Author Topic: Videocon d2h  (Read 14172 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #20 on: October 27, 2014, 06:47:44 pm »
Klo ditempat saya harus pake dish 6 f solid...
Soalnya yg ditonton di pay tv luar itu cuma sportnya aja..klo filmnya kan gap ada teks indonya... :D Klo film lebih milih pay tv dalam negeri..

Dgn  :[ kurang lebih harga tiket dan harga paketnnya sama, trus klo  :[ harus pake inet lagi.. Belum lagi nanti galaunya..
Itung2 klo cuman mW ke Videocon mending yg ori aja secara lebih murah (klo yg hanya nonton sportnya aja)..
Itu pendapat pribadi saya... (peace)
nggk tau juga yg pake kelelawar gmana kabarnya, tapi kalau yg orinya aja udah semurah itu kayaknya cukup menjanjikan bro... ah coba aja rame juragan yg nyetok ya... :pray:



cintailah kekurangan orang lain

Offline adul27

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: December 16, 2012, 04:13:47 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: Videocon d2h
« Reply #21 on: November 14, 2014, 03:44:29 pm »
Kalau harga paket sprotnya dibwah 100rb mending ngambil videocon dong. Daripada jeruk 125rb untuj sporty nya

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.111 Chrome 38.0.2125.111
Re: Videocon d2h
« Reply #22 on: November 15, 2014, 08:28:49 am »
Klo ditempat saya harus pake dish 6 f solid...
Soalnya yg ditonton di pay tv luar itu cuma sportnya aja..klo filmnya kan gap ada teks indonya... :D Klo film lebih milih pay tv dalam negeri..

Dgn  :[ kurang lebih harga tiket dan harga paketnnya sama, trus klo  :[ harus pake inet lagi.. Belum lagi nanti galaunya..
Itung2 klo cuman mW ke Videocon mending yg ori aja secara lebih murah (klo yg hanya nonton sportnya aja)..
Itu pendapat pribadi saya... (peace)
Memang benar yg bro utarakan... Hanya saja bagi sebagian warga forsat, mereka lebih suka merasakan sensasi kl ada freeze & lain sebagai nya..
Karena itu adalah ilmu yg tertunda..

 (peace) (peace)

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.14 SeaMonkey 2.14
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #23 on: November 24, 2014, 12:20:38 pm »
skrg bertebaraan yg jualan karcis   :[ ke vcon .. dengan rga terjangkau untuk sport only..

jadi tetep aja lah :[
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #24 on: November 27, 2014, 01:23:57 pm »
Channel Comedy Central di videocon kena hukuman tidak boleh tayang sampai tanggal 1 Desember 2014 pukul 23.59  nangis

Offline zyuganovsky

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 85
  • Location: 108E & 3S (Belitong, Babel)
  • Date Registered: June 11, 2010, 04:28:49 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.93 Chrome 40.0.2214.93
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #25 on: February 04, 2015, 08:13:25 am »
skrg bertebaraan yg jualan karcis   :[ ke vcon .. dengan rga terjangkau untuk sport only..

jadi tetep aja lah :[
Udah seminggu ini fly ke Videocon gelap total bro, sejak tambah acakan jadi I+Nds.
Apakah ada juragan yg masih terbuka?

Offline slasky

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: April 18, 2013, 10:09:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Videocon d2h
« Reply #26 on: March 01, 2015, 03:40:12 am »
Udah seminggu ini fly ke Videocon gelap total bro, sejak tambah acakan jadi I+Nds.
Apakah ada juragan yg masih terbuka?

Ada kok juragan nya,, tapi sayangnya mahal harus 3 bulan lansung.
450rb/3bln.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #27 on: March 03, 2015, 08:21:52 am »
Udah seminggu ini fly ke Videocon gelap total bro, sejak tambah acakan jadi I+Nds.
Apakah ada juragan yg masih terbuka?

beli orinya saja... harga  :[ = tiket ori-nya :D

Offline feri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 848
  • Location: takengon
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:38:42 am
  • Reputasi : 10
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #28 on: March 04, 2015, 12:57:55 pm »
beli orinya saja... harga  :[ = tiket ori-nya :D
Benar sekali.. Nonton tnpa ribet Dan was2 scramble.. syg,a Ditempat saya gk lock pakai dish ex astro..
cintailah kekurangan orang lain

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2086
  • Age: 50
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 40.0.2214.115 Chrome 40.0.2214.115
Re: Videocon d2h
« Reply #29 on: March 05, 2015, 09:01:01 am »
 
Benar sekali.. Nonton tnpa ribet Dan was2 scramble.. syg,a Ditempat saya gk lock pakai dish ex astro..
saya pernah 1 th pakai ni pay tv via  :[ waktu itu si big belum lahir karean saya pecinta yg bening benig terpaksa impor  :[ dari nergara jiran cuma ngggak tahan dengan harganya yg pakai US $ per 6 bln..sekarang dishnya nganggur dan masih diarahkan ke ST2 KU..HDnya benig sekali dan suara sudah DOLBY digital untuk HD channelnya..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #30 on: June 08, 2015, 04:44:40 pm »
beli orinya saja... harga  :[ = tiket ori-nya :D
DImana belinya Bro?

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #31 on: June 29, 2015, 11:12:01 am »
aku  :[ lancar aja bro ga pernah freeze,all channel semua open termasuk HD nya  :D :D (top) (peace) :yes:
klo beli card+receiver ori nya sangat mahal & lebih baik   :[ aja aku sarankan.
« Last Edit: June 29, 2015, 11:18:24 am by novri »

Offline rajakediri

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: December 16, 2007, 10:18:05 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 40.0 Firefox 40.0
Re: Videocon d2h
« Reply #32 on: September 09, 2015, 11:38:52 am »
minta info apa untuk bali sudah ada yang berhasil pointing

Offline BjoM

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 78
  • Age: 2015
  • Location: Nganjuk
  • Date Registered: March 09, 2014, 10:58:18 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Videocon d2h
« Reply #33 on: October 07, 2015, 05:59:11 pm »
Udah support 4k juga yah..
Mantab deh tambah blink2

Sent from my MI PAD using Tapatalk


Offline aneuksigli

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 62
  • Date Registered: April 12, 2010, 11:29:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Videocon d2h
« Reply #34 on: November 12, 2015, 12:28:33 pm »
lagi nyari decoder oryginal d2h videocon yg 4k ultra HD, barangkali da juragan2 disini yg ada stock.
untuk sinyal nya di daerah saya sigli aceh lock all tp dan all channel dengan solid 6 feet venus aloy dan ku stargold 920p.
selama ini pake decoder ory videocon HD-3D

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Videocon d2h
« Reply #35 on: January 25, 2016, 02:35:56 pm »
Max Hd
nick Hd

Kapan sony espn Hd

Sent from my SM-J500G using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2582
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Videocon d2h
« Reply #36 on: April 24, 2016, 04:51:53 pm »
Yang pengen coba  :[ ke d2h vcon, silahkan pm (peace)
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline sat2u

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 49
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: August 22, 2013, 02:17:56 am
  • Reputasi : 0
  • https://goo.gl/ZPdCb3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Romzi Parabola
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #37 on: May 13, 2016, 12:09:35 am »
Kalo pake rx aslinya, tagihan bulanan tuk pake New South Platinum HD (98% all channel) kurang lebih 180rb. HD nya lumayan banyak. Yang  :[ juga lumayan... yang rumah linux hostnya.. gak ada per bulan tapi.. minimal per 3 bulan
https://www.facebook.com/mohdromzi2013
Whatsapp / Telegram +60182926383
Pin BB 5BFBDF27

Offline sahabat

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 311
  • Date Registered: December 15, 2008, 03:34:24 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: Videocon d2h
« Reply #38 on: May 13, 2016, 11:01:38 am »
kalau mau langganan resmi syarat apa aja nih bro...

kalau dari nol ... budget sampai berapa...

lokasi cilacap bisa lock ngga nih... suwun

Offline sat2u

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 49
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: August 22, 2013, 02:17:56 am
  • Reputasi : 0
  • https://goo.gl/ZPdCb3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Romzi Parabola
    • Email
Re: Videocon d2h
« Reply #39 on: May 21, 2016, 01:11:38 pm »
kalau mau langganan resmi syarat apa aja nih bro...

kalau dari nol ... budget sampai berapa...

lokasi cilacap bisa lock ngga nih... suwun

Dari posisi anda sy kira 6 feet atau 8 feet... kurang tau sihh...
https://www.facebook.com/mohdromzi2013
Whatsapp / Telegram +60182926383
Pin BB 5BFBDF27