Author Topic: TRUE VISION/UBC  (Read 401844 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Oji_Messi

  • seorang maha
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 37
  • Location: ISTIQLAL-KAMPUNG ARAB-MANADO
  • Date Registered: May 23, 2009, 06:45:04 pm
  • Reputasi : 11
  • CA TV SOLUTION
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #120 on: October 18, 2009, 12:02:29 am »
gimana dengan yg dimanado bro, bisa ngak pake 9 feet solid?
FALCOM TECHNOLOGY
Cable tv Complete Solution

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #121 on: October 18, 2009, 12:20:31 am »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #122 on: October 18, 2009, 03:14:13 am »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)
akhirnya........



silahkan diminum dulu................
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #123 on: October 18, 2009, 02:12:00 pm »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)
akhirnya........



silahkan diminum dulu................
Thanks pak de Jo.....
Kita minum bareng..... </< </< </< </<

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #124 on: October 18, 2009, 03:55:11 pm »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)

bs dpt SNR brp bro?

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #125 on: October 18, 2009, 04:29:20 pm »
bro di upload picx ath...

Offline boyzgrudge

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:33:48 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #126 on: October 19, 2009, 12:35:53 am »
info donk..sapa aja yah yang jual itu ?? thx

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #127 on: October 19, 2009, 08:49:01 am »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)

bs dpt SNR brp bro?
bro di upload picx ath...

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #128 on: October 20, 2009, 08:34:26 am »
Setelah perjuangan berat selama 1 1/2 hari akhirnya sinyal true nyampe juga di t4 saya...... :D :D :D :D
Walau sinyal pas-pasan dan misbar kayak layar tancep, tapi lumayan lah.....buat nonton  (so) (so) (so) (so)
Alat tempur : Matrix solid 6 feet, LNB Ku band fuji x astro jadul, DM 500 S, tiket buat trbang (tentunya...)

bs dpt SNR brp bro?
bro di upload picx ath...
bro di kawasana mana neh..kok susah banget dapat signal true saya di aceh pakai disk asnus dapat 80 persen huja besar ga hilang bagaiamana di tempat bro.kira2 word cup nantik siar siar langsung ga yah..........
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #129 on: October 20, 2009, 12:26:13 pm »
Saya di Padalarang, Bandung Barat. Kalo diliat dari peta sebenernya memang out of beam, karena Thaicom 2/5 Ku-band sebenernya cuma dipake di walayah Thailand saja. Kita cuma dapet spill over-nya saja.......
 :) :) :) :)
Cheers....

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 833
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 50
  • Bandung Vue du Ciel
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #130 on: October 20, 2009, 03:25:29 pm »
lihat posisi dulu bro...... sumatra masih bisa pakai dish astro..... lain cerita kalo di daerah lain...

CMIIW

salam....

kalau boleh tau anda dari kota mana,,salam kenal kalau lihat di pancaran signal memang iya seperti anda katakan lebih baik cek link beam nya
kalo di Solo Jawa Tengah bisa gak dapat true signal pakai dish ex AstroNUS?
bisa, tapi harus pindah ke thailand  :D :D :D
Kalo di Indonesia jelas tidak bisa bro.
2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6728
  • Location: Manado-Cariu Jabar
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 331
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #131 on: October 23, 2009, 08:05:26 am »
gimana dengan yg dimanado bro, bisa ngak pake 9 feet solid?
bro oji di coba dululah biar ketauan hasilnya :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #132 on: October 25, 2009, 01:29:42 pm »
Saya di Padalarang, Bandung Barat. Kalo diliat dari peta sebenernya memang out of beam, karena Thaicom 2/5 Ku-band sebenernya cuma dipake di walayah Thailand saja. Kita cuma dapet spill over-nya saja.......
 :) :) :) :)
Cheers....

mas kira2 dapat piala dunia ga nantik...di true...soal nya nantik hak siar akan diambil oleh matrix bola untuk tv langgan ga ada yang ambil satu pun pd kali ini..mau tak mau yah true sama TV selusinya bro ya tak
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline m.rios

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 292
  • Age: 33
  • Location: Ibu Pertiwi
  • Date Registered: August 25, 2008, 04:18:15 pm
  • Reputasi : 8
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #133 on: October 26, 2009, 04:40:31 pm »
Saya di Padalarang, Bandung Barat. Kalo diliat dari peta sebenernya memang out of beam, karena Thaicom 2/5 Ku-band sebenernya cuma dipake di walayah Thailand saja. Kita cuma dapet spill over-nya saja.......
 :) :) :) :)
Cheers....

mas kira2 dapat piala dunia ga nantik...di true...soal nya nantik hak siar akan diambil oleh matrix bola untuk tv langgan ga ada yang ambil satu pun pd kali ini..mau tak mau yah true sama TV selusinya bro ya tak

Saya rasa untuk Piala Dunia mendatang banyak Channel yang nyiarin FTA bro, bukan hanya pay tv kayak mucho atau true aja yg nyiarin.
Stay tune aja di forsat bro, pasti nanti banyak infonya kok....

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #134 on: October 26, 2009, 05:15:58 pm »
Saya di Padalarang, Bandung Barat. Kalo diliat dari peta sebenernya memang out of beam, karena Thaicom 2/5 Ku-band sebenernya cuma dipake di walayah Thailand saja. Kita cuma dapet spill over-nya saja.......
 :) :) :) :)
Cheers....

mas kira2 dapat piala dunia ga nantik...di true...soal nya nantik hak siar akan diambil oleh matrix bola untuk tv langgan ga ada yang ambil satu pun pd kali ini..mau tak mau yah true sama TV selusinya bro ya tak

Saya rasa untuk Piala Dunia mendatang banyak Channel yang nyiarin FTA bro, bukan hanya pay tv kayak mucho atau true aja yg nyiarin.
Stay tune aja di forsat bro, pasti nanti banyak infonya kok....
menurut  filling nya mas  apa ada tv berbayar di indonesia yang nyiarin piala dunia 2010 ....
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #135 on: October 27, 2009, 07:35:28 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #136 on: October 27, 2009, 10:12:09 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #137 on: October 28, 2009, 08:57:43 am »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D


True memang ga ada bahaga inggris memang bener seperti bro katakan..tapi asyik juga kalau nonton bola yang penting kan goallllllllllllllllllllllllll.........itu inti nya tapi gambar nya bagus lo...seperti nicam gitu sara untuk true agar bisa mengeluar kan texs englles nya ...
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #138 on: October 29, 2009, 08:28:40 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D


True memang ga ada bahaga inggris memang bener seperti bro katakan..tapi asyik juga kalau nonton bola yang penting kan goallllllllllllllllllllllllll.........itu inti nya tapi gambar nya bagus lo...seperti nicam gitu sara untuk true agar bisa mengeluar kan texs englles nya ...
Maksudnya gimana Bro Nicam utk munculin text english-nya?

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #139 on: October 29, 2009, 08:55:45 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D


True memang ga ada bahaga inggris memang bener seperti bro katakan..tapi asyik juga kalau nonton bola yang penting kan goallllllllllllllllllllllllll.........itu inti nya tapi gambar nya bagus lo...seperti nicam gitu sara untuk true agar bisa mengeluar kan texs englles nya ...
Maksudnya gimana Bro Nicam utk munculin text english-nya?
tinggal tekan tombo biru lalu ok...pilih engles nya....muncul dech
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK