Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 78692 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #60 on: February 15, 2008, 10:32:59 am »
Halooo....
« Last Edit: March 16, 2008, 01:24:12 pm by luky »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #61 on: November 23, 2008, 09:53:23 am »
Lucky posisi dimana?
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #62 on: November 23, 2008, 10:16:42 am »
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #63 on: November 23, 2008, 08:03:41 pm »
Lucky posisi dimana?
jakarta
Betul kata bung haji...hhehehheeee..saya di jakarta......aslinya ma magetan...hhehheheehe.........
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #64 on: November 23, 2008, 09:05:20 pm »
Oh...tonggo dhewe to,gimana? Mau nanya mangil soal saya ato PM sendiri,monggo!? Salam dari caruban.......
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #65 on: November 23, 2008, 10:10:59 pm »
Oh...tonggo dhewe to,gimana? Mau nanya mangil soal saya ato PM sendiri,monggo!? Salam dari caruban.......
Ohhh...caruban tooo...aku dhisik sering kecaruban jaman jik stm...............
NGomong-ngomong dicaruban iso nangkap satelit opo wae....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #66 on: November 24, 2008, 04:40:52 am »
Maksudnya yg sharing atau yg antene modif? Di caruban modif antene olehe mulai thaicom2/5(truevision),dreamtv,optus c1,d1,d2 sampek pas8 untuk yg ku band. Mulai yamal 202 sampek nss 5 untuk yg c bandnya. Untuk detailnya PM wae.....
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Mulad

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Location: SLOGOGIMO-WONOGIRI-JAWATENGAH
  • Date Registered: October 17, 2008, 10:06:45 am
  • Reputasi : 1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #67 on: November 26, 2008, 10:46:30 pm »
Maksudnya yg sharing atau yg antene modif? Di caruban modif antene olehe mulai thaicom2/5(truevision),dreamtv,optus c1,d1,d2 sampek pas8 untuk yg ku band. Mulai yamal 202 sampek nss 5 untuk yg c bandnya. Untuk detailnya PM wae.....
                    :[ :[ :[
ndut dis 9 fit istimewa, truevision nyangkut ora yo ,
                          8) 8) 8)
mbah mangil isik duwe dagangan dish 9ft ora? Iki ko slogohimo mbah.
RONO RENE REMUK

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #68 on: November 28, 2008, 11:20:50 am »
                           :[ :[ :[
di bagi kartu kesulitan  tentang teKnis parabola  dan dll.. (g)
 salam mbae  ::Beer:: ::Beer::
« Last Edit: November 30, 2008, 07:17:18 pm by mangil »
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #69 on: December 16, 2008, 12:20:42 am »

Bagi yang mau trial sekarang masuk ke chat box.......saya tunggu mumpung belum tidur................

di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
« Last Edit: December 16, 2008, 12:26:56 am by luky »
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #70 on: December 16, 2008, 02:17:47 am »

Bagi yang mau trial sekarang masuk ke chat box.......saya tunggu mumpung belum tidur................

di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
Bro Luky... Mantaff... saya pake SS2 + CCcam
Udah Test.. hasilnya maaknyussss...
Thanks bro....
>>/  >>/ >>/
« Last Edit: December 16, 2008, 12:03:47 pm by Elenbi »
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #71 on: December 16, 2008, 06:12:09 pm »

Bagi yang mau trial sekarang masuk ke chat box.......saya tunggu mumpung belum tidur................

di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
Bro Luky... Mantaff... saya pake SS2 + CCcam
Udah Test.. hasilnya maaknyussss...
Thanks bro....
>>/  >>/ >>/
sama-sama bung......heehheehehehehhh..... </< </< </< </< </< ';/ ';/ ';/ ';/..........

Bagi forsater yang ingin trial silahkan masuk lagi di chat box.............
di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #72 on: December 16, 2008, 11:03:00 pm »
Maaf tadi tak tinggal ngelayap cari sesuap nasi.......sekarang i am back until 00.30
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #73 on: December 17, 2008, 01:36:25 am »

Bagi yang mau trial sekarang masuk ke chat box.......saya tunggu mumpung belum tidur................

di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
Bro Luky... Mantaff... saya pake SS2 + CCcam
Udah Test.. hasilnya maaknyussss...
Thanks bro....
>>/  >>/ >>/
sama-sama bung......heehheehehehehhh..... </< </< </< </< </< ';/ ';/ ';/ ';/..........

Bagi forsater yang ingin trial silahkan masuk lagi di chat box.............
di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
btw... kenapa yah, kok antivirus AVG menganggapnya  sebagai trojan horse yah...
awal2 konek, diprotek oleh AVG, sehingga layar tetep blank..
setelah AVG dinonaktifkan, baru lancar..
 :D :D
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #74 on: December 17, 2008, 10:24:44 am »

btw... kenapa yah, kok antivirus AVG menganggapnya  sebagai trojan horse yah...
awal2 konek, diprotek oleh AVG, sehingga layar tetep blank..
setelah AVG dinonaktifkan, baru lancar..
 :D :D
kayaknya firewallnya yang masalah bung....ini terjadi awal-awalnya saya belajar buka port dan fwd ip....coba waktu akftifin pasti akan keluar peringantan mengenai....bla-bla......coba perhatikan.......apakah berhubungan dengan ini ato tidak lebih speknya lagi buka portnya yang di butuhkan.

Dan jangan-sekali-sekali mendisable firewall. Kalo gak paham nantinya bikin runyam........

Kalo disaya ini agak ruwet sitem severnya karena harus melewati beberapa routingan dan ruler-ruler yang harus di patuhi dan di setujui. Karena sistemnya komplek. dan byk pc di belakang routingan-routingan itu.
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #75 on: December 17, 2008, 03:03:21 pm »


Bagi forsater yang ingin trial silahkan masuk lagi di chat box.............i am until 15.45
di sini http://www.forumsatelit.com/index.php?action=tpvchat
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #76 on: December 18, 2008, 11:25:31 am »
Kalau ingin menonton ZEE di Asiasat 3 dg bbagi karu apa harus pakai koneksi internet?
Yang tidak pakai koneksi internet ada nda?
Mohon penjelasannya.

Offline adi_ceng

  • Murid
  • **
  • Posts: 155
  • Date Registered: May 20, 2008, 12:00:19 am
  • Reputasi : 6
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #77 on: December 18, 2008, 04:47:10 pm »
Kalau ingin menonton ZEE di Asiasat 3 dg bbagi karu apa harus pakai koneksi internet?
Yang tidak pakai koneksi internet ada nda?
Mohon penjelasannya.

Kayaknya gak mungkin bro berbagi kartu tanpa koneksi internet kecuali masih dalam jangkauan wifi ataupun LAN kalo lebih dari itu tempat masternya ya harus via internet.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #78 on: January 01, 2009, 12:26:12 pm »
Kabar gembira bagi yang new dan belum uplevel.. :LV: :LV: :LV: :LV: :LV: :LV:

Silahkan cari supoort dan dukungan dari uplevel supaya mendapakatkan gratisan dan trial....

Salam kompak selalu.... :R: :R: :R: </< </< </<
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #79 on: January 06, 2009, 09:15:03 pm »
Minggu ini tinggal 4 hari lagi......

Ayo-ayo yang ngikut jangan sampai ketinggalan pesawat..


 :R: :R: :R: :R: :R:
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......