Author Topic: DVB SkyStar 2 TV PCI  (Read 102892 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline thekotaksampah

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Age: 25
  • Location: Dayeuh Kolot, Kabupaten Bandung
  • Date Registered: December 14, 2010, 11:59:13 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.215 Chrome 8.0.552.215
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #120 on: December 15, 2010, 03:08:28 pm »
Maaf mas-mas semuanya
saya menggunakan ss2 HD..
tadi saya udah scan signal tapi kok gak nemu-nemu... saya bingung.. indikator saya nemu channel gmana yah?
Kalo dari segi pointing parabola saya rasa saya udah mengarahkan satelite parabolanya ke arah yang benar..

ada yang bisa bagi langkah2nya untuk scan channel..
misalnya

saya mau menangkap siaran palapa D dan memunculkan siaran indosiar atau TV one.
Tolong banget saya butuh bantuan teman-teman forsat sekalian
Try to make better positioner device.. it's may own

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 734
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #121 on: December 15, 2010, 04:22:49 pm »
Programnya pakai apa Bro, DVBdream, DVB viewer atau yg lain? Kalau pakai program bawaannya (DVBviewer) silahkan mampir ke treadnya disini:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1088.210.html  (y)

Offline bro71

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: December 28, 2010, 04:45:47 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.16 Firefox 3.5.16
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #122 on: December 31, 2010, 04:55:54 pm »
Sekarang SS2 hrg berapa ya???? ada temen mo jual 350rb.....murah gak ya???

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #123 on: January 09, 2011, 06:19:40 pm »
Sekarang SS2 hrg berapa ya???? ada temen mo jual 350rb.....murah gak ya???

murah bro boleh dibeli asal msh ok

Offline mbahgambi

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 26, 2010, 11:14:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #124 on: January 12, 2011, 09:02:29 pm »
pemain baru ngikut nyimak ya para master ... benar nol urusan parabola .. tp sudah mulai tertarik .. barusan dapet ss2 iinstall di windows xp .. pada pc4setup nggak terdapat satelit palapa dan telkom ya ... btw caranya gimana ngisi manual nya lada LNB1 dan LNB 2 nya ... maaf pertanyaan dasar sekali .. wa ubek2 blm dapet juga   :'(

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #125 on: January 13, 2011, 12:17:25 am »
pemain baru ngikut nyimak ya para master ... benar nol urusan parabola .. tp sudah mulai tertarik .. barusan dapet ss2 iinstall di windows xp .. pada pc4setup nggak terdapat satelit palapa dan telkom ya ... btw caranya gimana ngisi manual nya lada LNB1 dan LNB 2 nya ... maaf pertanyaan dasar sekali .. wa ubek2 blm dapet juga   :'(
pakai player apa broo...

Offline mbahgambi

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 26, 2010, 11:14:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #126 on: January 13, 2011, 10:41:13 pm »
pake dvb viewer bro ... bts apa harus upgrade databse transponder ya ..... kalo ya ... ada link nggak share dong please  (peace)

Offline mbahgambi

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 26, 2010, 11:14:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #127 on: January 13, 2011, 11:52:53 pm »
lumayan susah ya .. belajar per dvb ab ...  (peace)

Offline ion

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1090
  • Location: kediri- jatim- indonesia
  • Date Registered: April 27, 2009, 08:30:28 pm
  • Reputasi : 61
  • 085646043828
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #128 on: January 17, 2011, 10:16:05 pm »
pake dvb viewer bro ... bts apa harus upgrade databse transponder ya ..... kalo ya ... ada link nggak share dong please  (peace)
gak perlu upgrede broo langsung jalan kok..pakai dvb vievr bawaannya.. , yang penting device di kenali... trus masuk di setting ..option.. pasti jalan.., (peace)

Offline mbahgambi

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: August 26, 2010, 11:14:32 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #129 on: January 22, 2011, 01:30:53 am »
makasih infonya lama nggak nongol .. btw ada info nggak cara share dvb ss2 kita ke jaringan intranet ... thx sharing nya (peace)

Offline krizz

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Age: 42
  • Location: Lat: -6.6435 Long: 110.9754 Pati_Jateng
  • Date Registered: January 13, 2009, 09:14:36 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.23 Chrome 8.0.552.23
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #130 on: January 28, 2011, 11:08:52 am »
makasih infonya lama nggak nongol .. btw ada info nggak cara share dvb ss2 kita ke jaringan intranet ... thx sharing nya (peace)
maksudnya mau flyng high y?? yach playernya dikasih plugin...bisa CCam, Hadu dsb, lalu koneksikan komputer ke internet..terserah pake ap, yang pasti jgn block pada firewallnya.. Jgn lupa pluginnya dikasih alamat penjual  :[  biar tidak kesasar,  ;)
- 9ft mesh - 6ft solid - alabama rec - ss2 -

Offline loxo88

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: February 07, 2011, 09:36:07 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #131 on: October 27, 2011, 06:21:18 pm »
selamat pagi,siang ,malam para master..
mau tanya nih, DVB SkyStar 2 TV PCI saya kok cuma bisa nangkep 1 satelit yah( pertama saya coba dirumah cuma dapet palapa,terus pas dicoba dirumah ttangga cuma dapet telkom,padahal parabola tersebut kalau digunakan untuk receiver biasa, biasa dapet telkom & palapa). kira2 masalahnya apa? mohon pencerahanya
terimakasih

Offline Yagamis

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 08, 2014, 01:31:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 33.0 Firefox 33.0
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #132 on: December 08, 2014, 03:58:51 pm »
sorry nih para master saya nubie mw nanya nih
saya baru beli ini skystar s2 pci ad tutor buat setting DVB gak ato program recomend buat DVB
mohon bantuanny para master

Offline efendi sgs

  • Murid
  • **
  • Posts: 249
  • Location: singosari-malang
  • Date Registered: February 01, 2011, 09:39:21 pm
  • Reputasi : 1
  • ongis_iras
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 39.0.2171.95 Chrome 39.0.2171.95
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #133 on: December 24, 2014, 09:05:15 pm »
sorry nih para master saya nubie mw nanya nih
saya baru beli ini skystar s2 pci ad tutor buat setting DVB gak ato program recomend buat DVB
mohon bantuanny para master
coba baca2 beberapa halaman ke belakang pasti ketemu yang kau mau ok

komunitas forumsatelit indonesia

Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #133 on: December 24, 2014, 09:05:15 pm »