Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 76481 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #20 on: October 26, 2007, 07:18:43 am »
Bung Hendry....seperti kata Bondan Prakoso maaaaaaaaaaaaak nyuuuuuuuuuuuuuuusss....!Benar-benar mantap dan hot ini trial semua ZEE kebuka hanya itungan detik dan semua channel Astro Malay kebuka tanpa kecuali juda AOD nya palagi radio Mucho juga clear....wah benar2 mak...nyussss...! Thanks ats trial nya...!


Setuju bro...... >>/ >>/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #21 on: October 27, 2007, 06:58:10 am »
Kawan forum yang menghendaki trial cs via dreambox  ,silahkan pm saya
bung soewardono tambah profesi ya  ;D ;D

sukses bung  >>/

#sk8ergeek

Offline Enigma

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:16:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #22 on: October 27, 2007, 08:12:37 am »
sayang belum punya DM  :(XX
yang buat SS2 belum bisa ya bung ?

Offline tripledragon

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 17, 2007, 02:07:10 am
  • Reputasi : 0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #23 on: October 27, 2007, 08:33:28 am »
If u want  very stable server PM to me, I try server CITRAPRATAMA  >/? unstable or frezze every 5 minutes huh , very cheaper server not waranty stable HUH.

 ';/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #24 on: October 27, 2007, 09:15:43 am »
Awas ada provokator !!! postingan seperti ini sebaiknya di kip aja, belajar dari kasus eldsat kemarin, jgn menjadi pemecah belah diantara kita. Jadi memang ada kepentingan bisnis disini bermain, saya dah bisa prediksi siapa dibelakang ini. Bagaimana ADMIN ?
SALAM, PIS MEN ! 
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #25 on: October 27, 2007, 09:35:49 am »
saya rasa apa yang di tulis si tiganaga belum termasuk provokasi, itu kan comment dari dia tentang sever citrapratama.
bisa di buat masukan untuk kita2 ini sebagai pelanggan atau calon pelanggan sebagai bahan pertimbangan. memang di sini ada kepentingan bisnis yang bermain, tapi hendaknya kita bisa mengambil keuntungan dari itu bukan malah menjadi korban.
buat yang sudah test server dari citrapratama dan dari si tiganaga tolong review nya dong.


thanks
serudo
fish are friends not food

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #26 on: October 27, 2007, 09:53:02 am »
sayang belum punya DM  :(XX
yang buat SS2 belum bisa ya bung ?



Sepertinya  kawan saya lagi coba-coba simple Gbox,nantilah kita khabari






« Last Edit: October 27, 2007, 01:16:09 pm by soewardono »

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #27 on: October 27, 2007, 12:12:05 pm »
If u want  very stable server PM to me, I try server CITRAPRATAMA  >/? unstable or frezze every 5 minutes huh , very cheaper server not waranty stable HUH.

 ';/
Awas ada provokator !!! postingan seperti ini sebaiknya di kip aja, belajar dari kasus eldsat kemarin, jgn menjadi pemecah belah diantara kita. Jadi memang ada kepentingan bisnis disini bermain, saya dah bisa prediksi siapa dibelakang ini. Bagaimana ADMIN ?
SALAM, PIS MEN !
saya rasa apa yang di tulis si tiganaga belum termasuk provokasi, itu kan comment dari dia tentang sever citrapratama.
bisa di buat masukan untuk kita2 ini sebagai pelanggan atau calon pelanggan sebagai bahan pertimbangan. memang di sini ada kepentingan bisnis yang bermain, tapi hendaknya kita bisa mengambil keuntungan dari itu bukan malah menjadi korban.
buat yang sudah test server dari citrapratama dan dari si tiganaga tolong review nya dong.


thanks
serudo

Makanya minta TRIAL nya dulu, jadi kan dah tau kualitasnya Bgmn... apa mau ngikut atau cari yg lain.

Offline tripledragon

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 17, 2007, 02:07:10 am
  • Reputasi : 0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #28 on: October 28, 2007, 09:14:55 am »
Awas ada provokator !!! postingan seperti ini sebaiknya di kip aja, belajar dari kasus eldsat kemarin, jgn menjadi pemecah belah diantara kita. Jadi memang ada kepentingan bisnis disini bermain, saya dah bisa prediksi siapa dibelakang ini. Bagaimana ADMIN ?
SALAM, PIS MEN ! 

Sorry bro just opinion and report if server unstable , why u angry HUH ,
Just warning not promotion , some one from jember indonesian report buy 1 year account btw every 10 minutes lag , So sorry bro just opinion.

Tq

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #29 on: October 28, 2007, 10:13:28 am »
Sorry bro just opinion and report if server unstable , why u angry HUH ,
Just warning not promotion , some one from jember indonesian report buy 1 year account btw every 10 minutes lag , So sorry bro just opinion.

Tq
[/quote]

its ok bro dragon, im only want this case not divide our beloved forum like ELDSAT case.
Sekarang aja yg aku rasakan lumayan sepi forum ini.
Yg aku harapkan hanya tempat kita menimba ilmu disini, tempat bermain, bersilaturahmi dari teman2 kita semua selalu dlm keadaan kondusif.
Apa tidak sebaiknya, kalo menyikapi masalah tsb atau kalo mo mmbahasnya dapat dibelakang layar dalam arti bisa lewat pm2an. 


OK BRO
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline ITO

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:07:39 pm
  • Reputasi : 0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #30 on: October 28, 2007, 10:57:55 am »
Dengan adanya tehnik SC banyak dimanfaatkan oleh oknum -oknum tertentu utk mendapat keuntungan. Pengalaman pribadi berlangganan server pd beberapa pemilik server(katanya) ada yg lancar ada juga yg blank, kalo dikomplain empunya server jawabannya "saya sdh jual kebanyak user tapi tdk dikomplain cuma anda yg complain" padahal pd saat yg sama kalo saya ganti dgn account server lain berjalan normal. Tapi ada juga yg empunya server berani jujur ngaku kalo severnya lagi maintenents. Ini pengalaman pribadiku.   :XX

Salam

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #31 on: October 29, 2007, 07:00:40 am »
Makanya dikasih trial 3 hari itu waktu buat penjajakan.
Tulisan pendapat seseorang mengemukakan pendapat menggambarkan pribadi dirinya. Seperti kata pepatah mulutmu harimaumu.
Banyak faktor yang berpengaruh akan lancar tidaknya sebuah sistem CS, apalagi di Indonesia koneksi internetnya masih kadang hidup kadang mati.
Tidak menutup kemungkinan fully bandwidth di sisi server, yah semakin murah berarti peminat semakin rame sehingga tidak mencukupi quota.
Untuk itu kita disisi konsumen yang perlu bijak memilih, jangan langsung apply tanpa tes, kadang kurang beruntung di tengah jalan macet.
Makanya system yang paling ideal menurut saya ya kayak MR dulu, keynya via satelite. Cuman gimana caranya ya ?

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #32 on: October 29, 2007, 09:34:11 am »
dear brother tripledragon,
before join with server they always give 3 days trial. If you satisfied with it, take it. If not, leave it. There are many possibilities why does the lag happen. My friends joined with citrapratama and have no serious problem. Once or twice problem in a week is normal, because there is no perfect server. Can you give us another option for server sharing that we can join with?

Jgn khawatir bro sekalian, postingan tripledragon nggak akan memecah-belah kita, krn kita yg msh bertahan di sini sudah pada dewasa menanggapi saran, kritik, atau makian. Kita sdh belajar dr pengalaman terdahulu, ketika ada kritik maka yg nggak terima hengkang. Ketika ada penawaran CS dari saingan, maka thread tsb dihapus. Tapi di sini kita sudah lebih dewasa kok. Jadi don't worry, be happy.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #33 on: October 29, 2007, 09:55:08 am »
dear brother tripledragon,
before join with server they always give 3 days trial. If you satisfied with it, take it. If not, leave it. There are many possibilities why does the lag happen. My friends joined with citrapratama and have no serious problem. Once or twice problem in a week is normal, because there is no perfect server. Can you give us another option for server sharing that we can join with?

Jgn khawatir bro sekalian, postingan tripledragon nggak akan memecah-belah kita, krn kita yg msh bertahan di sini sudah pada dewasa menanggapi saran, kritik, atau makian. Kita sdh belajar dr pengalaman terdahulu, ketika ada kritik maka yg nggak terima hengkang. Ketika ada penawaran CS dari saingan, maka thread tsb dihapus. Tapi di sini kita sudah lebih dewasa kok. Jadi don't worry, be happy.

wahh....mantabss bro... >>/

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #34 on: October 29, 2007, 10:08:40 am »
hati boleh panas tapi kepala harus tetap dingin, betul apa yang dikatakan bro anatoly kita harus lebih dewasa dalam menanggapi segala macam kritik, saran, uneg2 dll. Misalkan saya menjelek-jelekan suatu produk kalau tidak ada yg menanggapi kan berhenti sendiri. Intinya kalau didukung oleh data dan bukti baru bisa dipercaya, sepanjang hanya tulisan dan omongan tanpa didukung bukti anggap saja tidak ada,..... gitu aja kok repot..... (ngambil istilah gus pur). Maaf bila tulisan saya tidak berkenan di hati, anggap saja tidak ada, Salam parabola.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #35 on: October 29, 2007, 04:02:49 pm »
dear brother tripledragon,
before join with server they always give 3 days trial. If you satisfied with it, take it. If not, leave it. There are many possibilities why does the lag happen. My friends joined with citrapratama and have no serious problem. Once or twice problem in a week is normal, because there is no perfect server. Can you give us another option for server sharing that we can join with?

Jgn khawatir bro sekalian, postingan tripledragon nggak akan memecah-belah kita, krn kita yg msh bertahan di sini sudah pada dewasa menanggapi saran, kritik, atau makian. Kita sdh belajar dr pengalaman terdahulu, ketika ada kritik maka yg nggak terima hengkang. Ketika ada penawaran CS dari saingan, maka thread tsb dihapus. Tapi di sini kita sudah lebih dewasa kok. Jadi don't worry, be happy.


its refreshment

 ';/ ';/ ';/ ';/
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline ITO

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:07:39 pm
  • Reputasi : 0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #36 on: October 29, 2007, 07:23:09 pm »
Makanya dikasih trial 3 hari itu waktu buat penjajakan.
Tulisan pendapat seseorang mengemukakan pendapat menggambarkan pribadi dirinya. Seperti kata pepatah mulutmu harimaumu.
Banyak faktor yang berpengaruh akan lancar tidaknya sebuah sistem CS, apalagi di Indonesia koneksi internetnya masih kadang hidup kadang mati.
Tidak menutup kemungkinan fully bandwidth di sisi server, yah semakin murah berarti peminat semakin rame sehingga tidak mencukupi quota.
Untuk itu kita disisi konsumen yang perlu bijak memilih, jangan langsung apply tanpa tes, kadang kurang beruntung di tengah jalan macet.
Makanya system yang paling ideal menurut saya ya kayak MR dulu, keynya via satelite. Cuman gimana caranya ya ?


Menurut hemat saya, sah-sah saja kalo seseorang mengeluarkan opini asal tidak mengarah pada personal atau institusi tertentu. mencari profit adalah wajar tapi jangan mengorbankan orang lain dan berani mengakui kesalahan dgn tdk mengkambing hitamkan yg lain.
Forum ini adalah tempat discusi dan berbagi pangalaman/pengetahuan, bukan pengadilan utk menghakimi semoga dgn forum ini para members dpt memetik manfaatnya  >>/ 

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #37 on: October 29, 2007, 10:13:32 pm »
rekan-rekan semua
santai saja

"memang tidak gampang membangun forum yang sejahtera"
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #38 on: October 30, 2007, 08:16:23 am »
Ya sutralah... yg penting kita tahu sama tahu. Jadi gimana nih, siapa yg mau bagi-bagi kartu nih? Ayo dibikin rame forum ini. Share semua pengalaman bro-bro sekalian di thread2 lain dan jgn abaikan pertanyaan2 newbie.

Offline darth_vader

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 30, 2007, 03:14:38 pm
  • Reputasi : 0
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #39 on: October 30, 2007, 03:35:22 pm »
don't trust the fuckin tripledragon ! huh...  >/? >/?
i really know that guy. he is such a provocator. he's got any re-share server with free and sold to the others.
i have many fact about his ip address and his server. previously he had given trial for his server, madtv.dyndns.tv. and now he change his dns into tripledragon.ath.cx.
i confirm CITRAPRATAMA server is good. no lags and no timed out !!  >>/ all he said is just a bullshit !! huh..
be carefull with this guy ! he's so smart to take your heart out of control...
should i let u know who is he actually ??  :HA: