Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 82177 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #100 on: April 16, 2009, 09:49:48 am »
bro pabenk kan udah tak kasih tiket buat trial...
Bro maxx saya juga dibagi dung tiket trial na  :D
thanks  forsat (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

forsat

  • Guest
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #101 on: May 02, 2009, 02:31:26 pm »
ass...pak ,,,untuk mendpatkan server c-line andlinux di mana ya?? mohon pencerahan ny

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #102 on: May 02, 2009, 08:25:28 pm »
tolong tanya bro maxx, apa bisa ikutan trial dengan menggunakan rx mht? sy ingin coba ikutan kl bisa.
thanks sebelumnya.

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #103 on: May 02, 2009, 10:10:37 pm »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
must better than before

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #104 on: May 04, 2009, 01:15:52 pm »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.

Kalo bisa mampir dulu disini ya bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html

Offline bento321

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Date Registered: May 31, 2009, 04:30:05 pm
  • Reputasi : 8
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #105 on: May 31, 2009, 04:38:43 pm »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
saya juga mau dong kalo ada yang gratisan, :D :D :D :D :D

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #106 on: September 02, 2009, 06:35:48 am »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
saya juga mau dong kalo ada yang gratisan, :D :D :D :D :D

 :[  yang gratisan ini lho........


Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #107 on: September 02, 2009, 07:44:57 pm »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
saya juga mau dong kalo ada yang gratisan, :D :D :D :D :D

 :[  yang gratisan ini lho........




 '/;   '/;   '/;
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline B46AS

  • Harus banyak Belajar karena masih
  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: North of Borneo
  • Date Registered: February 03, 2009, 09:13:46 pm
  • Reputasi : 5
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #108 on: September 02, 2009, 08:55:10 pm »
Salam Kenal Bro,saya baru akan menggunakan DVB world usb,renc saya cari C line server,yg gak terlalu mhl,support dgn dvb world n sekitaran satelite TS-18 (i sky net) s.d. ST1 aja karena gak bisa terlalu condong dish sy,mksh infonya

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #109 on: September 09, 2009, 07:45:29 am »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
saya juga mau dong kalo ada yang gratisan, :D :D :D :D :D

 :[  yang gratisan ini lho........




 '/;   '/;   '/;

 :HA: :HA: :HA: :HA:
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline halloween

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 293
  • Age: 2015
  • Location: Jember Jawatimur
  • Date Registered: August 02, 2008, 09:37:14 pm
  • Reputasi : 22
  • DI ATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #110 on: November 09, 2009, 11:07:01 pm »
saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya... soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
Cari cline gratisan bro...wah hari gini kayaknya sulit bro...
Yang berbayarpun gampang2 susah alias susah2 gampang.

anset
saya juga mau dong kalo ada yang gratisan, :D :D :D :D :D

 :[  yang gratisan ini lho........




 '/;   '/;   '/;

 :HA: :HA: :HA: :HA:

pramugarinya cakep cakep  ya... '/; '/; '/;
                   

Offline rian elmirez

  • setidaknya aku telah menjadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 631
  • Age: 119
  • Location: megono city - pekalongan - jateng
  • Date Registered: August 01, 2008, 08:42:37 pm
  • Reputasi : 16
  • Mmuuaacchhh....mmuuaacchh...... I LOVE FORSAT
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #111 on: November 19, 2009, 12:55:37 am »
sssssttttttttttttttttttttttttttttttttt.........diem......diem...... '/; '/; '/;   >/? >/? >/? >/?
  
SHOLATLAH KAMU , SEBELUM KAMU DI SHOLATI

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 58
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #112 on: November 19, 2009, 01:55:12 am »
sssssttttttttttttttttttttttttttttttttt.........diem......diem...... '/; '/; '/;   >/? >/? >/? >/?
personal text saya:
come fly with me........fly very high
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #113 on: September 20, 2010, 07:02:55 pm »
 (y) :D
rekan2.. yang ingin berbagi ..:[ :[ :[
silahkan DI SINI...
berbagai jurusan ,apabila rekan2 memerlukan  ::Beer::
MBAE..bisa membantu  (g)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1092
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 6.0 MS Internet Explorer 6.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #114 on: September 20, 2010, 07:15:32 pm »
wahh mantab mbah mangil ... tambah :[ :[ :[/ pesawat lion , garuda , sriwijaya ...
 
tambahhh suksesss (top)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #115 on: September 20, 2010, 10:33:22 pm »
 :[  gratis atau bayar mbae??.. :D
ruang ini tempat bagi2 yg gratis lho... :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

forsat

  • Guest
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #116 on: September 20, 2010, 11:49:46 pm »
:[  gratis atau bayar mbae??.. :D
ruang ini tempat bagi2 yg gratis lho... :D

 (top) (top) (top) (top) (top) (top)

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #117 on: September 21, 2010, 06:02:53 am »
:[  gratis atau bayar mbae??.. :D
ruang ini tempat bagi2 yg gratis lho... :D
:) :) hehe MAAF..
pembagian gratis masih belum ada...
mbae adanya yang pakai menyan, maaf  ;)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #118 on: September 21, 2010, 06:09:18 am »
wahh mantab mbah mangil ... tambah :[ :[ :[/ pesawat lion , garuda , sriwijaya ...
 
tambahhh suksesss (top)
;) ya sama2 , semoga FORUM KITA,
selamanya tambah menjadi SUKSES..
TERIMA KASIH kepada momod...
dengan memberikan KEBEBASAN & BATASANYA
di mana AKAN memberikan dampak baik bagi
SELURUH rekan2 semua. (f)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21051)
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #119 on: September 21, 2010, 07:10:41 am »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com