Author Topic: MANHATTAN Passion 1080HD Vision  (Read 103294 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #40 on: August 09, 2008, 01:21:33 am »
Sabar wak..kame doe'kan yg ngelemparkan tangannye biku..yg sabar ye..
Dah lamak kamek tadak dengar kate kate bikuk tuh hehehehehee
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Innova

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: February 17, 2008, 12:39:52 pm
  • Reputasi : 0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #41 on: August 09, 2008, 04:45:42 pm »
Saya juga pernah cari dibelakang nya tidak ada country of origin maksud nya Made in .... Korea tapi biasa nya kalau tidak ada nama country of origin bikinan china, bagi saya tidak ada apa apa saya cukup puas dengan Manhattan HD sementara ini lumayan bisa liat NG HD VOOM TV, Luke HD dan CCTV HD better than nothing hanya nunggu SW untuk external HDD.
kasih coment begini entar di lempar batu lagi :) apa ada nya lah

Regards,

D.Effendi
Sekarang memang banyak barang yang OEM China, bahkan yang merk beken juga bikinan China.
Kalau yang masuk ke Indonesia, biasanya juga supportnya kurang, termasuk yang merk beken, kalau sudah rusak ya sudah buang saja, beli baru  ;D
Kalau harganya 300 - 400 rb ya udah (saya pernah ngalami rusak dlm 3 - 4 bln), tapi kalau 2 jt ....   hehehe....  :'(

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #42 on: August 09, 2008, 08:08:39 pm »
Gimana lg bro klu bnyk pertimbangan rusaknya bisa2 ngak punya apa2 kita bro... Klu baru udah rusak ya... Nasib kt bro... Tp sekrng kan bnyk yg punya garansi bro he....

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #43 on: August 10, 2008, 06:48:27 am »
Saya juga pernah cari dibelakang nya tidak ada country of origin maksud nya Made in .... Korea tapi biasa nya kalau tidak ada nama country of origin bikinan china, bagi saya tidak ada apa apa saya cukup puas dengan Manhattan HD sementara ini lumayan bisa liat NG HD VOOM TV, Luke HD dan CCTV HD better than nothing hanya nunggu SW untuk external HDD.
kasih coment begini entar di lempar batu lagi :) apa ada nya lah

Regards,

D.Effendi
Sekarang memang banyak barang yang OEM China, bahkan yang merk beken juga bikinan China.
Kalau yang masuk ke Indonesia, biasanya juga supportnya kurang, termasuk yang merk beken, kalau sudah rusak ya sudah buang saja, beli baru  ;D
Kalau harganya 300 - 400 rb ya udah (saya pernah ngalami rusak dlm 3 - 4 bln), tapi kalau 2 jt ....   hehehe....  :'(

kalau Manhattan yang ini beda bro.
Pernah ada rekan forsat remotenya rusak/trouble. Saya ke distributor langsung diganti bro ngga nunggu service. Itulah yang dapat diberikan oleh distributor. Kalau rx Manhattan digaransi penuh 1 tahun.
Apalagi yang 2jt-an
Tq.
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #44 on: August 10, 2008, 08:47:32 am »
Ya yang begini dicari klu rusak lsng ganti. He...he..
Klu ada uang nih lsng beli mnhtn HD nya he...

Offline Innova

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: February 17, 2008, 12:39:52 pm
  • Reputasi : 0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #45 on: August 12, 2008, 11:04:13 am »
Sekarang memang banyak barang yang OEM China, bahkan yang merk beken juga bikinan China.
Kalau yang masuk ke Indonesia, biasanya juga supportnya kurang, termasuk yang merk beken, kalau sudah rusak ya sudah buang saja, beli baru  ;D
Kalau harganya 300 - 400 rb ya udah (saya pernah ngalami rusak dlm 3 - 4 bln), tapi kalau 2 jt ....   hehehe....  :'(

kalau Manhattan yang ini beda bro.
Pernah ada rekan forsat remotenya rusak/trouble. Saya ke distributor langsung diganti bro ngga nunggu service. Itulah yang dapat diberikan oleh distributor. Kalau rx Manhattan digaransi penuh 1 tahun.
Apalagi yang 2jt-an
Tq.

Kalau ada distro yang bisa support + garansi jadi lebih aman kalau beli barang mahal :)
Receiver ini ada fasilitas subtitle ngga ? 

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #46 on: August 12, 2008, 03:04:50 pm »
Sekarang memang banyak barang yang OEM China, bahkan yang merk beken juga bikinan China.
Kalau yang masuk ke Indonesia, biasanya juga supportnya kurang, termasuk yang merk beken, kalau sudah rusak ya sudah buang saja, beli baru  ;D
Kalau harganya 300 - 400 rb ya udah (saya pernah ngalami rusak dlm 3 - 4 bln), tapi kalau 2 jt ....   hehehe....  :'(

kalau Manhattan yang ini beda bro.
Pernah ada rekan forsat remotenya rusak/trouble. Saya ke distributor langsung diganti bro ngga nunggu service. Itulah yang dapat diberikan oleh distributor. Kalau rx Manhattan digaransi penuh 1 tahun.
Apalagi yang 2jt-an
Tq.

Kalau ada distro yang bisa support + garansi jadi lebih aman kalau beli barang mahal :)
Receiver ini ada fasilitas subtitle ngga ? 
Saya coba di Australian Pay TV subtitle nya tidak keluar
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline danmileo1

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: August 28, 2008, 10:27:21 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #47 on: August 30, 2008, 04:58:21 pm »
salam semuanya
kemarin dpt info kalo di medan, utk manhattan yg kalo ada masalah biarpun baru beli tidak akan dilayani oelh distributornya..mhn info dari sifu2 forsat..

rgds

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #48 on: September 14, 2008, 10:41:29 am »
MANHATTAN

quality  :)
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #49 on: September 18, 2008, 12:35:30 am »
Permisi.
Mau nanya, nih.

Lagi-lagi nanya. Nanya kok cuma lagi-lagi. He... He...

Pakai MANHATTAN PASSION HD apa pesawat tv-nya harus LCD TV? Apa nggak bisa pakai tv biasa? Tv saya sekarang Sharp 20 in, keluaran tahun 2000.

Mohon dijawab ya.

Salam hormat,

Andri Yulian Tomi
Painan, SumBar.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tanya?
« Reply #50 on: September 18, 2008, 03:39:56 am »
Permisi.
Mau nanya, nih.

Lagi-lagi nanya. Nanya kok cuma lagi-lagi. He... He...

Pakai MANHATTAN PASSION HD apa pesawat tv-nya harus LCD TV? Apa nggak bisa pakai tv biasa? Tv saya sekarang Sharp 20 in, keluaran tahun 2000.

Mohon dijawab ya.

Salam hormat,

Andri Yulian Tomi
Painan, SumBar.
Bisa mengunakan TV biasa tapi gambar nya seperti biasa juga anda tidak bisa membedakan antara HD dan SD, tapi kalau anda mengunakan HD 1080i atau Full HD 1080p anda bisa membedakan quality gambar di channel2 HD seperti di Chinasat 6, Asisat 2 dan Intelsat 8

Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Innova

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: February 17, 2008, 12:39:52 pm
  • Reputasi : 0
Re: tanya?
« Reply #51 on: September 18, 2008, 07:51:25 am »
Permisi.
Mau nanya, nih.

Lagi-lagi nanya. Nanya kok cuma lagi-lagi. He... He...

Pakai MANHATTAN PASSION HD apa pesawat tv-nya harus LCD TV? Apa nggak bisa pakai tv biasa? Tv saya sekarang Sharp 20 in, keluaran tahun 2000.

Mohon dijawab ya.

Salam hormat,

Andri Yulian Tomi
Painan, SumBar.
Bisa mengunakan TV biasa tapi gambar nya seperti biasa juga anda tidak bisa membedakan antara HD dan SD, tapi kalau anda mengunakan HD 1080i atau Full HD 1080p anda bisa membedakan quality gambar di channel2 HD seperti di Chinasat 6, Asisat 2 dan Intelsat 8

Regards,

D.Effendi
Di Intelsat 8 yang HD yang mana ya?

Update : Sudah ketemu Disc Japan HD    :)  Sepertinya tidak ada audionya ?
« Last Edit: September 18, 2008, 09:00:26 am by Innova »

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #52 on: September 18, 2008, 10:31:25 am »
Thank, pak daeng.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tanya?
« Reply #53 on: September 18, 2008, 12:24:37 pm »
Permisi.
Mau nanya, nih.

Lagi-lagi nanya. Nanya kok cuma lagi-lagi. He... He...

Pakai MANHATTAN PASSION HD apa pesawat tv-nya harus LCD TV? Apa nggak bisa pakai tv biasa? Tv saya sekarang Sharp 20 in, keluaran tahun 2000.

Mohon dijawab ya.

Salam hormat,

Andri Yulian Tomi
Painan, SumBar.
Bisa mengunakan TV biasa tapi gambar nya seperti biasa juga anda tidak bisa membedakan antara HD dan SD, tapi kalau anda mengunakan HD 1080i atau Full HD 1080p anda bisa membedakan quality gambar di channel2 HD seperti di Chinasat 6, Asisat 2 dan Intelsat 8

Regards,

D.Effendi
Di Intelsat 8 yang HD yang mana ya?

Update : Sudah ketemu Disc Japan HD    :)  Sepertinya tidak ada audionya ?
Memang benar tidak ada audio nya, terakhir pagi ini seperti shop tv atau TVSN yg jual jual barang bukan Disc channel lagi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Bang Karel

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Age: 49
  • Location: Baso - Komplek Pusdiklat Baso
  • Date Registered: February 23, 2008, 10:16:29 am
  • Reputasi : 0
  • Tukang Parabola
    • nggak pake
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #54 on: September 23, 2008, 12:28:19 am »
Receiver Manhattan
Receiver digital Manhattan Passion 1080 HD Vision
Price  Rp 2,050,000   
Description
MANHATTAN Passion 1080HD Vision ( Support streamix data card )
MPEG-4/H.264/DVB-S2
576p/720p/1080i
ETHERNET
USB 2.0
eSATA
HDMI
Video Componen
Analog A/V
2 CI
1-READER
DOLBY DIGITAL
image of manhattan receiver taken from : http://www.forumsatelit.com
http://www.anekaparabola.com/product/98/122/Receiver-MANHATTAN-Passion-1080-HD-Vision
Lai nan minta Perbaiki Parabola, call 08116606947

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10466
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #55 on: September 23, 2008, 03:21:30 am »
Receiver Manhattan
Receiver digital Manhattan Passion 1080 HD Vision
Price  Rp 2,050,000   
Description
MANHATTAN Passion 1080HD Vision ( Support streamix data card )
MPEG-4/H.264/DVB-S2
576p/720p/1080i
ETHERNET
USB 2.0
eSATA
HDMI
Video Componen
Analog A/V
2 CI
1-READER
DOLBY DIGITAL
image of manhattan receiver taken from : http://www.forumsatelit.com
http://www.anekaparabola.com/product/98/122/Receiver-MANHATTAN-Passion-1080-HD-Vision
Yang kayak begini cocok nya di thread jual beli Bro :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline telor.dadar

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Tanjung-Tabalong-Bajut
  • Date Registered: September 25, 2008, 07:48:03 pm
  • Reputasi : 0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #56 on: October 01, 2008, 10:24:00 pm »
MANHATTAN Passion 1080HD Vision support semua card ga bro??? termasuk card nya indov*****ion ???

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #57 on: October 02, 2008, 01:10:12 pm »
MANHATTAN Passion 1080HD Vision support semua card ga bro??? termasuk card nya indov*****ion ???


bisa bro.... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 37
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #58 on: October 02, 2008, 08:21:39 pm »
MANHATTAN Passion 1080HD Vision support semua card ga bro??? termasuk card nya indov*****ion ???


bisa bro.... ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Kalo ga salah yang support card indovision yang terbaru ya ??
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline harry

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Date Registered: November 11, 2008, 10:04:10 am
  • Reputasi : 0
Re: MANHATTAN Passion 1080HD Vision
« Reply #59 on: November 24, 2008, 08:38:33 pm »
Minta tanya bung expert sekalian, apakah dekoder Manhattan bisa dipake dgn kartu Indovision terbaru ke?