Author Topic: Manhattan 8800 PVR  (Read 69039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dionifel

  • Saya gk bisa karate apalagi silat kenapa saya jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1097
  • Location: banjarnegara
  • Date Registered: March 18, 2009, 08:34:39 pm
  • Reputasi : 57
  • looking for a great air lines
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #60 on: March 25, 2009, 09:00:16 am »
rekan forsat, mau nanya nih, saya pakai indovision dan ingin di sharing pakai manhattan pvr 3bh (1 master dan 2client) apakah kabel lnb hanya untuk di rx master aja atau setiap rx perlu di pasang kabel lnb. kalau perlu di pasang kabel lnb bagaimana caranya dari 1 kabel menjadi 3 output. terima kasih
mengunakan 3 way Splitter setiap receiver musti connect ke Parabola

ikutan nanya master daeng...saya masih awam dng parabola, maksudny di sharing itu diparalel ke beberapa tv ya? trus kalo di paralel siarannya bisa berbeda gk masing masing tv nya?
ForSat
Bukan sekedar parabola

Offline Musa_kelana

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 385
  • Date Registered: December 01, 2008, 09:45:24 am
  • Reputasi : 8
  • 3 asbab amal ibadah hamba Allah tertolak-amal ibadah anak yang durhaka-amal ibadah suami istri yang tidak saling memaafkan-amal ibadah orang yang memutuskan silaturrahmi
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #61 on: March 28, 2009, 10:26:14 am »
Mau nanya nich bro. Tadi malam pencet sana sini tiba2 chanelnya yg bisa dipantau hanya  palapa saja selebihnya hilang, utak atik tak keluar lg chanel yg lain termasuk satnya bgmana sebetulnya mengembalikan keposisi semula/memanggil list satnya dgn tdk mereset ke factory setting.Memang pd akhirnya sdh saya reset ke factory seting smua chanel hilang dan sekarang susun ulang sat/ sat capek jg blum yg lainnya, walah cpd.Tlng pencerahannya bro atau linknya jg boleh he....he.... :)
« Last Edit: March 28, 2009, 10:30:43 am by Musa_kelana »
"Kehidupan yang sesungguhnya ada setelah hari kemudian".
"Ilmu yang bermanfaat akan menolong kita di alam itu"

forsat

  • Guest
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #62 on: April 03, 2009, 05:20:31 pm »
mo nanya nih,klu mau sharing mht pvr buat indovision pk sw apa? tlg ya para master?

forsat

  • Guest
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #63 on: April 04, 2009, 06:00:08 am »
tlg para master udb mht pvr / usb sdh ada? klu dah ada di share döng,tx

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #64 on: April 05, 2009, 10:12:55 am »
Baru dapet Starlite 8800 PVR lom sempat utak atik, rencana mau sharing dgn Manhattan HD.
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline harry

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: November 11, 2008, 10:04:10 am
  • Reputasi : 0
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #65 on: April 20, 2009, 08:28:47 am »
Salam Bung Bung di forum sini. Mau nanya ttg indv. Bisa disharing pake MHT8800 ngga? Ada server yg stabil boleh rekomendasi? Trim. (so)

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #66 on: April 21, 2009, 07:31:33 am »
Salam Bung Bung di forum sini. Mau nanya ttg indv. Bisa disharing pake MHT8800 ngga? Ada server yg stabil boleh rekomendasi? Trim. (so)

kalau mau sabar... bisa! saran saya... lupakan saja!

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6321
  • Age: 46
  • Location: ORA NGAPAK ORA KEPENAK
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • BANJOEMAS JAWA YANG LAIN
    • cahgalexs
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #67 on: May 11, 2009, 01:18:23 am »
Salam Bung Bung di forum sini. Mau nanya ttg indv. Bisa disharing pake MHT8800 ngga? Ada server yg stabil boleh rekomendasi? Trim. (so)

kalau mau sabar... bisa! saran saya... lupakan saja!
bro hiden yg mht 8800pvr tu apa jga ada hddnya?

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #68 on: May 11, 2009, 09:07:29 am »
Salam Bung Bung di forum sini. Mau nanya ttg indv. Bisa disharing pake MHT8800 ngga? Ada server yg stabil boleh rekomendasi? Trim. (so)

kalau mau sabar... bisa! saran saya... lupakan saja!
bro hiden yg mht 8800pvr tu apa jga ada hddnya?

hdd-nya eksternal, mht 8800 pvr ga ada hdd internalnya!

Offline dedemiharja

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: May 08, 2009, 06:25:42 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #69 on: May 14, 2009, 02:07:28 pm »
rekan forsat, mau nanya nih, saya pakai indovision dan ingin di sharing pakai manhattan pvr 3bh (1 master dan 2client) apakah kabel lnb hanya untuk di rx master aja atau setiap rx perlu di pasang kabel lnb. kalau perlu di pasang kabel lnb bagaimana caranya dari 1 kabel menjadi 3 output. terima kasih
mengunakan 3 way Splitter setiap receiver musti connect ke Parabola

jadi 1 tv 1 receiver gitu bro?
skemanya gimana ya?

Offline ricky2008

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: March 01, 2009, 08:27:29 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #70 on: May 28, 2009, 10:01:51 pm »
salam kenal buat semua,

sy mau tanya , receiver manhattan 8800 pvr ini bagus nya pake LNB apa bro biar sensitif...., dan kasih info dong cara cara masukin biss key dan antena kudu dipointing kemana, step by step ya...newbee nih om....

terima kasih yah....
« Last Edit: May 30, 2009, 02:29:29 pm by ricky2008 »

Offline eindraharsya

  • Murid
  • **
  • Posts: 124
  • Location: bandung
  • Date Registered: April 24, 2009, 08:40:23 pm
  • Reputasi : -11
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Flock 2.6.1 Flock 2.6.1
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #71 on: August 11, 2010, 08:05:02 pm »
gimana cara bisa mengupgrade RECEIVER Digital Manhatan 8800 PVR pakai cable rs 232 melalui cpu computer atau laptop computer
« Last Edit: August 11, 2010, 08:07:58 pm by eindraharsya »

Offline urattidur

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 553
  • Date Registered: July 12, 2010, 12:57:14 am
  • Reputasi : 13
  • OS:
  • BlackBerry 9000 BlackBerry 9000
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Email
Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #72 on: August 16, 2010, 01:57:35 am »
@bro eindraharsya:
tips n trik seputar rx MHT 8800pvr dan MHT HD sdh dibahas mendalam di thread "klab manhattan". Silahkan dicoba, yakin bro bakalan dipuaskan oleh para suhunya. :)

Offline Beginz

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: September 21, 2009, 03:32:42 pm
  • Reputasi : -3
    • Email
Re: Re: Re: Manhattan 8800 PVR
« Reply #73 on: February 09, 2013, 09:25:38 am »
saya udah punya manhattan starlight 8800 PVR, dan udah coba merekam pake flash disc cuman belum bisa dibuka pake sisstem di komputer cukup ditelevisi aja bro.. sekedar Info.. mudah2an ada softwaarenya untuk merubah file tersebut
 >>/

Nama file hasil record nya apa bro...mungkin bisa saya carikan program untk merubah file tipe nya tsb  </<
..ts bro tapi tadi coba pake media player clasic ok bro udah bisa di putar q 7p p7s  walupun ilegal
g pgp '' a ig. Gpgq q'hpp7

Sent from my GT-S5660 using Tapatalk 2t t pgg