Author Topic: MANHATTAN Passion 1080HD Vision  (Read 99206 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #120 on: January 14, 2010, 10:17:42 pm »
enaknya beli DM500 or Manhattan HD ya? Tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2..
kalo DM500 buka tiket gak pake kompie ya? kalo Manhattan HD pake kompie ya? bener gak sih???
trims
Manhattan HD dan DM500s semua bisa gak pake kompi,tp pake routher.Thanks
tambahan,
dm500s bisa jg ga pake router, tapi langsung dari handphone.
om SK kalau utk manhattan  hd udah bisa belum pakai hp utk koneksi inetnya?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #121 on: January 15, 2010, 10:59:33 am »
enaknya beli DM500 or Manhattan HD ya? Tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2..
kalo DM500 buka tiket gak pake kompie ya? kalo Manhattan HD pake kompie ya? bener gak sih???
trims
Manhattan HD dan DM500s semua bisa gak pake kompi,tp pake routher.Thanks
tambahan,
dm500s bisa jg ga pake router, tapi langsung dari handphone.
om SK kalau utk manhattan  hd udah bisa belum pakai hp utk koneksi inetnya?
berhubung ga punya manhattan HD jadi ga bisa oprek bro  :D
klo saja manhattan ada plugin tuk berdayakan com interface, ada kemungkinan bisa bro

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.13221)
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #122 on: January 15, 2010, 06:56:09 pm »
enaknya beli DM500 or Manhattan HD ya? Tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2..
kalo DM500 buka tiket gak pake kompie ya? kalo Manhattan HD pake kompie ya? bener gak sih???
trims
Manhattan HD dan DM500s semua bisa gak pake kompi,tp pake routher.Thanks
tambahan,
dm500s bisa jg ga pake router, tapi langsung dari handphone.
om SK kalau utk manhattan  hd udah bisa belum pakai hp utk koneksi inetnya?
berhubung ga punya manhattan HD jadi ga bisa oprek bro  :D
klo saja manhattan ada plugin tuk berdayakan com interface, ada kemungkinan bisa bro
oh begitu ya..maklum hal yg beginian sama sekali nda paham..mudah"an aja kedepannya manhattan hd bisa lebih diberdayakan lagi,makasih ya om udah kasih penjelasan.

Offline oneesc

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 252
  • Date Registered: October 12, 2008, 01:59:59 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #123 on: March 10, 2010, 10:51:15 am »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu

Offline h3ndi

  • he he jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 738
  • Location: pacitan _jatim
  • Date Registered: February 06, 2010, 09:06:25 pm
  • Reputasi : 14
  • LERENG PACITAN
  • OS:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #124 on: March 14, 2010, 06:16:00 pm »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu

menunggu kedatanganmu...ho ho...kaya judul lg aja bro menunggu,,he he
ready rx hd...
081311133344

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #125 on: March 27, 2010, 11:17:50 pm »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu

menunggu kedatanganmu...ho ho...kaya judul lg aja bro menunggu,,he he



lagu paling baru ,,,,,,maaf kan daku bro,,,,,,,soalnya pindah ke lain hati heheheh
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1739
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #126 on: March 27, 2010, 11:55:15 pm »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu


itu servernya dari kanguru sana mas,emang gitu up and down

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #127 on: March 28, 2010, 10:45:44 am »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu


itu servernya dari kanguru sana mas,emang gitu up and down

 
sekarang bos oneesc udah ganti dm 800 HD pak,jadi semua lancar mau dr kangguru,,sampe dr cina semua lancar    :D :D
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.8 Firefox 3.5.8
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #128 on: March 28, 2010, 03:15:25 pm »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???

mode on = menunggu

menunggu kedatanganmu...ho ho...kaya judul lg aja bro menunggu,,he he
udah 2 unit yg katanya...... 8o| 8o| 8o| Mau pindah ke lain hati juga ahh....DM DM DM ??? ??? ???


lagu paling baru ,,,,,,maaf kan daku bro,,,,,,,soalnya pindah ke lain hati heheheh
                    "Nothing Special About Me"

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1042 Chrome 4.1.249.1042
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #129 on: March 28, 2010, 04:42:37 pm »
enaknya beli DM500 or Manhattan HD ya? Tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2..
kalo DM500 buka tiket gak pake kompie ya? kalo Manhattan HD pake kompie ya? bener gak sih???
trims
Manhattan HD dan DM500s semua bisa gak pake kompi,tp pake routher.Thanks

MANHATTAN HD bisa dipakai langsung dengan Router modem,
jadi ngga perlu pc lagi,
settingannya juga sangat mudah,
malah lebih mudah dari membuat jaringan komputer / LAN;

Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1042 Chrome 4.1.249.1042
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #130 on: March 28, 2010, 05:22:37 pm »
kapan ya, man HD bisa stabil untuk Bk-an Te!^*$ ???
mode on = menunggu

Manhattan HD nya sih sudah stabil bro,
hehehe

Masalahnya servernya yang belum begitu lancar jalannya,
jangankan di Manhattan HD, di Dreambox juga belum lancar,
oke-oke......
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #131 on: March 28, 2010, 05:23:04 pm »
enaknya beli DM500 or Manhattan HD ya? Tolong sebutkan kelebihan dan kekurangan masing2..
kalo DM500 buka tiket gak pake kompie ya? kalo Manhattan HD pake kompie ya? bener gak sih???
trims
Manhattan HD dan DM500s semua bisa gak pake kompi,tp pake routher.Thanks

MANHATTAN HD bisa dipakai langsung dengan Router modem,
jadi ngga perlu pc lagi,
settingannya juga sangat mudah,
malah lebih mudah dari membuat jaringan komputer / LAN;



tanpa pc banyak pilihannya.
modem speedy dengan paket 135rb/bln.colok jreng.
radio Access Point.seperti yang aku pakai paket gratisan.colok jreng. :)
loading....

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1665
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.2 Firefox 3.6.2
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #132 on: March 28, 2010, 05:42:58 pm »

tanpa pc banyak pilihannya.
modem speedy dengan paket 135rb/bln.colok jreng.
radio Access Point.seperti yang aku pakai paket gratisan.colok jreng. :)


Uenak tenan bisa pakai inet gratisan mas....
apalagi speednya juga cepet...
wah bikin ngiler aja tuh....

sayangnya inet gratisan disini ngga bisa buat Manhattan HD sharing,
karena mesti pakai proxy baru bisa jalan,
hehehe

ya ini kan cerita masalah mht share tanpa pc kan bro nuel,jadi banyak caranya, kebetulan saya dapat inet share nya gratis,lumayan to 100rb/bln.
tabung2 lumayan dapat untuk beli peralatan parabola lagi. :) :)
loading....

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 4.1.249.1042 Chrome 4.1.249.1042
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #133 on: March 28, 2010, 08:25:11 pm »

ya ini kan cerita masalah mht share tanpa pc kan bro nuel,jadi banyak caranya, kebetulan saya dapat inet share nya gratis,lumayan to 100rb/bln.
tabung2 lumayan dapat untuk beli peralatan parabola lagi. :) :)

Iya mas....
Manhattan HD bisa dengan atau tanpa PC,
bisa pakai port ethernetnya ,
atau pakai port serial rs232,
masih banyak kelebihan Manhattan HD ini untuk di explore.....
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.4 SeaMonkey 2.0.4
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #134 on: April 23, 2010, 08:15:17 am »
maaf,. bener bener ga paham nih..
ni baru aja punya MHT HD,.. sudah dicoba kalo pake PC untuk "" sangat lancar meskipun cuma GPRS
MHT HD ini bisa ga ya kalo pake modem USB,..tanpa bantuan PC ..
barang kali sudah ada yg bisa ngoprek dan berhasil.. mohon di shere elmu nya
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline cicak42

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1588
  • Age: 2013
  • Location: SAHABAT parabola,,,
  • Date Registered: March 25, 2009, 11:58:57 pm
  • Reputasi : 111
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #135 on: April 23, 2010, 12:55:12 pm »
maaf,. bener bener ga paham nih..
ni baru aja punya MHT HD,.. sudah dicoba kalo pake PC untuk "" sangat lancar meskipun cuma GPRS
MHT HD ini bisa ga ya kalo pake modem USB,..tanpa bantuan PC ..
barang kali sudah ada yg bisa ngoprek dan berhasil.. mohon di shere elmu nya


kalo sekedar  tanpa pc ,bisa bos pake modem router,,tapi kalo pake modem usb terus di colokin ke usb yang ada di manhattan hd ,,,kayaknya belum bisa................soalnya manhattan hd cuma bisa terbanhg pake 2 port  rs232 untuk trumen shere  sama rj45 ,,,itu aja menurut saya,,,,sori kalo oot,,,,,,,,,,,,,salam
yang mau deposit dana bisa ke
0177991952    BNI TAPLUS
1490306125        BCA

Offline pry

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 916
  • Age: 37
  • Location: Karang duwur-KEMIRI-PURWOREJO-Jateng
  • Date Registered: August 13, 2009, 10:26:17 pm
  • Reputasi : 15
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #136 on: June 20, 2010, 06:56:57 pm »
Manhattan HD ini bisa buat nonton Mocho nggak ya?

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 34
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.5 Firefox 3.5.5
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #137 on: June 21, 2010, 01:33:51 am »
Manhattan HD ini bisa buat nonton Mocho nggak ya?

mungkin yang bro maksud mocho adalah mucho.


bisa bro.
« Last Edit: June 21, 2010, 08:04:21 am by ari_konek »

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 42
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #138 on: June 22, 2010, 08:38:30 pm »
Gimana cara input biss key di mht1080hd?  ???
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #139 on: June 23, 2010, 06:56:16 pm »
Menu > Module >> Emu Key >> Tekan tombol biru untuk mengganti cas >> lihat diatas setelah menekan tombol biru cari Biss key >> untuk masuk tekan tombol merah >> masukan biss key >> jangan lupa sesuaikan transponder anda >> simpan  ;)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #139 on: June 23, 2010, 06:56:16 pm »