Author Topic: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..  (Read 142736 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Daveprima

  • To Live Is To Die
  • Prilong
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 859
  • Age: 103
  • Location: MEDAN
  • Date Registered: December 26, 2010, 01:58:42 am
  • Reputasi : 44
  • SMS/WA : 0812 6588 1222
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..
« Reply #240 on: September 16, 2014, 04:38:01 pm »
Ohh...makasih brother infonya. sebenernya udah lock astro pake dish ex aora sih, tapi berhubung saya di kota hujan jadi siaran sering keganggu sama ujan. makanya pengen upgrade dish yg 6 feet.
 (peace)
Mau pakai 6 ft pun sama aja bro..
Yg nama nya Ku Band selalu rentan terhadap cuaca.

Offline abuse

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 30, 2015, 02:37:18 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.97 Chrome 48.0.2564.97
Re: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..
« Reply #241 on: February 10, 2016, 12:30:31 am »
mohon masukannnya temen temen, skrg saya pake dish bekas top tv buat lock nd$ udah lock lalu ada rencana gabungin KU band mau lock nss6, misal gausah ubah posisi dish tinggal set lokasi penempatan lnb ku bisa engga ya ? kalau bisa perhitungan penempatannya bagaimana kah ? karena td sempet sebentar naek pegangin lnb ku band muter muter tetep ga dapet sinyal udah set ke universal 9000an lnbnya, mohon masukannya
« Last Edit: February 10, 2016, 03:13:47 pm by abuse »

Offline mirgayo

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: July 14, 2010, 02:10:24 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 44.0 Firefox 44.0
Re: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..
« Reply #242 on: March 04, 2016, 03:38:41 pm »
All : mau nanya, aku punya dish 8ft dengan 4 LNB Cband.

kira-kira untuk nambah 1 lagi LNB Ku cocoknya dipasang di bagian mana ya??

Offline Deruatria

  • Gak percaya sudah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1696
  • Age: 46
  • Location: Jatiseeng 1, Ciledug, Cirebon
  • Date Registered: September 04, 2013, 07:30:17 pm
  • Reputasi : 112
  • I am a viewer but I can also satellite tracking
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..
« Reply #243 on: March 07, 2016, 05:21:25 pm »
All : mau nanya, aku punya dish 8ft dengan 4 LNB Cband.

kira-kira untuk nambah 1 lagi LNB Ku cocoknya dipasang di bagian mana ya??
lnb Ku cocoknya dipasang di fokus
btw 8ft dish solid atau mesh?

Offline mirgayo

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Date Registered: July 14, 2010, 02:10:24 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.93 Chrome 43.0.2357.93
Re: Multi LNB dalam Satu Dish - Sepiring Berdua & More..
« Reply #244 on: April 18, 2016, 01:13:37 am »
 (top) mks om