Author Topic: Viva+ / Vivasky  (Read 127038 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1086
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #100 on: December 29, 2012, 11:16:11 pm »
Bocoran Konten VivaSky (SportOne) Di Piala Dunia 2014 Sediiiikiiit niiih :

VivaSky yang merupakan jaringan televisi berlangganan milik VIVA, yang akan mengudara medio tahun 2013. VivaSky bukan hanya menawarkan VOD, tapi juga berencana menyajikan tiga saluran program Piala Dunia, yaitu saluran SportOne 1, 2 dan 3 dengan konten yang berbeda.

Saluran SportOne 1, menayangkan konten Piala Dunia yang sama dengan yang ditayangkan oleh ANTV dan tvOne. Hanya saja SportOne 1 lebih komplit, karena sudah menayangkan berbagai peristiwa sekitar 60 menit sebelum laga. Materi tontonannya, mulai pemain tiba di stadion, suasana locker room, wawancara pemain dan pelatih, hingga warming-up pemain, serta diselingi riuh gempitanya penonton di luar dan di dalam stadion.

Pada saluran SportOne 2, menyajikan laga Piala Dunia dengan angle gambar berbeda. Gambarnya hanya dari satu kamera yang disebut spider-cam, yakni kamera yang digantung di atas lapangan dan dioperasikansecara robotik. Kamera itu dengan lincah bergerak mengikuti kemana pemain berlari dan bola bergerak. Jadi kita diajak menyaksikan
laga dari atas, seolah-olah kita melayang di atas lapangan.

Sedangkan saluran SportOne 3, menyajikan laga Piala Dunia dengan gambar tiga dimensi atau 3D. Ini yang dahsyat, sebab pemirsa merasa seperti menonton di pinggir lapangan, bahkan seperti ikut bermain, lebih meresapi setiap moment yang terjadi. Sebenarnya, pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010 sudah diproduksi dengan kualitas 3D, tapi hanya bisa disaksikan pemirsa televisi di Eropa.


Segitu dulu yaaa bocoran dari kantor pusat. Kl ada perkembangan diposting lagi koq  (peace)

  Follow Twitter saya @akangobet

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13075
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 665
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Opera 12.50 Opera 12.50
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #101 on: December 29, 2012, 11:26:31 pm »
Bocoran Konten VivaSky (SportOne) Di Piala Dunia 2014 Sediiiikiiit niiih :

VivaSky yang merupakan jaringan televisi berlangganan milik VIVA, yang akan mengudara medio tahun 2013. VivaSky bukan hanya menawarkan VOD, tapi juga berencana menyajikan tiga saluran program Piala Dunia, yaitu saluran SportOne 1, 2 dan 3 dengan konten yang berbeda..
sudah ada bocoran yang pasti mau mengudara via satelit mana bro?
- Dunia tak selebar parabola, whatever you are, be a good one..

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1086
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #102 on: December 29, 2012, 11:27:26 pm »
Bocoran Konten VivaSky (SportOne) Di Piala Dunia 2014 Sediiiikiiit niiih :

VivaSky yang merupakan jaringan televisi berlangganan milik VIVA, yang akan mengudara medio tahun 2013. VivaSky bukan hanya menawarkan VOD, tapi juga berencana menyajikan tiga saluran program Piala Dunia, yaitu saluran SportOne 1, 2 dan 3 dengan konten yang berbeda..
sudah ada bocoran yang pasti mau mengudara via satelit mana bro?

Belom.. nanti kl udah dapet info pasti diposting  (peace)
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline ocitarwon

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 929
  • Age: 43
  • Location: Jakarta Utara
  • Date Registered: November 17, 2008, 12:20:58 pm
  • Reputasi : 52
  • Hidup sekali harus berarti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.97 Chrome 23.0.1271.97
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #103 on: December 30, 2012, 12:49:07 am »
Bocoran Konten VivaSky (SportOne) Di Piala Dunia 2014 Sediiiikiiit niiih :

VivaSky yang merupakan jaringan televisi berlangganan milik VIVA, yang akan mengudara medio tahun 2013. VivaSky bukan hanya menawarkan VOD, tapi juga berencana menyajikan tiga saluran program Piala Dunia, yaitu saluran SportOne 1, 2 dan 3 dengan konten yang berbeda..
sudah ada bocoran yang pasti mau mengudara via satelit mana bro?

Belom.. nanti kl udah dapet info pasti diposting  (peace)
Kemungkinan besar disalip IMtv (group lippo)...........perkiraan launch viva sky juli - agustus
Hindari penyakit hati yang paling mematikan :
Sombong - Serakah - Iri dan dengki 

Offline tvholic

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1996
  • Age: 29
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 34
  • Mencari Yang Terbaik
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #104 on: December 31, 2012, 11:34:18 am »
Dari Kompasiana ada yang nulis ini nih :

Saluran VIVASKY:
STARWORLD
STARMOVIES
STARNEWS
STARTV PALEMBANG
NGC
CHANNEL V
SPORTONE 1
SPORTONE 2
SPORTONE 3
TVONE
ANTV
AREK TV
SAKTI TV
FOX CRIME
VIVA CINEMA
VIVA MUSIK
VIVA FUN

selengkapnya baca disini : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/12/28/vivasky-dan-startv-musuh-baru-pssi-djohar-514449.html

Star TV Palembang acaranya macam apa ya ?

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1086
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #105 on: December 31, 2012, 11:54:21 am »
Dari Kompasiana ada yang nulis ini nih :

Saluran VIVASKY:
STARWORLD
STARMOVIES
STARNEWS
STARTV PALEMBANG
NGC
CHANNEL V
SPORTONE 1
SPORTONE 2
SPORTONE 3
TVONE
ANTV
AREK TV
SAKTI TV
FOX CRIME
VIVA CINEMA
VIVA MUSIK
VIVA FUN

selengkapnya baca disini : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/12/28/vivasky-dan-startv-musuh-baru-pssi-djohar-514449.html

Star TV Palembang acaranya macam apa ya ?


Cuma ngakak aja baca artikel di kompasiana itu.
Masa launching VIVASKY 5 Januari.
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline helmkeren

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Date Registered: July 31, 2011, 09:46:22 pm
  • Reputasi : 2
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #106 on: January 02, 2013, 05:51:11 pm »
Viva group nih menjelang WC 2014

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 119
  • Age: 35
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #107 on: January 03, 2013, 02:55:11 am »
Dari Kompasiana ada yang nulis ini nih :

Saluran VIVASKY:
STARWORLD
STARMOVIES
STARNEWS
STARTV PALEMBANG
NGC
CHANNEL V
SPORTONE 1
SPORTONE 2
SPORTONE 3
TVONE
ANTV
AREK TV
SAKTI TV
FOX CRIME
VIVA CINEMA
VIVA MUSIK
VIVA FUN

selengkapnya baca disini : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/12/28/vivasky-dan-startv-musuh-baru-pssi-djohar-514449.html

Star TV Palembang acaranya macam apa ya ?


star tv palembang itu tv lokal milik viva media, sama dengan arek tv

ini link di wikipedia http://id.wikipedia.org/wiki/Star_TV_Palembang

Offline kangobet

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1086
  • Location: Depok
  • Date Registered: August 26, 2008, 01:13:56 pm
  • Reputasi : 48
  • Menuju Era TV Digital
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #108 on: January 03, 2013, 11:01:28 am »
Dari Kompasiana ada yang nulis ini nih :

Saluran VIVASKY:
STARWORLD
STARMOVIES
STARNEWS
STARTV PALEMBANG
NGC
CHANNEL V
SPORTONE 1
SPORTONE 2
SPORTONE 3
TVONE
ANTV
AREK TV
SAKTI TV
FOX CRIME
VIVA CINEMA
VIVA MUSIK
VIVA FUN

selengkapnya baca disini : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/12/28/vivasky-dan-startv-musuh-baru-pssi-djohar-514449.html

Star TV Palembang acaranya macam apa ya ?


star tv palembang itu tv lokal milik viva media, sama dengan arek tv

ini link di wikipedia http://id.wikipedia.org/wiki/Star_TV_Palembang

Absen dulu broooo..

FYI yaa... Viva Media itu cuma punya ANTV, TVONE, VIVASKY.
Arek TV udah jauh-2 hari batal dibeli. Nah StarTV Palembang itu apaaa?
  Follow Twitter saya @akangobet

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5000
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 369
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #109 on: January 03, 2013, 11:21:34 am »
xixixix...kompasiana itu blog, jadi jangan dijadikan refrensi, kareno blog bisa juga gosip
everything for better

Offline Amri Lukman

  • Masih Belajar sama
  • Up Level
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 8670
  • Age: 43
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 448
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #110 on: January 03, 2013, 12:42:04 pm »
Bocoran Konten VivaSky (SportOne) Di Piala Dunia 2014 Sediiiikiiit niiih :

VivaSky yang merupakan jaringan televisi berlangganan milik VIVA, yang akan mengudara medio tahun 2013. VivaSky bukan hanya menawarkan VOD, tapi juga berencana menyajikan tiga saluran program Piala Dunia, yaitu saluran SportOne 1, 2 dan 3 dengan konten yang berbeda..
sudah ada bocoran yang pasti mau mengudara via satelit mana bro?

Belom.. nanti kl udah dapet info pasti diposting  (peace)
menunggu info  :happy:

Offline pippo_adhif

  • not
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4890
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 209
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #111 on: January 03, 2013, 05:40:24 pm »
xixixix...kompasiana itu blog, jadi jangan dijadikan refrensi, kareno blog bisa juga gosip

betul bang..
media yg udah punya nama besar  aja sekarang udah nggak bisa jadi sumber referensi total, apalagi blog yg cuma opini.. :D
    

Offline uk3mp

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Location: kadang disana kadang disini kadang juga di genteng
  • Date Registered: September 02, 2008, 11:54:01 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 6.0 Safari 6.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #112 on: January 06, 2013, 05:38:46 pm »
Kalo bener akan bisa 3D, inet dan bisa interactive, akan membawa pengalaman baru dan keuntungan daerah terpencil yg tertinggal  :yes:

Offline ajianshakti

  • Murid
  • **
  • Posts: 119
  • Age: 35
  • Location: surabaya
  • Date Registered: September 14, 2011, 05:32:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #113 on: January 09, 2013, 04:42:14 am »
Dari Kompasiana ada yang nulis ini nih :

Saluran VIVASKY:
STARWORLD
STARMOVIES
STARNEWS
STARTV PALEMBANG
NGC
CHANNEL V
SPORTONE 1
SPORTONE 2
SPORTONE 3
TVONE
ANTV
AREK TV
SAKTI TV
FOX CRIME
VIVA CINEMA
VIVA MUSIK
VIVA FUN

selengkapnya baca disini : http://olahraga.kompasiana.com/bola/2012/12/28/vivasky-dan-startv-musuh-baru-pssi-djohar-514449.html

Star TV Palembang acaranya macam apa ya ?


star tv palembang itu tv lokal milik viva media, sama dengan arek tv

ini link di wikipedia http://id.wikipedia.org/wiki/Star_TV_Palembang

Absen dulu broooo..

FYI yaa... Viva Media itu cuma punya ANTV, TVONE, VIVASKY.
Arek TV udah jauh-2 hari batal dibeli. Nah StarTV Palembang itu apaaa?


ups maap kang, sudah absen
tiap pagi jam 4 antv surabaya siarannya arek tv dan beberapa acara antv tayang juga di arek tv, plus pimpinannya arek tv orang yg separtai dg bakrie, jadi bisa jadi arek tv milik bakrie group meski bukan masuk dalam saham viva media
kalo menurut wikipedia, star masuk jaringan tv lokal milik antv yang dikelola star tv/fox international channel karena ada saham star tv/FIC di antv (sekarang masih ada atau tidak  :x ) mungkin ada orang palembang disini yang bisa kasih info?
« Last Edit: January 09, 2013, 05:08:10 am by ajianshakti »

Offline rain93

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 269
  • Age: 22
  • Location: Bandung, Jawa Barat
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Mac OS X 10.7.5 Mac OS X 10.7.5
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #114 on: January 26, 2013, 02:31:57 am »
masih menunggu kabar kejelasan nya si Vivasky deh, moga beneran  (peace) :happy: :jogets:

Offline HMSattelite

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 521
  • Age: 16
  • Location: Bandung, Indonesia
  • Date Registered: November 22, 2012, 08:23:21 pm
  • Reputasi : 2
  • Proud TransVision subscriber since 2011.
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #115 on: January 26, 2013, 05:41:11 am »
masih menunggu kabar kejelasan nya si Vivasky deh, moga beneran  (peace) :happy: :jogets:
Ini yang terjadi kalo posting rumor VivaSky tanpa konsen di kompasiana
malah di ancurin sama admin-nya...

kalo mau tau tanggal main-nya... rahasia-in ajaaa...

nanti tetap  (top) daripada harus bikin HOAX kaya gitu...
Nggak jadi pindah ke BiG TV. Boros! Nyari yg murah aja!
Still hunting for new Pay-TV provider.

Offline Denabguze

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 453
  • Location: Loenpia City
  • Date Registered: September 06, 2008, 11:24:37 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 24.0.1312.56 Chrome 24.0.1312.56
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #116 on: January 26, 2013, 11:16:44 am »
(click to show/hide)

 ??? ??? :omg:


1 alloy 6 ft, 3 piring, RX BIG TV, RX Viva+, DM 800HD, VU+ Solo 2 Mini, Getmecom, Manhattan 1920LX

Offline we_one

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Age: 20
  • Location: Palembang
  • Date Registered: January 04, 2013, 11:45:08 am
  • Reputasi : 1
  • Live to Old, Learn to Old
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #117 on: January 26, 2013, 02:02:12 pm »
info buat para masbro..

untuk tv lokal palembang cuma ada PalTV, Sriwijaya TV, dan SkyTV..
jadi belum pernah dengger jg channel Star TV Palembang.. hehehhe  (peace)

Offline bogibogi

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: January 22, 2013, 12:43:10 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #118 on: January 26, 2013, 02:15:11 pm »
masih menunggu kabar kejelasan nya si Vivasky deh, moga beneran  (peace) :happy: :jogets:
Ini yang terjadi kalo posting rumor VivaSky tanpa konsen di kompasiana
malah di ancurin sama admin-nya...

kalo mau tau tanggal main-nya... rahasia-in ajaaa...

nanti tetap  (top) daripada harus bikin HOAX kaya gitu...

Setuju masbro...

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 4590
  • Age: 26
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 120
  • Ini Pin Baru, 7FC1445B
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #119 on: January 26, 2013, 03:38:32 pm »
info buat para masbro..

untuk tv lokal palembang cuma ada PalTV, Sriwijaya TV, dan SkyTV..
jadi belum pernah dengger jg channel Star TV Palembang.. hehehhe  (peace)

itu yg saya pikir juga aneh, saya kira mungkin tv lokal baru palembang. Star TV itu.
pantesan discan gak keluar, yg ada sama dg yg bro sebutkan paltv, sriwijaya dan skytv, apa mungkin daya pancar lemah???
untuk area jabodetabek, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #119 on: January 26, 2013, 03:38:32 pm »