Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 77655 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #120 on: September 21, 2010, 11:25:29 am »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
'/; '/; tamat deh riwayatmu , gretongan!!

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #121 on: September 21, 2010, 07:58:28 pm »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
'/; '/; tamat deh riwayatmu , gretongan!!
(y) ;) di buatkan JUDUL baru gimana ya  ;) (y)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline R417DY

  • Anggota CSAT v.1
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 457
  • Location: SOLO Surakarta Hadiningrat
  • Date Registered: June 16, 2010, 09:10:49 pm
  • Reputasi : 65
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0.5 Safari 4.0.5
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #122 on: September 21, 2010, 10:51:45 pm »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
'/; '/; tamat deh riwayatmu , gretongan!!
(y) ;) di buatkan JUDUL baru gimana ya  ;) (y)


"Bagi donk Menyan loe" gitu aja kok repot  >/? >/? >/?  '/; '/; '/;

Offline Amri Lukman

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 9062
  • Age: 47
  • Location: Luwuk karathon/Nambo Bosaa/Kabupaten Banggai/Sulawesi - Tengah
  • Date Registered: October 04, 2009, 11:22:57 am
  • Reputasi : 475
  • OS:
  • Nokia 6300 Nokia 6300
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #123 on: September 22, 2010, 09:54:56 pm »
Selamat malam semuanya, waduh kalau ganti nama lagi bakal kagak dapat yang gratis.....bukan begitu salam

Offline dukunforex

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: January 03, 2009, 12:58:11 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Go Horas
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #124 on: October 05, 2010, 08:23:22 pm »
bagi tiket buat manhattan 1920 lx+ biar  semua channel please,,,,

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #125 on: October 10, 2010, 03:45:40 pm »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
'/; '/; tamat deh riwayatmu , gretongan!!
(y) ;) di buatkan JUDUL baru gimana ya  ;) (y)


"Bagi donk Menyan loe" gitu aja kok repot  >/? >/? >/?  '/; '/; '/;
(top)
MANTEP..menyan tanpa tungku dan arang ngak bakal nyala  MAAF (oot)
SEKIRANYA ...bagaimana menyan tetap NGEBUL  >>/
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline iwanhary

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Date Registered: September 05, 2009, 10:51:35 pm
  • Reputasi : 2
  • Lebih baik bertanya dari pada salah jalan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #126 on: November 27, 2010, 07:44:33 am »
hehehe...
Kalo masih minta menyan bukan lagi 'Bagi donk Kartu Loe...' judulnya.
Tapi 'Jual Donk Kartu Loe...' :D :D :D
'/; '/; tamat deh riwayatmu , gretongan!!
(y) ;) di buatkan JUDUL baru gimana ya  ;) (y)


"Bagi donk Menyan loe" gitu aja kok repot  >/? >/? >/?  '/; '/; '/;
(top)
MANTEP..menyan tanpa tungku dan arang ngak bakal nyala  MAAF (oot)
SEKIRANYA ...bagaimana menyan tetap NGEBUL  >>/
teman-teman forsat mohon bantuannya type tiket yang bisa untuk :[ :[ :[ ke foxtel optus...apa bisa digunakan di dvb sky2tv....?

Offline kaduts

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Date Registered: October 29, 2010, 09:13:14 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #127 on: January 27, 2011, 10:40:38 am »
mohon infonya, saya punya rex open box belum bisa  bagaimana caranya?

Offline kajay

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Location: bukittinggi, sumatra barat
  • Date Registered: August 08, 2009, 05:43:50 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #128 on: February 06, 2011, 12:40:28 pm »
mohon infonya, saya punya rex open box belum bisa  bagaimana caranya?


silakan masuk ke topik yang bersesuaian bro...coba masuk dimari

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0.html

 (top) (top)
10ft mesh with kaonsat actuator&positioner, MHT8800PVR, DVB SS2, PC Dualcore 3Ghz, 2 dish eks a***o, 1 solid 6ft
current location : -0.297484, 100.409272

Offline hanang

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: October 04, 2009, 08:19:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #129 on: February 11, 2011, 08:35:10 pm »
Salam bro semua.......,saya mau minta tolong kalau di antara broo ada yang berbaik hati membagikan aq free trial tiket  untuk mencoba rx mahatan saya. Ini email saya:
[email protected] 
saya ucapkan trima kasih banyak.

Offline hanang

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: October 04, 2009, 08:19:59 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #130 on: February 11, 2011, 08:35:39 pm »
mohon infonya, saya punya rex open box belum bisa  bagaimana caranya?


silakan masuk ke topik yang bersesuaian bro...coba masuk dimari

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,2080.0.html

 (top) (top)

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b10 Firefox 4.0b10
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #131 on: February 12, 2011, 12:42:14 pm »
muda mudahan saya dapat dibagikan juga  (peace)
wahai dunia tipulah selainku

Offline irwanssdm

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: February 27, 2011, 04:26:32 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.98 Chrome 9.0.597.98
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #132 on: February 27, 2011, 07:54:39 pm »
ikutan dong....
pm dong yang punya.....


salam



muda mudahan saya dapat dibagikan juga  (peace)

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 39
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #133 on: April 13, 2011, 01:30:09 pm »
new bie, saya punya receiver  openbox 9s belum bisa  bagaimana caranya? mhn pencerahnnya...........?????

Makasih........

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #134 on: April 20, 2011, 05:31:07 pm »
new bie, saya punya receiver  openbox 9s belum bisa  bagaimana caranya? mhn pencerahnnya...........?????

Makasih........
cb buka treadnya openbox bro thx...
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10471
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #135 on: April 21, 2011, 04:36:34 am »
new bie, saya punya receiver  openbox 9s belum bisa  bagaimana caranya? mhn pencerahnnya...........?????

Makasih........
Mau  kasih saja sayap hehehehehehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline ijet

  • Murid
  • **
  • Posts: 209
  • Age: 40
  • Location: Sumatera Barat
  • Date Registered: February 27, 2010, 04:09:56 pm
  • Reputasi : 2
  • urang Awak
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #136 on: April 21, 2011, 06:48:00 am »
bro.. bagi dong tiket trial untuk asiasat 3. thank
KEBERSAMAAN ADALAH SEBUAH KEINDAHAN

Offline ST One

  • KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 303
  • Age: 39
  • Location: Kalimantan Barat
  • Date Registered: April 11, 2011, 09:53:07 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #137 on: April 21, 2011, 08:06:42 pm »
new bie, saya punya receiver  openbox 9s belum bisa  bagaimana caranya? mhn pencerahnnya...........?????

Makasih........
Mau  kasih saja sayap hehehehehehehee
iya juga sih...... tpi sayang sayapnya lagi pada gak ada bulunya.heheheh

Offline Ritz

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Date Registered: March 23, 2012, 06:26:53 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #138 on: March 23, 2012, 06:40:06 pm »
new bie, saya punya receiver  openbox 9s belum bisa  bagaimana caranya? mhn pencerahnnya...........?????

Makasih........
Mau  kasih saja sayap hehehehehehehee

sayap nya burung apa dulu... kalo burung emprit yah percuma hahahaha....

Offline splinterz

  • Baru Daftar
  • Posts: 8
  • Date Registered: March 19, 2012, 11:52:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 18.0.1025.142 Chrome 18.0.1025.142
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #139 on: April 03, 2012, 11:56:36 pm »
bro, nanya dong.. kalo mao jadiin server pake linux bisa ga ya?
saya ada linux box ga kepake dengan internet kenceng..
kalau bisa dijadiin server cccam lumayan kan..