Author Topic: Viva+ / Vivasky  (Read 260405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hendrik gunawan

  • bersifatlah seperti
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1691
  • Age: 39
  • Location: Banda aceh-sumut-indonesia
  • Date Registered: September 06, 2009, 11:28:01 pm
  • Reputasi : 48
  • server tv nomor1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • www.masterparabola.net
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #60 on: November 15, 2012, 07:58:43 pm »
bagaimana kalau mau jadi distributor vivasky
PAKET PIALA DUNIA GRATIS 5 BULAN Ready
PIN HP/WHATSAP 081269444444
server EVOUCHER H2H no1 ORANGETV.KVISION.TOPASTV,BIGTV.SKYNINDO READY DISKON MENARIK

Offline Wahib_media77

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2012, 01:52:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #61 on: November 16, 2012, 10:44:12 am »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 25
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #62 on: November 16, 2012, 10:52:30 am »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana
waduh,beritanya mantap tuh  (top)
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline BROOKS

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 03, 2012, 02:53:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #63 on: November 16, 2012, 02:03:44 pm »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Waahh...info dari brother saya tambahin jg deh. Kmrn saya diajak teman yg sdh daftar jd dealer untuk ketemu sm orang dlm-nya VivaSky, dia bilang bhw content premium spt HBO,Starsports,ESPN dll (content premium Favourite) akan masuk line up dan di open free untuk semua pelanggan VivaSky. Mantap nih.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #64 on: November 16, 2012, 02:11:34 pm »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Waahh...info dari brother saya tambahin jg deh. Kmrn saya diajak teman yg sdh daftar jd dealer untuk ketemu sm orang dlm-nya VivaSky, dia bilang bhw content premium spt HBO,Starsports,ESPN dll (content premium Favourite) akan masuk line up dan di open free untuk semua pelanggan VivaSky. Mantap nih.

brooks & wahib nih satu orang ya, atau satu kantor
everything for better

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 928
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #65 on: November 16, 2012, 02:23:59 pm »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Waahh...info dari brother saya tambahin jg deh. Kmrn saya diajak teman yg sdh daftar jd dealer untuk ketemu sm orang dlm-nya VivaSky, dia bilang bhw content premium spt HBO,Starsports,ESPN dll (content premium Favourite) akan masuk line up dan di open free untuk semua pelanggan VivaSky. Mantap nih.

brooks & wahib nih satu orang ya, atau satu kantor

kok bisa menduga kayak gitu?
kan lucu, masak 1 orang meng-quote postnya sendiri  ^_^

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #66 on: November 16, 2012, 03:30:07 pm »
(click to show/hide)

kok bisa menduga kayak gitu?
kan lucu, masak 1 orang meng-quote postnya sendiri  ^_^

ada dehhh caranya :D
everything for better

Offline izal_tkl

  • belajar dan belajar adalah motto
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 632
  • Age: 49
  • Location: Pesisir timur pulau sumatra
  • Date Registered: March 27, 2008, 11:09:52 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.10 Opera 12.10
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #67 on: November 16, 2012, 03:34:45 pm »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Waahh...info dari brother saya tambahin jg deh. Kmrn saya diajak teman yg sdh daftar jd dealer untuk ketemu sm orang dlm-nya VivaSky, dia bilang bhw content premium spt HBO,Starsports,ESPN dll (content premium Favourite) akan masuk line up dan di open free untuk semua pelanggan VivaSky. Mantap nih.
saya tertarik mejadi distributor area dan jadi dealer ...gimana cara mas bro

Offline Wahib_media77

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: November 03, 2012, 01:52:15 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #68 on: November 21, 2012, 09:28:03 am »
sepertinya sumber informasi yang saya dapatkan sama dengan apa yang di sampaikan bung Brooks, tertarik juga dengan viva ini, semoga tempat ana ikut di sambangi juga oleh team viva. :pray:

Offline dimanakahsaya

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:29:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #69 on: November 21, 2012, 05:32:57 pm »
Kalo emang bener pake OS Android + murah + banyak channel + reviewnya bagus langsung saya beli ini reciever.............  :devil:

Offline Oboodd

  • naek kelas jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 454
  • Location: Majalengka Jabar
  • Date Registered: June 18, 2009, 09:39:20 pm
  • Reputasi : 34
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • FB
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #70 on: November 23, 2012, 05:10:31 pm »
Kalo emang bener pake OS Android + murah + banyak channel + reviewnya bagus langsung saya beli ini reciever.............  :devil:
Kita buktikan nanti apa yang dipaparkan diatas menjadi kenyataan atau hoax
Hari ini harus lebih baik dari kemarin

Offline BROOKS

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 03, 2012, 02:53:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #71 on: November 23, 2012, 10:54:29 pm »
kabar terbaru dari teman ana yang di jawa barat ,ternyata sudah di kunjungi oleh team vivasky dan sudah mengisi form untuk menjadi dealer resmi, dekoder yang mereka jual bukan seperti dekoder biasa yang ada di pasaran , menurut temen saya infonya tampilannya bakal seperti Smart TV samsung, pada Generasi pertama dekoder sudah ready untuk internet akses, dapet 30 Channel gratis selamanya yang paling dahsyat konten Free tapi ada channel premiumnya ; show time, dan group Fox indonesia, dapat Siaran Piala Dunia kategori Tv satelite dan ISL.   (top) demikian info sementara yang saya dapatkan. setia menunggu akan datangnya vivasky ke tempat ana

Waahh...info dari brother saya tambahin jg deh. Kmrn saya diajak teman yg sdh daftar jd dealer untuk ketemu sm orang dlm-nya VivaSky, dia bilang bhw content premium spt HBO,Starsports,ESPN dll (content premium Favourite) akan masuk line up dan di open free untuk semua pelanggan VivaSky. Mantap nih.

brooks & wahib nih satu orang ya, atau satu kantor
Mungkin lebih tepatnya....orang yg jd sumber informasi qta didatangi oleh orang VivaSky yg sama jg. Lagipula om Momod (moderator) jg pintar pastinya, tinggal lihat IP address-nya ya kan Om ?? :D :D :D :D

Kl kebetulan Om Momod nemuin IP address-nya sama...berarti saya lg diundang sm orang VivaSky ... :D :D :D :D  Habis qta gak kenal jg siapa Bro Wahib,semua disini kan pakai nama samaran. Klpun ketemu muka, tp qta gak ada yg tau kl ikut aktif di forsat... :D

Offline BROOKS

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: November 03, 2012, 02:53:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #72 on: November 23, 2012, 11:01:36 pm »
(click to show/hide)

kok bisa menduga kayak gitu?
kan lucu, masak 1 orang meng-quote postnya sendiri  ^_^

ada dehhh caranya :D

Yg terpenting disini qta sama2 share informasi yg sama2 qta dapat, biar sama2 update ...gak perlu curiga2-an. ambil positifnya aja, siapa tau qta sama2 bisa bantu jual....kan qta-nya jg yg dpt untung,dan yg lain jg dpt untung....sama2 hepi lah  :D. Yg penting tdk ada unsur SARA dan menghasut untuk MAKAR thd pemerintah  :D :D :D

Offline dimanakahsaya

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:29:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.64 Chrome 23.0.1271.64
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #73 on: November 27, 2012, 03:31:48 pm »
Quote
Utang Bakrie Rp 21,4 triliun dan US$ 5,7 miliar
TEMPO.CO, Jakarta -Lembaga analis independen, Kata Data mencatat, utang rupiah 10 perusahaan terafiliasi dengan Bakrie Brothers hingga kuartal 1 2012 mencapai Rp 21,4 triliun, dengan utang jatuh tempo pada 2012 sebesar Rp 7,1 triliun. Adapun utang dalam dolar mencapai US$ 5,7 miliar dan jatuh tempo pada 2012 sebesar US$ 275 juta.

Direktur Eksekutif Kata Data, Metta Dharmasaputra mengungkapkan Bakrie berisiko gagal bayar (default) atas utang-utangnya. Hal ini disebabkan penurunan tajam harga batubara dunia. Harga batubara merosot dari kisaran US$ 140 per ton pada awal 2011 menjadi di bawah US$ 90 per ton. "Aset tiga perusahaan Bakrie (pemilik utang terbesar) batubara," ucapnya.

Metta menjelaskan, menurut laporan keuangan kuartal 1 2012, ada tiga perusahaan Bakrie dengan utang terbesar, yakni Bakrie and Brothers, Tbk memiliki total utang Rp 8,6 triliun dengan total jatuh tempo 2012 Rp 2,3 triliun. Bumi Resources Tbk tercatat berhutang US$ 3,69 miliar dengan total jatuh tempo pada 2012 US$ 62 juta. Bumi Resources Mineral, Tbk berhutang US$ 295 miliar dengan total jatuh tempo US$ 12 juta.

Tingginya rasio utang membuat harga saham sejumlah perusahaan Grup Bakrie di Bursa Jakarta dan London terus tertekan sejak awal 2011. Kata Data mencatat PT Bumi Resources, tbk turun sebanyak 77 persen dan PT Bakrie and Brothers turun 29 persen. Sementara itu, harga saham Bumi Plc. di London merosot 74 persen, dan PT Bumi Resources Mineral Tbk sebesar 36 persen.

Menurut Metta, Bakrie telah beberapa kali menghadapi ancaman default. Pada 2011, Bakrie melakukan pembayaran sebagian dari total utang senilai US$ 1,35 miliar. Bakrie menjual separuh kepemilikan Bumi ke Borneo Lumbung Energi dan Metal. Pada 2012, Credit Suisse Group meminta Bakrie Group membayar US$ 100 juta. "Tambahan jaminan (top up), setelah nilai saham Bumi Plc yang dijadikan jaminan untuk pinjaman Bakrie anjlok di bursa London," ucapnya. Total utang ke Credit Suisse yang tersisa sebesar US$ 440 juta.

sumber: http://www.tempo.co/read/news/2012/09/06/088427915/Utang-Bakrie-Rp-214-triliun-dan-US-57-miliar

Kemungkinana berdampak sama vivasky juga neh. Bisa2 batal bikin pay tv hak siar PD di jual......... (peace)

kangobet

  • Guest
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #74 on: November 29, 2012, 10:05:31 am »
Ya ampun, berita boong dipercaya...  :btt:

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #75 on: December 01, 2012, 11:29:05 am »
orang antv dah muncul;D
5F206429

Offline dimanakahsaya

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: May 21, 2012, 12:29:08 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #76 on: December 01, 2012, 04:07:51 pm »
orang antv dah muncul;D

Kabarnya ANTV dijual ke SCTV buat nutupin utang, gimana ya nasib VIVASKY nantinya.

Offline wibby

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 928
  • Location: Daerah Istimewa Yogyakarta
  • Date Registered: December 28, 2009, 10:44:06 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 10.0 MS Internet Explorer 10.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #77 on: December 01, 2012, 04:17:10 pm »
orang antv dah muncul;D

Kabarnya ANTV dijual ke SCTV buat nutupin utang, gimana ya nasib VIVASKY nantinya.

ya nggak jadi meluncur, sama nasibnya kayak Pentavision  (peace)

Offline Conor_Maynard

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Age: 25
  • Location: Cube Entertainment
  • Date Registered: November 10, 2012, 08:50:54 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 12.11 Opera 12.11
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #78 on: December 01, 2012, 07:16:22 pm »
orang antv dah muncul;D

Kabarnya ANTV dijual ke SCTV buat nutupin utang, gimana ya nasib VIVASKY nantinya.

ya nggak jadi meluncur, sama nasibnya kayak Pentavision  (peace)
isi [RIP]  ^_^
Ghost Adventures Crew (GAC Crew)

Top Gear season 19
February 2013 on BBC Knowledge

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #79 on: December 02, 2012, 01:19:08 am »
orang antv dah muncul;D

Kabarnya ANTV dijual ke SCTV buat nutupin utang, gimana ya nasib VIVASKY nantinya.

ya nggak jadi meluncur, sama nasibnya kayak Pentavision  (peace)


ga bener itu, aku rasa antv & tvOne tetep dipertahankan, secara iklannya juga banyak, punya nama juga, apalagi bentar lagi punya hajat besar (PD). ditunggu aja deh, masa bola di pegang tangan dilepasin lagi. 500M bro. bentuknya kalo uang cash kaya apa tuh
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA