 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 52.0 Firefox 52.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1461 on: June 01, 2019, 07:19:06 pm »
Udah fix ilang dari topas.....
Dalam paket baru udah gak ada HBO..

goodbye topaz hehehehe tinggal tunggu paketan habis , dah balik kucing ke indovision wkakkakaka

Offline klyx

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: March 17, 2015, 06:19:44 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Topas TV
« Reply #1462 on: July 11, 2019, 10:50:51 pm »
Salam kenal, saya baru beberapa hari menjadi member forsat. Awalnya karena membuat MATV pesanan sebuah hotel. Karena coverage UHF yang buruk akhirnya nekat memasang sendiri dish solid 6feet. Browsing sana-sini dan coba2 tracking sendiri akhirnya berhasil lock Palapa D. Saya memilih topas tv karena promo setahun gratis Chan premium. Akhirnya saya berhasil menyatukan 8 receiver dengan modulatornya ke satu kabel tunggal untuk di distribusikan ke sekitar 100 kamar hotel.

Masalahnya saya dapat kabar bahwa topas tv akan pindah ke chinasat 10. Kemudian saya cek di lyngsat memang ada TP topas di   sana. Siap2 tracking ke Chinasat 10, eh td pagi saya cek di lyngsat TP topas hilang lagi.  Cuma di Palapa D. Mohon konfirmasinya apa TP nya masih ada di Chinasat 10 atau memang sudah tidak ada.

Sent from my W_K600 using Tapatalk


Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 76.0.3809.132 Chrome 76.0.3809.132
Re: Topas TV
« Reply #1463 on: September 11, 2019, 07:12:17 pm »
goodbye topaz hehehehe tinggal tunggu paketan habis , dah balik kucing ke indovision wkakkakaka

Dengernya ada 7 channel premium dan 4 channel lokal besar (kemungkinan mnc group)... Jd kepo nih

Offline Albert

  • Murid
  • **
  • Posts: 165
  • Date Registered: October 03, 2007, 11:14:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 78.0.3904.90 Chrome 78.0.3904.90
Re: Topas TV
« Reply #1464 on: November 04, 2019, 01:19:22 pm »
Bye topazz gak ada perubahan semenjak channel hbo dkk hilang, skrg waktunya beralih.. cari yg mumer ajah

Offline tomlat

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.0 Chrome 6.0.472.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1465 on: March 19, 2020, 03:11:21 pm »
sudah dari tadi pagi semua channel topas "no signal".

Offline tomlat

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Date Registered: April 28, 2010, 12:24:37 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 6.0.472.0 Chrome 6.0.472.0
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1466 on: March 19, 2020, 05:12:20 pm »
sudah dari tadi pagi semua channel topas "no signal".
saya telpon ke call center, katanya sudah pindah ke satelit chinasat 10, frekuensi 4160 V 30000.
saya pointing ke chinasat 10 dan frekuensi tsb, nyata kosong.
apakah yang dimaksud adalah harus ganti receiver.?

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1138
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Mac OS X 10.15 Mac OS X 10.15
  • Browser:
  • Safari 13.0.5 Safari 13.0.5
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1467 on: March 20, 2020, 07:17:26 pm »
Berita simpang siur tentang status Topas TV

Sementara tidak ada berita resmi dari website Topas.

Kalau ada yang dapat berita resmi, Mohon di tambah comment di Jalur ini.

Thanks,
« Last Edit: March 22, 2020, 12:12:05 pm by baraja »
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline baraja

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1138
  • Age: 59
  • Location: Perth - Australia
  • Date Registered: October 25, 2009, 04:16:12 pm
  • Reputasi : 122
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 80.0.3987.149 Chrome 80.0.3987.149
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1468 on: March 22, 2020, 12:17:54 pm »
Saya bisa Confirm hari ini Topas TV ada di:

Satellite Chinasat 10
Freq: 4160 Vertical/30000 - 2/3
DVB-S2
8 PSK

Di lokasi saya signal Topas TV lebih kuat daripada Palapa D
12 Ft Mesh Dish
3 Dual output LNB's
9 In 8 out Kaonsat Multiswitch

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1093
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 80.0.3987.132 Chrome 80.0.3987.132
    • Email
Re: Topas TV
« Reply #1469 on: March 23, 2020, 11:09:33 pm »
Lnb mepet palapa
Rcti mnc global gk ada

Offline wendy_choy

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2401
  • Location: Indonesia Raya
  • Date Registered: February 07, 2013, 07:13:25 pm
  • Reputasi : 310
  • Salam Satu Hati Satu Rasa
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 75.0 Firefox 75.0
Re: Topas TV
« Reply #1470 on: March 24, 2020, 02:31:41 am »
Lnb mepet palapa
Rcti mnc global gk ada
betul sekali pak Suciono,,, (peace)