Author Topic: TRUE VISION/UBC  (Read 401846 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 38
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #40 on: July 17, 2009, 09:48:32 am »
card ubi singkong berapa duit ..deler ada dimana atau dimana cari nya

coba sampeyan tanya bung sony22 bro
bro di jabar true pke 10 mesh kna ga ya........................??????????????????
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #41 on: July 17, 2009, 10:02:47 am »
card ubi singkong berapa duit ..deler ada dimana atau dimana cari nya

coba sampeyan tanya bung sony22 bro
bro di jabar true pke 10 mesh kna ga ya........................??????????????????
paling ndak harus dimodif solid bro, atau mungkin beli dish lg yg solid langsung
tp apa salahnya  dicoba dulu bro  (y) (y)

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 38
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #42 on: July 17, 2009, 10:45:13 am »
card ubi singkong berapa duit ..deler ada dimana atau dimana cari nya

coba sampeyan tanya bung sony22 bro
bro di jabar true pke 10 mesh kna ga ya........................??????????????????
paling ndak harus dimodif solid bro, atau mungkin beli dish lg yg solid langsung
tp apa salahnya  dicoba dulu bro  (y) (y)
apa dah ada yg kna dijabar true pake 10 mesh mohon info para forsat2 smua????????????????????????????
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #43 on: July 17, 2009, 03:01:05 pm »
true vision ada HBO, cinemax,starmovies,AXN gitu ga?

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #44 on: July 17, 2009, 09:44:42 pm »
true vision ada HBO, cinemax,starmovies,AXN gitu ga?
komplit plit plit bro, kira2 ada 110 chanel+radio

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 43
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #45 on: July 18, 2009, 03:35:51 pm »
yang jelas untuk CH Pay TV yg beredar di negeri ini,,,gak ada yg nandingin True***V/UBC pokonya,,,contoh nya Ind**V banyak link CH nya dari True...tapi tetap true unggul,,,waktu saya tes,,saya lihat acara di true lebih duluan 2 jam ke timbang ind**v,, waktu itu Film HULk dan Mummy...
bro,semya channel relay dari asiasat.true tak ada hak pegangan untuk channel2 hallmak,hbo,starmovie or cinemax.mengenai masa siaran,waktu indonesia dan thailand tak sama.lagi relay di antara satelit juga ambil masa.kan indovision juga akan ada hd channel,banyak juga channel indovision yang tak ada di true,begitu juga sebaliknya.strategi business.

Offline logan

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: February 11, 2009, 03:20:19 pm
  • Reputasi : 3
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #46 on: July 20, 2009, 12:31:43 pm »
true ini ada epl nya bos?
entersandman

Offline cecek

  • Menyemangati Diri Sendiri
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 426
  • Age: 42
  • Location: Banda Aceh
  • Date Registered: August 13, 2008, 07:56:06 pm
  • Reputasi : 53
  • CECEK ATJEH
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #47 on: July 20, 2009, 02:41:45 pm »
Ada yang jual card True vision?
apa bisa di pake untuk manhattan pvr dan di share?
terima kasih

Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #48 on: July 20, 2009, 06:43:21 pm »
bro prass! posisi dimana? bisa ajari buat modif untuk 9 feet, posisi saya di surabaya. kira2 dapet ndak ya true nya?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #49 on: July 20, 2009, 07:38:10 pm »
true ini ada epl nya bos?
ada bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Fegg

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Location: jambi & sumbar
  • Date Registered: July 18, 2009, 04:56:31 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #50 on: July 21, 2009, 09:59:34 am »
mo nanya klo bwt truevsn,alat2 yg harus dsiapakan apa aja......?????????
bagi siapa aja mhn pencerahannya....
mklum newbie......////

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #51 on: July 21, 2009, 11:58:32 am »
bro prass! posisi dimana? bisa ajari buat modif untuk 9 feet, posisi saya di surabaya. kira2 dapet ndak ya true nya?
saya posisi ndek bumi reog bro, klu utk 9ft dilihat dr posisi jenengan kayaknya berat bro, sbb diposisi saya skr aja, saya pekek 12ft signal baru bisa stabil dan dpt lock semua frek nya
tp apa salahnya klu dicoba aja bro siapa tahu dng pakek 9ft dng dimodif sampeyan bisa ngelok truevision, sbb beda wilayah atau tempat beda penerimaanya, atau mungkin lihat disini utk beamnya truevision http://www.lyngsat-maps.com/maps/thai5_thailand.html
ini saya upload gambar dish ditempate saya, mungkin ini akan sedikit membantu jenengan klu kepingin modif parabola

Offline zudi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 91
  • Location: Hero City
  • Date Registered: April 16, 2008, 07:46:24 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #52 on: July 22, 2009, 12:54:46 pm »
bro prass! posisi dimana? bisa ajari buat modif untuk 9 feet, posisi saya di surabaya. kira2 dapet ndak ya true nya?
saya posisi ndek bumi reog bro, klu utk 9ft dilihat dr posisi jenengan kayaknya berat bro, sbb diposisi saya skr aja, saya pekek 12ft signal baru bisa stabil dan dpt lock semua frek nya
tp apa salahnya klu dicoba aja bro siapa tahu dng pakek 9ft dng dimodif sampeyan bisa ngelok truevision, sbb beda wilayah atau tempat beda penerimaanya, atau mungkin lihat disini utk beamnya truevision http://www.lyngsat-maps.com/maps/thai5_thailand.html
ini saya upload gambar dish ditempate saya, mungkin ini akan sedikit membantu jenengan klu kepingin modif parabola

matur suwun, bro prass klo modif dishnya jadi solid pake bahan apa?

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #53 on: July 22, 2009, 02:19:22 pm »
bro prass! posisi dimana? bisa ajari buat modif untuk 9 feet, posisi saya di surabaya. kira2 dapet ndak ya true nya?
saya posisi ndek bumi reog bro, klu utk 9ft dilihat dr posisi jenengan kayaknya berat bro, sbb diposisi saya skr aja, saya pekek 12ft signal baru bisa stabil dan dpt lock semua frek nya
tp apa salahnya klu dicoba aja bro siapa tahu dng pakek 9ft dng dimodif sampeyan bisa ngelok truevision, sbb beda wilayah atau tempat beda penerimaanya, atau mungkin lihat disini utk beamnya truevision http://www.lyngsat-maps.com/maps/thai5_thailand.html
ini saya upload gambar dish ditempate saya, mungkin ini akan sedikit membantu jenengan klu kepingin modif parabola

matur suwun, bro prass klo modif dishnya jadi solid pake bahan apa?
klu yg bagus dan bisa tahan lama, saya sarankan pakek lembaran aluminium, tp klu sampeyan pakek lembaran seng itu jg bisa dan harga lebih murah, tp kelemahannya seng tdk bisa tahan lama

Offline lanangejagat

  • Murid
  • **
  • Posts: 185
  • Age: 38
  • Location: jabar
  • Date Registered: June 26, 2009, 04:25:56 pm
  • Reputasi : 4
  • langgeng murni
    • Email
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #54 on: July 28, 2009, 09:23:10 pm »
bro prass! posisi dimana? bisa ajari buat modif untuk 9 feet, posisi saya di surabaya. kira2 dapet ndak ya true nya?
saya posisi ndek bumi reog bro, klu utk 9ft dilihat dr posisi jenengan kayaknya berat bro, sbb diposisi saya skr aja, saya pekek 12ft signal baru bisa stabil dan dpt lock semua frek nya
tp apa salahnya klu dicoba aja bro siapa tahu dng pakek 9ft dng dimodif sampeyan bisa ngelok truevision, sbb beda wilayah atau tempat beda penerimaanya, atau mungkin lihat disini utk beamnya truevision http://www.lyngsat-maps.com/maps/thai5_thailand.html
ini saya upload gambar dish ditempate saya, mungkin ini akan sedikit membantu jenengan klu kepingin modif parabola

matur suwun, bro prass klo modif dishnya jadi solid pake bahan apa?
klu yg bagus dan bisa tahan lama, saya sarankan pakek lembaran aluminium, tp klu sampeyan pakek lembaran seng itu jg bisa dan harga lebih murah, tp kelemahannya seng tdk bisa tahan lama
dijbar dah ada yg bisa nglock true dngan solid 6 feet mhon infonya...............................
manhattan passion 1080HD,matrix apple,mesh paragon 10feet,solid matrix 6feet,lnb ku band fuji

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #55 on: July 29, 2009, 08:48:27 am »
kira2 syarat yang harus di penuhi biar dapet truevision apa aja ya bro?

apakah satu parabola aja udah cukup?


terima kasih bantuanya
cukup satu parabola aja bro, yg penting dishnya solid dan lnbnya dua, yg prime fokus dikasih lnb ku band, dan yg timurnya/sampingnya dikasih lnb c band, dan jg yg terpenting jg ada penggeraknya

monggo dulor2 ada yg mau menambahkan
apakah dgn 2 lnb spt yg diterangkan diatas chanelnya langsung kebuka atau mesti ada perangkat penunjang lainya.Thx sblumnya bro Qyai tolong dong pencerahanya :)
« Last Edit: July 29, 2009, 08:57:50 am by sk8ergeek »
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2347
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #56 on: July 29, 2009, 09:58:53 am »
kira2 syarat yang harus di penuhi biar dapet truevision apa aja ya bro?

apakah satu parabola aja udah cukup?


terima kasih bantuanya
cukup satu parabola aja bro, yg penting dishnya solid dan lnbnya dua, yg prime fokus dikasih lnb ku band, dan yg timurnya/sampingnya dikasih lnb c band, dan jg yg terpenting jg ada penggeraknya

monggo dulor2 ada yg mau menambahkan
apakah dgn 2 lnb spt yg diterangkan diatas chanelnya langsung kebuka atau mesti ada perangkat penunjang lainya.Thx sblumnya bro Qyai tolong dong pencerahanya :)
gak mesti pak.. lebih maknyus 1 dish 1 lnb ku band atau c band :D

Offline ][v][

  • Murid
  • **
  • Posts: 164
  • Date Registered: July 10, 2009, 12:39:31 am
  • Reputasi : 4
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #57 on: August 05, 2009, 01:26:30 am »
nubie mw nanya emang klo pake 1 dish aja 1 lnb ku band +c band truevision ga smua channel bs di lock dengan baek ya?

misal yang c band ke mucho terus lnb ku band bs ga 2 2nya mendapat signal yang sama baeknya?

terima kasih bantuanya ..

Offline Prass

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 967
  • Date Registered: January 19, 2009, 10:51:54 pm
  • Reputasi : 17
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #58 on: August 05, 2009, 09:44:07 am »
nubie mw nanya emang klo pake 1 dish aja 1 lnb ku band +c band truevision ga smua channel bs di lock dengan baek ya?

misal yang c band ke mucho terus lnb ku band bs ga 2 2nya mendapat signal yang sama baeknya?

terima kasih bantuanya ..
cukup satu dish aja yg penting solid, klu ukuran dish lebih besar lebih baik, dan jng lupa pakek penggerak, kemudian lnb nya ku band di tempatkan difokus, kemudian yg c band ditempatkan di offside atau timurnya
tp klu punya saya ada 3 lnb bro, yg paling ujung timurnya c band, adlh lnb utk bang jamal

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 43
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: TRUE VISION/UBC
« Reply #59 on: August 06, 2009, 09:00:16 pm »
true vision ada HBO, cinemax,starmovies,AXN gitu ga?
komplit plit plit bro, kira2 ada 110 chanel+radio
Jadi kepingin :) Bagi saya yang penting channel bolanya. Oya di ST-1 C band ada channel UBC tapi kok cuma 1 channel aja (acak).