Author Topic: TRUE VISION/UBC  (Read 371538 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
    • www.masterparabola.net
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #160 on: December 04, 2009, 06:28:18 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing

bener bro kalau di TRUE VISION mengambil 380 pertandingan sedangkan di tv langganan lain mengambil 370.000 pertandingan  (y) (y) (y)


ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......

Hehehe .. tul juga yahhh .. tapi yg namanya selera kan bisa beda2 bro .. hehehee
kalau bola kebeneran lebih suka epl + champion jadi lebih sering liat di bang mucho ..
kalau benar true lebih cepet .. wehhh bisa segera beralih ke true nihh .. thx buat infonya

sama2 bro....mucho juga the best untuk alternatif partai epl yg gk di siarin true kayak m.city vs burnley kemaren

Salah Bro, justru True lebih banyak partai EPL nya. dalam satu waktu yg sama, kalau banyak pertai tanding, true menyiarkan banyak. kemaren ada 4 partai sekaligus disiarkan. channelnya saya lupa. yg jelas true Extra 1 dan True Extra 2 ada.
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline DaengVision

  • www.media-primer.com
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3760
  • Age: 41
  • Location: Wawotobi Sulawesi Tenggara
  • Date Registered: May 11, 2009, 04:47:45 pm
  • Reputasi : 178
  • Media Primer NINMEDIA.TV
    • parabola
Re:
« Reply #161 on: December 04, 2009, 10:03:22 pm »
Yg penting the big four tayang kan aman
Our Store MPC

Offline tupat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Location: Bekasi
  • Date Registered: June 30, 2008, 12:26:50 pm
  • Reputasi : 12
  • You'll Never Walk Alone
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #162 on: December 05, 2009, 01:08:42 pm »
Mau tanya nih .. memangnya di true ada Animax nya tahhh?
kok ya saya scan ulang ndak dapet2 .. kalo liat di lyngsat/homepage nya true
juga tidak ada animaxnya .. apa bos servernya salah ucap tahh

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #163 on: December 05, 2009, 01:44:48 pm »
Salah satu acara favorit di true neh .. ASN
Kalo dibanding2 kok ya saya lebih demen true yah dari pada  mucho ..
cuma kalo soal kualitas gambar .. ya menang mucho kemana2 sehhh ... :P

ayo yg blum dapet true .. tetap smangat pointing



ASN apanya yang menarik???? kok kebanyakan american footballnya, membosankan........mending tsport 1,2,3,5 (full sepak bola), tse 2 (smckdown) itu baru chanel sport faforit.......he''''he.......

Hehehe .. tul juga yahhh .. tapi yg namanya selera kan bisa beda2 bro .. hehehee
kalau bola kebeneran lebih suka epl + champion jadi lebih sering liat di bang mucho ..
kalau benar true lebih cepet .. wehhh bisa segera beralih ke true nihh .. thx buat infonya

sama2 bro....mucho juga the best untuk alternatif partai epl yg gk di siarin true kayak m.city vs burnley kemaren

Salah Bro, justru True lebih banyak partai EPL nya. pada jam tayang yg sama, kalau banyak pertai tanding, true menyiarkan banyak. kemaren ada 4 partai sekaligus disiarkan. channelnya saya lupa. yg jelas ts Extra 1 dan Ts Extra 2 ada.
Bro yus sblm pos bc dulu jgn asal komen aja...cb bc baek2...wakt epl m.city vs burnley gak da d true, wlpn nayangin 4 partai, yg suka city kemanalagi klo bkn k mucho wlpnun delay 6 detik..bc lg post sblmnya..
Salam damai jgn marah ya..
Pecinta Parabola

Offline Rudihartono

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 912
  • Age: 42
  • Location: di hatimu
  • Date Registered: November 25, 2008, 11:42:38 am
  • Reputasi : 21
  • sering baca biar pinter
    • www.rudi-parabola.com
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #164 on: December 05, 2009, 03:49:40 pm »
Bro Rudi pakai yang dish 12 ft modif ya.... (y)
pake 6ft bro qyai, yg 12 ft buat optus.(sayang lagi rusak)

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #165 on: December 05, 2009, 10:09:25 pm »
Skrg lg maen 6 prt:
Tsp 1 mu, tsp 3 liv, tsp 5 arsl, tse 2 wgn-bir, tse 1 vil-hul, prev wol-bol.
Pecinta Parabola

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 40
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #166 on: December 10, 2009, 06:16:45 pm »
setelah beberapa hari didepan parabola akhirnya yang dinanti2kan datang juga

meskipun signalnya pas2an tetapi tetap (y)


Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #167 on: December 10, 2009, 07:11:58 pm »
setelah beberapa hari didepan parabola akhirnya yang dinanti2kan datang juga

meskipun signalnya pas2an tetapi tetap (y)

Peralatan perangnya apa Bro,sy jg di Kalbar dkt sarawak blm nyantol ni,pake LNB ku di offset,ST1,NSS6 & Measat udh nyantol SQ gede,blh upload alat perangnya Bro?

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 40
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #168 on: December 11, 2009, 12:36:20 am »


Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #169 on: December 11, 2009, 08:18:39 am »

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #170 on: December 11, 2009, 08:24:30 am »
setelah beberapa hari didepan parabola akhirnya yang dinanti2kan datang juga

meskipun signalnya pas2an tetapi tetap (y)

Peralatan perangnya apa Bro,sy jg di Kalbar dkt sarawak blm nyantol ni,pake LNB ku di offset,ST1,NSS6 & Measat udh nyantol SQ gede,blh upload alat perangnya Bro?
ayo bro bagas semangat..apalagi posisinya lebih ke utara dibandingkan  yg di ptk...semangat..semangat..pasti kamu bisa! Jangan lupa lnb ku nya coba letakan di fokus..
« Last Edit: December 11, 2009, 08:27:48 am by @dhitya »

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #171 on: December 11, 2009, 01:25:48 pm »

mantap bro wahid !!!
Pantas Bro alat tempurnya mantap,Ku Band Yuri ya,sy pke starcom,iya Bro sy mo pndh ke fokus Ku bandnya,Thx Bro wahid n Bro Adit

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #172 on: December 11, 2009, 05:40:52 pm »


mantap bro.......apalagi motornya hdnya astrea grand dah jarang ada tuh  :D :D :D :D :D >>/ >>/ >>/ >>/
Pecinta Parabola

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #173 on: December 12, 2009, 11:52:44 am »
Fox crime, nat geo wild, fl A, aurtralia t dr tgl 1 bln 12 dah koit, mdh2 gnti chanel yg lbh ok..
Pecinta Parabola

Offline mat soleh

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: November 08, 2009, 04:15:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #174 on: December 15, 2009, 01:44:50 pm »
HUaa --- pengen pengen pengen

di jawa tengah ada yang dah lock lom ya
:)

penasaran pake alat tempur minimal berapa ya ?

Offline Wahid

  • belum pantas dikatakan
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 782
  • Age: 40
  • Location: West Borneo
  • Date Registered: September 14, 2008, 06:24:46 pm
  • Reputasi : 117
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #175 on: December 17, 2009, 02:55:49 pm »
setelah lnb ku diganti pakai merk yuri hasilnya memang (y) dalam keadaan hujan pun masih bisa look untuk horizontalnya


kangobet

  • Guest
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #176 on: December 17, 2009, 03:30:34 pm »
setelah lnb ku diganti pakai merk yuri hasilnya memang (y) dalam keadaan hujan pun masih bisa look untuk horizontalnya


Semakin bikin ngileeeer niiih, Bro...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #177 on: December 17, 2009, 03:32:25 pm »
@kangobet katanya mau pointing true, gue besok mau pointing true nih...
everything for better

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.14 Firefox 3.0.14
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #178 on: December 17, 2009, 03:37:32 pm »
segera om .Wujudkan  8) 8) 8)
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

kangobet

  • Guest
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #179 on: December 17, 2009, 09:31:40 pm »
@ bro darktemplar : iya nih, mao beli peralatan tempur baru dulu, bos.. Biar enak.

@ om denie : segera, komandan...