Author Topic: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet  (Read 16183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alpi_boyz

  • Guest
silahkan berikan komentar yg mendidik,,sesuai dengan pengalaman masing˛ user',,,
dgn tidak bermaksud utk mnjatuhkan salah satu produk yg di compare',,,,
just be nice,,for happy sharing',,,,, thanx',,,  :)



Offline alfis

  • masih belum pantas jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2161
  • Age: 33
  • Location: DI BAWAH LANGITMU YA ALLAH
  • Date Registered: March 26, 2010, 09:57:24 pm
  • Reputasi : 56
  • Alhamdulillah
    • Email
Saya nyimak aja krn blm pernah mencoba ke2 Rx tersebut

BY:ANEUK NANGGROE
from atjeh untuk Indonesia

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
    • Email
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

hans_aja

  • Guest
Pilih Getmecom ??? ada yg murah selain Getmecom ??? Yang mahal Byk ?????

Offline z1d4n™

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6457
  • Age: 21
  • Location: Bayongbong-Garut PP
  • Date Registered: February 09, 2012, 10:33:28 am
  • Reputasi : 441
  • 76be5268
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Comparenya gak seimbang ... ^_^ ^_^

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
kalau aq masih pilih starlink eternet nya disamping simpel cukup modem buat :[ :[ trus lancar juga

hans_aja

  • Guest
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

Offline kenshiro

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 488
  • Location: Medan - Sumatera Utara
  • Date Registered: December 11, 2008, 08:54:54 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • https://www.tokopedia.com/kenshiro
    • Email
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

Rx baru lagi ya bro?

Mantap kalo ada member yg bisa review ke 3 rx tsb di atas, krn sy juga lg galau nih milih yg mana utk range harga 400-500 tibu.

Offline kluwut

  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Date Registered: September 18, 2009, 02:11:29 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Sony Ericsson J108i Sony Ericsson J108i
  • Browser:
  • NetFront 3.5 NetFront 3.5
Sepertinya lebih seimbang kalau satxtrem vs manhattan innova .......( menurut pendapat pribadi ) lanjut....

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Age: 32
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Sy pilih Dian sastro mas bro,,

Offline zinxi_bgs

  • Belajar terus biar jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Age: 32
  • Location: Bongas - Majalengka - Jabar
  • Date Registered: June 15, 2010, 05:46:24 pm
  • Reputasi : 37
  • OS:
  • BlackBerry BlackBerry
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Sy pilih Dian sastro mas bro,,  (peace)
« Last Edit: April 14, 2013, 12:54:10 pm by zinxi_bgs »

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
(click to show/hide)
Rx baru lagi ya bro?

Mantap kalo ada member yg bisa review ke 3 rx tsb di atas, krn sy juga lg galau nih milih yg mana utk range harga 400-500 tibu.
[/quote]kalau untuk harga segitu pilih aja getmecomhde. Kalau di medan mungkin lebih murah

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • Email
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)

Offline irfan palapa

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1001
  • Age: 38
  • Location: bumiayu
  • Date Registered: March 16, 2012, 02:15:05 pm
  • Reputasi : 27
  • indahnya berbagi ilmu
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)
starlink HD eternet memang digambar kalah, tapi menang di jaringan koneknya cepat bngt,dan simpel ga perlu router

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)
starlink HD eternet memang digambar kalah, tapi menang di jaringan koneknya cepat bngt,dan simpel ga perlu router

Iya juga seh Matrix Starlink HD Ethernet ngak perlu router buat  :[ ... mungkin kalo New Matrix HDE vs GetmeCom HDE = sami mawon... :v :v :v

Offline Azis165

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1743
  • Date Registered: May 21, 2011, 09:58:42 am
  • Reputasi : 231
  • TT Forever
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
    • Email
(click to show/hide)
bnyak yg bilang sih,,, gatmecom HD = dgn matrix HDE,,,
btw',,apa software saling compitable??

RC-nya sama persis....bisa digunakan satu sama laen... ^_^
Yang pernah saya coba...GetmeCom HDE pake SW-nya Matrix.... :good:

Offline clachuone

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Location: Abepura Jayapura Papua
  • Date Registered: July 03, 2012, 11:22:58 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 19.0 Firefox 19.0
input biss nya mudah ga?
Terkirim dari :[ Browser

Offline Jerikus

  • Rakyat jelata
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2651
  • Location: Taman Mertua Indah Blok I/9 Moroseneng-Sidodadi
  • Date Registered: October 05, 2012, 07:44:57 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 20.0 Firefox 20.0
(click to show/hide)
bnyak yg bilang sih,,, gatmecom HD = dgn matrix HDE,,,
btw',,apa software saling compitable??

RC-nya sama persis....bisa digunakan satu sama laen... ^_^
Yang pernah saya coba...GetmeCom HDE pake SW-nya Matrix.... :good:
thanx info nya,,,
brrti getme dan MHDE sma aja yaa??
jadi getme/MHDE vs xtream 18 dech',,,  :)
He..he... bisa ditawar yah...:D

Getmecom dan MHDE ibarat Saleh dan Sally, UpinIpin.com  ^_^

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 26.0.1410.64 Chrome 26.0.1410.64
    • www.kings-parabola.com
    • Email
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

new bie hanya bisa menyimak saja 
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

old bie hanya bisa menyimak saja 
yang benar yang warna merah bang jamesh ^_^ ^_^

komunitas forumsatelit indonesia