Author Topic: HD Receiver Ca Ci Airbox S505  (Read 83019 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline becool

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 351
  • Age: 44
  • Location: Batubulan
  • Date Registered: August 21, 2010, 07:29:59 am
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #80 on: August 04, 2011, 07:58:05 am »
apakah Air sat S505 bisa untuk input Biss dan apakah Biss yang aktif bisa lebih dari satu key...???

salam

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #81 on: August 04, 2011, 09:07:01 am »
apakah Air sat S505 bisa untuk input Biss dan apakah Biss yang aktif bisa lebih dari satu key...???

salam

Bisa...dan Bisa...

Offline yopie.setiawan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Date Registered: February 15, 2011, 05:10:26 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #82 on: August 04, 2011, 03:09:52 pm »
mau nanya nih...ada yg bisa bantu jelasin...sorry kalo ada yang ga sesuai topik :

1. airsat s505 bisa dipasangin hardisk eksternal sampai dengan ukuran berapa ya?

2. saya punya openbox s9, manhattan 1920, airsat...bagaimana caranya mau sharing tiket ? ada thread pembahasan sebelumnya? bisa minta tolong diberikan?

trims
call / sms : 088802808888; whatsapp / call : 081914635000
Permata Residence Jl Patangpuluhan Yogyakarta

Offline carlos

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1769
  • Location: Makassar,Sul-Sel
  • Date Registered: September 21, 2009, 11:04:08 pm
  • Reputasi : 201
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #83 on: August 17, 2011, 06:59:50 pm »
sangat berharap... sdh ada SW terbaru buat obatin KBS world  ??? ??? ???

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #84 on: August 27, 2011, 01:08:08 pm »
Setelah beberapa hari digunakan bisa dibilang rx ini sangat user friendly sekaligus mantap dan saya sangat setuju dengan semua review teman2 tentang keunggulan rx ini. Pokoknya rx ini layak dikoleksi bagi rekan2 yg ingin memiliki rx hd. (top)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #85 on: August 27, 2011, 02:05:09 pm »
Cara input biss rx airsat 505 bagaimana? mohon penjelasan para master  (top)  (top)  (top)

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 13.0.782.215 Chrome 13.0.782.215
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #86 on: August 27, 2011, 02:30:02 pm »
Cara input biss rx airsat 505 bagaimana? mohon penjelasan para master  (top)  (top)  (top)



hidden menu ..... masuk terminal biss kota ..

cukup tekan "menu" dilanjutkan " 9 9 9 9"
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline mikha

  • Murid
  • **
  • Posts: 151
  • Location: Bengkulu
  • Date Registered: August 14, 2010, 05:41:07 am
  • Reputasi : 3
  • Banyak belajar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #87 on: August 27, 2011, 03:41:39 pm »
Cara input biss rx airsat 505 bagaimana? mohon penjelasan para master  (top)  (top)  (top)



hidden menu ..... masuk terminal biss kota ..

cukup tekan "menu" dilanjutkan " 9 9 9 9"



Tks bro Jamesss            (top)   (top)   (top)

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1593
  • Age: 2014
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 112
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #88 on: August 27, 2011, 08:47:07 pm »
mau nanya nih...ada yg bisa bantu jelasin...sorry kalo ada yang ga sesuai topik :

1. airsat s505 bisa dipasangin hardisk eksternal sampai dengan ukuran berapa ya?

2. saya punya openbox s9, manhattan 1920, airsat...bagaimana caranya mau sharing tiket ? ada thread pembahasan sebelumnya? bisa minta tolong diberikan?

trims

saya bantu jawab,,,,,,,,,,semoga tidak salah ;) ;)
  1. airsat s505  sudah saya coba pake ekternal hardish 1/2 tera masih bisa tercover dengan baik,,,,,, (peace) (peace) belum coba yg lain
  2. maksutnya mau bikin server untuk rumahan??? atau home shere  ??  jawab nya bisa??  sudah di coba bro masod,,,,,dengan perantara kabel RJ45,,untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi beliau,,,,hehehhe

salam (top)
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline yopie.setiawan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Date Registered: February 15, 2011, 05:10:26 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #89 on: August 28, 2011, 03:15:13 pm »
mau nanya nih...ada yg bisa bantu jelasin...sorry kalo ada yang ga sesuai topik :

1. airsat s505 bisa dipasangin hardisk eksternal sampai dengan ukuran berapa ya?

2. saya punya openbox s9, manhattan 1920, airsat...bagaimana caranya mau sharing tiket ? ada thread pembahasan sebelumnya? bisa minta tolong diberikan?

trims

saya bantu jawab,,,,,,,,,,semoga tidak salah ;) ;)
  1. airsat s505  sudah saya coba pake ekternal hardish 1/2 tera masih bisa tercover dengan baik,,,,,, (peace) (peace) belum coba yg lain
  2. maksutnya mau bikin server untuk rumahan??? atau home shere  ??  jawab nya bisa??  sudah di coba bro masod,,,,,dengan perantara kabel RJ45,,untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi beliau,,,,hehehhe

salam (top)

tq pak cicak...
btw blm tau nih bro masod nongkrong nya di mn....
hehehe....
call / sms : 088802808888; whatsapp / call : 081914635000
Permata Residence Jl Patangpuluhan Yogyakarta

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 6.0 Firefox 6.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #90 on: September 19, 2011, 02:46:00 pm »
---
cuma belum tahu cara sort / delete satelit nya (bukan delete channel / TP) tapi delete / sort satelit bingung caranya)
pakai ini bro,
karena trial, sekali buka hanya bisa edit 20ch, lalu di save, dan open lagi -- save, open lagi...
bisa tambah sat/ch, delete, edit, move dll...

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #91 on: September 22, 2011, 08:46:10 am »
ada yang bisa bantu cara pasang kipas pendingin di airbox???
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #92 on: September 22, 2011, 09:25:47 am »
ada yang bisa bantu cara pasang kipas pendingin di airbox???


bisa pakai notebook cooler , supply tegangan bisa ambil port USB airbox ( atau pakai power supply terpisah supaya tidak membebani airboxnya )
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #93 on: September 22, 2011, 10:08:12 am »
ada yang bisa bantu cara pasang kipas pendingin di airbox???


bisa pakai notebook cooler , supply tegangan bisa ambil port USB airbox ( atau pakai power supply terpisah supaya tidak membebani airboxnya )
yg jadi kendalanya bang',,,,si airbox ga punya fentilasi udara di bagian atasnya',,,, ^_^ ^_^

diatas gak ada lobang tapi disamping kan lobangnya besaaaarrrrrr (top)
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 7.0 Firefox 7.0
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #94 on: September 23, 2011, 11:01:00 pm »
ada yang bisa bantu cara pasang kipas pendingin di airbox???


bisa pakai notebook cooler , supply tegangan bisa ambil port USB airbox ( atau pakai power supply terpisah supaya tidak membebani airboxnya )
yg jadi kendalanya bang',,,,si airbox ga punya fentilasi udara di bagian atasnya',,,, ^_^ ^_^

diatas gak ada lobang tapi disamping kan lobangnya besaaaarrrrrr (top)

:HA: :HA: :HA: trnyata airbox lobang nya besaaarrrr ya Bang',,,,
hehehe',,,klo soal lobang sy rasa Madani lebih paham tuh',,,, ^_^ ^_^ ^_^ :piss:
ikutan dong klo ngobroling tentang lobang  ^_^
wahai dunia tipulah selainku

forsat

  • Guest
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #95 on: September 24, 2011, 08:24:51 am »
ada yang bisa bantu cara pasang kipas pendingin di airbox???


bisa pakai notebook cooler , supply tegangan bisa ambil port USB airbox ( atau pakai power supply terpisah supaya tidak membebani airboxnya )
yg jadi kendalanya bang',,,,si airbox ga punya fentilasi udara di bagian atasnya',,,, ^_^ ^_^

diatas gak ada lobang tapi disamping kan lobangnya besaaaarrrrrr (top)

:HA: :HA: :HA: trnyata airbox lobang nya besaaarrrr ya Bang',,,,
hehehe',,,klo soal lobang sy rasa Madani lebih paham tuh',,,, ^_^ ^_^ ^_^ :piss:
ikutan dong klo ngobroling tentang lobang  ^_^
:HA: :HA: :prof:

Offline madani

  • Profesional Hypnotherapist
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1344
  • Age: 47
  • Location: Makassar (Pallangga Mas I)
  • Date Registered: May 12, 2009, 08:27:49 pm
  • Reputasi : 133
  • www.youtube.com/ppwimakassar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.163 Chrome 14.0.835.163
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #96 on: September 24, 2011, 02:56:25 pm »
terima kasih atas infonya, saya mau coba pakai ps3 cooler dimodif (top) (top) ini rx super hebat mesti dijaga baik-baik agar tak kepanasan :good: :good:
Khusus anggota Forsat Sulselbar yang mau belajar Hypnosis saya akan ajarkan secara GRATIS, CP : 081298848853

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 14.0.835.202 Chrome 14.0.835.202
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #97 on: October 23, 2011, 08:37:42 pm »
New Software untuk Airbox S505 / Airsat S505


perhatikan petunjuk upgradenya !!!

Please check out the attachment of new software,
here is the guide:
after you unzip it, there are two files in it,
please update the assisting file by USB first,
and then update the 2.16 version.
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline yopie.setiawan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 267
  • Date Registered: February 15, 2011, 05:10:26 pm
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1
    • Email
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #98 on: October 24, 2011, 05:56:09 pm »
New Software untuk Airbox S505 / Airsat S505


perhatikan petunjuk upgradenya !!!

Please check out the attachment of new software,
here is the guide:
after you unzip it, there are two files in it,
please update the assisting file by USB first,
and then update the 2.16 version.
tq pak james.
btw keunggulannya apa nih di software terbaru?
cara update nya sama spt biasa kan? soalnya saya ga gitu ngerti bahasa Inggris.
xixixixi
call / sms : 088802808888; whatsapp / call : 081914635000
Permata Residence Jl Patangpuluhan Yogyakarta

Offline kzcell

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 518
  • Location: [Ngayogjakarta]
  • Date Registered: January 18, 2010, 11:22:28 am
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: HD Receiver Ca Ci Airbox S505
« Reply #99 on: October 24, 2011, 06:21:22 pm »
New Software untuk Airbox S505 / Airsat S505


perhatikan petunjuk upgradenya !!!

Please check out the attachment of new software,
here is the guide:
after you unzip it, there are two files in it,
please update the assisting file by USB first,
and then update the 2.16 version.
tq pak james.
btw keunggulannya apa nih di software terbaru?
cara update nya sama spt biasa kan? soalnya saya ga gitu ngerti bahasa Inggris.
xixixixi
mudah2an udah bisa putar file mkv+subtitle :pray: :pray: