Author Topic: "Bagi Donk Kartu Loe...."  (Read 77650 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #80 on: January 07, 2009, 07:27:57 am »
Bro Luky, apa bisa semua paket dibuka dgn n line aja?
maksudnya nggak usah lagi pake c line krn aku males banget ngutak-atik andlinux atau vwware..
intinya kalo ada yg bisa dengan main kupi paste kenapa harus main install macam2.. iya khan?
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #81 on: January 07, 2009, 03:05:36 pm »
Bro Luky, apa bisa semua paket dibuka dgn n line aja?
maksudnya nggak usah lagi pake c line krn aku males banget ngutak-atik andlinux atau vwware..
intinya kalo ada yg bisa dengan main kupi paste kenapa harus main install macam2.. iya khan?
Kartu lokal bisa pake line N bung.....
Kartu hasil dari exchange gak bisa di buka pake line N..

Dan pake line c alasannya tersebut di atas, dan alasan penyalah gunaan....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #82 on: January 07, 2009, 05:34:29 pm »
sy mau ikutan BK,gmn caranya?
 :D :D

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #83 on: January 07, 2009, 06:29:00 pm »
sy mau ikutan BK,gmn caranya?
 :D :D
Cari suport atau dukungan dari yang uplevel bung.....

salam kompak selalu... </< </<
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #84 on: January 07, 2009, 07:50:16 pm »
Kartu lokal bisa pake line N bung.....
Kartu hasil dari exchange gak bisa di buka pake line N..
thanks atas pencerahannya bro..
o,ya.. tutorial vmwarenya kok blm diluncurkan juga ya..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #85 on: January 07, 2009, 09:11:30 pm »
Kartu lokal bisa pake line N bung.....
Kartu hasil dari exchange gak bisa di buka pake line N..
thanks atas pencerahannya bro..
o,ya.. tutorial vmwarenya kok blm diluncurkan juga ya..
gak tau nih bung drak kayaknya masih sibuk, tadi sore sempat tak minta sih, tapi sibuk dianya.....saya juga mau belajar.....tapi gak tau apa yang mesti dilakukan...
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #86 on: March 08, 2009, 01:27:26 pm »
saya juga mau ikutan BK ada yg bisa bantu infonya?
thanks  (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #87 on: March 08, 2009, 02:10:05 pm »
saya juga mau ikutan BK ada yg bisa bantu infonya?
thanks  (y)
khusus jual-beli ada tu bro

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #88 on: March 08, 2009, 02:53:55 pm »
saya juga mau ikutan BK ada yg bisa bantu infonya?
thanks  (y)
khusus jual-beli ada tu bro
Terima kasih banyak Mr SK
Mohon maaf klo saya oot
 (y)
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #89 on: March 09, 2009, 12:26:48 am »
Bro Luky, apa bisa semua paket dibuka dgn n line aja?
maksudnya nggak usah lagi pake c line krn aku males banget ngutak-atik andlinux atau vwware..
intinya kalo ada yg bisa dengan main kupi paste kenapa harus main install macam2.. iya khan?
Kartu lokal bisa pake line N bung.....
Kartu hasil dari exchange gak bisa di buka pake line N..

Dan pake line c alasannya tersebut di atas, dan alasan penyalah gunaan....

apa bedanya c-line dengan n-line Pak?
kalo c-line biasanya yg dipake itu khan? nah kalo n-line apalagi itu?
vwware itu apa pak Adi?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #90 on: March 09, 2009, 12:31:42 am »
Bro Luky, apa bisa semua paket dibuka dgn n line aja?
maksudnya nggak usah lagi pake c line krn aku males banget ngutak-atik andlinux atau vwware..
intinya kalo ada yg bisa dengan main kupi paste kenapa harus main install macam2.. iya khan?
Kartu lokal bisa pake line N bung.....
Kartu hasil dari exchange gak bisa di buka pake line N..

Dan pake line c alasannya tersebut di atas, dan alasan penyalah gunaan....

apa bedanya c-line dengan n-line Pak?
kalo c-line biasanya yg dipake itu khan? nah kalo n-line apalagi itu?
vwware itu apa pak Adi?
n line tipe lawas, banyak pawang yg ke c line
karena n line ga safety tuk pawang

Offline emefzet

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 379
  • Date Registered: December 23, 2008, 12:06:10 am
  • Reputasi : 40
  • weenak_tenan
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #91 on: March 09, 2009, 12:51:25 am »

n line tipe lawas, banyak pawang yg ke c line
karena n line ga safety tuk pawang

oke terima kasih atas infonya Bro Sk8ergeek................. >>/

Offline Pabenk

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2249
  • Location: Mukomuko ( Bengkulu ) Indonesia
  • Date Registered: November 20, 2008, 11:29:45 am
  • Reputasi : 55
  • BoxDream-Enigma
    • Email
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #92 on: April 05, 2009, 07:25:23 pm »
ass,,,saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya...??? soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #93 on: April 05, 2009, 07:54:09 pm »
ass,,,saya mau nanya pada rekan-rekan semua,,tempat lngganan c line siaran tes,1,2,3 di mana ya...??? soalnya andlinux ku dah di install tp c line gratisan gak ada yag mau kasih,,,tolong pencerahan nya,,,thank.
silahkan jalan-jalan di forsat bro, ada lapak juga

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #94 on: April 05, 2009, 08:30:04 pm »
bro pabenk kan udah tak kasih tiket buat trial...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #95 on: April 05, 2009, 09:40:13 pm »
bro pabenk, terbangnya jangan jauh2 dulu.... kalo bisa versi pesawatnya diganti, jangan pake yg udah hampir kadaluarsa... :D
pake yg stabil aja ya: versi 2.0.9
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

6th hokage

  • Guest
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #96 on: April 09, 2009, 05:23:54 am »
Ada yang bisa ngasih tips ndak ya???
Tiket saya udah ludes, servernya down..... :(

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 736
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #97 on: April 09, 2009, 08:41:35 am »
Ada yg jualan tiket bro, coba ke tread lapak! ada trialnya :)

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #98 on: April 10, 2009, 09:32:48 pm »
Ada yg jualan tiket bro, coba ke tread lapak! ada trialnya :)

Lapak yg jual itu :[ :[ :[ sdh menghilang bro..
must better than before

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: "Bagi Donk Kartu Loe...."
« Reply #99 on: April 16, 2009, 06:39:34 am »
mohon maaf, atas permintaan yg punya lapak, terpaksa di gusur deh lapaknya.. hehehe... :D maksud saya lapak nya tak tutup...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS