Author Topic: MANHATTAN Passion 1080HD Vision  (Read 99205 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ndang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2168
  • Age: 46
  • Location: Pangkalpinang, BANGKABELITUNG
  • Date Registered: July 08, 2009, 10:44:15 pm
  • Reputasi : 110
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #140 on: June 23, 2010, 10:55:30 pm »
Menu > Module >> Emu Key >> Tekan tombol biru untuk mengganti cas >> lihat diatas setelah menekan tombol biru cari Biss key >> untuk masuk tekan tombol merah >> masukan biss key >> jangan lupa sesuaikan transponder anda >> simpan  ;)
Kalo BK nya akurat langsung jalan2 deh ke afrika naik Bis Kota.... ;) ;) ;)
                    "Nothing Special About Me"

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 48
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #141 on: June 25, 2010, 05:15:49 pm »
Menu > Module >> Emu Key >> Tekan tombol biru untuk mengganti cas >> lihat diatas setelah menekan tombol biru cari Biss key >> untuk masuk tekan tombol merah >> masukan biss key >> jangan lupa sesuaikan transponder anda >> simpan  ;)

Wah mantap juga nih pak Riza,
sudah punya Manhattan 1080 HD ya..???
Kalau belum lebih mantap lagi, belum punya aja sudah hafal ya...???
hehehe
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 42
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #142 on: July 02, 2010, 06:56:03 pm »
Menu > Module >> Emu Key >> Tekan tombol biru untuk mengganti cas >> lihat diatas setelah menekan tombol biru cari Biss key >> untuk masuk tekan tombol merah >> masukan biss key >> jangan lupa sesuaikan transponder anda >> simpan  ;)
';/
Mau nanya lagi brader, gimana cara menghapus satelit di mth 1080 hd? saya kok gak nemu di menu-nya *nubitol mode on*  :-[
« Last Edit: July 07, 2010, 06:44:40 pm by asytar14 »
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #143 on: July 08, 2010, 04:56:44 pm »
Quote
Mau nanya lagi brader, gimana cara menghapus satelit di mth 1080 hd? saya kok gak nemu di menu-nya *nubitol mode on*  :-[

Untuk Menghapus satelit : Menu > Masuk ke Installation > Antenna Setup > Pilih satelit mana yg mau dihapus lalu tekan tombol warna kuning pada remote (initialize) > Yes dan satelit yg akan dihapus langsung hilang  ;)
« Last Edit: July 08, 2010, 04:58:43 pm by sk8ergeek »
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #144 on: July 08, 2010, 05:10:16 pm »
Untuk teman2 yg masih belum paham cara menghapus chanel, edit nama, lock, hide, edit PID dan memindahkan bisa menggunakan cara yg sama dibawah dgn mengganti pilihan pada kata yg bergaris tebal  :)

Untuk menghapus chanel : Menu > Chanel / PVR > Pilih salah satu chanel tekan OK > Pilih Delete ato Hapus > Pilih chanel mana saja yg mau dihapus lalu tekan OK pada remote > tekan tombol merah pada remote > Yes  ;)

Note :
Untuk semua chanel tekan tombol warna kuning  ;)
Untuk chanel berdasarkan TP tekan tombol warna hijau, maka chanel yg sama TP na akan hilang  ;)

Salam  ;)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline asytar14

  • belum pantas di
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 421
  • Age: 42
  • Location: Sintang, Kal-Bar
  • Date Registered: June 22, 2008, 10:32:23 pm
  • Reputasi : 37
  • nobody's perfect...i'm nobody :D
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #145 on: July 09, 2010, 01:06:11 pm »
Quote
Mau nanya lagi brader, gimana cara menghapus satelit di mth 1080 hd? saya kok gak nemu di menu-nya *nubitol mode on*  :-[

Untuk Menghapus satelit : Menu > Masuk ke Installation > Antenna Setup > Pilih satelit mana yg mau dihapus lalu tekan tombol warna kuning pada remote (initialize) > Yes dan satelit yg akan dihapus langsung hilang  ;)

 ';/ </<
いいじゃないか転んだって what's wrong with falling down?
また起き上がればいいんだから you can always stand up again

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #146 on: July 09, 2010, 01:32:26 pm »
Sama - sama om asytar14  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 36
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Nokia 7210Supernova Nokia 7210Supernova
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re: SELAMAT DATANG DI KALSELTENG
« Reply #147 on: July 15, 2010, 12:41:42 pm »
Mana nih sofware mht hd yg baru ... Mudah2an sdh lancar buat  ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 38
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.11 Firefox 3.6.11
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #148 on: October 25, 2010, 07:51:34 pm »
kualitas gambar makin kinclong aja......  (top)
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

forsat

  • Guest
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #149 on: October 26, 2010, 03:20:20 pm »
Harga menentukan kwalitas bro... :D :D

Offline bebego

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 52
  • Age: 40
  • Location: Batam
  • Date Registered: December 11, 2008, 11:22:30 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • MS Internet Explorer 8.0 MS Internet Explorer 8.0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #150 on: October 26, 2010, 04:09:12 pm »
Harga menentukan kwalitas bro... :D :D

Setuju bro... (top)
Manhattan Possion 1920 LX+, Matrix soccer dan Dizipia dengan LNBF dual output telkom dan palapa.

Offline musicadi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: December 15, 2012, 11:51:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #151 on: December 16, 2012, 12:11:10 am »
Hi everyone!

Does anyone know who the developer for this soft is: Passion 1080HD Vision RYGY109.66? Could someone please forward this info to him/her? Thank you very much!

I would like to ask for some fixes in a next release, if it's possible:

1. EPG for UPC Direct on Thor (1W) isn't showing correctly. It seems that the provider is sending out a different ISO.

I found a link on linuxtv(dot)org where they explain this. UPC apparently uses ISO6937-2 when it should be ISO8859-2 and this makes the characters with accent not show correctly. Since UPC isn't willing to change this, I thought maybe you guys can help me out there.

2. (reported by an Austrian user). AustriaSAT channel change is laggy, no idea what might be the cause


Thank you for your work guys!

Offline tonho888

  • Murid
  • **
  • Posts: 134
  • Date Registered: October 09, 2014, 02:08:29 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 29.0 Firefox 29.0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #152 on: October 24, 2014, 05:12:28 pm »
mas2 ada yg punya file UDB passion 1080HD yg terbaru gak...??aneh bener ini rx sya entah kenapa gak bsia blind scan dan di palapa hnya rcti doank yng bisa

komunitas forumsatelit indonesia

Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #152 on: October 24, 2014, 05:12:28 pm »