Author Topic: DVB SkyStar 2 TV PCI  (Read 102891 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #40 on: May 13, 2008, 06:40:22 pm »
Dimana cari codecnya nVidia purevideo ?

 ';/
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #41 on: May 16, 2008, 04:31:52 pm »
Dimana cari codecnya nVidia purevideo ?

 ';/
search aja di google, filenya kebesaran kalau di upload di sini sekitar 22 MB.
kalau mau jamunya,boleh. nanti di upload.


thanks
serudo
fish are friends not food

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5470
  • Age: 48
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #42 on: May 16, 2008, 10:04:56 pm »
maaf orang baru nih. grabbing apa sih artinya ?
apa bisa dapat internet dengan ss2 ?

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 12
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #43 on: May 17, 2008, 05:51:22 am »
maaf orang baru nih. grabbing apa sih artinya ? ==> Grabbing ato Offline downloading, adalah proses pengambilan ato download data/file dari satelit via parabola kita, Pada saat data/file dikirim/dipancarkan oleh Source/Provider (ISP) melalui komunikasi microwwave (satelit) ke Destination/Client, saat itu juga data/file tersebut kita ambil. 

apa bisa dapat internet dengan ss2 ?
Untuk One Way Communication --> kita hanya bisa grabing bukan browsing.
Kalo untuk Two Way Communication, SS2 digunakan sebagai modem dengan kecepatan tinggi dibanding ADSL, untuk menggunakan nya kita harus mendaftarkan diri ke ISP. (harus tersedia jaringan cable telephone ato Wifi), Yg menggunakan biasanya perusahaan karena lumayan mahal per bulannya bisa sampai 2 - 5 jt, kalo seperti kita nggak kuat bayarnya
« Last Edit: May 17, 2008, 01:27:17 pm by Axelrose04 »

Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #44 on: May 17, 2008, 10:28:47 am »
maaf orang baru nih. grabbing apa sih artinya ? ==> Grabbing ato Offline downloading, adalah proses pengambilan ato download data/file dari satelit via parabola kita, Pada saat data/file dikirim/dipancarkan oleh Source/Provider (ISP) melalui komunikasi microwwave (satelit) ke Destination/Client, saat itu juga data/file tersebut kita ambil. 

apa bisa dapat internet dengan ss2 ?
Untuk One Way Communication --> kita hanya bisa grabing bukan browsing.
Kalo untuk Two Way Connection, SS2 digunakan sebagai modem dengan kecepatan tinggi dibanding ADSL, untuk menggunakan nya kita harus mendaftarkan diri ke ISP. (harus tersedia jalur cable telephone ato Wifi), Yg menggunakan biasanya perusahaan karena lumayan mahal per bulannya bisa sampai 2 - 5 jt, kalo seperti kita nggak kuat.

Hmmm...jadi penasaran saya dgn yg nama nya grabbing  ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #45 on: May 17, 2008, 02:47:12 pm »
grabbing = grepe
grabbing file = grepe file
 ;D ;D

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #46 on: May 17, 2008, 06:23:25 pm »
Hmmm...jadi penasaran saya dgn yg nama nya grabbing  ;D

Yup .....klo sdh tahu grabbing ....jadi ketagihan ..... file sampai bingung taruh di mana....... Freespace HD terus mepet  '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
DBD SkyStar 2 TV PCI
« Reply #47 on: May 18, 2008, 03:05:25 am »
Yang bagus sih punya external HD yg besar
Jadi kepengen juga tapi si Rudy Kang (Wiper) masih di Indo, dia ini yang tukang kutak kutik comp.
minta tolong dia beliin dari Indo  DBD SkyStar

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: DBD SkyStar 2 TV PCI
« Reply #48 on: May 18, 2008, 07:23:37 am »
Yang bagus sih punya external HD yg besar
Jadi kepengen juga tapi si Rudy Kang (Wiper) masih di Indo, dia ini yang tukang kutak kutik comp.
minta tolong dia beliin dari Indo  DBD SkyStar

HD besar, hati lega bro  ;D tampung apa aj ga musti kepikiran space  ;D
btul bro, beli disini harga terjangkau kantong ;D

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #49 on: May 18, 2008, 11:25:09 am »
kalo pak daeng kantong nya besar, semua kejangkau. he he


serudo
fish are friends not food

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #50 on: May 18, 2008, 02:02:18 pm »
kalo pak daeng kantong nya besar, semua kejangkau. he he


serudo
Bisa aja nih Bro Serudo :)
Saya sama saja dengan yg lain nya masih merayap belum .

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #51 on: May 20, 2008, 11:43:37 pm »
bro2 smua wah.. wah.. dah punya banyak nich hasil grab-an nya... ;D
asik jg yah.... pengen donks punya ss2...
skrng harganya sekitar berapa ya bro? ada yg tau gak harga ss2 d sekitar jogja?
thanks before brothers..  :D
Some way all the love that we had can be saved

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #52 on: May 21, 2008, 12:10:29 am »
bro2 smua wah.. wah.. dah punya banyak nich hasil grab-an nya... ;D
asik jg yah.... pengen donks punya ss2...
skrng harganya sekitar berapa ya bro? ada yg tau gak harga ss2 d sekitar jogja?
thanks before brothers..  :D

Harga sekitar 600/700 san bro..silahkan main2 ke link di bawah ini...  </<

« Last Edit: May 21, 2008, 12:12:01 am by ewin »
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline herufarevan

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:01:43 am
  • Reputasi : 1
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #53 on: May 27, 2008, 10:56:45 am »
Salam kenal neh, gw nubie dibidang parabola, receiver rx dan konco konco nya

gw mau nanya neh, bisa ga 1 antene parabola bisa sharing ss2 ama DVB receiver biasa gw pake matrix sakura ?

thx atas pencerahannya :??:

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #54 on: June 10, 2008, 07:24:51 pm »
bisa aja asal LNBnya dwal output..satu ke receiver  dan satu ke SS2.. ';/

Offline Dell

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: June 12, 2008, 11:01:30 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #55 on: June 13, 2008, 06:19:07 pm »
saya sudah beli sky star 2, sampai saat ini belum bisa grabbing internet, padahal sudah pake frequensi yang benar ,misalnya di satelit asiasat 3S. tolong dong apa yang harus dilakukan, kalau perlu tambahan, alat apa itu?

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #56 on: June 13, 2008, 07:32:29 pm »
Om Axel tolong Om Dell .......  ::dth::
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #57 on: June 13, 2008, 07:50:00 pm »
saya sudah beli sky star 2, sampai saat ini belum bisa grabbing internet, padahal sudah pake frequensi yang benar ,misalnya di satelit asiasat 3S. tolong dong apa yang harus dilakukan, kalau perlu tambahan, alat apa itu?
silah ke sini

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,35.0.html

Offline dian

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 53
  • Age: 36
  • Date Registered: March 07, 2008, 09:26:38 pm
  • Reputasi : 1
  • DeEP_dian's
    • Email
Re: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #58 on: June 16, 2008, 04:59:18 pm »
SS2 DARI DULU SAYA SUKA,, TP BARU KEMRIN PINANGAN DI TERIMA.... :LV: :LV: :LV:
"KALAU BISA GRATIS,KENAPA HARUS BAYAR" tanya FORSAT......????

forsat

  • Guest
RE: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #59 on: July 26, 2008, 05:35:54 am »
SkyStar 2 DVB PCI Card bisa pake Twin LNBF gak?

komunitas forumsatelit indonesia

RE: DVB SkyStar 2 TV PCI
« Reply #59 on: July 26, 2008, 05:35:54 am »