Author Topic: TRUE VISION/UBC  (Read 401848 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

kangobet

  • Guest
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #180 on: December 17, 2009, 10:26:35 pm »
@ bro darktemplar : iya nih, mao beli peralatan tempur baru dulu, bos.. Biar enak.

@ om denie : segera, komandan...

Offline mat soleh

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: November 08, 2009, 04:15:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #181 on: December 23, 2009, 10:04:33 pm »
Boss boss sekalian - kalo jateng area kira kira peralatan tempur apa ya yg di butuhkan

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.7 Firefox 3.0.7
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #182 on: December 25, 2009, 06:43:26 am »
Boss boss sekalian - kalo jateng area kira kira peralatan tempur apa ya yg di butuhkan
yang pasti dibutuhkan adalah solid dish dan LNB ku band 
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline fikrifaza

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: Cimahi
  • Date Registered: October 04, 2007, 12:59:19 am
  • Reputasi : 7
  • enjoy dengan forsat
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.4 Firefox 3.5.4
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #183 on: December 25, 2009, 08:48:32 am »
Boss boss sekalian - kalo jateng area kira kira peralatan tempur apa ya yg di butuhkan
yang pasti dibutuhkan adalah solid dish dan LNB ku band 

untuk solid dish apakah ukuran 6 feet sdh cukup bro utk true vision ?
MHT 1080HD, DM500s, Getmecom New HD009, Skybox V8 Combo, Skybox A5HD, Skybox F3, Openbox S9HD PVR, Skystar2 pci, LNB KU Black inferto Ultra, LNB S Band, LNB C band kaonsat dual,  dish 6 feet, dish telvis, dish indomee,  Samsung LA32b530, Samsung 32F4000, LG 32LM6200

Offline yonk-f1

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 498
  • Location: Padalarang, Bandung Paling Barat
  • Date Registered: September 12, 2008, 02:09:09 am
  • Reputasi : 36
  • Victoria Concordia Crescit
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #184 on: December 25, 2009, 12:30:25 pm »
Boss boss sekalian - kalo jateng area kira kira peralatan tempur apa ya yg di butuhkan
yang pasti dibutuhkan adalah solid dish dan LNB ku band 

untuk solid dish apakah ukuran 6 feet sdh cukup bro utk true vision ?
Bisa, bro. Asal LNB Ku-band yag merknya cukup bagus dan usaha sedikit keras pasti nyantol walau dengan sinyal pas-pasan.........

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 48
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #185 on: December 28, 2009, 01:37:16 pm »
Dapat oleh-oleh dari Belanda, LNB ku merk Grundig, kira-kira sama Yuri bagusan mana ya ?
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #186 on: December 29, 2009, 08:01:09 am »
Boss boss sekalian - kalo jateng area kira kira peralatan tempur apa ya yg di butuhkan
yang pasti dibutuhkan adalah solid dish dan LNB ku band 

untuk solid dish apakah ukuran 6 feet sdh cukup bro utk true vision ?
Bisa, bro. Asal LNB Ku-band yag merknya cukup bagus dan usaha sedikit keras pasti nyantol walau dengan sinyal pas-pasan.........
Jawa barat ke barat saya masih yakin bisa walau pake 6 feet solid
bukan begitu mang ferry?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #187 on: December 29, 2009, 08:44:32 am »
Dapat oleh-oleh dari Belanda, LNB ku merk Grundig, kira-kira sama Yuri bagusan mana ya ?

Kalo Grundig sih merk bagus,tapi mungkin masih bagusan Yuri kayaknya
Tapi lebih baik dicoba dan bandingkan dulu aja.........maaf OOT
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 48
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #188 on: December 29, 2009, 09:53:02 am »
Terima kasih mas carik, tapi baru bisa nyoba habis tanggal 1, banyak job  :) :)
Ok, BTT
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline guzlim

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Location: Kota Lhokseumawe
  • Date Registered: July 16, 2009, 04:59:13 pm
  • Reputasi : 5
  • belajar di forsat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #189 on: January 03, 2010, 03:15:52 am »
Gimana caranya pak Dosen biar bisa nonton yg di$ pake receiver apa tuh.
« Last Edit: January 03, 2010, 03:22:39 am by guzlim »

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #190 on: January 03, 2010, 08:50:08 pm »
Gimana caranya pak Dosen biar bisa nonton yg di$ pake receiver apa tuh.
Pake DM atau manhattan+tiket udah oke
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Hendri1883

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 263
  • Age: 37
  • Location: Rengat, Kab. Inhu, Prov. Riau
  • Date Registered: February 18, 2009, 06:19:34 am
  • Reputasi : 5
  • Pengen pikir utk dapatkan siaran FTA
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13223)
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #191 on: January 03, 2010, 08:58:20 pm »
Gimana caranya pak Dosen biar bisa nonton yg di$ pake receiver apa tuh.

Pake DM atau manhattan+tiket udah oke

Perlu Internet gak???
Rec. Matrix Soccer 8.14, Dish Mesh 8 Feet, Actuator and positioner Matrix 18'', LNB Matrix...

Offline Imam mustofa

  • Murid
  • **
  • Posts: 179
  • Age: 41
  • Location: Lu5zank,east java
  • Date Registered: December 08, 2009, 03:54:12 pm
  • Reputasi : 3
  • "MEMBANTU SESAMA ADALAH SIFAT LUHUR MANUSIA"
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572)
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #192 on: January 03, 2010, 09:12:27 pm »
Tentu saja bro...itu sudah menjadi syarat utama.
"belajar tak mengenal istilah terlambat"

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 48
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.13 Firefox 3.0.13
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #193 on: January 04, 2010, 06:45:37 pm »
mas carik, aku gagal ngelock nss 6 pakai eks as***, apa harus pakai 6 feet solid ya, padahal posisi di blitar kan masuk beam-nya..... ???
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 59
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #194 on: January 05, 2010, 05:41:21 am »
mas carik, aku gagal ngelock nss 6 pakai eks as***, apa harus pakai 6 feet solid ya, padahal posisi di blitar kan masuk beam-nya..... ???
dik yudhis,mungkin pointingnya kurang pas aja
maaf ya dik yudhis,OOt(=Out Of Topick)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline wayman1

  • The Hunter
  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Location: super Nort of sumatra
  • Date Registered: December 14, 2008, 03:32:55 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14320)
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #195 on: January 05, 2010, 08:51:36 pm »
mas carik, aku gagal ngelock nss 6 pakai eks as***, apa harus pakai 6 feet solid ya, padahal posisi di blitar kan masuk beam-nya..... ???
dik yudhis,mungkin pointingnya kurang pas aja
maaf ya dik yudhis,OOt(=Out Of Topick)
Jwbn yg bijak, krn bnget kpjgn OOt nya..he..he..
Pecinta Parabola

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 48
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 2.0.0.2 Firefox 2.0.0.2
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #196 on: January 09, 2010, 10:04:32 pm »
Lha ya itu, salah room kok nggak terasa hehehehe, ok BTT
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #197 on: January 12, 2010, 08:53:18 am »
True vision terjadi banyak perpindahan channel. coba di scan ulang. HBO cs 12521/30000/H

Trims

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #198 on: January 12, 2010, 10:45:36 am »
Truevsion..ganti data Frekuensi,,,silahkan rekan-rekan scan ulang chanel-chanel nya.....

Offline pingpong

  • Linus Torvalds Dulu Juga Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 201
  • Date Registered: November 18, 2009, 09:27:01 pm
  • Reputasi : 20
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13337)
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #199 on: January 12, 2010, 02:49:39 pm »
thx infonya..