Author Topic: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0  (Read 31900 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« on: January 30, 2008, 12:33:57 pm »

Key Features :
     

    * High quality digital satellite TV & radio receiving (DVB-S) DVBWorld Box supports only free-to- air programs
    * High speed Internet via satellite -- You need to apply an Internet ISP account first
    * DVB data service --IP PID scanning and IP data broadcasting in LAN and IP MPEG4 media playing and IP MPEG4 media recording
    * MPEG 2 Video broadcasting in LAN
    * Instant recording -- Record digitally as MPEG II format. 1 hour digital TV program is about 1.7G
    * Schedule recording -- You can set your own recording list and playback whenever you like
    * Time-shifting -- You can pause live TV shows and never miss any marvelous moment!
    * Electronic program guide (EPG) -- EPG tables offer the most updated channel information
    * Teletext -- Teletext page is only available in certain areas
    * Still frame capture
    * Multi channel preview matrix
    * Support DiSEqC1.2 & USALS
    * Transponder & satellite auto scan
    * Viewing & schedule recording different channels simultaneously
    * 16:9 wide screen
    * Multi-language output
    * Hot Keys
    * Favorite list
    * Video quality adjustment
    * MPEG II software decoding
    * Software upgradeable
    * Support remote control
    * Support HDTV

        
System Requirements :
    * Microsoft Windows 2000/XP32/64、Vista32/64
    * Desktop or Notebook
    * 500MHz CPU or above
    * 128M RAM or above
    * VGA Card with at the least 8MB Memory
    * Sound Card
    * Only Supports USB2.0 interface
    * Microsoft Direct X 8.1 or above
    * Digital Satellite Dish & LNB
    * os : windows , linux, mac os
   
Retail package
    * DVBWorld Box
    * USB2.0 Box Power Adapter:
    * USB2.0 line
    * Infrared remote control
    * Quick installation guide
    * Driver CD (Multi-lingual Software and User's Manual)

harga : ??? rekan-rekan ada info ?


everything for better

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #1 on: January 31, 2008, 04:38:11 pm »
Saya beli Juni 2007 Rp 850rb. Sekarang pasti jauh lebih murah.

Offline bernatv

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 30, 2008, 11:33:09 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #2 on: February 04, 2008, 06:27:00 pm »
bs buka acak measat 3 ga ????

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #3 on: February 04, 2008, 09:12:16 pm »
everything for better

Offline inorick

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 28, 2007, 08:38:44 am
  • Reputasi : 6
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #4 on: February 08, 2008, 02:05:05 pm »
harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)

Online jatiardias

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 400
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 30, 2007, 06:15:13 pm
  • Reputasi : 18
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #5 on: March 02, 2008, 12:51:54 pm »
harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)
Salam Kenal Bung...
Jatiardias minta info dimana bisa dapatkan barang ini di Bandung tunai, yang ga pakai transfer atau credit card ke [email protected].
Thanks B4.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #6 on: April 11, 2008, 08:39:12 am »
Kalo dipakai utk grabbing gimana performa-nya? apa ada yg sudah coba grabbing selama 3x24 jam nonstop? karena saya pernah grabbing menggunakan ss2+skynet0.9 selama 3x24 jam nonstop, ss2 nya tetap stabil..
Tolong di share utk DVBWorld ini..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #7 on: April 11, 2008, 09:55:59 am »
Kalo dipakai utk grabbing gimana performa-nya? apa ada yg sudah coba grabbing selama 3x24 jam nonstop? karena saya pernah grabbing menggunakan ss2+skynet0.9 selama 3x24 jam nonstop, ss2 nya tetap stabil..
Tolong di share utk DVBWorld ini..
Saya belum pernah coba 3x24 jam. Tapi 24 jam pernah, dan stabil.

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #8 on: April 11, 2008, 12:30:30 pm »
Grabbernya menggunakan apa bro anatoly?
Apa semua program grabber yg biasa dijalankan untuk ss2 seperti skynet, skygrabber, turbograbber, filegrabber, macsky bisa juga dipake utk DVBWorld?
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #9 on: April 12, 2008, 07:27:28 am »
Grabbernya menggunakan apa bro anatoly?
Apa semua program grabber yg biasa dijalankan untuk ss2 seperti skynet, skygrabber, turbograbber, filegrabber, macsky bisa juga dipake utk DVBWorld?
Saya dulu pake ProgDVB, tapi belakangan pake Skygrabber, lbh stabil.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4993
  • Age: 38
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #10 on: April 12, 2008, 04:30:22 pm »
Wah...
jadi kepingin punya nih....
hik....
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, [email protected] Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #11 on: May 07, 2008, 11:03:22 pm »
di bandung bisa dapat dimana yah? ;D

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #12 on: May 08, 2008, 12:12:25 am »
di riau / pekanbaru bisa dapat dimana ya?

Offline robin777

  • Murid
  • **
  • Posts: 211
  • Location: Mekkah.Saudi Arabia
  • Date Registered: May 25, 2008, 03:06:40 pm
  • Reputasi : 5
    • www.fannansat.com
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #13 on: June 10, 2008, 07:42:39 pm »
wah itu udah kuno di arab maaf yah  ;D ada lagi tuh buat laptop liat aja..


http://www.autumnwave.com/

Offline tonygs

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: July 21, 2008, 03:03:59 pm
  • Reputasi : 0
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0 - Need update FW & upload new Channel
« Reply #14 on: July 22, 2008, 04:27:18 pm »
Salam kenal semua,

Saya punya DVBWorld USB ini, FW bisa diupgrade ga yah? Terus untuk upload data satelit2 & channel bisa ga?
Ada yg tau caranya? Pls help.
 ';/ ';/

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #15 on: August 11, 2008, 11:26:49 am »
kalao mau upgrade silah ke sini..

....http://www.worlddvb.com.cn/html/softdown.htm...

« Last Edit: August 11, 2008, 11:30:27 am by zdan »
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

forsat

  • Guest
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #16 on: October 30, 2008, 11:12:56 pm »
sekarang sudah di harga berapa, Bang?




harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)

Offline arco

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: December 03, 2008, 12:37:59 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #17 on: December 10, 2008, 12:55:17 pm »
Sy punya DVB World yang bukan HD & SS2 tp br bisa pakai buat liat channel FTA blm bs pake liat channel Scramble. Tlg ksh info tahapan2nya biar bisa liat yg scramble jg..... TQ  :)

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
« Reply #18 on: December 10, 2008, 02:34:45 pm »
Sy punya DVB World yang bukan HD & SS2 tp br bisa pakai buat liat channel FTA blm bs pake liat channel Scramble. Tlg ksh info tahapan2nya biar bisa liat yg scramble jg..... TQ  :)
coba baca2 di thread ALL ABOUT DVB CARD bro.. disana udah lengkap petunjuknya..
smg membantu..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline dvbworld

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: December 16, 2008, 12:27:07 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card
« Reply #19 on: December 16, 2008, 12:36:23 pm »
Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card

DVBWorld DVB-S2 PCI-E CA&CI TV card is one of the best solutions for you to enjoy Satellite paytv with subsribe smartcard shows on your PCs.DW2005 supports HDTV, Digital Radio, Internet via Satellite, and many other powerful features. The high-tech silicon tuner has a longer life expectancy and it brings your digital TV quality to the next level of visual entertainment.


http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm

komunitas forumsatelit indonesia

Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card
« Reply #19 on: December 16, 2008, 12:36:23 pm »