komunitas forumsatelit indonesia

Galeri Dagangan & Produk Rating => Produk Rating & Review => Topic started by: alpi_boyz on April 13, 2013, 11:00:32 am

Title: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: alpi_boyz on April 13, 2013, 11:00:32 am
silahkan berikan komentar yg mendidik,,sesuai dengan pengalaman masing˛ user',,,
dgn tidak bermaksud utk mnjatuhkan salah satu produk yg di compare',,,,
just be nice,,for happy sharing',,,,, thanx',,,  :)
Title: Re: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: alfis on April 13, 2013, 02:26:46 pm
Saya nyimak aja krn blm pernah mencoba ke2 Rx tersebut

BY:ANEUK NANGGROE
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: cicak42 on April 13, 2013, 03:41:36 pm
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: hans_aja on April 13, 2013, 06:23:18 pm
Pilih Getmecom ??? ada yg murah selain Getmecom ??? Yang mahal Byk ?????
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: z1d4n™ on April 13, 2013, 06:27:14 pm
Comparenya gak seimbang ... ^_^ ^_^
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: irfan palapa on April 14, 2013, 06:46:13 am
kalau aq masih pilih starlink eternet nya disamping simpel cukup modem buat :[ :[ trus lancar juga
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: hans_aja on April 14, 2013, 08:17:38 am
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: kenshiro on April 14, 2013, 10:52:44 am
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

Rx baru lagi ya bro?

Mantap kalo ada member yg bisa review ke 3 rx tsb di atas, krn sy juga lg galau nih milih yg mana utk range harga 400-500 tibu.
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: kluwut on April 14, 2013, 12:33:27 pm
Sepertinya lebih seimbang kalau satxtrem vs manhattan innova .......( menurut pendapat pribadi ) lanjut....
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: zinxi_bgs on April 14, 2013, 12:48:15 pm
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Sy pilih Dian sastro mas bro,,
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: zinxi_bgs on April 14, 2013, 12:49:45 pm
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Sy pilih Dian sastro mas bro,,  (peace)
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Phoenix on April 14, 2013, 02:13:16 pm
(click to show/hide)
Rx baru lagi ya bro?

Mantap kalo ada member yg bisa review ke 3 rx tsb di atas, krn sy juga lg galau nih milih yg mana utk range harga 400-500 tibu.
[/quote]kalau untuk harga segitu pilih aja getmecomhde. Kalau di medan mungkin lebih murah
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Azis165 on April 16, 2013, 08:21:19 pm
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: irfan palapa on April 16, 2013, 09:27:05 pm
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)
starlink HD eternet memang digambar kalah, tapi menang di jaringan koneknya cepat bngt,dan simpel ga perlu router
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Azis165 on April 17, 2013, 08:32:39 am
Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet = saya jelas pilih Getmecom HDE, karena saya memakai TV Plasma.... :piss:

Kalo SatExtrem S18HD mungkin lawan yang sepadannya,,,Azbox Bravissimo yah...??? Ma'af seandainya saya salah.... (peace) (peace) (peace)
starlink HD eternet memang digambar kalah, tapi menang di jaringan koneknya cepat bngt,dan simpel ga perlu router

Iya juga seh Matrix Starlink HD Ethernet ngak perlu router buat  :[ ... mungkin kalo New Matrix HDE vs GetmeCom HDE = sami mawon... :v :v :v
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Azis165 on April 17, 2013, 09:23:49 am
(click to show/hide)
bnyak yg bilang sih,,, gatmecom HD = dgn matrix HDE,,,
btw',,apa software saling compitable??

RC-nya sama persis....bisa digunakan satu sama laen... ^_^
Yang pernah saya coba...GetmeCom HDE pake SW-nya Matrix.... :good:
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: clachuone on April 23, 2013, 12:18:04 am
input biss nya mudah ga?
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Jerikus on April 23, 2013, 02:05:59 pm
(click to show/hide)
bnyak yg bilang sih,,, gatmecom HD = dgn matrix HDE,,,
btw',,apa software saling compitable??

RC-nya sama persis....bisa digunakan satu sama laen... ^_^
Yang pernah saya coba...GetmeCom HDE pake SW-nya Matrix.... :good:
thanx info nya,,,
brrti getme dan MHDE sma aja yaa??
jadi getme/MHDE vs xtream 18 dech',,,  :)
He..he... bisa ditawar yah...:D

Getmecom dan MHDE ibarat Saleh dan Sally, UpinIpin.com  ^_^
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: jamessgh on April 23, 2013, 02:52:47 pm
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

new bie hanya bisa menyimak saja 
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Phoenix on April 23, 2013, 07:27:58 pm
jgn hanya berfokus dari sisi hrga aja dung',,, kualitas hardware dan software pun harus jdi perbandingan',,,,
murah mmang bukan brrti murahan,,,dan mhala bukan brrti yg terbaik',,,, smua produk pasti ad kekurangan dan kelebhan masing2',,,
dtggu review dari teman2 yg lain,,,,,  :)

Hehe saya suka kalimat ini .. murah dan mahal kembali ke usernya dunk . semua rx sama aja . semakin mahal akan semakin susah operationnya . jadi compare ini berlaku buat fitur yg mana ???? . kalo buat hardware dan vitur jelas yg mahal akan menang . Kalo mau asal bagus dan stabil murah akan menang karena ekonomis . Untuk RX  yg disebut diatas saya yg belom coba satxtrem . jadi untuk getme dan metrix sami mawon gak beda . untuk satxtrem mungkin beda . jadi cara pandang dari mananya comparenya ini ???
RX mahal kalo Ori semua tau akan byk kelebihan rusakpun akan di kasih support dan soft gampang . kalo rx mahal tapi clone pasti ada kelemahannya yaitu kalo rusak rada ribet cari soft repairnya contoh S4 dan amiko ( Bomb Request ). kwkwkwk  ^_^ ^_^ ^_^ .

TUNGGU KEHADIRAN GETMECOM FORTISCLUB

old bie  hanya bisa menyimak saja 
yang benar yang warna merah bang jamesh ^_^ ^_^
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: kenshiro on May 02, 2013, 10:52:20 pm
Thread ini  cocoknya dibuat polling juga
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: Mat Tipi on May 11, 2013, 10:48:21 pm
Ini cara lama buat yg awam hardware barang elektronik bila range harga hampir sama, pilih yg lebih berat ... pasti secara hardware lebih  :good:
masalahnya stb bekerja tdk hanya berdasarkan hardware semata, software juga berpengaruh besar.
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: tobamks on June 12, 2013, 09:52:47 pm
mnurutku getme lebih unggul..baik di harga ataupun  :[,soalx sy sdh pernah nyoba mulai dr solomend,ob,skybox,mhde ataupun starlink v ether..getme msh unggul..walaupun tampilan menu kurang mnarik..hehehe (top) (peace)
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: jamessgh on June 14, 2013, 08:10:16 am
mnurutku getme lebih unggul..baik di harga ataupun  :[,soalx sy sdh pernah nyoba mulai dr solomend,ob,skybox,mhde ataupun starlink v ether..getme msh unggul..walaupun tampilan menu kurang mnarik..hehehe (top) (peace)

pasti belum pernah coba satextrem s18 .... ^_^
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: heavenlost on August 15, 2013, 07:05:05 am
seperti menbandingkan   dian sastro---- ayu ting ting,......luna maya,,,,,,,,,,, ^_^ ^_^   sama sama cantik,,,tapi fiturnya beda,,,,kalo saya pribadi untuk urusan harga,,,,,hanya yg bodoh yg gak milih getmecom,,,, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Dian Sastro dan ayu ting2 tidak lagi dara karena udah resmi nikah..luna maya tidak lagi dara walau belum nikah..hehehehe
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: heavenlost on August 15, 2013, 07:07:09 am
Thread ini  cocoknya dibuat polling juga
setuju,,,
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: TJIANG on December 12, 2013, 06:21:14 pm
KAONSAT IMAX 899-HD yang support BISS dan BISS-E juga lawan seimbang    :piss:
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: jamessgh on December 13, 2013, 05:47:03 am
KAONSAT IMAX 899-HD yang support BISS dan BISS-E juga lawan seimbang    :piss:

kalau dengan satextream S18 .. jelas bukan bandingan ..beda jauh kelasnya
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: wahyura on December 14, 2013, 07:00:15 am
kalau dengan satextream S18 .. jelas bukan bandingan ..beda jauh kelasnya
Iya betul RX linux jangan di bandingkan dgn rx yg non linux (peace)
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: silalahii on January 18, 2014, 03:45:54 am
saya baru punya getmecom hd 5 ethernet  yg lain belum pernah bro
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: metallgila on January 18, 2014, 12:59:41 pm
kalau dengan satextream S18 .. jelas bukan bandingan ..beda jauh kelasnya
harusnya compare sama openbox s18
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: be2n on February 10, 2014, 07:55:47 pm
harusnya compare sama openbox s18
Sama donk...hahahahaha...
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: str8ght on August 08, 2014, 09:55:40 pm
up
up
up

(peace)
Title: Re: Compare satXtream 18 vs Getmecom HD Ethernet vs Matrix Starlink HD Ethernet
Post by: AmorCbr on January 23, 2015, 10:17:46 pm
Ikut nimbrung ah nubi dah 2 taun pakai matrix starlink..udah ganti port usb depan..dah jebol setiap hari di colok modem  ^_^

Ini termasuk rx sederhana dan murmer..tapi cukup lumayan buat ..
Yang saya suka rx ini di media playernya mampu mengeksekusi file mkv 16gg plus bisa detek audio DD dan DTS dengan mulus..saya menggunakan usb hdd 1tb seageta..untuk gambar saya passtrough ke avr murmer denon..lumayan menambah detail gambar ga pucet2 aman

Sekian semoga berkenan
Salam