Author Topic: TRUE VISION/UBC  (Read 399184 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #140 on: November 01, 2009, 12:33:31 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D


True memang ga ada bahaga inggris memang bener seperti bro katakan..tapi asyik juga kalau nonton bola yang penting kan goallllllllllllllllllllllllll.........itu inti nya tapi gambar nya bagus lo...seperti nicam gitu sara untuk true agar bisa mengeluar kan texs englles nya ...
Maksudnya gimana Bro Nicam utk munculin text english-nya?
tinggal tekan tombo biru lalu ok...pilih engles nya....muncul dech
Maaf Bro rada oot ni,ngomong2 pake Rec apa,sy pk Mhtn pvr,jadi Truvis tu ada text englishnya gak Bro,mksd tombol biru td tu di rec apa?n utk nampilkan apa?thx

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #141 on: November 01, 2009, 01:51:02 pm »
Bro smua,minta info nih,Truevision channel2nya apa ada subtitle bhsa inggrisnya?thx atas infonya
Separo dah di dubbing ke bahasa Thai Separo lagi ada subtittle-nya, bro. Tapi bahasa honocoroko..........
 :D :D :D :D


True memang ga ada bahaga inggris memang bener seperti bro katakan..tapi asyik juga kalau nonton bola yang penting kan goallllllllllllllllllllllllll.........itu inti nya tapi gambar nya bagus lo...seperti nicam gitu sara untuk true agar bisa mengeluar kan texs englles nya ...
Maksudnya gimana Bro Nicam utk munculin text english-nya?
tinggal tekan tombo biru lalu ok...pilih engles nya....muncul dech
Maaf Bro rada oot ni,ngomong2 pake Rec apa,sy pk Mhtn pvr,jadi Truvis tu ada text englishnya gak Bro,mksd tombol biru td tu di rec apa?n utk nampilkan apa?thx
paka DM500 key
« Last Edit: November 01, 2009, 04:13:26 pm by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline boyzgrudge

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:33:48 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #142 on: November 01, 2009, 11:56:56 pm »
beli kartunya dimana..trus harganya berapa. di lapak kok tidak ada
btul broo, saya ubek-ubek kok ndak ketemu. mohon pencerahannya bro, siapa yg bs di contack.

pak beli decoder saja Dm 500 hanya Rp.1.300.000 lalu bayar iuran bro Rp.65.000 nonton puas so pakai conection internet sudah bisa lihat semua pay tv dunia mucho ok.true vision ok.sky net .ok. dream tv ok..dan banyak yang ok lainnya yang minat pm disini saja

bro nanya donk 65.000 per bulan yah ?? trus sapa nieh yg jual cs nya ?? gw juga pake DM 500 tapi blm punya CSnya..thx yah

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #143 on: November 05, 2009, 01:10:01 pm »
beli kartunya dimana..trus harganya berapa. di lapak kok tidak ada
btul broo, saya ubek-ubek kok ndak ketemu. mohon pencerahannya bro, siapa yg bs di contack.

pak beli decoder saja Dm 500 hanya Rp.1.300.000 lalu bayar iuran bro Rp.65.000 nonton puas so pakai conection internet sudah bisa lihat semua pay tv dunia mucho ok.true vision ok.sky net .ok. dream tv ok..dan banyak yang ok lainnya yang minat pm disini saja

bro nanya donk 65.000 per bulan yah ?? trus sapa nieh yg jual cs nya ?? gw juga pake DM 500 tapi blm punya CSnya..thx yah
biasa nya yang menjual dm nya yang mendapat cs nya,....tergantung anda beli di mana untuk cs saya belum bisa kasih tau di sini...
« Last Edit: November 05, 2009, 01:26:37 pm by sk8ergeek »
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #144 on: November 05, 2009, 06:53:35 pm »
beli kartunya dimana..trus harganya berapa. di lapak kok tidak ada
btul broo, saya ubek-ubek kok ndak ketemu. mohon pencerahannya bro, siapa yg bs di contack.

pak beli decoder saja Dm 500 hanya Rp.1.300.000 lalu bayar iuran bro Rp.65.000 nonton puas so pakai conection internet sudah bisa lihat semua pay tv dunia mucho ok.true vision ok.sky net .ok. dream tv ok..dan banyak yang ok lainnya yang minat pm disini saja

bro nanya donk 65.000 per bulan yah ?? trus sapa nieh yg jual cs nya ?? gw juga pake DM 500 tapi blm punya CSnya..thx yah
mau yang pasti? pm
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #145 on: November 05, 2009, 11:23:36 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing


Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #146 on: November 06, 2009, 09:58:29 am »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



iya bro mucho gambar nya lebih halus,,,enak di pandang hehe apa lagi filmnya pun ok banget
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #147 on: November 09, 2009, 04:35:53 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



iya bro mucho gambar nya lebih halus,,,enak di pandang hehe apa lagi filmnya pun ok banget

tapi waktu epl coba bandingin waktu kick off nya, ternyata true lebih live dari TV one ( lebih cpt 2 detik) palagi dari mucho (6 detik)  n espn or starspr ( 8 detik). kalo sport True rajanya.... :D :D
Pecinta Parabola

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #148 on: November 09, 2009, 04:42:14 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......
Pecinta Parabola

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #149 on: November 09, 2009, 05:17:43 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......

Hehehe .. tul juga yahhh .. tapi yg namanya selera kan bisa beda2 bro .. hehehee
kalau bola kebeneran lebih suka epl + champion jadi lebih sering liat di bang mucho ..
kalau benar true lebih cepet .. wehhh bisa segera beralih ke true nihh .. thx buat infonya

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #150 on: November 10, 2009, 09:51:39 am »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......

Hehehe .. tul juga yahhh .. tapi yg namanya selera kan bisa beda2 bro .. hehehee
kalau bola kebeneran lebih suka epl + champion jadi lebih sering liat di bang mucho ..
kalau benar true lebih cepet .. wehhh bisa segera beralih ke true nihh .. thx buat infonya

sama2 bro....mucho juga the best untuk alternatif partai epl yg gk di siarin true kayak m.city vs burnley kemaren
« Last Edit: November 10, 2009, 04:23:11 pm by wayman1 »
Pecinta Parabola

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #151 on: December 03, 2009, 01:45:37 pm »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 43
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #152 on: December 03, 2009, 03:11:20 pm »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
kok gambarnya TSP2 itukan 12604 H 30000
ini 12720 H 30000 RS100 HD

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #153 on: December 03, 2009, 08:26:21 pm »
True..memang Ok and TOp..... (y) (y)

 >>/ >>/ >>/
« Last Edit: December 03, 2009, 08:40:15 pm by Pabenk »

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #154 on: December 03, 2009, 08:59:15 pm »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
kok gambarnya TSP2 itukan 12604 H 30000
ini 12720 H 30000 RS100 HD

iya pak rudi kalau ditempat bapak signalnya berapa?
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 43
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #155 on: December 04, 2009, 12:45:46 am »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
kok gambarnya TSP2 itukan 12604 H 30000
ini 12720 H 30000 RS100 HD

iya pak rudi kalau ditempat bapak signalnya berapa?
klu di tempat sy JAKUT sinyal 35% di MHTHD,dengan 6ft solid,12720 H 30000 RS100 HD sinyal paling kecil dari pada yang lain. klu tempat bro hendrik bisa 100%

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 40
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #156 on: December 04, 2009, 02:00:53 pm »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
kok gambarnya TSP2 itukan 12604 H 30000
ini 12720 H 30000 RS100 HD

iya pak rudi kalau ditempat bapak signalnya berapa?
klu di tempat sy JAKUT sinyal 35% di MHTHD,dengan 6ft solid,12720 H 30000 RS100 HD sinyal paling kecil dari pada yang lain. klu tempat bro hendrik bisa 100%

bos berarti kalau mendung hilang tidak dengan signal demikian....terus kalau pakai disk astro dapat tidak
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 43
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #157 on: December 04, 2009, 02:07:34 pm »
signal true di banda aceh cukup memuaskan frq 12720 H SB RATE 30000
kok gambarnya TSP2 itukan 12604 H 30000
ini 12720 H 30000 RS100 HD

iya pak rudi kalau ditempat bapak signalnya berapa?
klu di tempat sy JAKUT sinyal 35% di MHTHD,dengan 6ft solid,12720 H 30000 RS100 HD sinyal paling kecil dari pada yang lain. klu tempat bro hendrik bisa 100%

bos berarti kalau mendung hilang tidak dengan signal demikian....terus kalau pakai disk astro dapat tidak
mendung dan hujan tidak hilang,kecuali hujan besar disertai angin,klu pakai disk astro di jakarta sama saja bunuh diri,sama dengan bro hendrik tracking optus di aceh pake disk astro,......( mana mungkin )
klu truevision yg lain di MHTHD
Strength 85%
Quality 65%
« Last Edit: December 04, 2009, 02:12:27 pm by Rudihartono »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #158 on: December 04, 2009, 05:00:49 pm »
Bro Rudi pakai yang dish 12 ft modif ya.... (y)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #159 on: December 04, 2009, 05:08:42 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......

Hehehe .. tul juga yahhh .. tapi yg namanya selera kan bisa beda2 bro .. hehehee
kalau bola kebeneran lebih suka epl + champion jadi lebih sering liat di bang mucho ..
kalau benar true lebih cepet .. wehhh bisa segera beralih ke true nihh .. thx buat infonya

sama2 bro....mucho juga the best untuk alternatif partai epl yg gk di siarin true kayak m.city vs burnley kemaren

Salah Bro, justru True lebih banyak partai EPL nya. pada jam tayang yg sama, kalau banyak pertai tanding, true menyiarkan banyak. kemaren ada 4 partai sekaligus disiarkan. channelnya saya lupa. yg jelas ts Extra 1 dan Ts Extra 2 ada.
« Last Edit: December 04, 2009, 06:34:26 pm by Yus »