Author Topic: Dish Parabola  (Read 207423 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Dish Parabola
« Reply #40 on: September 13, 2008, 05:11:47 pm »
Info aja !!! Venus mengeluarkan Produk Baru Dish Mash dengan ukuran 7  Feet, saya coba bagus untuk siaran RCTI dengan harga sekitar 375/380rb di pasaran

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2246
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #41 on: September 14, 2008, 08:14:29 pm »
kenapa venus tidak mengeluarkan 8 feet solid, ya?

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Dish Parabola
« Reply #42 on: September 15, 2008, 10:59:46 am »
kenapa venus tidak mengeluarkan 8 feet solid, ya?

Saya juga bertanya demikian.. kenapa ya? :D

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #43 on: September 15, 2008, 07:11:30 pm »
Ada kok pak! Saya pernah beli setahun yg lalu harganya 1,5 jt..ga th sekarang cm beratnya minta ampun pak, tp kalau pondasi dudukannya kuat ga jadi masalah dan sdh saya cb utk sebuah stasiun radio di sintang (sebuah kabupaten di kalbar)hasilnya lumayan utk siaran Ku yg menjangkau Indonesia bs ngelock kecuali dream tv!

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 26
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #44 on: September 17, 2008, 03:47:03 pm »
antena venus 6feet berapa kocek bro?
dirumah pake antena wingsat udah 5tahun karatan banget mau jebol.

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: Dish Parabola
« Reply #45 on: September 17, 2008, 04:46:12 pm »
Untuk Cari Dish/Parabola Venus
Coba Cari di :
GOLDEN VICTORY
Gedung Paseban Lt 2 No 3
Jl Salemba Raya No.1
Jakarta
Telpon : 021-3107460

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 26
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #46 on: September 19, 2008, 12:15:53 pm »
thanks bro..
 tp sayang aku jauh di kal-tim,bontang.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 33
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #47 on: September 19, 2008, 03:32:29 pm »
thanks bro..
 tp sayang aku jauh di kal-tim,bontang.

paket aja bro,,,  :D

tapi gk tau jd brp duit totalnya  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

forsat

  • Guest
Re: Dish Parabola
« Reply #48 on: October 04, 2008, 05:15:50 pm »
ring mount-nya persis yang untuk solid dish. kokoh.


Info aja !!! Venus mengeluarkan Produk Baru Dish Mash dengan ukuran 7  Feet, saya coba bagus untuk siaran RCTI dengan harga sekitar 375/380rb di pasaran

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Dish Parabola
« Reply #49 on: October 04, 2008, 09:29:54 pm »
kangen sama dast mesh...akhir 80-an sempat ngetop...masih adakah dish ini sekarang? gak tau buatan mana..

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #50 on: October 05, 2008, 03:59:56 am »
kangen sama dast mesh...akhir 80-an sempat ngetop...masih adakah dish ini sekarang? gak tau buatan mana..

Mesh dish yg TOP di Indonesia th 80an Paraclipse made USA sekarang pabrik di USA sudah tutup

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 33
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #51 on: October 06, 2008, 09:15:31 am »
Mesh dish yg TOP di Indonesia th 80an Paraclipse made USA sekarang pabrik di USA sudah tutup

loh lah loh  ::) ko' tutup? bangkrut ya wak haji? kaya'nya di amrik parabola gk laku  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2246
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #52 on: October 06, 2008, 10:57:26 am »
Mesh dish yg TOP di Indonesia th 80an Paraclipse made USA sekarang pabrik di USA sudah tutup

loh lah loh  ::) ko' tutup? bangkrut ya wak haji? kaya'nya di amrik parabola gk laku  :D

di USA bukannya kebanyakan make parabola 80 cm untuk nonton DirecTV yang sudah HD itu! jadinya yang ukuran besar sudah ga laku lagi!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #53 on: October 06, 2008, 09:12:24 pm »
Masih produksi kok seperti Patriot dan Prodelin kami juga supply dan Install product USA untuk Commercial job
bisa liat disini http://www.sepatriot.com/



Regards,

D.Effendi

Offline qye

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 79
  • Date Registered: June 18, 2008, 07:12:51 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #54 on: October 08, 2008, 04:24:55 pm »
mo nanya neh,apa dish 8ft dpt nangkep ch yg regional dari thaicom 2/5

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2246
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 48
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #55 on: October 08, 2008, 04:51:08 pm »
mo nanya neh,apa dish 8ft dpt nangkep ch yg regional dari thaicom 2/5

mesh atau solid?

yang 6 feet saja nangkap, kok! tapi tidak semua transponder!

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2012
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Dish Parabola
« Reply #56 on: October 21, 2008, 08:47:31 pm »
kangen sama dast mesh...akhir 80-an sempat ngetop...masih adakah dish ini sekarang? gak tau buatan mana..

Mesh dish yg TOP di Indonesia th 80an Paraclipse made USA sekarang pabrik di USA sudah tutup
Selebihnya Pabrikan lokal juga bermunculan dan yang masih kelihatan bagus seperti Polytron Baby 709 12 feet kalau gak salah tapi yah... gak di lanjutin projectnya !!!

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: Dish Parabola
« Reply #57 on: October 21, 2008, 11:35:47 pm »
kangen sama dast mesh...akhir 80-an sempat ngetop...masih adakah dish ini sekarang? gak tau buatan mana..

Mesh dish yg TOP di Indonesia th 80an Paraclipse made USA sekarang pabrik di USA sudah tutup
Selebihnya Pabrikan lokal juga bermunculan dan yang masih kelihatan bagus seperti Polytron Baby 709 12 feet kalau gak salah tapi yah... gak di lanjutin projectnya !!!

Yang ini seperti punya saya, kayaknya proyeknya stop saat krismon lalu.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Dish Parabola
« Reply #58 on: October 22, 2008, 03:34:43 am »
Apakah pernah dengar nama dish made in Indonesia yg bertarap International dan pernah di Export ke luar negeri ?

Nama Dish nya "TEKTRON" SATELLITE ANTENNA,

Apakah address nya masih disini ?
PT. Kwintercom
Location Sunter Agung, Jakrta Pusat DKI 14350

Telp : 021 6512808/6520006


Please mohon bantuan nya kami mau kesana mau liat product nya barangkali bisa pesan dengan standard export.

Regards,

D.Effendi

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: Dish Parabola
« Reply #59 on: October 22, 2008, 09:47:00 am »
Apakah pernah dengar nama dish made in Indonesia yg bertarap International dan pernah di Export ke luar negeri ?

Nama Dish nya "TEKTRON" SATELLITE ANTENNA,

Apakah address nya masih disini ?
PT. Kwintercom
Location Sunter Agung, Jakrta Pusat DKI 14350

Telp : 021 6512808/6520006


Please mohon bantuan nya kami mau kesana mau liat product nya barangkali bisa pesan dengan standard export.

Regards,

D.Effendi

kalau di yellow pages

Kwintercom PT     
Categories :
• Electronic Instruments

Address:
Jl Bisma Raya Bl A/54-D-E
JAKARTA 14350
Phone : 021-6520519, 021-6520006, 021-6519756, 021-6520551
Fax : 021-6512807
everything for better

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Dish Parabola
« Reply #59 on: October 22, 2008, 09:47:00 am »