Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 78759 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #40 on: October 30, 2007, 04:27:40 pm »
don't trust the fuckin tripledragon ! huh...  >/? >/?
i really know that guy. he is such a provocator. he's got any re-share server with free and sold to the others.
i have many fact about his ip address and his server. previously he had given trial for his server, madtv.dyndns.tv. and now he change his dns into tripledragon.ath.cx.
i confirm CITRAPRATAMA server is good. no lags and no timed out !!  >>/ all he said is just a bullshit !! huh..
be carefull with this guy ! he's so smart to take your heart out of control...
should i let u know who is he actually ??  :HA:

pis men, sudah lah jangan diperpanjang lagi.

pis men
thks salam, yansen
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #41 on: October 31, 2007, 06:37:07 am »
Stop man...cukup...enough bro... >:(

 :(XX :(XX


Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #42 on: October 31, 2007, 10:19:28 am »
Seperti sandiwara srimulat,ceritanya sepertinya horor,tapi semua adalah banyolan. Lha pelaku-pelakunya semua pada tahu dan kenal,begitu pula saya yang jadi penonton tahu siapa -siapa yang pegang peran.Kemudian yang terjadi sang penonton terpingkal-pingkal :HA: :HA: :HA:. Semakin panjang ceritanya semakin :HA: :HA: :HA: :HA: sang penonton
« Last Edit: October 31, 2007, 10:23:57 am by soewardono »

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #43 on: November 01, 2007, 10:11:54 pm »
Bagi pengguna CS memakai speedy,apabila kabel LAN  yang ke dreambox dicabut kemudian dipasang lagi ternyata CS tidak jalan ,jangan buru-buru mengotak-atik dreambox.Lakukan matikan modem,kemudian hidupkan lagi tunggu beberapa saat modem bekerja ,channel kebuka kembali.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #44 on: November 02, 2007, 06:47:11 am »
thanx bro soe...
info ini sangat berguna sekali  >>/
keep sharing

#sk8ergeek

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #45 on: November 02, 2007, 09:48:26 am »
Bagi pengguna CS memakai speedy,apabila kabel LAN  yang ke dreambox dicabut kemudian dipasang lagi ternyata CS tidak jalan ,jangan buru-buru mengotak-atik dreambox.Lakukan matikan modem,kemudian hidupkan lagi tunggu beberapa saat modem bekerja ,channel kebuka kembali.
sptnya tidak cuma speedy Bro soewardono
karena sy juga sering mengalami permasalahan spt itu khusus DM500 [DM7000 tidak]
tapi setelah router direstart baru mau konek

saya menggunakan ISP wireless dengan router
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #46 on: November 03, 2007, 11:02:24 am »
FLEXI CARD BARU LAUNCHING D PAPUA >>/

congrats broo...tinggal t4ku yg blom neh  :Pe:

#sk8ergeek

Offline radikapradana_putra

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: September 27, 2007, 08:58:19 pm
  • Reputasi : 1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #47 on: November 03, 2007, 01:04:11 pm »
Makin mak nyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus saja ini sever yang baru... bukan saja langsung kebuka tapi malah banyak channel yang bisa kebuka padahal di paket sever sebelumnya tidak kebuka.Dan makin banyak sever makin pulas tidur saya karena lebih nyaman tidak begadang tiap malam hanya nunggu kapan ditayangkan tapi cukup kita rec pada PC...tinggal tidur besoknya kita liat mana yang suka.Thanks untuk para pakar Mas SOe dan Mas Pituk dan Bung Ardhi tak lupa Bung IR....dan yang juga ndak kalah Hot punya sever Bung Hans.....makasih atas sever barunya dan benar2 maaaaaaaaaaaaaaaaaaak nyusssssssssssss...!

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #48 on: November 03, 2007, 07:44:19 pm »
mas radika, mau tanya nih server CS utk provider As Nus, lagi blank ya? tempatku blank nih. Tel** Vi** ok, and mc ok juga.
wah harus kerja keras nih pointing ast** mal** ... :(XX :HIT: >:(

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #49 on: November 04, 2007, 12:36:39 pm »
don't trust the fuckin tripledragon ! huh...  >/? >/?
i really know that guy. he is such a provocator. he's got any re-share server with free and sold to the others.
i have many fact about his ip address and his server. previously he had given trial for his server, madtv.dyndns.tv. and now he change his dns into tripledragon.ath.cx.
i confirm CITRAPRATAMA server is good. no lags and no timed out !!  >>/ all he said is just a bullshit !! huh..
be carefull with this guy ! he's so smart to take your heart out of control...
should i let u know who is he actually ??  :HA:
Tell me who is it ?
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #50 on: November 04, 2007, 12:40:30 pm »
Sudah lah lupa kan saja Lets be gone be by gone ............


Sabar itu subur
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #51 on: November 04, 2007, 02:31:09 pm »
tul pak daeng...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline BoNano

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 38
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:10:07 am
  • Reputasi : 1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #52 on: November 06, 2007, 07:28:17 am »
Bro klo di SS2 pake program apa untuk bisa CS itu...
sorry pemula.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #53 on: November 06, 2007, 07:38:43 am »
pake mytheater mas, aku jg lg nunggu kiriman ss2 nih.. rencananya mo gabung ma bro ricky.. ada cs bwt ss2 ditawarin..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline BoNano

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 38
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:10:07 am
  • Reputasi : 1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #54 on: November 06, 2007, 07:56:19 am »
pake mytheater mas, aku jg lg nunggu kiriman ss2 nih.. rencananya mo gabung ma bro ricky.. ada cs bwt ss2 ditawarin..

denger2 bisa liat astro gratis yaa pake ini mytheater. terus yg di isi apa...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #55 on: November 06, 2007, 08:07:58 am »
Gratis sih gak bro, tp lbh murah iya.. karna dgn 75rb aja udah dpt bnyak paket.. lbh jelasnya baca threadnya ya bro.. ada kok
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #56 on: November 12, 2007, 04:09:05 pm »
bagi yang punya trialnya ZEE dengan CCCam...
bagi2 trialnya dong... penasaran pingin tau..
trimakasih sebelumnya

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #57 on: February 11, 2008, 06:39:49 pm »
maaf teman2 ada yang bisa ngajari gue cs tidak ?
Maklum Wong anyar.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #58 on: February 13, 2008, 12:21:37 am »
maaf teman2 ada yang bisa ngajari gue cs tidak ?
Maklum Wong anyar.

Coba baca di sini bung lucky http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=91.0

Cheers-angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #59 on: February 15, 2008, 06:18:44 am »
bagi yg pake fotecstar inovative, bagi2 inponya dong..di tempatku blank udah 2 hari... ';/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution