komunitas forumsatelit indonesia

Galeri Dagangan & Produk Rating => Produk Rating & Review => Topic started by: darktemplar on January 30, 2008, 12:33:57 pm

Title: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: darktemplar on January 30, 2008, 12:33:57 pm
(http://www.worlddvb.com/product/img2/USB2102.jpg)

Key Features :
     

    * High quality digital satellite TV & radio receiving (DVB-S) DVBWorld Box supports only free-to- air programs
    * High speed Internet via satellite -- You need to apply an Internet ISP account first
    * DVB data service --IP PID scanning and IP data broadcasting in LAN and IP MPEG4 media playing and IP MPEG4 media recording
    * MPEG 2 Video broadcasting in LAN
    * Instant recording -- Record digitally as MPEG II format. 1 hour digital TV program is about 1.7G
    * Schedule recording -- You can set your own recording list and playback whenever you like
    * Time-shifting -- You can pause live TV shows and never miss any marvelous moment!
    * Electronic program guide (EPG) -- EPG tables offer the most updated channel information
    * Teletext -- Teletext page is only available in certain areas
    * Still frame capture
    * Multi channel preview matrix
    * Support DiSEqC1.2 & USALS
    * Transponder & satellite auto scan
    * Viewing & schedule recording different channels simultaneously
    * 16:9 wide screen
    * Multi-language output
    * Hot Keys
    * Favorite list
    * Video quality adjustment
    * MPEG II software decoding
    * Software upgradeable
    * Support remote control
    * Support HDTV

        
System Requirements :
    * Microsoft Windows 2000/XP32/64、Vista32/64
    * Desktop or Notebook
    * 500MHz CPU or above
    * 128M RAM or above
    * VGA Card with at the least 8MB Memory
    * Sound Card
    * Only Supports USB2.0 interface
    * Microsoft Direct X 8.1 or above
    * Digital Satellite Dish & LNB
    * os : windows , linux, mac os
   
Retail package
    * DVBWorld Box
    * USB2.0 Box Power Adapter:
    * USB2.0 line
    * Infrared remote control
    * Quick installation guide
    * Driver CD (Multi-lingual Software and User's Manual)

harga : ??? rekan-rekan ada info ?
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: anatoly on January 31, 2008, 04:38:11 pm
Saya beli Juni 2007 Rp 850rb. Sekarang pasti jauh lebih murah.
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: bernatv on February 04, 2008, 06:27:00 pm
bs buka acak measat 3 ga ????
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: darktemplar on February 04, 2008, 09:12:16 pm
bs buka acak measat 3 ga ????

anda bisa ikuti diskusinya di http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=91.0
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: inorick on February 08, 2008, 02:05:05 pm
harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: jatiardias on March 02, 2008, 12:51:54 pm
harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)
Salam Kenal Bung...
Jatiardias minta info dimana bisa dapatkan barang ini di Bandung tunai, yang ga pakai transfer atau credit card ke [email protected]
Thanks B4.
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Elenbi on April 11, 2008, 08:39:12 am
Kalo dipakai utk grabbing gimana performa-nya? apa ada yg sudah coba grabbing selama 3x24 jam nonstop? karena saya pernah grabbing menggunakan ss2+skynet0.9 selama 3x24 jam nonstop, ss2 nya tetap stabil..
Tolong di share utk DVBWorld ini..
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: anatoly on April 11, 2008, 09:55:59 am
Kalo dipakai utk grabbing gimana performa-nya? apa ada yg sudah coba grabbing selama 3x24 jam nonstop? karena saya pernah grabbing menggunakan ss2+skynet0.9 selama 3x24 jam nonstop, ss2 nya tetap stabil..
Tolong di share utk DVBWorld ini..
Saya belum pernah coba 3x24 jam. Tapi 24 jam pernah, dan stabil.
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Elenbi on April 11, 2008, 12:30:30 pm
Grabbernya menggunakan apa bro anatoly?
Apa semua program grabber yg biasa dijalankan untuk ss2 seperti skynet, skygrabber, turbograbber, filegrabber, macsky bisa juga dipake utk DVBWorld?
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: anatoly on April 12, 2008, 07:27:28 am
Grabbernya menggunakan apa bro anatoly?
Apa semua program grabber yg biasa dijalankan untuk ss2 seperti skynet, skygrabber, turbograbber, filegrabber, macsky bisa juga dipake utk DVBWorld?
Saya dulu pake ProgDVB, tapi belakangan pake Skygrabber, lbh stabil.
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: dieto33 on April 12, 2008, 04:30:22 pm
Wah...
jadi kepingin punya nih....
hik....
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: santika on May 07, 2008, 11:03:22 pm
di bandung bisa dapat dimana yah? ;D
Title: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: ari_konek on May 08, 2008, 12:12:25 am
di riau / pekanbaru bisa dapat dimana ya?
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: robin777 on June 10, 2008, 07:42:39 pm
wah itu udah kuno di arab maaf yah  ;D ada lagi tuh buat laptop liat aja..


http://www.autumnwave.com/
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0 - Need update FW & upload new Channel
Post by: tonygs on July 22, 2008, 04:27:18 pm
Salam kenal semua,

Saya punya DVBWorld USB ini, FW bisa diupgrade ga yah? Terus untuk upload data satelit2 & channel bisa ga?
Ada yg tau caranya? Pls help.
 ';/ ';/
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: zdan on August 11, 2008, 11:26:49 am
kalao mau upgrade silah ke sini..

....http://www.worlddvb.com.cn/html/softdown.htm...

Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: forsat on October 30, 2008, 11:12:56 pm
sekarang sudah di harga berapa, Bang?




harga user dah di 750rb bos, utk masat 3 (astro malay) belum bisa, yg bisa utk saat ini baru TKVS, JCSat3 dan Astro Nusa (Measat 2)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: arco on December 10, 2008, 12:55:17 pm
Sy punya DVB World yang bukan HD & SS2 tp br bisa pakai buat liat channel FTA blm bs pake liat channel Scramble. Tlg ksh info tahapan2nya biar bisa liat yg scramble jg..... TQ  :)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Elenbi on December 10, 2008, 02:34:45 pm
Sy punya DVB World yang bukan HD & SS2 tp br bisa pakai buat liat channel FTA blm bs pake liat channel Scramble. Tlg ksh info tahapan2nya biar bisa liat yg scramble jg..... TQ  :)
coba baca2 di thread ALL ABOUT DVB CARD bro.. disana udah lengkap petunjuknya..
smg membantu..
Title: Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card
Post by: dvbworld on December 16, 2008, 12:36:23 pm
Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card

DVBWorld DVB-S2 PCI-E CA&CI TV card is one of the best solutions for you to enjoy Satellite paytv with subsribe smartcard shows on your PCs.DW2005 supports HDTV, Digital Radio, Internet via Satellite, and many other powerful features. The high-tech silicon tuner has a longer life expectancy and it brings your digital TV quality to the next level of visual entertainment.

(http://www.worlddvb.com/product/img2/PCI-E(2005).jpg)
http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm (http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm)
Title: Re: Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card
Post by: Elenbi on December 18, 2008, 02:05:50 am
Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card

DVBWorld DVB-S2 PCI-E CA&CI TV card is one of the best solutions for you to enjoy Satellite paytv with subsribe smartcard shows on your PCs.DW2005 supports HDTV, Digital Radio, Internet via Satellite, and many other powerful features. The high-tech silicon tuner has a longer life expectancy and it brings your digital TV quality to the next level of visual entertainment.

(http://www.worlddvb.com/product/img2/PCI-E(2005).jpg)
http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm (http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm)

SELENGKAPNYA....

Key Features:
    *  Support DVB-S Protocol (EN 300 744)&DVB-S2 Protocol (EN 302 307)
    * Support DVB-Data Protocol (EN 301 192)
    * PCI Express 1.1 standard Spec.
    * Digital Satellite TV and Radio Program Receiving
    * HDTV (MPEG2&MPEG4/H.264)playing
    * Real Time Digital Video Recording (DVR) and Scheduling Recording
    * Time-Shifting
    * Electronic Program Guide (EPG)
    * Still Frame Capture
    * Multi Free Channel Preview
    * Subtitle
    * Satellite / Transponder Auto Scan
    * IP PID scanning, IP data broadcasting in LAN
    * MPEG2 Video broadcasting in LAN, Generate IP data broadcasting task automatically
    * IP MPEG4 media playing, IP MPEG4 media recording
    * Internet via Satellite
      DVB data service
      High download speed via satellite bandwidth
    * Favorite List
    * Full Screen Display
    * Multi language Switch
    * MPEG-II Software Decoding
    * Software Upgradeable
    * DiSEqC 1.2 / USALS Support
    * IR Remote Controller Available
    * Perpare CA & CI Modul Upgrade interface


Specification:

TUNER
    *  Input Terminal: F-type 75 Ohm
    * Receiving Frequency: 950~2150 MHz Tuning Range
    * Input Level: -75~-10dBm
    * Carrier Capture Range : 5MHz
    * Ambient Temperature: 0C to +70 C
    * Support MCPC and SCPC

Demodulator & FEC
# DVB-S Symbol Rate: 2~45Msps
# QPSK filter: Root-raised cosine filter with roll-off 0.35
# Punctured codes: 1/2,2/3,3/4,5/6,7/8 and Auto      DVB-S2
# Symbol Rate:2~30 Msps
# FEC QPSK:1/2, 3/5, 2/3, 3/4, 4/5, 5/6, 8/9, 9/10
# 8PSK:3/5, 2/3, 3/4, 5/6, 8/9, 9/10

LNB & Switch control
    *  LNB Supply Voltage: 13V/18V with Short Circuit Protection
    * DiSEqC: 1.2
    * Support Data Burst & Tone Burst
    * Antenna and LNB Control: 22KHz Tone
    * Max. LNB Supply Current: 450mA


PCI-Express interface
    *  PCI Express 1.1 Standard Spec.
    * One full-duplex PCI Express Lanes.(x1 lane)
    * PCIE Max_playload_size is 256bytes
    * PCI Express Capability Structure Registers


De-Multiplexing
    *   Max. No. Section filtering:64 PIDs
    * Engine: software
    * Streams capture: PES and TS


A/V Format
    *   Video format: MPEG-II Main Profile& Main Level
    * Audio format: MPEG-II Audio layer I & II


Options
 IR Remote Controller


If User purchased a CA reader, the CA reader is magical CA reader, it can read original smart card, like Irdeto , Viaccess, Conax, Nagravison, Seca...

If User purchased a CI modul, the CI modul can support the list CAMS:

Compatible CAM:

CAM (Version)
- AlphaCrypt (1.0)
- Aston I (1.05)
- Astoncrypt (1.03)
- BataCrypt (1.0)
- Conax (4.0/4.00e)
- Cryptoworks (1.0/12011)
- Irdeto (1.06/2.09)
- Nagravision (All)
- Pentacrypt (1.05)
- SECA I & II (1.05)
- Viaccess (1.0 V481/ V483)
- Zeta Cam (N/A)

System Requirements
    *  Microsoft Windows 2000/XP32/64 Vista32/64
    * P3 500MHz CPU or above for SDTV
    * P4 2.0GHz CPU or above for HDTV
    * 128M RAM for SDTV / 256M RAM for HDTV
    * VGA Card with at the least 16MB Memory
    * Microsoft Direct X 8.1 or above
    * Digital Satellite Dish & LNB


Retail package
    *  DVBWorldDTV DVB-S2 PCI-E card
    * Remote control
    * 2XAAA Batteries
    * IR Receiver
    * Installation Manual
    * Software CD
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: moch.michbak on February 20, 2009, 05:43:15 pm
mantap banget bro, tapi ngomong brapa harganya ya....?
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: odie setiawan on March 09, 2009, 11:49:09 pm
iya berapaan yah harganya jadi ngiler neh...klo ada yang stock tulung infonya yah ke [email protected] or sms +628127658697  thanks
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: bluebotana on March 12, 2009, 10:20:34 am
harganya berapa yah?
bro elenbi punya?  :D ss2 nya lom di apa2in udah lirik produk lain lagi  :D
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: kewing on March 12, 2009, 03:03:57 pm
ya bro, berapo hargonyo nih................
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Elenbi on March 12, 2009, 03:25:21 pm
kisaran harga dibawah ss2 pokoknya.. hehehe...
tp barang blm di order krn sepi peminat...
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: bluebotana on March 12, 2009, 06:44:06 pm
lha saya kan termasuk salah satu peminat?
yang lain ada yg mau ikut saweran ke bro elenbi?  :D
Title: Re: Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card
Post by: Alfi on July 07, 2010, 12:12:26 pm
Hot DVBWorld DVB-S2 PCI-Express card

DVBWorld DVB-S2 PCI-E CA&CI TV card is one of the best solutions for you to enjoy Satellite paytv with subsribe smartcard shows on your PCs.DW2005 supports HDTV, Digital Radio, Internet via Satellite, and many other powerful features. The high-tech silicon tuner has a longer life expectancy and it brings your digital TV quality to the next level of visual entertainment.

(http://www.worlddvb.com/product/img2/PCI-E(2005).jpg)
http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm (http://www.worlddvb.com/product/htm/DVB-S2pcie2005.htm)
ini fungsinya seperti reciever juga k... bisa buka channel hd ga... maklum lum ngerti soal ginian... buat grabing juga bisa kan..
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Albertus sunaryo on July 25, 2010, 09:38:19 pm
dgn manhattan 1920 mahal mana ya... bisa hd gak ya
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: dikie on July 26, 2010, 12:30:27 am
bisa bro, sy menggunakan alat ini smp sekarang.....dgn update firmware dri web nya. sy bisa menikmati channel yg H 264...seperti Fashion One or CCTV HD d ramu dgn codec yg tepat......I Have Try it ! (y) (y)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: moch.michbak on July 29, 2010, 02:50:50 pm
dgn manhattan 1920 mahal mana ya... bisa hd gak ya
mahalan MHT HD 1920LX Pak, DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0 paling mahal 1.2-1.4jt
 
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: UYO on February 11, 2011, 12:19:05 am
wah mantaf ni prodak nya Bro Elenbi mau nanya ni kira2 harga DVB wordt ss2 nya di kisaran berapa ya..? untuk harga nya fia pm juga nga,apa2
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: golan on April 16, 2011, 08:24:45 pm
wah mantaf ni prodak nya Bro Elenbi mau nanya ni kira2 harga DVB wordt ss2 nya di kisaran berapa ya..? untuk harga nya fia pm juga nga,apa2

mendingan yang DVBS2 bro
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: M.bintang on April 17, 2012, 06:51:28 pm
saya pakai juga dvb world ini ,saya lihat gambarnya jernih banget apalagi kalau pada chanel hd
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: Hotma on August 02, 2012, 10:59:27 am
saya pakai juga dvb world ini ,saya lihat gambarnya jernih banget apalagi kalau pada chanel hd
Pakai software apa bro.... aku pakai bawaannya ribet ngaa bisa blindscan...:)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: devtianlupti on August 02, 2012, 11:47:05 am
brother-brother sekalian dvbviewer bisa jalan gak pake DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0 ini? Ada yang punya tutorial Dvbviewer versi bahasa indonesia? Mohon bantuan ya dari brother-brother semua,,,, lagi butuh banget ni bro :(
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: doejhon on December 30, 2012, 01:50:20 pm
bisa view yg mpeg4 kga ya ?  :^)
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: 6th hokage on February 08, 2013, 06:43:53 pm
DVBS2 saya nganggur total.......... :emo: :emo:pengen di utak atik lagi nih......sayang laptopnya g kuat
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: ginting manik on March 08, 2013, 09:18:33 am
kalo di medan bisa beli dimana ya bro...????
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: syukri09 on March 15, 2013, 05:39:35 pm
DVBS2 saya nganggur total.......... :emo: :emo:pengen di utak atik lagi nih......sayang laptopnya g kuat

sayang ya bro.. berminat melepas?
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: andi.ntn on May 07, 2014, 06:49:23 pm
Dvb wold saya nganggur gak pandai ngoprasikan....mau jual ajalah siapa yg mau.
Title: Re: DVBWorld DVB-S 2102 USB2.0
Post by: kitkatkot on August 10, 2014, 12:52:33 am
Dvb wold saya nganggur gak pandai ngoprasikan....mau jual ajalah siapa yg mau.
Dvbs2 kan? Mau lepas brp?