Author Topic: HD Receiver Ca Ci Airbox S505  (Read 83147 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline lostafire

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 285
  • Age: 37
  • Location: Brebes-Jateng
  • Date Registered: September 24, 2008, 10:26:42 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #20 on: April 06, 2011, 10:33:23 pm »
Di Pm mas bro.......hargnya....

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #21 on: April 07, 2011, 06:24:35 am »
menjanjikan tuk d nantikan rx ini........... (top) (top)
di lapak jual beli udah ada........langsung ke tkp aja (top) (peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #22 on: April 07, 2011, 08:23:06 pm »
Akan saya laporkan hasil pengamatan saya terhadap produk ini paling lambat hari minggu, laporan pandangan mata akan disajikan apa adanya, plus dan minusnya produk ini tidak akan saya tutup2i he he he(top) (top) (top) sabar masih dalam perjalanan ke Makassar
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.14912)
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #23 on: April 07, 2011, 08:54:06 pm »
Madani benar2 the real hd mania.. (top) (top) tak tunggu reviewna bro..
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Bangpri

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Location: Sukabumi
  • Date Registered: May 16, 2009, 07:49:48 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #24 on: April 08, 2011, 03:00:47 pm »
gak sabar nih pengen cepet hari minggu

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #25 on: April 08, 2011, 04:01:52 pm »
Akan saya laporkan hasil pengamatan saya terhadap produk ini paling lambat hari minggu, laporan pandangan mata akan disajikan apa adanya, plus dan minusnya produk ini tidak akan saya tutup2i he he he(top) (top) (top) sabar masih dalam perjalanan ke Makassar

ditunggu review airbox s505 nya bro...  :D
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #26 on: April 09, 2011, 07:59:35 am »
mlam ni sy udah mncoba kecanggihan dan kstabilan dari airbox',,,,,
dan hasilnya mmang sngat memuaskan',,,,
gambar bening sma seperti rx dremer 500 HD',,,,
soal  sngat stabil buat irdet0, indov dan astro',,,,,
menu sngat user friendly',,,,,,
mantaabbb',,, (top) (top) (top)
wah mantap (top) (top), sayang kiriman saya belum sampai dirumah karena lewat tiki, TIKI  (n) itu layanan tidak profesional ngecek kiriman saja via telpon, webnya www.tiki-online.com tidak dapat diakses, ditanya kapan kiriman saya tiba,  mereka tidak tau, kenapa tidak bisa cek kiriman via online?? "kami juga tidak bisa online pak",  heran jaman canggih masih pakai layanan flinstone (n) (n) (peace)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline alfsat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1770
  • Location: Semarang, Jateng, INDONESIA
  • Date Registered: September 30, 2009, 09:26:58 am
  • Reputasi : 108
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #27 on: April 09, 2011, 08:52:37 am »
wah mantap (top) (top), sayang kiriman saya belum sampai dirumah karena lewat tiki, TIKI  (n) itu layanan tidak profesional ngecek kiriman saja via telpon, webnya www.tiki-online.com tidak dapat diakses, ditanya kapan kiriman saya tiba,  mereka tidak tau, kenapa tidak bisa cek kiriman via online?? "kami juga tidak bisa online pak",  heran jaman canggih masih pakai layanan flinstone (n) (n) (peace)

Pakai JNE aja bro, bisa cek online status pengiriman via website.

Masih ditunggu review lebih mendalam rx ini...  :D
« Last Edit: April 09, 2011, 09:06:35 am by alfsat »
Service JTAG : Amiko Alien, Openbox S4/S6, Receiver ALI & Sunplus, VU+ , Dreambox, IBOX, AZBOX
Debrick Router : TP-Link MR3420, 3220, 3040, 3020, dll.
08562741415

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #28 on: April 09, 2011, 11:09:44 am »
menurut info dari forum sebelah :D, sw terbaru airbox akan segera diliris dari situs resminya, jadi jangan download dari sembarang tempat (top) (top)wah kalau sekarang saja lancar  :[  bagaimana kalau pakai new sw pasti lari gila (top)
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #29 on: April 10, 2011, 08:48:44 pm »
mlam ni sy udah mncoba kecanggihan dan kstabilan dari airbox',,,,,
dan hasilnya mmang sngat memuaskan',,,,
gambar bening sma seperti rx dremer 500 HD',,,,
soal  sngat stabil buat irdet0, indov dan astro',,,,,
menu sngat user friendly',,,,,,
mantaabbb',,, (top) (top) (top)
wah mantap (top) (top), sayang kiriman saya belum sampai dirumah karena lewat tiki, TIKI  (n) itu layanan tidak profesional ngecek kiriman saja via telpon, webnya www.tiki-online.com tidak dapat diakses, ditanya kapan kiriman saya tiba,  mereka tidak tau, kenapa tidak bisa cek kiriman via online?? "kami juga tidak bisa online pak",  heran jaman canggih masih pakai layanan flinstone (n) (n) (peace)
datangnya siang hari....harus diulas dong (peace)
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline Schatje

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2186
  • Location: Denpasar, Bali - 837'35"S 11510'7"E
  • Date Registered: March 11, 2011, 01:03:06 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #30 on: April 11, 2011, 02:50:12 pm »
menurut info dari forum sebelah :D, sw terbaru airbox akan segera diliris dari situs resminya, jadi jangan download dari sembarang tempat (top) (top)wah kalau sekarang saja lancar  :[  bagaimana kalau pakai new sw pasti lari gila (top)

Situs resminya di mana pak

di google kok gak ketemu... keywordnya gak ada yg cocok

Nyo

Offline leonardo_78

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1636
  • Location: KEBUMEN-JATENG
  • Date Registered: August 09, 2010, 01:58:39 pm
  • Reputasi : 56
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #31 on: April 11, 2011, 05:04:39 pm »
menurut info dari forum sebelah :D, sw terbaru airbox akan segera diliris dari situs resminya, jadi jangan download dari sembarang tempat (top) (top)wah kalau sekarang saja lancar  :[  bagaimana kalau pakai new sw pasti lari gila (top)

Situs resminya di mana pak

di google kok gak ketemu... keywordnya gak ada yg cocok

Nyo
kenalan dulu sama suuppliernya, beli, trus dia ksh SW nya, sbg pelayanan k[d buyer (peace) (peace) (peace)
Pangkat GURU......... :D

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1161
  • Age: 40
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #32 on: April 17, 2011, 03:13:12 pm »
menurut info dari forum sebelah :D, sw terbaru airbox akan segera diliris dari situs resminya, jadi jangan download dari sembarang tempat (top) (top)wah kalau sekarang saja lancar  :[  bagaimana kalau pakai new sw pasti lari gila (top)

Situs resminya di mana pak

di google kok gak ketemu... keywordnya gak ada yg cocok

Nyo
kenalan dulu sama suuppliernya, beli, trus dia ksh SW nya, sbg pelayanan k[d buyer (peace) (peace) (peace)

memang lebih aman SW dari produsen ketimbang yang openSource ....

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.68 Chrome 11.0.696.68
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #33 on: May 19, 2011, 08:29:33 am »
Software Airbox dari pabrik nya di shenzhen

versi 2.08


http://www.multiupload.com/S048HHZ20N


semoga bermanfaat
 (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #34 on: May 19, 2011, 09:54:12 am »
siapa yg pertama nie yg upgrade airboxnya.....
thanks om jamessh  (top) (top)
wahai dunia tipulah selainku

Offline carik_ndhut/jo_han

  • tapi bukan Bethara
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Age: 57
  • Location: Jl.Prambanan 64 Caruban,Madiun,Jawatimur 63153
  • Date Registered: July 17, 2008, 01:32:33 pm
  • Reputasi : 130
  • COME FLY WITH ME,FLY VERY HIGH A ROUND THE WORLD
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #35 on: June 07, 2011, 12:13:02 pm »
Coming soon......................
Butuh peralatan parabola? Serahkan ke ahlinya di PakDhe Johan Pawang Parabola Call:085259915899,085649125925,087753904233,03517838514

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.112 Chrome 12.0.742.112
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #36 on: July 01, 2011, 06:55:30 am »
siapa yg pertama nie yg upgrade airboxnya.....
thanks om jamessh  (top) (top)
saya sdh upgrade tapi belum test krn parabolaku masih belum gerak2 :'( :'( :'( :'( :'(
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #37 on: July 01, 2011, 08:47:43 am »
Coming soon......................
apaan yg coming soon kang Johan??? :^) :^) :^)
Ready stock kali bro

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #38 on: July 23, 2011, 02:07:18 pm »
Wajah Baru dari Airbox S505



dengan desain dos / color box lebih elegan
kemampuan  :[ :[ tidak perlu diragukan lagi
mampu menampilkan gambar dengan resolusi 1080p
 (top) (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.122 Chrome 12.0.742.122
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #39 on: July 23, 2011, 03:35:59 pm »
Wajah Baru dari Airbox S505



dengan desain dos / color box lebih elegan
kemampuan  :[ :[ tidak perlu diragukan lagi
mampu menampilkan gambar dengan resolusi 1080p
 (top) (top)

kalau kemampuan  :[ :[ :[ jangan ragu, saya sdh membuktikannya, yang lain upgrade sw baru lancar, ini sdh dari awal beli lancar, resolusi 1080p apa bisa di rx tipe lama dengan upgrade bootlooder atau swnya???
 
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853