Author Topic: SEPUTAR TV KABEL  (Read 888027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #60 on: June 09, 2008, 07:19:23 am »
untuk daerah jakarta......tv kabel : kabelvision atau skrg sdh ganti nama jadi home cable........disiarkan dari karawaci tangerang
pengalaman saya : krn kabel melambai persis dibawah tiang PLN,dulu wkt aku msh kuliah di jkt,byk tetanggaku yang tinggal cantol aja (lsg pake kabel spt antena tv biasa) dan alhasil ........jreng-jreng-jreng,,,,52 channel gratisan muncul di saluran VHF s/d UHF tanpa bayar iuran sama sekali!!!
semua ch paytv termsk espn,starsports.......kecuali HBO dkk yg premium. Kualitas jernih banget krn tiap bbrp ratus meter ada stasiun boosternya.....ternyata konektor yg digunakan untuk mencuri siaran = konektor yg menghubungkan LNB dengan receiver,sampe2x ada kost2x an (krg lebih penghuni 100 org)semua dpt menikmatinya tanpa bayar
Bahkan tinggal nyantol mengelupas kabel juga bisa

HIDUP FORSAT

Bro itu sampai 3 tahun yg lalu.semenjak Operator ini bermigrasi system dari analog ke DIGITAL-1 maka mas bro gak bakalan bisa dapat siarannya kecuali paket antenna (Offair) saja alias channel lokal.sebab disitulah kelemahan sistem analog shg kita bisa gampang "nyantol" signal dengan gratis. tapi apabila kita berada didaerah operator TV digital maka hal itu percuma saja dilakukan krn kita gak akan dapat siarnnya karena perbedaan signal analog itu yg dibroadcast carier,audio,Video sedangkan pada system digital itu cuman ada carrier dan data modulasi QAM (quadarture amplitude modulation).
kalo masalah internet cablemodem.......nantilah kita bahas diahir saja kalau bab "signal forward" udah bisa kita pahami dengan baik barulah kita melangkah ke "reverse signal".tentunya kita belajar bersama-sama sambil paman"google" di ctrl+D

matur nuwun
Hebat-hebat... >>/ >>/ >>/
Tambah lagi nih ilmu gue, sedikit tambah masukan.

Lanjutkan om....
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6063
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #61 on: June 09, 2008, 07:50:58 am »
untuk daerah jakarta......tv kabel : kabelvision atau skrg sdh ganti nama jadi home cable........disiarkan dari karawaci tangerang
pengalaman saya : krn kabel melambai persis dibawah tiang PLN,dulu wkt aku msh kuliah di jkt,byk tetanggaku yang tinggal cantol aja (lsg pake kabel spt antena tv biasa) dan alhasil ........jreng-jreng-jreng,,,,52 channel gratisan muncul di saluran VHF s/d UHF tanpa bayar iuran sama sekali!!!
semua ch paytv termsk espn,starsports.......kecuali HBO dkk yg premium. Kualitas jernih banget krn tiap bbrp ratus meter ada stasiun boosternya.....ternyata konektor yg digunakan untuk mencuri siaran = konektor yg menghubungkan LNB dengan receiver,sampe2x ada kost2x an (krg lebih penghuni 100 org)semua dpt menikmatinya tanpa bayar
Bahkan tinggal nyantol mengelupas kabel juga bisa

HIDUP FORSAT

Bro itu sampai 3 tahun yg lalu.semenjak Operator ini bermigrasi system dari analog ke DIGITAL-1 maka mas bro gak bakalan bisa dapat siarannya kecuali paket antenna (Offair) saja alias channel lokal.sebab disitulah kelemahan sistem analog shg kita bisa gampang "nyantol" signal dengan gratis. tapi apabila kita berada didaerah operator TV digital maka hal itu percuma saja dilakukan krn kita gak akan dapat siarnnya karena perbedaan signal analog itu yg dibroadcast carier,audio,Video sedangkan pada system digital itu cuman ada carrier dan data modulasi QAM (quadarture amplitude modulation).
kalo masalah internet cablemodem.......nantilah kita bahas diahir saja kalau bab "signal forward" udah bisa kita pahami dengan baik barulah kita melangkah ke "reverse signal".tentunya kita belajar bersama-sama sambil paman"google" di ctrl+D

matur nuwun

Untuk bapak Prabowo...  >>/ Segelas cendol dari Kudus buat bapak Prabowo atas pencerahannya khususnya masalah tv kabel ini  </<

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #62 on: June 09, 2008, 08:13:50 am »

oy bro aku dah nyoba make booster PF9900 tp aku kurang sukses ketika nyoba Ampl CATV merk Shebei. kl make alat yang bro sebutin aku blm punya yang aku punya cm dB meter merk Mat***.

kurang sukses dg Booster shibei itu kenapa?,kan udah berhasil dg PF9900.pada dasarnya sama,kalau anda bisa buat filter untk Booster antenna maka akan gak jauh beda dg model filter untuk amplifier yg lainnya.kalau boleh saya menebak...apakah benar booster shibei yg anda pakai itu yg segede sabun mandi? kalau iya kayaknya anda harus ganti casingnya yg agak besar sedikit supaya bisa muat transplant circuit filternya.
 ;D

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #63 on: June 09, 2008, 08:15:55 am »


Untuk bapak Prabowo...  >>/ Segelas cendol dari Kudus buat bapak Prabowo atas pencerahannya khususnya masalah tv kabel ini  </<

matur nuwun cendolnya Om Tark......ini cendol pemberian yg pertama bagi saya lho

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 40
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #64 on: June 09, 2008, 08:37:33 am »
OK trims atas pencerahannya Bro Prabowo,segelas bir swiss untuk menemani nonton EURO meluncur ke tmpt anda........

Dulu wkt sistemnya msh analog,aku pernah ngecrack pake decoding box kalo gak salah sistemnya jerold scientific atlanta,pesan lsg dari amrik,mgkn skrg msh ada di gudangku,nanti aku check.
Klo pake sistem digital apa mgkn di crack?
Soalnya adikku yg penasaran,dia tinggal di jkt dan berlangganan first media broadband internetnya apa mgkn sistem digitalnya bisa di crack terbuka?


trims,


dr.Herlambang

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #65 on: June 09, 2008, 12:44:56 pm »
OK trims atas pencerahannya Bro Prabowo,segelas bir swiss untuk menemani nonton EURO meluncur ke tmpt anda........

Dulu wkt sistemnya msh analog,aku pernah ngecrack pake decoding box kalo gak salah sistemnya jerold scientific atlanta,pesan lsg dari amrik,mgkn skrg msh ada di gudangku,nanti aku check.
Klo pake sistem digital apa mgkn di crack?
Soalnya adikku yg penasaran,dia tinggal di jkt dan berlangganan first media broadband internetnya apa mgkn sistem digitalnya bisa di crack terbuka?


trims,


dr.Herlambang


terima kasih Dok atas pemberiannya...maaf saya tidak minum beer.

Untuk mengCrack siaran Digital1 (DVB-C) seperti skrg ini mustahil kalau masih menggunakan Jarold SA seperti diatas krn sistem tsb masih dalam koridor analog.analogikanya begini dulu Kabelvision itu layaknya Receiver satelit analog jadi yg discrambling itu sinyal analognya (video carrier) yg dideemphasis dan colour inverting.kalau yg sekarang sudah digital1 maka scramblingnya bukan sinyal video lagi tapi coding-coding dari sinyal data QAM.Jadi tidak mungkin lagi kita bisa mendecoding sinyal DVB-C dengan menggunakan decoding analog.gampangnya,mustahil kalau kita buka key BISS tapi menggunakan receiver analog kalau dalam dunia satelit.
pada prinsipnya coding dan decoding DVB itu sama saja .cuman yg membedakan adalah sistem transmisinya kalo DVB-S transmisinya Satelit(microwave),DVB-C transmisinya cable (CATV),DVB-T transmisinya lewat RF (terestrial).

semoga dapat dimengerti

salam

   

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #66 on: June 09, 2008, 04:46:44 pm »
OK trims atas pencerahannya Bro Prabowo,segelas bir swiss untuk menemani nonton EURO meluncur ke tmpt anda........

Dulu wkt sistemnya msh analog,aku pernah ngecrack pake decoding box kalo gak salah sistemnya jerold scientific atlanta,pesan lsg dari amrik,mgkn skrg msh ada di gudangku,nanti aku check.
Klo pake sistem digital apa mgkn di crack?
Soalnya adikku yg penasaran,dia tinggal di jkt dan berlangganan first media broadband internetnya apa mgkn sistem digitalnya bisa di crack terbuka?


trims,


dr.Herlambang


terima kasih Dok atas pemberiannya...maaf saya tidak minum beer.

Untuk mengCrack siaran Digital1 (DVB-C) seperti skrg ini mustahil kalau masih menggunakan Jarold SA seperti diatas krn sistem tsb masih dalam koridor analog.analogikanya begini dulu Kabelvision itu layaknya Receiver satelit analog jadi yg discrambling itu sinyal analognya (video carrier) yg dideemphasis dan colour inverting.kalau yg sekarang sudah digital1 maka scramblingnya bukan sinyal video lagi tapi coding-coding dari sinyal data QAM.Jadi tidak mungkin lagi kita bisa mendecoding sinyal DVB-C dengan menggunakan decoding analog.gampangnya,mustahil kalau kita buka key BISS tapi menggunakan receiver analog kalau dalam dunia satelit.
pada prinsipnya coding dan decoding DVB itu sama saja .cuman yg membedakan adalah sistem transmisinya kalo DVB-S transmisinya Satelit(microwave),DVB-C transmisinya cable (CATV),DVB-T transmisinya lewat RF (terestrial).

semoga dapat dimengerti

salam

   
Dari penjelasan anda di atas berarti tvkabel digital bisa di crack dong omm?
Terus cara ngecracknya gimana dan pakai sw apa?
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 41
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #67 on: June 09, 2008, 08:35:37 pm »

Dari penjelasan anda di atas berarti tvkabel digital bisa di crack dong omm?
Terus cara ngecracknya gimana dan pakai sw apa?

 ;D...wah om luky lsg to the point aja......udah gak sabaran kayaknya.

begini....unt menembus scrambling CATV Digital (selanjutnya saya sebut DVB-C) menurut saya sangat susah sekali unt dilakukan walaupun tidak menutup kemungkinan bisa unt menembusnya walaupun kesempatannya kecil.sebab sebelum kita dapat masuk ke scrambling kita harus menghadapi dulu apa yg namanya Authorization equipment system (EMM).setiap setop Box (STB) itu dibekali identitas machine yg biasa disebut MAC (media access control) semacam IMEI kalo di Cellphone.dan ini untuk masuk kesystem haruslah diauthorize dulu unt setiap pelanggannya dan untuk menjebol system ini saja sudah sangat susah sekali.andaikatapun kita sudah dapat melalui tahap ini dengan susah payah  maka kita akan dihadapkan lagi dengan scrambling systemnya.kalau tidak salah methode scramblingnya CA (conditional Acces).
seandainya kita punya STB dan card yg sah akan tetapi STB tsb belum di allow MACnya maka tidak akan dapat siaran.begitu pula jika kita punya STB yg telah diallow MACnya tapi kita tdk punya card ygsah akan sama saja.apalagi kita punya STB yg tidak diallow MACnya dan Cardnya tdk sah....akan semakin sulit.
bisa dibayangkan kira-kira kesulitannya bagaimana unt menmbus system DVB-C ini.

maaf ini cuman pemahaman saya....bisa saja saya kurang benar atau mungkin malah salah semuanya. ;D

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 40
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #68 on: June 09, 2008, 08:37:56 pm »
trims ya bro prabowo.
memang saya sdh clear and mengerti dari dulu bahwa analog dan digital itu berbeda,yg saya maksud apa bisa digital yg skrg di crack? spt kata brur Luky,lalu apa ada SW nya ?

Salam Forsat,


Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 40
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #69 on: June 09, 2008, 08:43:12 pm »
waw rumit sekali ya bro prabowo klo sulit di jebol systemnya mending pake parabola aja ya.....ehm...ehm :LV:

Just look in the sky......there are so many channel for us to crack..... >>/ >>/ >>/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5289
  • Age: 2013
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 273
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #70 on: June 09, 2008, 08:52:14 pm »
Maaf menyela, saya gak ngerti sama sekali tentang TV kabel.. Di http://tantowi77.wordpress.com ada artikel tentang tv kabel. Aku nggak tau apa artikel tersebut ada manfaatnya atau tidak.


Terima Kasih tengkyu
AKU CINTA INDONESIA

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #71 on: June 09, 2008, 09:18:48 pm »

Dari penjelasan anda di atas berarti tvkabel digital bisa di crack dong omm?
Terus cara ngecracknya gimana dan pakai sw apa?

 ;D...wah om luky lsg to the point aja......udah gak sabaran kayaknya.

begini....unt menembus scrambling CATV Digital (selanjutnya saya sebut DVB-C) menurut saya sangat susah sekali unt dilakukan walaupun tidak menutup kemungkinan bisa unt menembusnya walaupun kesempatannya kecil.sebab sebelum kita dapat masuk ke scrambling kita harus menghadapi dulu apa yg namanya Authorization equipment system (EMM).setiap setop Box (STB) itu dibekali identitas machine yg biasa disebut MAC (media access control) semacam IMEI kalo di Cellphone.dan ini untuk masuk kesystem haruslah diauthorize dulu unt setiap pelanggannya dan untuk menjebol system ini saja sudah sangat susah sekali.andaikatapun kita sudah dapat melalui tahap ini dengan susah payah  maka kita akan dihadapkan lagi dengan scrambling systemnya.kalau tidak salah methode scramblingnya CA (conditional Acces).
seandainya kita punya STB dan card yg sah akan tetapi STB tsb belum di allow MACnya maka tidak akan dapat siaran.begitu pula jika kita punya STB yg telah diallow MACnya tapi kita tdk punya card ygsah akan sama saja.apalagi kita punya STB yg tidak diallow MACnya dan Cardnya tdk sah....akan semakin sulit.
bisa dibayangkan kira-kira kesulitannya bagaimana unt menmbus system DVB-C ini.

maaf ini cuman pemahaman saya....bisa saja saya kurang benar atau mungkin malah salah semuanya. ;D

Wah....... ribet juga ya ........... :(XX :(XX :(XX :(XX
Tapi ada pepatah tak ada gading yang taak retak.

Yang mesti kita lakukan untuk mengcrack ini kayaknya harus cari sw yang cocok?
La persoalanya Sw yang mana yang kira-kira bisa????
Para bola aja bisa di crack tooo.....yang jalurnya lewat udara.
Apa lagi yang jalurnya kelihat ama mata telanjang, kayaknya lebih mudah, Tapi sekali lagi swnya apa???

Tapi sayang tempatku belum dilalu fastnet jadi belum bisa praktek..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #72 on: June 09, 2008, 09:30:35 pm »

Dari penjelasan anda di atas berarti tvkabel digital bisa di crack dong omm?
Terus cara ngecracknya gimana dan pakai sw apa?

 ;D...wah om luky lsg to the point aja......udah gak sabaran kayaknya.

begini....unt menembus scrambling CATV Digital (selanjutnya saya sebut DVB-C) menurut saya sangat susah sekali unt dilakukan walaupun tidak menutup kemungkinan bisa unt menembusnya walaupun kesempatannya kecil.sebab sebelum kita dapat masuk ke scrambling kita harus menghadapi dulu apa yg namanya Authorization equipment system (EMM).setiap setop Box (STB) itu dibekali identitas machine yg biasa disebut MAC (media access control) semacam IMEI kalo di Cellphone.dan ini untuk masuk kesystem haruslah diauthorize dulu unt setiap pelanggannya dan untuk menjebol system ini saja sudah sangat susah sekali.andaikatapun kita sudah dapat melalui tahap ini dengan susah payah  maka kita akan dihadapkan lagi dengan scrambling systemnya.kalau tidak salah methode scramblingnya CA (conditional Acces).
seandainya kita punya STB dan card yg sah akan tetapi STB tsb belum di allow MACnya maka tidak akan dapat siaran.begitu pula jika kita punya STB yg telah diallow MACnya tapi kita tdk punya card ygsah akan sama saja.apalagi kita punya STB yg tidak diallow MACnya dan Cardnya tdk sah....akan semakin sulit.
bisa dibayangkan kira-kira kesulitannya bagaimana unt menmbus system DVB-C ini.

maaf ini cuman pemahaman saya....bisa saja saya kurang benar atau mungkin malah salah semuanya. ;D

trims ya bro prabowo.
memang saya sdh clear and mengerti dari dulu bahwa analog dan digital itu berbeda,yg saya maksud apa bisa digital yg skrg di crack? spt kata brur Luky,lalu apa ada SW nya ?

Salam Forsat,



Waduh..
Satu teko Cofee Brazil buat bro Prabowo dan rekan yang lain, banyak banget info yang dpt saya pelajari.    </<    </<    </<

Terutama kasus TV Kabel di kota besar yang sudah sangat canggih teknologinya karena malingnya yang juga canggih-canggih...

Kami didaerah gak sanggup dana untuk ngikuti teknologi Kabelvision jakarta yang udah lebih dari 130.000 pelanggannya.
ditempat kami di daerah kalo ada yang nyantol,  kami langsung main gebuk aja kalo gak bisa di tegur.

sudah capek-capek nge-hack astro, indovison, telkomvision, dll ehhh.... di hack lagi...           :HIT:    :HIT:    :HIT:




  >>/   JAYA FORSAT    >>/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10370
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #73 on: June 10, 2008, 01:07:09 am »

Dari penjelasan anda di atas berarti tvkabel digital bisa di crack dong omm?
Terus cara ngecracknya gimana dan pakai sw apa?

 ;D...wah om luky lsg to the point aja......udah gak sabaran kayaknya.

begini....unt menembus scrambling CATV Digital (selanjutnya saya sebut DVB-C) menurut saya sangat susah sekali unt dilakukan walaupun tidak menutup kemungkinan bisa unt menembusnya walaupun kesempatannya kecil.sebab sebelum kita dapat masuk ke scrambling kita harus menghadapi dulu apa yg namanya Authorization equipment system (EMM).setiap setop Box (STB) itu dibekali identitas machine yg biasa disebut MAC (media access control) semacam IMEI kalo di Cellphone.dan ini untuk masuk kesystem haruslah diauthorize dulu unt setiap pelanggannya dan untuk menjebol system ini saja sudah sangat susah sekali.andaikatapun kita sudah dapat melalui tahap ini dengan susah payah  maka kita akan dihadapkan lagi dengan scrambling systemnya.kalau tidak salah methode scramblingnya CA (conditional Acces).
seandainya kita punya STB dan card yg sah akan tetapi STB tsb belum di allow MACnya maka tidak akan dapat siaran.begitu pula jika kita punya STB yg telah diallow MACnya tapi kita tdk punya card ygsah akan sama saja.apalagi kita punya STB yg tidak diallow MACnya dan Cardnya tdk sah....akan semakin sulit.
bisa dibayangkan kira-kira kesulitannya bagaimana unt menmbus system DVB-C ini.

maaf ini cuman pemahaman saya....bisa saja saya kurang benar atau mungkin malah salah semuanya. ;D

trims ya bro prabowo.
memang saya sdh clear and mengerti dari dulu bahwa analog dan digital itu berbeda,yg saya maksud apa bisa digital yg skrg di crack? spt kata brur Luky,lalu apa ada SW nya ?

Salam Forsat,



Waduh..
Satu teko Cofee Brazil buat bro Prabowo dan rekan yang lain, banyak banget info yang dpt saya pelajari.    </<    </<    </<

Terutama kasus TV Kabel di kota besar yang sudah sangat canggih teknologinya karena malingnya yang juga canggih-canggih...

Kami didaerah gak sanggup dana untuk ngikuti teknologi Kabelvision jakarta yang udah lebih dari 130.000 pelanggannya.
ditempat kami di daerah kalo ada yang nyantol,  kami langsung main gebuk aja kalo gak bisa di tegur.

sudah capek-capek nge-hack astro, indovison, telkomvision, dll ehhh.... di hack lagi...           :HIT:    :HIT:    :HIT:




  >>/   JAYA FORSAT    >>/

Kok di gebuk Bro kan sama sama Nge hack, yg satu maling dan yg satu nge hack hehehehehee sorry canda :)

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #74 on: June 10, 2008, 03:17:32 am »
 ;D apa tuh tv kabel ???  di arab banyak tvnya apa lagi kabelnya '/;
kalau ngk ada kabel kan nggk nyalah tvnya he he.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #75 on: June 10, 2008, 06:25:49 am »

Kok di gebuk Bro kan sama sama Nge hack, yg satu maling dan yg satu nge hack hehehehehee sorry canda :)
Sama aja, ada pepatah " Tempe asalnya dari dele, kalo tahu asalnya dele juga  '/; '/; '/;
Asal sama rasa beda..... '/; '/;

Canda lo...... '/; '/; '/;
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #76 on: June 10, 2008, 09:42:44 am »
iya... kita bingung juga.....
 :??:
mau gak marah gimana...
mau marah.... kita nge-hack juga.....
 :Pe:

nge-hack di-hack ya ini.......   :'(   :'(   :'(

kalo cctv di rumah dian sastro bisa di-hack saya hack juga tuh khususnya kamar tidurnya he..he..he... :o  :o  :o

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6063
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #77 on: June 10, 2008, 09:51:27 am »
iya... kita bingung juga.....
 :??:
mau gak marah gimana...
mau marah.... kita nge-hack juga.....
 :Pe:

nge-hack di-hack ya ini.......   :'(   :'(   :'(

kalo cctv di rumah dian sastro bisa di-hack saya hack juga tuh khususnya kamar tidurnya he..he..he... :o  :o  :o

Dian Sastro juga member FORSAT lho bro spliter  ;D
Kalo gak percaya coba intip disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.1365.html   '/;

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #78 on: June 10, 2008, 10:28:26 am »
iya bro tark saya juga ada baca, tapi masih belum yakin...

Itu betul Dian Sastro Wardoyo apa Djamaludin Sastro Wardoyo...

kayak nama dosen Sistem Distribusi ku dulu Ir. Djamaludin Wardoyo M.Si
 :??:    :??:


Satu piring gado-gado buat makan siang bro tark....

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #79 on: June 10, 2008, 10:49:26 am »
Maaf menyela, saya gak ngerti sama sekali tentang TV kabel.. Di http://tantowi77.wordpress.com ada artikel tentang tv kabel. Aku nggak tau apa artikel tersebut ada manfaatnya atau tidak.


Terima Kasih tengkyu

tengkyu bro elnitria atas info http:..... 
disitu emang dikupas habis semua masalah teknis tv kabel,
kayaknya yg ngerti cuman yg udah merasakan bgm manis dan pahitnya menjalankan usaha tv kabel.

Secangkir juice alpukat untuk bro elnitria

komunitas forumsatelit indonesia

Re: SEPUTAR TV KABEL
« Reply #79 on: June 10, 2008, 10:49:26 am »