Author Topic: Viva+ / Vivasky  (Read 257197 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1040 on: April 01, 2016, 07:53:09 pm »
sorry klo salah kamar..critanya curhat..iseng2 bongkar Decoder VIvaPlus buat satelit lain..gara2 liat postingan fb ke Chinasat11, tapi ada masalah..sinyal kuat.. but, di layar tv hanya ada tulisan "The Stb is not authorised". padahal liat di FB bisa..ada apa dengan decoder saya yaa?..apa beda..(mohon jawaban..pls)
bisa di pake ke chinasat 11 tapi dekodernya harus sudah aktifasi baru  keluar gambarnya

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1041 on: April 01, 2016, 08:00:24 pm »
daripada daripada

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • mariacopy
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1042 on: April 08, 2016, 03:54:45 pm »
bisa di pake ke chinasat 11 tapi dekodernya harus sudah aktifasi baru  keluar gambarnya
nah itu..skrg viv kan dah koit..jadi, gimana cara aktivasinya..?
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1043 on: April 09, 2016, 07:12:12 am »
nah itu..skrg viv kan dah koit..jadi, gimana cara aktivasinya..?
kalo misalnya masih punya yg belum aktivasi di coba saja siapa tau bisa. sebagian ada yg bisa ada juga yg gak bisa..

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • mariacopy
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1044 on: April 18, 2016, 01:51:30 pm »
kalo misalnya masih punya yg belum aktivasi di coba saja siapa tau bisa. sebagian ada yg bisa ada juga yg gak bisa..
tetap nggak mau bro.."The Stb is not authorised"..padahal di RX lain lancar jaya..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 47.0.2526.100 Chrome 47.0.2526.100
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1045 on: April 18, 2016, 02:45:31 pm »
tetap nggak mau bro.."The Stb is not authorised"..padahal di RX lain lancar jaya..
berarti yg bisa di pake rx yg tadinya pernah aktivasi...

Offline Tsouly

  • Orang-orang yang berhenti belajar akan menjadi pemilik masa lalu dan Orang-orang yang masih terus belajar, akan menjadi pemilik masa depan.
  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1186
  • Age: 2014
  • Location: Koetaradja
  • Date Registered: September 26, 2011, 12:43:09 pm
  • Reputasi : 72
  • whatsapp: 0812 6901 6601
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1046 on: April 22, 2016, 04:37:46 am »
daripada daripada
ikuuuuuuuuuuuuut............... :D :good:

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2281
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1047 on: April 22, 2016, 08:10:44 am »
kalo misalnya masih punya yg belum aktivasi di coba saja siapa tau bisa. sebagian ada yg bisa ada juga yg gak bisa..

dulu sempat pernah dikasih tahu tombol rahasia yang bisa menghilangkan tulisan "not authorized"... belum sempat cobain, sudah terburu terhapus gara2 HP di-reset  nangis

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.87 Chrome 50.0.2661.87
    • mariacopy
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1048 on: April 24, 2016, 03:04:37 am »
dulu sempat pernah dikasih tahu tombol rahasia yang bisa menghilangkan tulisan "not authorized"... belum sempat cobain, sudah terburu terhapus gara2 HP di-reset  nangis
inget2 lagi om..butuh neh..masak decoder dibeli tapi nggak bisa diapa2 in... :(
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2281
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1049 on: April 25, 2016, 08:29:10 am »
inget2 lagi om..butuh neh..masak decoder dibeli tapi nggak bisa diapa2 in... :(

udah saya tanya ke orang yang dulu kasih saya tipsnya.... skrg dia juga sudah lupa :D

Offline taufiq36

  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 38
  • Location: Sarolangun, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: December 30, 2012, 03:42:04 pm
  • Reputasi : 1
  • pin 297AB485
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.87 Chrome 50.0.2661.87
    • mariacopy
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1050 on: April 26, 2016, 04:05:06 pm »
udah saya tanya ke orang yang dulu kasih saya tipsnya.... skrg dia juga sudah lupa :D
kombinasi tombol remote kah? ..ya lah om..naseb dah kalo gitu neh ..rx jadi buntang...hikx..
Hidup dibawa HAPPY..jangan sampai jadi penyakit  by.http://mariacopytanjung.blogspot.com/

Offline Jahara_lan

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 68
  • Date Registered: July 31, 2015, 02:36:46 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.112 Chrome 49.0.2623.112
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1051 on: April 28, 2016, 09:05:26 pm »
ikuuuuuuuuuuuuut............... :D :good:
slamat mlm mas,,,gi mna nih cara nya masukan channel chinasat 11 ke viva+ nih,,,mohon bantuan nya,,,

Offline sat2u

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 48
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: August 22, 2013, 02:17:56 am
  • Reputasi : 0
  • https://goo.gl/ZPdCb3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Romzi Parabola
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1052 on: May 12, 2016, 04:17:22 pm »
Sy ada 30 biji rx Viva+ nganggur... This STB is not Authorised. Bantuin siapa yang bisa hilangkan itu.... :s :s :s :-[ :-[
https://www.facebook.com/mohdromzi2013
Whatsapp / Telegram +60182926383
Pin BB 5BFBDF27

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1053 on: May 20, 2016, 09:43:49 am »
Sy ada 30 biji rx Viva+ nganggur... This STB is not Authorised. Bantuin siapa yang bisa hilangkan itu.... :s :s :s :-[ :-[

Mau bikin apa ya pak... udah nganggur lagi. kalo ada firmware yg cocok bisa diupgrade jadikan fta receiver.  Pasti seru...
« Last Edit: May 20, 2016, 10:18:19 am by zdan »
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline syeirazi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1687
  • Date Registered: January 12, 2011, 08:07:06 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Symbian OS / Nokia E63 Symbian OS / Nokia E63
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Viva / Vivasky
« Reply #1054 on: May 20, 2016, 08:50:45 pm »
coba buat scan tp ninmedia, cuma dapat 2 channel. Tapi di acak. Dgn ket seperti di gambar. Ada solusi supaya g diacak dan discan bisa 46 channel.

Offline z1d4n

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6463
  • Age: 23
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 443
  • 76be5268
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.89 Chrome 50.0.2661.89
    • Email
Re: Viva / Vivasky
« Reply #1055 on: May 21, 2016, 06:28:55 am »
coba buat scan tp ninmedia, cuma dapat 2 channel. Tapi di acak. Dgn ket seperti di gambar. Ada solusi supaya g diacak dan discan bisa 46 channel.
itu karena rx viva nya dulu belum di aktivasi.

Offline sat2u

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 48
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: August 22, 2013, 02:17:56 am
  • Reputasi : 0
  • https://goo.gl/ZPdCb3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Romzi Parabola
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1056 on: May 21, 2016, 01:08:28 pm »
Mau bikin apa ya pak... udah nganggur lagi. kalo ada firmware yg cocok bisa diupgrade jadikan fta receiver.  Pasti seru...

Soalnya gak ada pak.. kalo ada pasti seru.... gemana sihhhh....   8-) ^_^ :D
https://www.facebook.com/mohdromzi2013
Whatsapp / Telegram +60182926383
Pin BB 5BFBDF27

Offline dewangga

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 38
  • Location: Makassar
  • Date Registered: March 28, 2013, 12:36:15 pm
  • Reputasi : 3
  • I Have Nothing, But I Will Get Anyting Some Day
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1057 on: September 30, 2016, 09:40:40 pm »
ikuuuuuuuuuuuuut............... :D :good:
Boleh tahu versi softwarenya, terima kasih

Sent from my Lenovo A7010a48 using Tapatalk

I Have Nothing, But I Will Get Anyting Some Day

Offline cecepvison

  • Murid
  • **
  • Posts: 207
  • Date Registered: May 23, 2013, 05:06:01 pm
  • Reputasi : -7
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
RIP
« Reply #1058 on: December 03, 2017, 09:08:17 pm »
KEPADA
 yth. ADMIN Forsater

saya mau usul nih :

1. Viva + kan udan ko id alias off jadi diberi label RIP aja min, gmn ?

2. Ada Pay TV baru (Matrix Garuda), mohon bikinkan forum di kategori pay tv gitu, bisa ga ya

   web nya : https://matrixgaruda.com/


THX B4 min.................... (peace)

Offline Mr.DONE-X

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 762
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: February 04, 2010, 08:11:39 am
  • Reputasi : 13
  • mari bersenang senang dengan hoby
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.108 Chrome 49.0.2623.108
    • Email
Re: Viva+ / Vivasky
« Reply #1059 on: December 03, 2017, 11:01:09 pm »
Seandainya bisa di lock pakai dish ex telvis/transvis alangkah lakunya neh matrix garuda :good:
Perkenalkn juragan TRANSVISION ya lapak saya silahkan mampir gays: transvision expert
www.tokopedia.com/telechannel