Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 76482 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hensmacho

  • Nekad Lelah Sakit Senang Kemudian
  • Murid
  • **
  • Posts: 194
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: February 02, 2009, 11:53:00 am
  • Reputasi : 2
  • Menjalin Brotherhood Antar Penghobi Parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #140 on: April 07, 2012, 12:13:14 am »
salam sehat bro, ada yg punya  :[ optus c1/d3 tdk ya, baru saja dpt nih satellite setelah 3minggu hunting optus, pengen coba trial nya dulu bro barang 3-7hari saja utk cek stabil tdk, siapa tahu dpt :pray:.,.. terima kasih sebelumnya bro...
Mari praboholic Se Indonesia kita saling share dan tukar pengalaman didunia parabola.. Ku doakan semua sehat. sukses selalu...

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #141 on: June 05, 2012, 07:16:38 pm »
 met mlm semua ,ikutan juga ingin mencicipi buat jurusan apa saja  (peace) (peace) (peace)
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #142 on: June 06, 2012, 07:36:53 am »
Saya juga mau ikutan mencicipi apa lagi kalau ada jurusan jcsat 3

Offline purwantohadi

  • Masih harus banyak belajar untuk menjadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 446
  • Location: Bumi Arema
  • Date Registered: December 27, 2011, 08:17:14 am
  • Reputasi : 28
  • HP 085259129800
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #143 on: July 09, 2012, 07:39:47 am »
met mlm semua ,ikutan juga ingin mencicipi buat jurusan apa saja  (peace) (peace) (peace)

ikutan juga di pm... :pray: :pray: :pray:
"IKI PARABOLA "  ===>  SPESIALIS MENJUAL PERALATAN & PEMASANGAN PARABOLA
CALL / SMS / WA : 085259129800 - 081945507700

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,6437.0.html

Offline nawa

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 602
  • Date Registered: April 18, 2011, 12:41:04 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #144 on: July 09, 2012, 08:44:42 pm »
 ini juragan sayap pada kemana ya ,apa pada berat hati /blm baca postingan kita2 ? (peace) (peace) (peace)
« Last Edit: July 13, 2012, 01:12:46 pm by nawa »
mendahulukan bukti ga perlu reputasi

Offline bajulz

  • Murid
  • **
  • Posts: 133
  • Age: 36
  • Location: Sumbersari, Jember East Java Indonesia
  • Date Registered: September 22, 2012, 07:18:44 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows Server Home/Server 2003 Windows Server Home/Server 2003
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • miliphone
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #145 on: December 16, 2012, 10:03:29 am »
met mlm semua ,ikutan juga ingin mencicipi buat jurusan apa saja  (peace) (peace) (peace)

ikutan juga di pm... :pray: :pray: :pray:
aku juga mau di pm  (peace)

Offline lazialee

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 58
  • Location: Bogor
  • Date Registered: November 17, 2012, 06:46:17 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #146 on: December 27, 2012, 10:08:14 pm »
met mlm semua ,ikutan juga ingin mencicipi buat jurusan apa saja  (peace) (peace) (peace)

ikutan juga di pm... :pray: :pray: :pray:
aku juga mau di pm  (peace)

mau nyobain juga donk, soalnya baru beli f3 nie :v

Offline sodiq.d

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Age: 28
  • Location: Musi Rawas, SumSel
  • Date Registered: February 25, 2013, 02:32:10 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #147 on: March 15, 2013, 09:40:12 pm »
ko' sepi ni kamr ^_^

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 18.0 Firefox 18.0
    • Nodez.Inc
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #148 on: March 30, 2013, 06:27:53 pm »
met mlm semua ,ikutan juga ingin mencicipi buat jurusan apa saja  (peace) (peace) (peace)

ikutan juga di pm... :pray: :pray: :pray:
aku juga mau di pm  (peace)
:pm: jg dong :piss:
Copyright © 2016 By N♂dez™

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 40
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #149 on: April 05, 2013, 07:55:28 pm »
Saya juga mau ikutan mencicipi apa lagi kalau ada jurusan jcsat 3
sampai sekarang jcsat membeku tanpa pergerakan

Offline jedx

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: August 19, 2013, 07:48:39 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #150 on: September 05, 2013, 01:33:28 pm »
X5 ku masih belum tumbuh bulu sayap... mesti dilolohin tiap hari.
jadi belum berharap bisa mabur...

Offline alma

  • Anggota CSAT v.2
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 329
  • Age: 37
  • Location: Semarang
  • Date Registered: September 06, 2009, 12:29:23 am
  • Reputasi : 11
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #151 on: September 30, 2013, 02:06:30 am »
Mauuuuuuuu......mini bulu sayaaap dah tumbuuh... Siaap mau nyoba terbaang.... Xaxaxaxax  (top) (top)
belajar memberi manfaat buat orang lain

Offline po12179

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Location: jakarta
  • Date Registered: June 08, 2012, 10:54:52 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #152 on: October 17, 2013, 02:35:44 pm »
pm donk  yang ada foxtel nya berikut harganya

Offline bapak

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 05, 2013, 01:29:11 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.69 Chrome 30.0.1599.69
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #153 on: October 26, 2013, 12:06:56 am »
pengen bisa ke angkasa ada yang bisa bantu gak...???:pm: gw yach....
« Last Edit: October 26, 2013, 12:35:55 am by bapak »

Offline mudebersah

  • mine
  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Location: ردلوغٌ
  • Date Registered: October 19, 2011, 02:44:33 pm
  • Reputasi : 2
  • user only
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 30.0.1599.101 Chrome 30.0.1599.101
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #154 on: November 06, 2013, 04:18:59 pm »
ada yang bisa kasi tahu

kartu yang masih aktif itu ke langit mana saja?

sapa tahu bisa dipakai  8-|
jus a user. not an advanced. no-signal is my common scene.

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1581
  • Age: 30
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 43
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #155 on: December 31, 2013, 12:03:18 am »
ada yang bisa kasi tahu

kartu yang masih aktif itu ke langit mana saja?

sapa tahu bisa dipakai  8-|
coba jalan2 ke lapak..pasti nemu tu yang dicari.. :salaman:

Offline agex

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: May 22, 2014, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #156 on: June 01, 2014, 08:50:39 pm »
Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.

Sepi nian selama 120 hari

Offline yudix

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 07, 2013, 12:08:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 28.0 Firefox 28.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #157 on: July 06, 2014, 08:48:50 pm »
Lagi baru mulai belajar...:) tapi kok sepi ya....
Mau tanya-tanya namun tread udah kadaluwarsa   :)

Ada info terbaru untuk tread ini ngak ya...?????


regards

Offline dien

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: May 06, 2014, 09:50:40 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #158 on: October 07, 2014, 07:27:21 am »
Ini trit kok sepi ya?

Offline jakalembayung

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: August 26, 2013, 09:23:47 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 8 Windows 8
  • Browser:
  • Firefox 36.0 Firefox 36.0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #159 on: July 10, 2015, 02:21:20 am »
pada kmna yg punya sayap