Author Topic: Manhattan 8800 PVR  (Read 55190 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #40 on: September 17, 2008, 08:51:34 pm »
ada yang punya nggak foto panel belakangnya... tolong dong....
wah
sayang bro
MHT 8800 sy kmaren sudah dijarah adik tersayang,..
ntar sy minta dia potretin
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline excalibur88

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: September 19, 2008, 01:10:32 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #41 on: October 08, 2008, 01:22:50 pm »
teman2 ada yg tau ga untuk menginput key pd manhattan 8800 pvr..?

Salam kenal ya ..

Thnx

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #42 on: October 08, 2008, 03:22:38 pm »
Silahkan ke thread manhattan bro disana sdh dibahas semua tentang manhattan..lengkap..kap..

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 34
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #43 on: November 30, 2008, 12:17:54 am »
Mht 8800 PVR kalau menggunakan external HD 2,5" ukuran besar(mis 160GB), proses mulai dr dicolok sampe siap digunakan lama gak ya?
Kira2 buat recording 2 jam habis brp GB ya? Lumayan kan buat jualan film :)
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #44 on: November 30, 2008, 04:14:09 pm »
Mht 8800 PVR kalau menggunakan external HD 2,5" ukuran besar(mis 160GB), proses mulai dr dicolok sampe siap digunakan lama gak ya?
Kira2 buat recording 2 jam habis brp GB ya? Lumayan kan buat jualan film :)


klu udah diproduksi , saya pesen satu bro pilem nya  :D
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Newz_muzik

  • Murid
  • **
  • Posts: 120
  • Age: 36
  • Location: makassar
  • Date Registered: February 05, 2008, 11:24:47 pm
  • Reputasi : 9
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #45 on: December 01, 2008, 03:29:23 pm »
Kayaknya tergantung siarannya, format .TS kl rekam MTV china 3 menit sekitar 100mb, tp kl Ch V china 3 menit sekitar 140mb, tiap siaran bervariasi, tergantung banyaknya data yang d kirim masing siaran.
TelkomVision + Astro / skynet 4ch + 6ft venus alloy sp with H-H + SuperJack + Sky sf6500PVR

Offline tajudmaster

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: December 03, 2008, 02:44:33 pm
  • Reputasi : 1
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #46 on: December 05, 2008, 06:02:46 pm »
Ada yg lebih murah lagi ya bro?

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 34
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #47 on: December 05, 2008, 09:57:38 pm »
Ada yg lebih murah lagi ya bro?
Maksudnya lebih murah gimana bro?
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 202
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #48 on: December 11, 2008, 01:01:08 pm »
Saya mau tanya saya kan punya rx venus millenium2 kemudian saya mau ganti rx manhattan ini apa aku juga hrs beli aquator dan positioner masalahnya rx venusku gabung satu dengan aquator dan positioner.rx manhatan ini support biss key tdk?hrgnya skrg berapa?thx

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 34
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #49 on: December 11, 2008, 02:16:31 pm »
Saya mau tanya saya kan punya rx venus millenium2 kemudian saya mau ganti rx manhattan ini apa aku juga hrs beli aquator dan positioner masalahnya rx venusku gabung satu dengan aquator dan positioner.rx manhatan ini support biss key tdk?hrgnya skrg berapa?thx
Berarti tinggal beli positioner(250rb-an) dan rx manhattan nya
Rx manhattan ada 3 macem saat ini yg dijual
MHT 8800PVR, MHT 6900USB, MHT Passion HD(harganya bs tanya ke yg jual Bro Nuel dan Bro Sony22)
Support biss key
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline tajudmaster

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 67
  • Date Registered: December 03, 2008, 02:44:33 pm
  • Reputasi : 1
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #50 on: December 18, 2008, 07:37:23 pm »
Kalau manhattan product negara mana bro?

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #51 on: December 18, 2008, 11:16:38 pm »
Manhattan produk korea bro tajud..

forsat

  • Guest
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #52 on: January 08, 2009, 11:44:28 am »
Manhattan itu merk dagang alias nama untuk pemasaran, bukan pabrikan.
sedangkan produknya (manhattan) dibuat oleh pabrikan kaonmedia (korea), juga pabrikan lainnya (rrc?).

Manhattan produk korea bro tajud..


Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #53 on: January 08, 2009, 12:07:41 pm »
kalo ManhattanHD = cloningan OctagonHD
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline cyberworld23

  • Sekarang Aku Udh Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 903
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: December 14, 2007, 12:41:22 pm
  • Reputasi : 15
  • Bekerja Maksimal Hasil Pasti Optimal
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #54 on: January 08, 2009, 07:17:27 pm »
sy tertarik dengan Manhattan 8800 PVR, klo mau beli saya harus kemana ya?harganya?bisa ga dikirim ke bukittinggi - sumbar.
Asal Ada Usaha, Pasti Ada Jalan
Lebih Baik Jadi Orang Penting, Tapi Lebih Penting Jadi Orang Baik

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #55 on: January 08, 2009, 09:37:28 pm »
sy tertarik dengan Manhattan 8800 PVR, klo mau beli saya harus kemana ya?harganya?bisa ga dikirim ke bukittinggi - sumbar.
silahkan hubungi bro nuel atau bro sony22
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 34
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #56 on: January 15, 2009, 03:22:55 pm »
Selama 2 bulan saya gunakan receiver ini, tidak pernah ada masalah
Bisa dikatakan termasuk yg terbaik di kelasnya
Apalagi kalau gunakan output component nya, videonya sudah sangat bagus, asal jgn dibandingkan sama yg HD aja
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #57 on: January 16, 2009, 03:52:13 pm »
sy tertarik dengan Manhattan 8800 PVR, klo mau beli saya harus kemana ya?harganya?bisa ga dikirim ke bukittinggi - sumbar.
silahkan hubungi bro nuel atau bro sony22

Wah Pak Juan sudah report-report kasih petunjuk tapi belum ada juga nih ordernya,
Gimana pak Sanjaya dengan Manhattan PVR nya??
Pengiriman bisa ke Bukit Tinggi pak,
Sore ini kirim besok sorenya sudah sampai ( pakai bus makmur atau als )
tq
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline yoppie

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 412
  • Date Registered: December 25, 2008, 10:51:17 pm
  • Reputasi : 29
  • dm800HD, Skysat Ferrari, mht 1920+LX
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #58 on: January 22, 2009, 02:40:33 pm »
rekan forsat, mau nanya nih, saya pakai indovision dan ingin di sharing pakai manhattan pvr 3bh (1 master dan 2client) apakah kabel lnb hanya untuk di rx master aja atau setiap rx perlu di pasang kabel lnb. kalau perlu di pasang kabel lnb bagaimana caranya dari 1 kabel menjadi 3 output. terima kasih

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10422
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #59 on: January 22, 2009, 02:57:33 pm »
rekan forsat, mau nanya nih, saya pakai indovision dan ingin di sharing pakai manhattan pvr 3bh (1 master dan 2client) apakah kabel lnb hanya untuk di rx master aja atau setiap rx perlu di pasang kabel lnb. kalau perlu di pasang kabel lnb bagaimana caranya dari 1 kabel menjadi 3 output. terima kasih
mengunakan 3 way Splitter setiap receiver musti connect ke Parabola

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #59 on: January 22, 2009, 02:57:33 pm »