Author Topic: Viva+ / Vivasky  (Read 253255 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #40 on: November 07, 2012, 04:40:02 pm »
Kemaren saya ditawarin jadi dealer sama teman yg katanya dia ditawarin jadi Reseller sama orang Vivasky, omong pnya omong...lumayan jg harga jual dan keuntungannya, Decoder-nya sdh canggih punya. Kayaknya boleh jg daftar jadi dealer nih. Nnti kl saya sdh dpt info lg, pasti saya share lg ke agan2 sekalian.
saya baru dpt infonya segitu, teman saya sih katanya mau kasih no telp saya ke orang Vivasky buat kerjasama jd dealer.
emang syaratnya apa buat jadi dealer vivasky?

BY: ANEUK NANGGROE
emang sudah ada ya... :o :o, bukannya mulainya 2014 ??, Pas Piala Dunia skalian buat Iklanin yg Punya Buat Maju di Pilpres 2014  ^_^ ^_^
jadi kepingin  ^_^

Berdasarkan INfo dari org dlm...nantinya VIVASKY bisa untuk internet juga, untuk Uplink mengunakan fasilitas ESIA dan untuk Downlink mengunakan satelit...AsiaSat atau ChinaSat...
jangan-jangan Merek Recievernya huawei lagi... ^_^ ^_^ ^_^

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3446
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #41 on: November 07, 2012, 05:20:20 pm »
paket nya terjangkau
5F206429

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 926
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #42 on: November 07, 2012, 05:53:55 pm »
Kemaren saya ditawarin jadi dealer sama teman yg katanya dia ditawarin jadi Reseller sama orang Vivasky, omong pnya omong...lumayan jg harga jual dan keuntungannya, Decoder-nya sdh canggih punya. Kayaknya boleh jg daftar jadi dealer nih. Nnti kl saya sdh dpt info lg, pasti saya share lg ke agan2 sekalian.
saya baru dpt infonya segitu, teman saya sih katanya mau kasih no telp saya ke orang Vivasky buat kerjasama jd dealer.
emang syaratnya apa buat jadi dealer vivasky?

BY: ANEUK NANGGROE
emang sudah ada ya... :o :o, bukannya mulainya 2014 ??, Pas Piala Dunia skalian buat Iklanin yg Punya Buat Maju di Pilpres 2014  ^_^ ^_^
jadi kepingin  ^_^

Berdasarkan INfo dari org dlm...nantinya VIVASKY bisa untuk internet juga, untuk Uplink mengunakan fasilitas ESIA dan untuk Downlink mengunakan satelit...AsiaSat atau ChinaSat...
jangan-jangan Merek Recievernya huawei lagi... ^_^ ^_^ ^_^

Huawei kan bagus.
punya 2 modem merk Huawei, GSM dan CDMA, udah 3 tahun masih baik-baik aja.
so kalo mau bikin decorder juga, mungkin malah bagus.
bisa buat internetan juga  :^)

Offline ukin

  • Belajar Receiver Dengan Status
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 77
  • Location: Kudus
  • Date Registered: July 17, 2012, 11:05:14 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #43 on: November 07, 2012, 11:16:04 pm »
Kemaren saya ditawarin jadi dealer sama teman yg katanya dia ditawarin jadi Reseller sama orang Vivasky, omong pnya omong...lumayan jg harga jual dan keuntungannya, Decoder-nya sdh canggih punya. Kayaknya boleh jg daftar jadi dealer nih. Nnti kl saya sdh dpt info lg, pasti saya share lg ke agan2 sekalian.
saya baru dpt infonya segitu, teman saya sih katanya mau kasih no telp saya ke orang Vivasky buat kerjasama jd dealer.
emang syaratnya apa buat jadi dealer vivasky?

BY: ANEUK NANGGROE
emang sudah ada ya... :o :o, bukannya mulainya 2014 ??, Pas Piala Dunia skalian buat Iklanin yg Punya Buat Maju di Pilpres 2014  ^_^ ^_^
jadi kepingin  ^_^

Berdasarkan INfo dari org dlm...nantinya VIVASKY bisa untuk internet juga, untuk Uplink mengunakan fasilitas ESIA dan untuk Downlink mengunakan satelit...AsiaSat atau ChinaSat...
jangan-jangan Merek Recievernya huawei lagi... ^_^ ^_^ ^_^
kisaran harganya berapa?
Tambah Binggung,Tambah Asik Semakin Seru

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #44 on: November 08, 2012, 10:44:02 am »
Kemaren saya ditawarin jadi dealer sama teman yg katanya dia ditawarin jadi Reseller sama orang Vivasky, omong pnya omong...lumayan jg harga jual dan keuntungannya, Decoder-nya sdh canggih punya. Kayaknya boleh jg daftar jadi dealer nih. Nnti kl saya sdh dpt info lg, pasti saya share lg ke agan2 sekalian.
saya baru dpt infonya segitu, teman saya sih katanya mau kasih no telp saya ke orang Vivasky buat kerjasama jd dealer.
emang syaratnya apa buat jadi dealer vivasky?

BY: ANEUK NANGGROE
emang sudah ada ya... :o :o, bukannya mulainya 2014 ??, Pas Piala Dunia skalian buat Iklanin yg Punya Buat Maju di Pilpres 2014  ^_^ ^_^
jadi kepingin  ^_^

Berdasarkan INfo dari org dlm...nantinya VIVASKY bisa untuk internet juga, untuk Uplink mengunakan fasilitas ESIA dan untuk Downlink mengunakan satelit...AsiaSat atau ChinaSat...
jangan-jangan Merek Recievernya huawei lagi... ^_^ ^_^ ^_^

Huawei kan bagus.
punya 2 modem merk Huawei, GSM dan CDMA, udah 3 tahun masih baik-baik aja.
so kalo mau bikin decorder juga, mungkin malah bagus.
bisa buat internetan juga  :^)
kira-kira Decodernya di Jual, Ato di Pinjamin ya??

Offline rendy cell

  • belum saatnya jd
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1480
  • Age: 40
  • Location: Negeri Laskar Pelangi / Negeri Sang Pemimpi
  • Date Registered: February 06, 2009, 09:30:48 pm
  • Reputasi : 70
  • Digital Electronik Service
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #45 on: November 08, 2012, 10:57:26 am »
abis PD , rec nya jd apa ya?? apakah sm nasibnya dgn mbeol??\
toko digital electronik : menjual alat2 parabola, sparepart tv, service dll


Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #46 on: November 08, 2012, 06:00:53 pm »
abis PD , rec nya jd apa ya?? apakah sm nasibnya dgn mbeol??\
Buat Pajangan bro....

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #47 on: November 08, 2012, 08:32:59 pm »
abis PD , rec nya jd apa ya?? apakah sm nasibnya dgn mbeol??\
masukan ke pegadaian :btt:
« Last Edit: November 08, 2012, 08:35:53 pm by syeirazi »

Offline Cryzna

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 36
  • Location: Majalengka - Jawa-Barat.
  • Date Registered: March 11, 2009, 11:44:11 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #48 on: November 08, 2012, 10:39:11 pm »
Hanya sharing saja: Barusan ada orang vivasky datang ketempat saya menawarkan saya menjadi dealer vivasky. ternyata vivasky perangkatnya bukan sistim pinjam pakai tapi beli putus dan memakai sistim voucher/pre paid. dan bisa internet di receivernya dengan penambahan dongle (Kayaknya Modem) :D ke receivernya,dan menggunakan jaringan esia untuk uplink nya. media yang dihantarkan melalui satelit (DTH:Direct To Home) dengan menggunakan freq ku-band,untuk satelit yang dipergunakan masih dirahasiakan. dan receiver/decodernya sudah menggunakan os android jadi bukan hanya receiver biasa tapi receiver yang lengkap akan multi medianya. dan pabrik pembuatnya dari korea.
Untuk periode pertama di tahun 2013 tayangan nya hanya channel Standart Definition 30 channel. dan untuk diperiode ke 2 tahun 2014 akan ada penambahan channel High Definition dan content 3D nya untuk tayangan siaran piala dunia.  (top)
Dish Mesh 12 Feet,9 Feet Paragon,2 pcs Solid 6 Feet Venus & Goldsat,6 Offset Antenna. LNB Ku Band Stargold Fuji,Skybox Ku,Fuji Ku,MTi Ku,Kaonsat Ku, C Band Hansen,Digitsat,Tanaka,Kaonsat. Rx.Amiko Alien,Openbox X5 Pro,Openbox X5.

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 926
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #49 on: November 09, 2012, 10:34:20 am »
Hanya sharing saja: Barusan ada orang vivasky datang ketempat saya menawarkan saya menjadi dealer vivasky. ternyata vivasky perangkatnya bukan sistim pinjam pakai tapi beli putus dan memakai sistim voucher/pre paid. dan bisa internet di receivernya dengan penambahan dongle (Kayaknya Modem) :D ke receivernya,dan menggunakan jaringan esia untuk uplink nya. media yang dihantarkan melalui satelit (DTH:Direct To Home) dengan menggunakan freq ku-band,untuk satelit yang dipergunakan masih dirahasiakan. dan receiver/decodernya sudah menggunakan os android jadi bukan hanya receiver biasa tapi receiver yang lengkap akan multi medianya. dan pabrik pembuatnya dari korea.
Untuk periode pertama di tahun 2013 tayangan nya hanya channel Standart Definition 30 channel. dan untuk diperiode ke 2 tahun 2014 akan ada penambahan channel High Definition dan content 3D nya untuk tayangan siaran piala dunia.  (top)


kayaknya cukup menarik untuk dinantikan kehadirannya pay tv satu ini  :good:

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #50 on: November 09, 2012, 10:50:08 am »
kalo secara trendsetter teknologi sih mungkin patut diperhitungkan, cuman kalau harga masih bimbang. Produk bakri grup, salah satunya cdma-esia cukup murah, tapi di sisi lain Jalan Tol Kanci-Pejagan (eh sekarang dijual yah  ^_^ ) cukup mahal. Jadi subsidi silang gitu. Tinggal tunggu waktunya aja
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #51 on: November 09, 2012, 11:01:10 am »
Bocorannya pakai KU Band ya.... wah siap-siap bakalan kecewa pas live PD 2014 trus cuaca lagi hujan  :D

Offline D_One

  • Murid
  • **
  • Posts: 242
  • Location: Jauh Di Mata Dekat Di Hati
  • Date Registered: May 22, 2012, 02:31:22 pm
  • Reputasi : 3
  • Biasa Aja
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #52 on: November 09, 2012, 02:22:25 pm »
Bocorannya pakai KU Band ya.... wah siap-siap bakalan kecewa pas live PD 2014 trus cuaca lagi hujan  :D
waduh ....  ^_^ ^_^

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #53 on: November 09, 2012, 02:44:34 pm »
Bocorannya pakai KU Band ya.... wah siap-siap bakalan kecewa pas live PD 2014 trus cuaca lagi hujan  :D

hujan deras seharian  :( jadi blank semua
seandainya sinyalnya bisa tembus atap seng  ^_^
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline asepdika

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: November 01, 2012, 05:55:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 22.0.1229.94 Chrome 22.0.1229.94
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #54 on: November 09, 2012, 03:06:58 pm »
Kemaren saya ditawarin jadi dealer sama teman yg katanya dia ditawarin jadi Reseller sama orang Vivasky, omong pnya omong...lumayan jg harga jual dan keuntungannya, Decoder-nya sdh canggih punya. Kayaknya boleh jg daftar jadi dealer nih. Nnti kl saya sdh dpt info lg, pasti saya share lg ke agan2 sekalian.
saya baru dpt infonya segitu, teman saya sih katanya mau kasih no telp saya ke orang Vivasky buat kerjasama jd dealer.

paketnya kisaran berapa bro?

Offline Cryzna

  • Murid
  • **
  • Posts: 110
  • Age: 36
  • Location: Majalengka - Jawa-Barat.
  • Date Registered: March 11, 2009, 11:44:11 pm
  • Reputasi : 18
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #55 on: November 10, 2012, 10:32:54 am »
Bocorannya pakai KU Band ya.... wah siap-siap bakalan kecewa pas live PD 2014 trus cuaca lagi hujan  :D
Kalau hujan terus menerus kan masih bisa nonton via streaming di viva.co.id memakai decoder viva sky nya.  :D
Dish Mesh 12 Feet,9 Feet Paragon,2 pcs Solid 6 Feet Venus & Goldsat,6 Offset Antenna. LNB Ku Band Stargold Fuji,Skybox Ku,Fuji Ku,MTi Ku,Kaonsat Ku, C Band Hansen,Digitsat,Tanaka,Kaonsat. Rx.Amiko Alien,Openbox X5 Pro,Openbox X5.

Offline slemak

  • sering dibilang kayak
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 547
  • Age: 37
  • Location: Ujung gading.-SUMBAR
  • Date Registered: June 15, 2008, 01:45:38 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #56 on: November 10, 2012, 10:38:28 am »
Bocorannya pakai KU Band ya.... wah siap-siap bakalan kecewa pas live PD 2014 trus cuaca lagi hujan  :D

hujan deras seharian  :( jadi blank semua
seandainya sinyalnya bisa tembus atap seng  ^_^
+6285669000009
9ft mesh paragon+twin cbandlnb+gs act+vp 1100-6ft solid+twin cband lnb+sekat+fuji ku band lnb-exs astro-MHDE news+yutube v.4,gs8100,m.soccer+bola

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #57 on: November 13, 2012, 02:44:06 am »
Hehehehehehe....
Masih samar-2 di markas besarnya juga :)

*nunggu bocoran dari ring 1* :D

Pertama di Indonesia nih, bisa nonton piala dunia 3D... tp kira-kira gimana paketnya ya??
apa harganya bersaing dengan pay tv yang sudah ada di Indonesia?

bukan yang pertama kalii, broo. kalo pertama kali dikomersilkan, baru iya.. :D
coz, tahun 2010 lalu Piala Dunia juga ada yang 3D.. gratis lagi..
Namanya: HBS 3D FEED di satelit Asiasat 5 3945 V SR 20666..
cuma ya itu, alat perang bukan kayak sekarang, yg hd murmer udah bertebaran...
dulu RX HD aja masih jetian, belum lagi tipi nya..

Offline BROOKS

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 03, 2012, 02:53:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #58 on: November 14, 2012, 08:22:10 am »
Pagi Para Master,Suhu,Pendekar, Ksatria

saya dapat info tambahan dr kawan yg sdh dpt form buat jd calon dealer, kayaknya semakin menarik aja VivaSky. Postingan agan2 semua tentang VivaSky, hampir benar semua. VivaSky akan launching sekitar awal 2013, 30 channel free (25 channel TV, 5 Channel Radio. Channel TV-nya terdiri dari ; Channel Lokal, FTA Internasional dan inhouse channel),dan sdh bs buat internetan menggunakan modem esia (awalnya,nntinya akan di open untuk semua operator internet),Standard Definition. Barang dijual putus,harganya sekitar 800rb-900rb full set blm termasuk biaya pemasangan. saya dengar jg,nntinya decoder-nya akan HD dan 3D serta menggunakan OS Android (Tp bkn di generasi awal pd saat launching). Kl masalah setelah piala dunia, saya dpt infonya VivaSky akan ada VOD (pay Per View),TV Interaktif (Untuk home Shopping) dan education interaktif.
Soal tanggapan miring VivaSky...jgn terlalu dianggap serius,namanya qta pedagang,yg qta cari keuntungan bkn ??. saya sdh jalanin bbrp operator pay tv yg pinjam pakai (postpaid), masalahnya klasik..soal pembayaran insentif yg lama dan rumit. saya dulu jual Telkomvision yg Jual putus (Prepaid), gampang dan lancar.
Biasalah...setiap produk pay tv baru akan keluar, Produk yg merasa pelopor selalu merasa terancam dan melakukan "black campaign"....sama seperti iklan2-nya di TV. Semakin bnyk iklan-nya di TV yg menghujat produk lain, membuktikan bhw dia sbnrnya merasa takut & khawatir.

Segini dulu info-nya...nnti saya update kl ketemu sm teman2 yg sdh daftar jd dealer VivaSky.
 

Offline sory pure

  • Murid
  • **
  • Posts: 157
  • Age: 41
  • Location: TAPUT
  • Date Registered: May 03, 2009, 06:34:44 am
  • Reputasi : 2
  • god bless us my friend
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #59 on: November 14, 2012, 09:49:04 am »
Pagi Para Master,Suhu,Pendekar, Ksatria

saya dapat info tambahan dr kawan yg sdh dpt form buat jd calon dealer, kayaknya semakin menarik aja VivaSky. Postingan agan2 semua tentang VivaSky, hampir benar semua. VivaSky akan launching sekitar awal 2013, 30 channel free (25 channel TV, 5 Channel Radio. Channel TV-nya terdiri dari ; Channel Lokal, FTA Internasional dan inhouse channel),dan sdh bs buat internetan menggunakan modem esia (awalnya,nntinya akan di open untuk semua operator internet),Standard Definition. Barang dijual putus,harganya sekitar 800rb-900rb full set blm termasuk biaya pemasangan. saya dengar jg,nntinya decoder-nya akan HD dan 3D serta menggunakan OS Android (Tp bkn di generasi awal pd saat launching). Kl masalah setelah piala dunia, saya dpt infonya VivaSky akan ada VOD (pay Per View),TV Interaktif (Untuk home Shopping) dan education interaktif.
Soal tanggapan miring VivaSky...jgn terlalu dianggap serius,namanya qta pedagang,yg qta cari keuntungan bkn ??. saya sdh jalanin bbrp operator pay tv yg pinjam pakai (postpaid), masalahnya klasik..soal pembayaran insentif yg lama dan rumit. saya dulu jual Telkomvision yg Jual putus (Prepaid), gampang dan lancar.
Biasalah...setiap produk pay tv baru akan keluar, Produk yg merasa pelopor selalu merasa terancam dan melakukan "black campaign"....sama seperti iklan2-nya di TV. Semakin bnyk iklan-nya di TV yg menghujat produk lain, membuktikan bhw dia sbnrnya merasa takut & khawatir.

Segini dulu info-nya...nnti saya update kl ketemu sm teman2 yg sdh daftar jd dealer VivaSky.
 
Saya jg mau nih bro,klo ada tolong di kabari ya.Apa aja syaratnya TQ
HORAS....HORAS....HORAS